7 быстрых способов приготовить азиатскую лапшу. Азиатская лапша рецепт


Внесезонные рецепты: Азиатская лапша – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Лапша по-азиатски c курицей и овощами — Кулинарная книга

Если к вам решили внезапно нагрянуть гости, то скорее всего это ваши хорошие знакомые, друзья или родственники. А это значит, что скорее всего вы знаете их вкусовые предпочтения, поэтому можно постараться приготовить не только быстрое и вкусное блюдо, но и с учетом вкусовых пристрастий гостей.

У меня, например, есть любимая подруга, которая часто проезжая мимо может заскочить в гости. Так вот моя подруга большая поклонница азиатский кухни, особенно китайской. Поэтому представим, что через 20 минут ко мне заедет любимая подружка, а я буду угощать ее лапшой по-азиатски.

Нам понадобятся следующие продукты (на 4 порции):

- 1 куриная грудка

- 1/2 болгарского перца

- 2 средних помидора или 6шт. черри

- 1/2 луковицы

- 4 зубчика чеснока

- 1ст.л. меда

- 6 ст.л. соевого соуса

- 1 ч.л. с горкой сушеного молотого имбиря

- лапша гречневая (рисовая, яичная) 150-200гр (пол пачки)

Приготовление:

т.к. времени у нас всего 20 минут, то готовить для скорости будем сразу на двух сковородках.

1. Первым делом ставим на плитку сковородку и кастрюлю с водой для лапши. Берем куриную грудку и нарезаем ее тонкими полосками.

2. Наливаем в сковородку немного растительного масла и обжариваем полоски курицы.

3. Теперь ставим на плиту вторую сковородку и пока она греется, чистим и режем лук и чеснок. Наливаем во вторую сковородку немного масла и обжариваем лук и чеснок. Не забываем следить за нашей курицей, ее надо периодически помешивать, чтобы она поджарилась со всех сторон.

4. Теперь моем и нарезаем перец полосками и помидоры черри пополам.

5. К этому времени наша курочка уже поджарилась

Теперь мы можем убавить огонь до половины и добавить 3 ст.л. соевого соуса

6. Пусть наша курочка тушится в соевом соусе, а мы пока выкладываем перец и помидору к луку и чесноку и обжариваем их вместе. К этому времени у нас уже закипает вода в кастрюле, так что можно закладывать лапшу.

Выглядит это все вот так

По моим часам шла 12-ая минута приготовления.

Сейчас у нас будет несколько минут (где-то 3-4 минуты), чтобы накрыть на стол, потому что лапша такое блюдо, которое нужно кушать сразу. Поэтому пока вы можете разложить приборы, тарелки, салфетки, бокалы и т.д.

7. Через 3-4 минуты курицу перекладываем к овощам. Перемешиваем.

8. Лапшу отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной кипяченой или фильтрованной водой, отставляем.

9. В сковородку с курицей и овощами добавляем: 3ст.л. соевого соуса, 1 полную ст.л. меда, 1 ч.л. имбиря, переци. Перемешиваем и выкладываем лапшу к овощами.

Пробуем на соль. Соевый соус соленый, поэтому я не кладу дополнительно соль, но если кому-то захочется, то регулируем сейчас соль, перец и имбирь. Мешаем-мешаем-мешаем. И быстро раскладываем по тарелкам и подаем. Если есть кунжут, то обязательно посыпьте готовое блюдо.

Приятного аппетита!

На все приготовление у меня ушло 19 минут:37 секунд (засекала ради интереса), но не забываем, что это если готовить на двух сковородках. Где-то между 12-ой и 16-ой минутой у вас будет время накрыть на столь или заварить чай.

www.cookinglib.ru

Привет, Азия: 10 рецептов лапши, которые вам точно понравятся

Блюда на основе лапши традиционно считаются визитной карточкой азиатских стран. Но сегодня лапша завоевала сердца гурманов по всему миру. Это азиатское блюдо едят и в горячем, и в холодном виде. Лапшу сочетают с дополнительными ингредиентами: курицей, мясом, овощами, соусами.

Соба, яичная, стеклянная — вкусных вариантов действительно много. KitchenMag собрал в одном обзоре 10 оригинальных рецептов лапши для всех любителей азиатской кухни. Экспериментируйте и чаще пробуйте национальные блюда других стран. Приятного аппетита!

Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами станет идеальным пятничным ужином. Изысканное азиатское блюдо можно приготовить всего за полчаса. Лапша с курицей и овощами — это именно то, что нужно после тяжелого рабочего дня. Приготовить ее можно не только в вок-сковороде, но и в обычной керамической сковороде с толстыми стенками. 

