Суп куриный с картошкой и макаронами калорийность


Рецепт Куриный суп с картошкой и с макаронами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.9 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 1697 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 6.3% 75 г
Жиры 2 г 60 г 3.3% 6.5% 61 г
Углеводы 5.8 г 211 г 2.7% 5.3% 215 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.9% 20 г
Вода 87.8 г 2400 г 3.7% 7.3% 2373 г
Зола 0.314 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.8 мкг 900 мкг 9.9% 19.4% 897 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.452 мг 5 мг 9% 17.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 2.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 4.1% 2 г
Витамин В4, холин 11.7 мг 500 мг 2.3% 4.5% 509 г
Витамин В5, пантотеновая 0.111 мг 5 мг 2.2% 4.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 5.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.939 мкг 400 мкг 0.5% 1% 388 г
Витамин В12, кобаламин 0.024 мкг 3 мкг 0.8% 1.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.21 мг 90 мг 1.3% 2.6% 93 г
Витамин D, кальциферол 0.103 мкг 10 мкг 1% 2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 0.8% 16 г
Витамин Н, биотин 1.004 мкг 50 мкг 2% 3.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.8% 125 г
Витамин РР, НЭ 0.8223 мг 20 мг 4.1% 8.1% 20 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 96.54 мг 2500 мг 3.9% 7.7% 2475 г
Кальций, Ca 8.65 мг 1000 мг 0.9% 1.8% 961 г
Магний, Mg 6.52 мг 400 мг 1.6% 3.1% 408 г
Натрий, Na 11.08 мг 1300 мг 0.9% 1.8% 1231 г
Сера, S 24.42 мг 1000 мг 2.4% 4.7% 1018 г
Фосфор, Ph 24 мг 800 мг 3% 5.9% 800 г
Хлор, Cl 15.23 мг 2300 мг 0.7% 1.4% 2176 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 131.4 мкг ~
Бор, B 20.2 мкг ~
Ванадий, V 18.55 мкг ~
Железо, Fe 0.344 мг 18 мг 1.9% 3.7% 18 г
Йод, I 1.64 мкг 150 мкг 1.1% 2.2% 149 г
Кобальт, Co 1.72 мкг 10 мкг 17.2% 33.8% 10 г
Литий, Li 9.82 мкг ~
Марганец, Mn 0.0307 мг 2 мг 1.5% 2.9% 2 г
Медь, Cu 35.3 мкг 1000 мкг 3.5% 6.9% 1009 г
Молибден, Mo 2.051 мкг 70 мкг 2.9% 5.7% 71 г
Никель, Ni 0.71 мкг ~
Рубидий, Rb 76.2 мкг ~
Селен, Se 1.519 мкг 55 мкг 2.8% 5.5% 54 г
Фтор, F 57 мкг 4000 мкг 1.4% 2.8% 4071 г
Хром, Cr 2.85 мкг 50 мкг 5.7% 11.2% 50 г
Цинк, Zn 0.2109 мг 12 мг 1.8% 3.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.785 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.211 г ~
Сахароза 0.403 г ~
Фруктоза 0.087 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аргинин* 88.88 г ~
Валин 0.104 г ~
Гистидин* 0.055 г ~
Изолейцин 0.089 г ~
Лейцин 0.155 г ~
Лизин 0.174 г ~
Метионин 0.043 г ~
Метионин + Цистеин 0.078 г ~
Треонин 0.089 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.09 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.16 г ~
Заменимые аминокислоты 0.189 г ~
Аланин 0.11 г ~
Аспарагиновая кислота 87.853 г ~
Гидроксипролин 0.009 г ~
Глицин 0.096 г ~
Глутаминовая кислота 0.273 г ~
Пролин 0.087 г ~
Серин 0.107 г ~
Тирозин 0.07 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 28.03 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 21.8% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.22 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.072 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.533 г от 18.8 до 48.8 г 2.8% 5.5% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.064 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.405 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.148 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 2.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.066 г ~
18:3 Линоленовая 0.087 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~

Рецепт Куриный суп с макаронами и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.3 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 1665 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 12.7% 75 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 2.8% 63 г
Углеводы 3.2 г 211 г 1.5% 5.3% 213 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 7.1% 20 г
Вода 92.8 г 2400 г 3.9% 13.8% 2379 г
