Калорийность макароны с овощами


Рецепт макароны с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "макароны с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84 кКал 1684 кКал 5% 6% 1680 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.1% 78 г
Жиры 5.2 г 60 г 8.7% 10.4% 60 г
Углеводы 7.1 г 211 г 3.4% 4% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 10.1% 20 г
Вода 80 г 2400 г 3.3% 3.9% 2424 г
Витамины
Витамин А, РЭ 126.9 мкг 900 мкг 14.1% 16.8% 900 г
бета Каротин 0.763 мг 5 мг 15.3% 18.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 2.3% 2 г
Витамин В4, холин 0.17 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.057 мг 5 мг 1.1% 1.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 6.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.813 мкг 400 мкг 3% 3.6% 394 г
Витамин C, аскорбиновая 7.18 мг 90 мг 8% 9.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.387 мг 15 мг 15.9% 18.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.218 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 55 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 3.9% 121 г
Витамин РР, НЭ 0.7237 мг 20 мг 3.6% 4.3% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 180.93 мг 2500 мг 7.2% 8.6% 2513 г
Кальций, Ca 18.76 мг 1000 мг 1.9% 2.3% 987 г
Магний, Mg 11.18 мг 400 мг 2.8% 3.3% 399 г
Натрий, Na 31.76 мг 1300 мг 2.4% 2.9% 1323 г
Сера, S 9.14 мг 1000 мг 0.9% 1.1% 1016 г
Фосфор, Ph 26 мг 800 мг 3.3% 3.9% 788 г
Хлор, Cl 16.26 мг 2300 мг 0.7% 0.8% 2323 г
Микроэлементы
Бор, B 43.5 мкг ~
Железо, Fe 0.608 мг 18 мг 3.4% 4% 18 г
Йод, I 0.84 мкг 150 мкг 0.6% 0.7% 140 г
Кобальт, Co 0.65 мкг 10 мкг 6.5% 7.7% 10 г
Марганец, Mn 0.1004 мг 2 мг 5% 6% 2 г
Медь, Cu 53.45 мкг 1000 мкг 5.3% 6.3% 1008 г
Молибден, Mo 3.109 мкг 70 мкг 4.4% 5.2% 71 г
Селен, Se 0.056 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 56 г
Фтор, F 6.28 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 3140 г
Хром, Cr 0.12 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 60 г
Цинк, Zn 0.1595 мг 12 мг 1.3% 1.5% 12 г

Энергетическая ценность макароны с овощами составляет 84 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Запеканка из макарон с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.9 кКал 1684 кКал 6.5% 6% 1675 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 8.1% 76 г
Жиры 3.6 г 60 г 6% 5.5% 60 г
Углеводы 12.4 г 211 г 5.9% 5.4% 210 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 7.3% 20 г
Вода 65.9 г 2400 г 2.7% 2.5% 2441 г
Зола 1.0889 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 169.5 мкг 900 мкг 18.8% 17.3% 902 г
Ретинол 0.055 мг ~
альфа Каротин 2.2588 мкг ~
бета Каротин 0.715 мг 5 мг 14.3% 13.1% 5 г
бета Криптоксантин 4.8 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 70.8706 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 4.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.142 мг 1.8 мг 7.9% 7.3% 2 г
Витамин В4, холин 49 мг 500 мг 9.8% 9% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.32 мг 5 мг 6.4% 5.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 7.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 20.882 мкг 400 мкг 5.2% 4.8% 402 г
Витамин В12, кобаламин 0.11 мкг 3 мкг 3.7% 3.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 26.26 мг 90 мг 29.2% 26.8% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.389 мкг 10 мкг 3.9% 3.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.57 мг 15 мг 3.8% 3.5% 15 г
Витамин Н, биотин 3.793 мкг 50 мкг 7.6% 7% 50 г
Витамин К, филлохинон 91.5 мкг 120 мкг 76.3% 70.1% 120 г
Витамин РР, НЭ 2.1761 мг 20 мг 10.9% 10% 20 г
Ниацин 0.438 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.9 мг 2500 мг 8.2% 7.5% 2511 г
Кальций, Ca 133.29 мг 1000 мг 13.3% 12.2% 1002 г
Кремний, Si 0.471 мг 30 мг 1.6% 1.5% 29 г