Суп рамен со свининой

Из лапши в азиатских странах готовят не только вторые блюда, но и вкусные супы. Например, японцы очень любят суп рамен и часто экспериментируют с ингредиентами для него. Предлагаем попробовать суп рамен со свининой. Этот рецепт станет одним из ваших самых любимых. 

Холодная лапша с овощами

Лапшу в азиатских странах подают не только в горячем виде, но и в холодном. Получается очень легкий и свежий обед или ужин. Такое блюдо также может стать питательным салатом. Попробовать обязательно стоит, потому что на вкус это очень необычное и оригинальное блюдо. Делимся рецептом холодной лапши с овощами. 

Салат из рисовой лапши с арахисом

Рисовая лапша, овощи, арахис и рыбный соус — вот секрет идеального вкуса. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются между собой и вместе в блюде раскрываются как-то по-особенному. Салат из рисовой лапши с арахисом — наглядное тому подтверждение. Это блюдо может заменить полноценный прием пищи, потому что оно очень питательное.  

Гречневая лапша с баклажаном и манго

Гречневая лапша, пожалуй, относится к категории "универсальных продуктов". Она одинаково круто сочетается как с белками — курицей, говядиной и морепродуктами, так и с овощами и фруктами. Отличный способ убедиться в этом лично — приготовить гречневую лапшу с баклажаном и манго. Максимум вкуса и питательных веществ!

Курица с рисовой лапшой по-тайски

Позвали гостей и очень хотите их удивить? Всем известно, что беспроигрышный вариант снискать славу идеальной хозяйки — приготовить оригинальное блюдо другой кухни. Курица с рисовой лапшой по-тайски станет украшением вашего стола. Готовьтесь получать бесконечные комплименты от сытых и довольных гостей.

Азиатский суп с грибами, зеленым луком и лапшой

Главным ингредиентом азиатских супов является не только лапша, но и грибы. Зачастую для приготовления первых блюд азиатские жители используют микс из свежих и сушеных грибов. Советуем побаловать себя супом с грибами, зеленым луком и лапшой. Это очень ароматное и вкусное блюдо!

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

В чем секрет идеальной гречневой лапши? В креветках, брокколи и помидорах черри! Это потрясающий рецепт, который выручит вас в напряженный день. Кто сказал, что на приготовление восхитительного ужина нужно потратить много времени? Рассказываем, как быстро и просто приготовить гречневую лапшу с креветками, брокколи и помидорами черри. 

Лапша соба с медовой заправкой

А вы когда-нибудь пробовали лапшу с медовой заправкой? Звучит странно, но на вкус это просто божественно. Это сочное блюдо моментально перенесет вас в жаркое азиатское лето. Вот так кулинария творит настоящие чудеса! Делимся рецептом лапши соба с медовой заправкой. 

Вегетарианский суп Фо

Говорят, что однажды попробовав вьетнамский суп Фо, влюбляешься в него окончательно и бесповоротно. В классическом варианте это первое блюдо подают к столу с говядиной или курицей. Предлагаем немного изменить привычный рецепт и рассказываем, как приготовить вегетарианский суп Фо. 

kitchenmag.ru

Азиатская лапша

Азиатская кухня поражает воображение европейца своими необычными вкусовыми сочетаниями, названиями и яркостью. Благодаря стремительному развитию индустрии быстрого питания, азиатский фастфуд быстро обрел всеобщее признание, а вершину популярности по праву заняла лапша в коробочках.

Горячая, под кисло-сладкими и острыми соусами, с добавлением мяса, морепродуктов, овощей и грибов шиитаке лапша бывает разная. Ее виды отличаются всем: вкусом, цветом, калорийностью, а прежде всего тем, из чего они сделаны. «Со Вкусом» расскажет о самых популярных из них и о лапше в целом.

Виды лапши

азиатская еда

  1. Удон

    Это необычно толстая лапша, которая производится из пшеничной муки без использования яиц, чему и обязана своим белым цветом. Солоноватую и питательную, ее никогда не подают отдельно, а только с использованием большого количества начинок в холодном или горячем виде.

    удон википедия

  2. Рисовая

    Как вы уже поняли, производят ее из муки. В отличие от других видов ее просто заливают кипятком, так как она сильно разваривается. Рисовая лапша отлично сочетается с курицей и овощами, поэтому часто входит в салаты.

    рисовая лапша

  3. Фунчоза

    Фунчозой называют одновременно два вида лапши. Первую делают из бобов сорта мунг, и при варке она становится почти полностью прозрачной. Вторую — из соевых бобов, и она остается белой. Имеет ярко выраженный вкус, но, так же как и первая, сочетается с большим количеством продуктов.

    виды лапши китайской

  4. Яичная лапша

    Чаще всего ее используют при приготовлении рамена. Готовится с использованием яиц, поэтому имеет желтоватый (иногда даже ярко-желтый) цвет. Сама по себе плотная и упругая, иногда волнистая. Лучше всего сочетается с бульонами.