Зола 0.5185 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 82.6 мкг 900 мкг 9.2% 32.5% 898 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.416 мг 5 мг 8.3% 29.3% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 0.2992 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 3.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 4.9% 2 г
Витамин В4, холин 7.64 мг 500 мг 1.5% 5.3% 509 г
Витамин В5, пантотеновая 0.081 мг 5 мг 1.6% 5.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 7.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.831 мкг 400 мкг 0.5% 1.8% 366 г
Витамин В12, кобаламин 0.015 мкг 3 мкг 0.5% 1.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.89 мг 90 мг 1% 3.5% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.065 мкг 10 мкг 0.7% 2.5% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.05 мг 15 мг 0.3% 1.1% 17 г
бета Токоферол 0.0013 мг ~
гамма Токоферол 0.0214 мг ~
Витамин Н, биотин 0.656 мкг 50 мкг 1.3% 4.6% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.4% 125 г
Дигидрофиллохинон 0.0214 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.2491 мг 20 мг 6.2% 21.9% 20 г
Ниацин 0.658 мг ~
Бетаин 2.9068 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 81.62 мг 2500 мг 3.3% 11.7% 2473 г
Кальций, Ca 10.1 мг 1000 мг 1% 3.5% 1010 г
Магний, Mg 10.91 мг 400 мг 2.7% 9.5% 404 г
Натрий, Na 116.99 мг 1300 мг 9% 31.8% 1300 г
Сера, S 11.53 мг 1000 мг 1.2% 4.2% 961 г
Фосфор, Ph 26.5 мг 800 мг 3.3% 11.7% 803 г
Хлор, Cl 181.6 мг 2300 мг 7.9% 27.9% 2299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 98.7 мкг ~
Бор, B 16.9 мкг ~
Ванадий, V 12.57 мкг ~
Железо, Fe 0.315 мг 18 мг 1.8% 6.4% 18 г
Йод, I 1.12 мкг 150 мкг 0.7% 2.5% 160 г
Кобальт, Co 1.708 мкг 10 мкг 17.1% 60.4% 10 г
Литий, Li 6.712 мкг ~
Марганец, Mn 0.041 мг 2 мг 2.1% 7.4% 2 г
Медь, Cu 29.87 мкг 1000 мкг 3% 10.6% 996 г
Молибден, Mo 2.105 мкг 70 мкг 3% 10.6% 70 г
Никель, Ni 0.53 мкг ~
Рубидий, Rb 59.4 мкг ~
Селен, Se 2.088 мкг 55 мкг 3.8% 13.4% 55 г
Фтор, F 85.23 мкг 4000 мкг 2.1% 7.4% 4059 г
Хром, Cr 3.17 мкг 50 мкг 6.3% 22.3% 50 г
Цинк, Zn 0.2284 мг 12 мг 1.9% 6.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.324 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1899 г ~
Мальтоза 0.0171 г ~
Сахароза 0.4164 г ~
Фруктоза 0.0893 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0824 г ~
Аргинин* 0.2035 г ~
Валин 0.1577 г ~
Гистидин* 0.132 г ~
Изолейцин 0.1339 г ~
Лейцин 0.234 г ~
Лизин 0.2727 г ~
Метионин 0.0565 г ~
Метионин + Цистеин 0.1012 г ~
Треонин 0.1324 г ~
Триптофан 0.0453 г ~
Фенилаланин 0.1333 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2211 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1444 г ~
Аланин 0.1523 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2424 г ~
Гидроксипролин 0.018 г ~
Глицин 0.1103 г ~
Глутаминовая кислота 0.4199 г ~
Пролин 0.1379 г ~
Серин 0.1384 г ~
Тирозин 0.105 г ~
Цистеин 0.053 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.59 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0003 г ~
14:0 Миристиновая 0.0025 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1067 г ~
17:0 Маргариновая 0.0009 г ~
18:0 Стеариновая 0.0354 г ~
20:0 Арахиновая 0.0017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2262 г от 18.8 до 48.8 г 1.2% 4.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0221 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1887 г ~
18:1 цис 0.0056 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0763 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 2.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.0679 г ~
18:3 Линоленовая 0.0106 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0046 г ~

Рецепт Суп куриный с вермишелью и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с вермишелью и картошкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.3 кКал 1684 кКал 2% 6% 1665 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 7.8% 77 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 6.9% 61 г
Углеводы 3.3 г 211 г 1.6% 4.8% 206 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.5% 20 г
Вода 94 г 2400 г 3.9% 11.7% 2410 г
Витамины
Витамин А, РЭ 7.1 мкг 900 мкг 0.8% 2.4% 888 г