Магний, Mg 26.25 мг 400 мг 6.6% 6.1% 398 г
Натрий, Na 124.35 мг 1300 мг 9.6% 8.8% 1295 г
Сера, S 72.63 мг 1000 мг 7.3% 6.7% 995 г
Фосфор, Ph 143.4 мг 800 мг 17.9% 16.4% 801 г
Хлор, Cl 47.41 мг 2300 мг 2.1% 1.9% 2258 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66.3 мкг ~
Бор, B 45.6 мкг ~
Ванадий, V 3.57 мкг ~
Железо, Fe 1.22 мг 18 мг 6.8% 6.2% 18 г
Йод, I 4.78 мкг 150 мкг 3.2% 2.9% 149 г
Кобальт, Co 2.7 мкг 10 мкг 27% 24.8% 10 г
Марганец, Mn 0.1802 мг 2 мг 9% 8.3% 2 г
Медь, Cu 147.07 мкг 1000 мкг 14.7% 13.5% 1000 г
Молибден, Mo 3.286 мкг 70 мкг 4.7% 4.3% 70 г
Никель, Ni 1.184 мкг ~
Олово, Sn 0.92 мкг ~
Рубидий, Rb 97.8 мкг ~
Селен, Se 5.162 мкг 55 мкг 9.4% 8.6% 55 г
Стронций, Sr 1.2 мкг ~
Фтор, F 18.63 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 3726 г
Хром, Cr 2.36 мкг 50 мкг 4.7% 4.3% 50 г
Цинк, Zn 0.844 мг 12 мг 7% 6.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.823 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2192 г ~
Сахароза 1.458 г ~
Фруктоза 0.1933 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0658 г ~
Аргинин* 0.1582 г ~
Валин 0.1322 г ~
Гистидин* 0.0585 г ~
Изолейцин 0.1071 г ~
Лейцин 0.1866 г ~
Лизин 0.1604 г ~
Метионин 0.0699 г ~
Метионин + Цистеин 0.1181 г ~
Треонин 0.1089 г ~
Триптофан 0.0366 г ~
Фенилаланин 0.1142 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1933 г ~
Заменимые аминокислоты 0.152 г ~
Аланин 0.1272 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2369 г ~
Глицин 0.0785 г ~
Глутаминовая кислота 0.3411 г ~
Пролин 0.0748 г ~
Серин 0.1578 г ~
Тирозин 0.0849 г ~
Цистеин 0.0504 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 97.73 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0086 г ~
8:0 Каприловая 0.0173 г ~
10:0 Каприновая 0.0345 г ~
12:0 Лауриновая 0.0431 г ~
14:0 Миристиновая 0.1101 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0188 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6282 г ~
17:0 Маргариновая 0.0133 г ~
18:0 Стеариновая 0.2771 г ~
20:0 Арахиновая 0.0047 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.783 г от 18.8 до 48.8 г 4.2% 3.9% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0173 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0871 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9814 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0063 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2315 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 1.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.2394 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0157 г ~

Рецепт макароны с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "макароны с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.9 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1690 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4.4% 77 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 2.3% 60 г
Углеводы 16.4 г 211 г 7.8% 8.9% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.7% 20 г
Вода 77.7 г 2400 г 3.2% 3.6% 2428 г
Зола 0.5952 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.5 мкг 900 мкг 1.8% 2% 917 г
бета Каротин 0.099 мг 5 мг 2% 2.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 0.9% 2 г
Витамин В4, холин 1.33 мг 500 мг 0.3% 0.3% 443 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 1.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 1.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.183 мкг 400 мкг 0.5% 0.6% 437 г
Витамин C, аскорбиновая 3.97 мг 90 мг 4.4% 5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.823 мг 15 мг 5.5% 6.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.238 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 48 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.5% 123 г
Витамин РР, НЭ 0.8333 мг 20 мг 4.2% 4.8% 20 г