    яичная лапша по китайски

  5. Соба

    Собу делают из гречневой муки. У нее необычный вкус с ореховыми нотками, который полностью раскрывается с бульоном или отлично дополняет блюда из категории темпуры.

    гречневая лапша соба

Из всех этих видов самыми калорийными признаны удон и гречневая лапша. Для тех, кто следит за фигурой, лучше подойдет рисовая или соевая.

Лапша в коробках таит небольшой секрет. Вернее, его таит сама коробка: она не только удобна для переноски блюда, но и превращается в тарелку. Просто раскройте ее с двух сторон, и вам не придется искать более удобную посуду.

лапша в коробочке

Когда есть тарелка, нужно задуматься и о столовом приборе. Если вам достались обычные, а не учебные палочки, и вы не умеете ими пользоваться, пойдите на небольшую хитрость: не разламывайте перемычку между ними до конца, и тогда они будут отлично пружинить.

Теперь, когда вы знаете немного больше о лапше, ваш выбор будет более осознанным. От такого фастфуда можно смело переключаться и на другие блюда азиатской кухни или искать их след в современных кулинарных тенденциях. Например, суши и все производные от них конкурируют только с пиццей. Сохраните нашу маленькую шпаргалку и поделитесь ею с теми, кому это будет интересно!

sovkusom.ru

азиатская лапша | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

китайская лапша 285 г
соль
соевый соус 1/3 стакана
соцветия брокколи 2-3 стакана
ростки маша 115 г
зеленый лук, нарезанный 3 стебля
сладкий красный перец, нарезанный 1 шт.
красная капуста, нарезанная 1/4 кочана
большая морковь, очищенная и нарезанная 1 шт.
Для соуса:
корень имбиря, очищенный и нарезанный 1 см
сахар 4 ст.л.
очищенный чеснок 1 долька
измельченные хлопья красного перца 1 ч.л.
растительное масло 1/3 стакана
темное кунжутное масло 4 ч.л.
рисовый уксус 1/3 стакана
Показать все (17)

foodily.ru

7 быстрых способов приготовить азиатскую лапшу

15 марта 2017Сусова Юлия

Лучшие паназиатские рецепты от шеф-поваров

Хотите разнообразить свое меню? Приготовьте рисовую, гречневую или лапшу удон. Добавьте к ней овощи, курицу, креветки или лосось — и получите полноценное блюдо в азиатском стиле, как в Сингапуре, Вьетнаме и Таиланде. ELLE предлагает 7 несложных, но оригинальных рецептов лапши от шеф-поваров паназиатских ресторанов столицы, на приготовление которых уйдет не больше 20 минут.

Лапша по-сингапурски с курицей и креветками

Лапша по-сингапурски с курицей и креветками

Ресторан Mr. Lee

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время40 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Лапша рисовая — 90 г
  • Курица (бедро) — 60 г
  • Креветки тигровые — 25 г
  • Перец чили — 5 г
  • Лук зеленый — 10 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Масло растительное — 50 г
  • Соевый соус — 30 г
  • Соус карри — 30 г
  • Ростки сои — 50 г
  • Лайм — 30 г
  • Лук-шалот — 5 г
  • Сахар — 5 г
  • Масло кунжутное — 5 г
  • Кинза — 2 г

Приготовление

  1. Лапшу замочить в холодной воде.
  2. Курицу мелко нарезать и обжарить с креветками на растительном масле. Отдельно взбить яйца и обжарить их. Мелко нарезанный чеснок, свежий имбирь и перец чили, нарезанные соломкой, также обжарить отдельно до аромата. Сюда же добавить лапшу, затем курицу с креветками и яйца — все перемешать в воке, добавить соевый соус, соус карри, соль, перец, сахар, снова перемешать в воке, добавить кунжутное масло.
  3. Перед подачей украсить листиком кинзы и жареным луком-шалот. Отдельно подать половинку лайма.
Рисовая лапша с лососем в соусе карри

Рисовая лапша с лососем в соусе карри

Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталев

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время30 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Лапша рисовая — 100 г
  • Филе лосося — 150 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Ростки сои пророщенные — 30 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец болгарский — 10 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соус карри — 60 г
  • Сок лимона – 15 г

Приготовление

  1. Лапшу залить горячей водой, закрыть крышкой и оставить до готовности примерно на 10 минут, постоянно проверяя консистенцию. После набухания заправить растительным маслом.
  2. Филе лосося надеть на шпажку и обжарить во фритюре (или на сковороде) до готовности. Сбрызнуть соком лимона.
  3. На воке приготовить омлет. Затем овощи нарезать тонкой соломкой и пассеровать вместе с ростками сои.
  4. Добавить в овощи лапшу и омлет, заправить блюдо соусом карри и украсить шашлычком из лосося. Приятного аппетита!
Лапша по-сингапурски с овощами и курицей