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 1.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 3% 2 г
Витамин В4, холин 1.03 мг 500 мг 0.2% 0.6% 515 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 6.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.79 мкг 400 мкг 0.4% 1.2% 448 г
Витамин C, аскорбиновая 1.19 мг 90 мг 1.3% 3.9% 92 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.369 мг 15 мг 2.5% 7.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.081 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 41 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.9% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.9218 мг 20 мг 4.6% 13.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 89.52 мг 2500 мг 3.6% 10.8% 2487 г
Кальций, Ca 8.92 мг 1000 мг 0.9% 2.7% 991 г
Кремний, Si 0.078 мг 30 мг 0.3% 0.9% 26 г
Магний, Mg 6.09 мг 400 мг 1.5% 4.5% 406 г
Натрий, Na 156.91 мг 1300 мг 12.1% 36.3% 1297 г
Сера, S 24.7 мг 1000 мг 2.5% 7.5% 988 г
Фосфор, Ph 18.3 мг 800 мг 2.3% 6.9% 796 г
Хлор, Cl 244.19 мг 2300 мг 10.6% 31.8% 2304 г
Микроэлементы
Бор, B 23.7 мкг ~
Ванадий, V 19.45 мкг ~
Железо, Fe 0.306 мг 18 мг 1.7% 5.1% 18 г
Йод, I 12.56 мкг 150 мкг 8.4% 25.2% 150 г
Кобальт, Co 0.874 мкг 10 мкг 8.7% 26.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0434 мг 2 мг 2.2% 6.6% 2 г
Медь, Cu 35.46 мкг 1000 мкг 3.5% 10.5% 1013 г
Молибден, Mo 2.01 мкг 70 мкг 2.9% 8.7% 69 г
Селен, Se 0.035 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 35 г
Фтор, F 45.2 мкг 4000 мкг 1.1% 3.3% 4109 г
Хром, Cr 1.34 мкг 50 мкг 2.7% 8.1% 50 г
Цинк, Zn 0.093 мг 12 мг 0.8% 2.4% 12 г

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картошкой составляет 33,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность суп куринный с картофелем и макаронами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп куринный с картофелем и макаронами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.7 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 1706 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 9.9% 76 г
Жиры 3.3 г 60 г 5.5% 9.2% 60 г
Углеводы 3.1 г 211 г 1.5% 2.5% 207 г
Органические кислоты 17.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5% 20 г
Вода 84.5 г 2400 г 3.5% 5.9% 2414 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 37.2% 901 г
Ретинол 0.2 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2.8% 2 г
Витамин В4, холин 13.6 мг 500 мг 2.7% 4.5% 504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 3.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 8.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.7 мкг 400 мкг 0.9% 1.5% 411 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 4.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 5.2% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 2.2% 15 г
Витамин Н, биотин 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 5.4% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.547 мг 20 мг 7.7% 12.9% 20 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.6 мг 2500 мг 2.2% 3.7% 2527 г
Кальций, Ca 11.6 мг 1000 мг 1.2% 2% 967 г
Кремний, Si 0.2 мг 30 мг 0.7% 1.2% 29 г
Магний, Mg 8.1 мг 400 мг 2% 3.4% 405 г
Натрий, Na 18.5 мг 1300 мг 1.4% 2.3% 1321 г
Сера, S 36.2 мг 1000 мг 3.6% 6% 1006 г
Фосфор, Ph 46.2 мг 800 мг 5.8% 9.7% 797 г
Хлор, Cl 283.3 мг 2300 мг 12.3% 20.6% 2303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.6 мкг ~
Бор, B 7.9 мкг ~
Ванадий, V 1.9 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 6.5% 18 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 1.3% 150 г
Кобальт, Co 2.3 мкг 10 мкг 23% 38.5% 10 г
Литий, Li 0.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.039 мг 2 мг 2% 3.4% 2 г
Медь, Cu 47.8 мкг 1000 мкг 4.8% 8% 996 г
Молибден, Mo 1.6 мкг 70 мкг 2.3% 3.9% 70 г
Никель, Ni 0.2 мкг ~
Рубидий, Rb 9.7 мкг ~
Фтор, F 24.2 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 4033 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 5.7% 50 г
Цинк, Zn 0.4005 мг 12 мг 3.3% 5.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность суп куринный с картофелем и макаронами составляет 59,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также