Ниацин 0.417 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 68.06 мг 2500 мг 2.7% 3.1% 2521 г
Кальций, Ca 7.14 мг 1000 мг 0.7% 0.8% 1020 г
Магний, Mg 8.73 мг 400 мг 2.2% 2.5% 397 г
Натрий, Na 143.45 мг 1300 мг 11% 12.5% 1304 г
Сера, S 2.38 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 1190 г
Фосфор, Ph 26 мг 800 мг 3.3% 3.8% 788 г
Хлор, Cl 11.31 мг 2300 мг 0.5% 0.6% 2262 г
Микроэлементы
Бор, B 22.8 мкг ~
Железо, Fe 0.575 мг 18 мг 3.2% 3.6% 18 г
Йод, I 0.4 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 133 г
Кобальт, Co 1.19 мкг 10 мкг 11.9% 13.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0278 мг 2 мг 1.4% 1.6% 2 г
Медь, Cu 21.83 мкг 1000 мкг 2.2% 2.5% 992 г
Молибден, Mo 1.389 мкг 70 мкг 2% 2.3% 69 г
Никель, Ni 2.579 мкг ~
Рубидий, Rb 30.4 мкг ~
Селен, Se 0.079 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 79 г
Фтор, F 3.97 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3970 г
Хром, Cr 0.99 мкг 50 мкг 2% 2.3% 50 г
Цинк, Zn 0.0397 мг 12 мг 0.3% 0.3% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.377 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.5873 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0492 г ~
18:0 Стеариновая 0.0325 г ~
20:0 Арахиновая 0.0024 г ~
22:0 Бегеновая 0.0056 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1889 г от 18.8 до 48.8 г 1% 1.1% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1881 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4746 г от 11.2 до 20.6 г 4.2% 4.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.4746 г ~

Энергетическая ценность макароны с овощами составляет 87,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт макароны с овощами и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "макароны с овощами и майонезом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.7 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1687 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.9% 76 г
Жиры 4.8 г 60 г 8% 9.1% 60 г
Углеводы 9.2 г 211 г 4.4% 5% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.7% 20 г
Вода 87 г 2400 г 3.6% 4.1% 2417 г
Витамины
Витамин А, РЭ 162.1 мкг 900 мкг 18% 20.5% 901 г
бета Каротин 0.966 мг 5 мг 19.3% 22% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 1.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 0.9% 2 г
Витамин В4, холин 7 мг 500 мг 1.4% 1.6% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.073 мг 5 мг 1.5% 1.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 2.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.381 мкг 400 мкг 1.1% 1.3% 398 г
Витамин C, аскорбиновая 0.59 мг 90 мг 0.7% 0.8% 84 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.321 мг 15 мг 15.5% 17.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.415 мкг 50 мкг 0.8% 0.9% 52 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 1% 122 г
Витамин РР, НЭ 0.5618 мг 20 мг 2.8% 3.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 46.64 мг 2500 мг 1.9% 2.2% 2455 г
Кальций, Ca 11.78 мг 1000 мг 1.2% 1.4% 982 г
Кремний, Si 0.534 мг 30 мг 1.8% 2.1% 30 г
Магний, Mg 7.83 мг 400 мг 2% 2.3% 392 г
Натрий, Na 32.46 мг 1300 мг 2.5% 2.9% 1298 г
Сера, S 17.13 мг 1000 мг 1.7% 1.9% 1008 г
Фосфор, Ph 22.2 мг 800 мг 2.8% 3.2% 793 г
Хлор, Cl 14.03 мг 2300 мг 0.6% 0.7% 2338 г
Микроэлементы
Бор, B 21.1 мкг ~
Железо, Fe 0.397 мг 18 мг 2.2% 2.5% 18 г
Йод, I 0.52 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 173 г
Кобальт, Co 0.742 мкг 10 мкг 7.4% 8.4% 10 г
Марганец, Mn 0.1025 мг 2 мг 5.1% 5.8% 2 г
Медь, Cu 103.35 мкг 1000 мкг 10.3% 11.7% 1003 г
Молибден, Mo 1.681 мкг 70 мкг 2.4% 2.7% 70 г
Селен, Se 0.008 мкг 55 мкг
Фтор, F 85.92 мкг 4000 мкг 2.1% 2.4% 4091 г
Хром, Cr 0.5 мкг 50 мкг 1% 1.1% 50 г
