Калорийность макароны с сосисками


Рецепт макароны с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "макароны с сосисками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 171.5 кКал 1684 кКал 10.2% 5.9% 1681 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 4.8% 76 г
Жиры 8.3 г 60 г 13.8% 8% 60 г
Углеводы 19.5 г 211 г 9.2% 5.4% 212 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 5.8% 20 г
Вода 65 г 2400 г 2.7% 1.6% 2407 г
Витамины
бета Каротин 0.001 мг 5 мг
Витамин В1, тиамин 0.12 мг 1.5 мг 8% 4.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 2.1% 2 г
Витамин В4, холин 7.69 мг 500 мг 1.5% 0.9% 513 г
Витамин В5, пантотеновая 0.306 мг 5 мг 6.1% 3.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.974 мкг 400 мкг 1% 0.6% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 0.42 мг 90 мг 0.5% 0.3% 84 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.566 мг 15 мг 10.4% 6.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.038 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 38 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.4966 мг 20 мг 7.5% 4.4% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 85.26 мг 2500 мг 3.4% 2% 2508 г
Кальций, Ca 19.45 мг 1000 мг 1.9% 1.1% 1024 г
Магний, Mg 26.37 мг 400 мг 6.6% 3.8% 400 г
Натрий, Na 172.01 мг 1300 мг 13.2% 7.7% 1303 г
Сера, S 25.86 мг 1000 мг 2.6% 1.5% 995 г
Фосфор, Ph 99.9 мг 800 мг 12.5% 7.3% 799 г
Хлор, Cl 1.05 мг 2300 мг
Микроэлементы
Бор, B 8.4 мкг ~
Железо, Fe 1.174 мг 18 мг 6.5% 3.8% 18 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 0.6% 145 г
Кобальт, Co 0.21 мкг 10 мкг 2.1% 1.2% 10 г
Марганец, Mn 1.0013 мг 2 мг 50.1% 29.2% 2 г
Медь, Cu 123.66 мкг 1000 мкг 12.4% 7.2% 997 г
Селен, Se 18.624 мкг 55 мкг 33.9% 19.8% 55 г
Фтор, F 1.3 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.08 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 40 г
Цинк, Zn 0.6182 мг 12 мг 5.2% 3% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность макароны с сосисками составляет 171,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Макароны с сосисками и зеленью запеченые с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с сосисками и зеленью запеченые с яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160.3 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1687 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 4.7% 76 г
Жиры 11.3 г 60 г 18.8% 11.7% 60 г
Углеводы 8.9 г 211 г 4.2% 2.6% 212 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 20 г
Вода 32.6 г 2400 г 1.4% 0.9% 2329 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.5 мкг 900 мкг 6.2% 3.9% 895 г
бета Каротин 0.333 мг 5 мг 6.7% 4.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 2.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 2% 2 г
Витамин В4, холин 0.77 мг 500 мг 0.2% 0.1% 385 г
Витамин В5, пантотеновая 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.2% 6 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 0.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 3 мкг 400 мкг 0.8% 0.5% 375 г
Витамин C, аскорбиновая 5 мг 90 мг 5.6% 3.5% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.278 мг 15 мг 1.9% 1.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 50 г
Витамин К, филлохинон 27.8 мкг 120 мкг 23.2% 14.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.3611 мг 20 мг 6.8% 4.2% 20 г
Ниацин 0.689 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104.28 мг 2500 мг 4.2% 2.6% 2483 г
Кальций, Ca 26.39 мг 1000 мг 2.6% 1.6% 1015 г
Магний, Mg 8.56 мг 400 мг 2.1% 1.3% 408 г
Натрий, Na 225.83 мг 1300 мг 17.4% 10.9% 1298 г
Сера, S 34.56 мг 1000 мг 3.5% 2.2% 987 г
Фосфор, Ph 48.5 мг 800 мг 6.1% 3.8% 795 г
Хлор, Cl 9.67 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 2418 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 75.8 мкг ~
Железо, Fe 0.667 мг 18 мг 3.7% 2.3% 18 г
Кобальт, Co 1.167 мкг 10 мкг 11.7% 7.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0215 мг 2 мг 1.1% 0.7% 2 г
Медь, Cu 15 мкг 1000 мкг 1.5% 0.9% 1000 г
Молибден, Mo 3.333 мкг 70 мкг 4.8% 3% 69 г
Селен, Se 0.083 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 42 г
Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 0.8% 52 г
Цинк, Zn 0.075 мг 12 мг 0.6% 0.4% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.164 г ~
Валин 0.175 г ~
Гистидин* 0.083 г ~
Изолейцин 0.158 г ~
Лейцин 0.211 г ~
Лизин 0.233 г ~
Метионин 0.031 г ~
Метионин + Цистеин 0.075 г ~
Треонин 0.1 г ~
Триптофан 0.056 г ~
Фенилаланин 0.103 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.192 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.181 г ~
Аспарагиновая кислота 0.275 г ~
Гидроксипролин 0.05 г ~
Глицин 0.178 г ~
Глутаминовая кислота 0.472 г ~
Пролин 0.15 г ~
Серин 0.119 г ~
Тирозин 0.089 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.44 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Макароны с сосисками и зеленью запеченые с яйцом составляет 160,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт капуста тушеная с макаронами и сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "капуста тушеная с макаронами и сосисками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112.6 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1681 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 4.8% 76 г
Жиры 5.7 г 60 г 9.5% 8.4% 60 г
Углеводы 11.1 г 211 г 5.3% 4.7% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 7.1% 20 г
Вода 76 г 2400 г 3.2% 2.8% 2375 г
Зола 1.3554 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.5 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 500 г
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.4% 5 г
бета Криптоксантин 0.0258 мкг ~
Ликопин 0.0032 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.1104 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 3.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 2.8% 2 г
Витамин В4, холин 5.77 мг 500 мг 1.2% 1.1% 481 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 2.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.949 мкг 400 мкг 3% 2.7% 398 г
Витамин C, аскорбиновая 10.38 мг 90 мг 11.5% 10.2% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.045 мг 15 мг 7% 6.2% 15 г
гамма Токоферол 0.0025 мг ~
Витамин К, филлохинон 41 мкг 120 мкг 34.2% 30.4% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.4994 мг 20 мг 7.5% 6.7% 20 г
Ниацин 0.83 мг ~
Бетаин 0.0048 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 184.62 мг 2500 мг 7.4% 6.6% 2495 г
Кальций, Ca 34.9 мг 1000 мг 3.5% 3.1% 997 г
Магний, Mg 13.8 мг 400 мг 3.5% 3.1% 394 г
Натрий, Na 317.47 мг 1300 мг 24.4% 21.7% 1301 г
Сера, S 38.18 мг 1000 мг 3.8% 3.4% 1005 г
Фосфор, Ph 51.4 мг 800 мг 6.4% 5.7% 803 г
Хлор, Cl 180.64 мг 2300 мг 7.9% 7% 2287 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 306.9 мкг ~
Бор, B 107.7 мкг ~
Железо, Fe 0.89 мг 18 мг 4.9% 4.4% 18 г
Йод, I 1.62 мкг 150 мкг 1.1% 1% 147 г
Кобальт, Co 1.656 мкг 10 мкг 16.6% 14.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0996 мг 2 мг 5% 4.4% 2 г
Медь, Cu 44.64 мкг 1000 мкг 4.5% 4% 992 г
Молибден, Mo 5.681 мкг 70 мкг 8.1% 7.2% 70 г
Никель, Ni 8.078 мкг ~
Селен, Se 0.165 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 55 г
Фтор, F 5.4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 5400 г
Хром, Cr 2.69 мкг 50 мкг 5.4% 4.8% 50 г
Цинк, Zn 0.2198 мг 12 мг 1.8% 1.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.347 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.4001 г ~
Сахароза 0.2154 г ~
Фруктоза 0.8616 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1971 г ~
Аргинин* 0.1411 г ~
Валин 0.133 г ~
Гистидин* 0.0635 г ~
Изолейцин 0.119 г ~
Лейцин 0.1572 г ~
Лизин 0.1686 г ~
Метионин 0.0296 г ~
Метионин + Цистеин 0.0652 г ~
Треонин 0.0824 г ~
Триптофан 0.0377 г ~
Фенилаланин 0.0899 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1707 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4663 г ~
Аланин 0.1432 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2526 г ~
Гидроксипролин 0.0291 г ~
Глицин 0.1287 г ~
Глутаминовая кислота 0.4227 г ~
Пролин 0.119 г ~
Серин 0.1012 г ~
Тирозин 0.0786 г ~
Цистеин 0.0366 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.4 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0495 мг ~
