Макароны с овощами калорийность


Рецепт Макароны с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.6 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1671 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 5.9% 76 г
Жиры 0.4 г 60 г 0.7% 0.7% 57 г
Углеводы 21 г 211 г 10% 10.1% 210 г
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 10.6% 20 г
Вода 68 г 2400 г 2.8% 2.8% 2429 г
Витамины
Витамин А, РЭ 42.7 мкг 900 мкг 4.7% 4.8% 909 г
бета Каротин 0.257 мг 5 мг 5.1% 5.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.091 мг 1.5 мг 6.1% 6.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 3% 2 г
Витамин В4, холин 8.41 мг 500 мг 1.7% 1.7% 495 г
Витамин В5, пантотеновая 0.319 мг 5 мг 6.4% 6.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 5.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 10.08 мкг 400 мкг 2.5% 2.5% 403 г
Витамин C, аскорбиновая 14.95 мг 90 мг 16.6% 16.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.358 мг 15 мг 2.4% 2.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.103 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 52 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.1% 118 г
Витамин РР, НЭ 0.751 мг 20 мг 3.8% 3.9% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 101.31 мг 2500 мг 4.1% 4.2% 2471 г
Кальций, Ca 16.28 мг 1000 мг 1.6% 1.6% 1018 г
Магний, Mg 27.04 мг 400 мг 6.8% 6.9% 398 г
Натрий, Na 374.6 мг 1300 мг 28.8% 29.2% 1301 г
Сера, S 1.03 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 1030 г
Фосфор, Ph 70.1 мг 800 мг 8.8% 8.9% 797 г
Хлор, Cl 6.51 мг 2300 мг 0.3% 0.3% 2170 г
Микроэлементы
Бор, B 9.9 мкг ~
Железо, Fe 0.934 мг 18 мг 5.2% 5.3% 18 г
Йод, I 0.43 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 143 г
Кобальт, Co 0.771 мкг 10 мкг 7.7% 7.8% 10 г
Марганец, Mn 0.9931 мг 2 мг 49.7% 50.4% 2 г
Медь, Cu 143.7 мкг 1000 мкг 14.4% 14.6% 998 г
Молибден, Mo 0.6 мкг 70 мкг 0.9% 0.9% 67 г
Селен, Se 17.925 мкг 55 мкг 32.6% 33.1% 55 г
Фтор, F 2.92 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 2920 г
Хром, Cr 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 1.9% 49 г
Цинк, Zn 0.6512 мг 12 мг 5.4% 5.5% 12 г

Энергетическая ценность Макароны с овощами составляет 98,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт макароны с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "макароны с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125.2 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1692 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 3.7% 76 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 2.6% 59 г
Углеводы 23.1 г 211 г 10.9% 8.7% 212 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4% 20 г
Вода 65 г 2400 г 2.7% 2.2% 2407 г
Витамины
Витамин А, РЭ 194.7 мкг 900 мкг 21.6% 17.3% 901 г
бета Каротин 1.168 мг 5 мг 23.4% 18.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 3.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 1.4% 2 г
Витамин В4, холин 26.74 мг 500 мг 5.3% 4.2% 505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.034 мг 2 мг 1.7% 1.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.429 мкг 400 мкг 1.1% 0.9% 403 г
Витамин C, аскорбиновая 7.14 мг 90 мг 7.9% 6.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.11 мг 15 мг 0.7% 0.6% 16 г
Витамин Н, биотин 0.087 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 44 г
Витамин К, филлохинон 75.5 мкг 120 мкг 62.9% 50.2% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.5518 мг 20 мг 2.8% 2.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 50.13 мг 2500 мг 2% 1.6% 2507 г
Кальций, Ca 17.96 мг 1000 мг 1.8% 1.4% 998 г
Магний, Mg 11.83 мг 400 мг 3% 2.4% 394 г
Натрий, Na 6.74 мг 1300 мг 0.5% 0.4% 1348 г
Сера, S 6.37 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 1062 г
Фосфор, Ph 11.2 мг 800 мг 1.4% 1.1% 800 г
Хлор, Cl 9.08 мг 2300 мг 0.4% 0.3% 2270 г
Микроэлементы
Бор, B 34.7 мкг ~
Ванадий, V 9.16 мкг ~
Железо, Fe 0.536 мг 18 мг 3% 2.4% 18 г
Йод, I 0.78 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 156 г
Кобальт, Co 0.664 мкг 10 мкг 6.6% 5.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0455 мг 2 мг 2.3% 1.8% 2 г
Медь, Cu 20.38 мкг 1000 мкг 2% 1.6% 1019 г
Молибден, Mo 1.851 мкг 70 мкг 2.6% 2.1% 71 г
Селен, Se 0.011 мкг 55 мкг
Фтор, F 61.83 мкг 4000 мкг 1.5% 1.2% 4122 г
Хром, Cr 0.59 мкг 50 мкг 1.2% 1% 49 г
Цинк, Zn 0.1405 мг 12 мг 1.2% 1% 12 г