Цинк, Zn 0.1843 мг 12 мг 1.5% 1.7% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность макароны с овощами и майонезом составляет 87,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Макароны с овощами, куриным фаршем и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 194.9 кКал 1684 кКал 11.6% 6% 1680 г
Белки 12.9 г 76 г 17% 8.7% 76 г
Жиры 5.7 г 60 г 9.5% 4.9% 60 г
Углеводы 22.5 г 211 г 10.7% 5.5% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.3% 20 г
Вода 53 г 2400 г 2.2% 1.1% 2409 г
Зола 0.954 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 331.2 мкг 900 мкг 36.8% 18.9% 900 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 1.878 мг 5 мг 37.6% 19.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 1.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 2.4% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 0.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 2.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.948 мкг 400 мкг 2% 1% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 10.44 мг 90 мг 11.6% 6% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.427 мг 15 мг 2.8% 1.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.365 мкг 50 мкг 0.7% 0.4% 52 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 0.9% 118 г
Витамин РР, НЭ 4.2473 мг 20 мг 21.2% 10.9% 20 г
Ниацин 1.662 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 236.96 мг 2500 мг 9.5% 4.9% 2494 г
Кальций, Ca 21.58 мг 1000 мг 2.2% 1.1% 981 г
Магний, Mg 19.26 мг 400 мг 4.8% 2.5% 401 г
Натрий, Na 24.22 мг 1300 мг 1.9% 1% 1275 г
Сера, S 114.19 мг 1000 мг 11.4% 5.8% 1002 г
Фосфор, Ph 84.1 мг 800 мг 10.5% 5.4% 801 г
Хлор, Cl 6.26 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 2087 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 125.7 мкг ~
Бор, B 38.4 мкг ~
Железо, Fe 1.087 мг 18 мг 6% 3.1% 18 г
Йод, I 0.81 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 162 г
Кобальт, Co 5.966 мкг 10 мкг 59.7% 30.6% 10 г
Литий, Li 0.908 мкг ~
Марганец, Mn 0.0708 мг 2 мг 3.5% 1.8% 2 г
Медь, Cu 67.96 мкг 1000 мкг 6.8% 3.5% 999 г
Молибден, Mo 7.64 мкг 70 мкг 10.9% 5.6% 70 г
Никель, Ni 0.576 мкг ~
Рубидий, Rb 91.4 мкг ~
Селен, Se 0.015 мкг 55 мкг
Фтор, F 6.49 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 3245 г
Хром, Cr 14.22 мкг 50 мкг 28.4% 14.6% 50 г
Цинк, Zn 1.0089 мг 12 мг 8.4% 4.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.79 г ~
Сахароза 1.832 г ~
Фруктоза 0.567 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 874.835 г ~
Валин 0.512 г ~
Гистидин* 0.35 г ~
Изолейцин 0.484 г ~
Лейцин 0.866 г ~
Лизин 1.121 г ~
Метионин 0.195 г ~
Метионин + Цистеин 0.376 г ~
Треонин 0.474 г ~
Триптофан 0.168 г ~
Фенилаланин 0.455 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.81 г ~
Заменимые аминокислоты 0.217 г ~
Аланин 0.62 г ~
Аспарагиновая кислота 864.325 г ~
Гидроксипролин 0.091 г ~
Глицин 0.623 г ~
Глутаминовая кислота 1.482 г ~
Пролин 0.55 г ~
Серин 0.459 г ~
Тирозин 0.355 г ~
Цистеин 0.177 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.33 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.076 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.7 г от 0.9 до 3.7 г 77.8% 39.9% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.038 г ~
15:0 Пентадекановая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.404 г ~
17:0 Маргариновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.343 г ~
20:0 Арахиновая 0.056 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.154 г от 18.8 до 48.8 г 22.1% 11.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.014 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.481 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.257 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.03 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 4.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.297 г ~
18:3 Линоленовая 0.731 г ~

Смотрите также