бета Ситостерол 4.308 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0003 г ~
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1013 г ~
18:0 Стеариновая 0.0663 г ~
20:0 Арахиновая 0.0048 г ~
22:0 Бегеновая 0.0113 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3859 г от 18.8 до 48.8 г 2.1% 1.9% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3842 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9679 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 7.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.9673 г ~
18:3 Линоленовая 0.0007 г ~

Энергетическая ценность капуста тушеная с макаронами и сосисками составляет 112,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Макароны с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.9 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1682 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 5.9% 76 г
Жиры 5.3 г 60 г 8.8% 6.4% 60 г
Углеводы 16.3 г 211 г 7.7% 5.6% 212 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.3% 20 г
Вода 57.1 г 2400 г 2.4% 1.7% 2379 г
Зола 0.195 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.8 мкг 900 мкг 2.4% 1.7% 908 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 2.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 1.8% 2 г
Витамин В4, холин 32.71 мг 500 мг 6.5% 4.7% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.175 мг 5 мг 3.5% 2.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 1.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.027 мкг 400 мкг 1.3% 0.9% 387 г
Витамин В12, кобаламин 0.044 мкг 3 мкг 1.5% 1.1% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.185 мкг 10 мкг 1.9% 1.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.568 мг 15 мг 3.8% 2.8% 15 г
Витамин Н, биотин 2.143 мкг 50 мкг 4.3% 3.1% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.9457 мг 20 мг 4.7% 3.4% 20 г
Ниацин 0.283 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 39.05 мг 2500 мг 1.6% 1.2% 2441 г
Кальций, Ca 11.04 мг 1000 мг 1.1% 0.8% 1004 г
Кремний, Si 0.888 мг 30 мг 3% 2.2% 30 г
Магний, Mg 5.05 мг 400 мг 1.3% 0.9% 388 г
Натрий, Na 12.35 мг 1300 мг 1% 0.7% 1235 г
Сера, S 31.02 мг 1000 мг 3.1% 2.2% 1001 г
Фосфор, Ph 35.4 мг 800 мг 4.4% 3.2% 805 г
Хлор, Cl 30.86 мг 2300 мг 1.3% 0.9% 2374 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.566 мг 18 мг 3.1% 2.2% 18 г
Йод, I 2.01 мкг 150 мкг 1.3% 0.9% 155 г
Кобальт, Co 1.194 мкг 10 мкг 11.9% 8.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1313 мг 2 мг 6.6% 4.8% 2 г
Медь, Cu 162.64 мкг 1000 мкг 16.3% 11.8% 998 г
Молибден, Mo 3.3 мкг 70 мкг 4.7% 3.4% 70 г
Селен, Se 2.659 мкг 55 мкг 4.8% 3.5% 55 г
Фтор, F 58.83 мкг 4000 мкг 1.5% 1.1% 3922 г
Хром, Cr 0.82 мкг 50 мкг 1.6% 1.2% 51 г
Цинк, Zn 0.2503 мг 12 мг 2.1% 1.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.028 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Галактоза 0.024 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.02 г ~
Мальтоза 0.371 г ~
Сахароза 0.02 г ~
Фруктоза 0.006 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.155 г ~
Валин 0.171 г ~
Гистидин* 0.073 г ~
Изолейцин 0.148 г ~
Лейцин 0.272 г ~
Лизин 0.131 г ~
Метионин 0.071 г ~
Метионин + Цистеин 0.14 г ~
Треонин 0.12 г ~
Триптофан 0.039 г ~
Фенилаланин 0.168 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.264 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.133 г ~
Аспарагиновая кислота 0.179 г ~
Глицин 0.113 г ~
Глутаминовая кислота 0.839 г ~
Пролин 0.251 г ~
Серин 0.191 г ~
Тирозин 0.096 г ~
Цистеин 0.069 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 47.82 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.839 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.238 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.093 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.548 г от 18.8 до 48.8 г 2.9% 2.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.471 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.452 г от 11.2 до 20.6 г 4% 2.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.434 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~

Смотрите также