Энергетическая ценность макароны с овощами составляет 125,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Макароны с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138.7 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1691 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 4.3% 76 г
Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 3.4% 60 г
Углеводы 23.1 г 211 г 10.9% 7.9% 212 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 7.2% 20 г
Вода 64 г 2400 г 2.7% 1.9% 2370 г
Витамины
Витамин А, РЭ 17 мкг 900 мкг 1.9% 1.4% 895 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 0.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 0.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 3 г
Витамин В6, пиридоксин 0.002 мг 2 мг 0.1% 0.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.157 мкг 400 мкг
Витамин C, аскорбиновая 0.17 мг 90 мг 0.2% 0.1% 85 г
Витамин D, кальциферол 0.039 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.03 мг 15 мг 0.2% 0.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.016 мкг 50 мкг
Витамин РР, НЭ 0.0139 мг 20 мг 0.1% 0.1% 14 г
Макроэлементы
Калий, K 3.43 мг 2500 мг 0.1% 0.1% 3430 г
Кальций, Ca 2.3 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 1150 г
Магний, Mg 0.57 мг 400 мг 0.1% 0.1% 570 г
Натрий, Na 0.54 мг 1300 мг
Сера, S 1.58 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 790 г
Фосфор, Ph 1.5 мг 800 мг 0.2% 0.1% 750 г
Хлор, Cl 0.89 мг 2300 мг
Микроэлементы
Бор, B 3.5 мкг ~
Железо, Fe 0.02 мг 18 мг 0.1% 0.1% 20 г
Йод, I 0.05 мкг 150 мкг
Кобальт, Co 0.087 мкг 10 мкг 0.9% 0.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0046 мг 2 мг 0.2% 0.1% 2 г
Медь, Cu 1.74 мкг 1000 мкг 0.2% 0.1% 870 г
Фтор, F 32.71 мкг 4000 мкг 0.8% 0.6% 4089 г
Хром, Cr 0.03 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 30 г
Цинк, Zn 0.0174 мг 12 мг 0.1% 0.1% 17 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Макароны с овощами составляет 138,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Макароны с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.3 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 1681 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 5.1% 76 г
Жиры 0.4 г 60 г 0.7% 1% 57 г
Углеводы 14.4 г 211 г 6.8% 9.4% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 13.1% 20 г
Вода 78 г 2400 г 3.3% 4.6% 2364 г
Витамины
Витамин А, РЭ 58.2 мкг 900 мкг 6.5% 9% 895 г
бета Каротин 0.359 мг 5 мг 7.2% 10% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 4.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 2.5% 2 г
Витамин В4, холин 1.52 мг 500 мг 0.3% 0.4% 507 г
Витамин В5, пантотеновая 0.061 мг 5 мг 1.2% 1.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 7.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.825 мкг 400 мкг 1.7% 2.4% 401 г
Витамин C, аскорбиновая 22.64 мг 90 мг 25.2% 34.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.584 мг 15 мг 3.9% 5.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.366 мкг 50 мкг 0.7% 1% 52 г
Витамин К, филлохинон 10.7 мкг 120 мкг 8.9% 12.3% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.9399 мг 20 мг 4.7% 6.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 109.98 мг 2500 мг 4.4% 6.1% 2500 г
Кальций, Ca 25.14 мг 1000 мг 2.5% 3.5% 1006 г
Магний, Mg 11.92 мг 400 мг 3% 4.1% 397 г
Натрий, Na 328.96 мг 1300 мг 25.3% 35% 1300 г
Сера, S 15.56 мг 1000 мг 1.6% 2.2% 973 г
Фосфор, Ph 30.3 мг 800 мг 3.8% 5.3% 797 г
Хлор, Cl 360.71 мг 2300 мг 15.7% 21.7% 2298 г
Микроэлементы
Бор, B 54.8 мкг ~
Железо, Fe 1.081 мг 18 мг 6% 8.3% 18 г
Йод, I 0.87 мкг 150 мкг 0.6% 0.8% 145 г
Кобальт, Co 2.002 мкг 10 мкг 20% 27.7% 10 г
Марганец, Mn 0.1455 мг 2 мг 7.3% 10.1% 2 г
Медь, Cu 46.18 мкг 1000 мкг 4.6% 6.4% 1004 г
Молибден, Mo 1.857 мкг 70 мкг 2.7% 3.7% 69 г
Селен, Se 0.153 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 51 г
Фтор, F 8.88 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 4440 г
Хром, Cr 1.22 мкг 50 мкг 2.4% 3.3% 51 г
Цинк, Zn 0.2228 мг 12 мг 1.9% 2.6% 12 г

Энергетическая ценность Макароны с овощами составляет 72,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также