Лапша по-сингапурски с овощами и курицей

Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким

  • СложностьСредне
  • ТипОсновное блюдо
  • Время1 час
  • Персон1

Ингредиенты

Овощной микс:

  • Китайская капуста — 10 г
  • Цуккини — 5 г
  • Болгарский перец — 5 г
  • Зеленый горошек — 5 г
  • Лук красный — 5 г
  • Ростки сои — 10 г
  • Вешенки — 5 г
  • Древесные грибы — 2 г

Сингапурский соус:

  • Карри желтый — 6 г
  • Карри красный — 5 г
  • Устричный соус — 120 г
  • Соль — 15 г
  • Сахар — 30 г
  • Кокосовое молоко — 200 г
  • Топленое сливочное масло — 20 г

Ингредиенты для блюда:

  • Овощной микс — 80 г
  • Рисовая лапша — 120 г
  • Креветки 16/20 — 30 г
  • Куриная грудка — 50 г
  • Омлет — 20 г
  • Соус сингапурский — 60 г
  • Масло растительное — 20 г
  • Кунжутные семечки — для украшения

Приготовление

  1. На раскаленный вок поместить маринованную курицу и креветки, обжарить и отложить. Отдельно обжарить овощи, нарезанные соломкой.
  2. Добавить к овощам курицу с креветками, перемешать. Следом добавить лапшу, замоченную предварительно в теплой воде на 40 минут, и еще раз перемешать. Добавить сингапурский соус, перемешать.
  3. Заранее готовый омлет нарезать соломкой и выложить рядом. Посыпать лапшу кунжутными семечками.
Гречневая лапша с тофу

Гречневая лапша с тофу

White Café, шеф-повар Дмитрий Яковлев

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время30 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Гречневая лапша — 60 г
  • Морковь — 15 г
  • Горошек стручковый — 15 г
  • Перец болгарский 2 видов — 30 г
  • Тофу — 60 г
  • Устричный соус на лапшу — 40 г
  • Соевый соус — 5 г
  • Зеленый лук — 5 г
  • Кунжут — 3 г
  • Помидоры черри — 30 г

Приготовление

  1. Отварить лапшу в подсоленной воде.

  2. Мелко нарубить перец и морковь.
 Обжарить перец, морковь, разрезанные пополам черри и горошек на оливковом масле.
 Добавить лапшу и поочередно влить устричный и соевый соусы.
 Вымешать и довести до вкуса.

  3. Выложить лапшу на тарелку, посыпать кунжутом, зеленым луком и помидорами черри. Сверху положить ломтики тофу.
Удон с курицей

Удон с курицей

Шеф-повар паназиасткого кафе «Жень и Шень» Максим Фазылов

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время30 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Растительное масло — 50 мл
  • Курица — 50 г
  • Имбирь — 10 г
  • Чеснок — 0,005 г
  • Болгарский перец трех цветов — 60 г
  • Ростки сои — 10 г
  • Морковь — 10 г
  • Лук репчатый — 15 г
  • Кунжутное масло — 20 мл
  • Устричный соус — 75 мл
  • Лапша удон — 150 г
  • Семена кунжута и кинза для украшения готового блюда

Приготовление

  1. На разогретую сковороду влить растительное масло. Обжарить куриную грудку до золотистого цвета. Добавить к курице имбирь, чеснок и немного обжарить. Затем порезанные овощи, болгарский перец, морковь, лук и ростки сои. Слегка обжарить. Добавить кунжутное масло и устричный соус. 2-3 минуты потушить все в соусе.
  2. Лапшу удон отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Переложить в сковороду к овощам. Припустить все ингредиенты вместе еще 2-3 минуты.
  3. Выложить в тарелку. Украсить кунжутными семенами и мелко нарезанной кинзой.
Лапша по-сингапурски

Лапша по-сингапурски

Ресторан Zodiac

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время50 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Лук репчатый соломкой — 25 г
  • Цуккини — 20 г
  • Ростки сои — 30 г
  • Перец болгарский — 10 г
  • Лапша рисовая — 70 г
  • Креветки 16/20 — 50 г
  • Куриная грудка — 30 г
  • Масло луковое — 20 мл
  • Соус карри — 35 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кинза — 3 г
  • Кунжут — 2 г
  • Масло растительное — 20 г
  • Кунжутное масло — 10 мл

Для лукового масла:

  • Лук — 2-3 средних луковицы
  • Масло растительное — 0,5 л

Приготовление

  1. Почистить лук, нарезать тонкой соломкой, цуккини и болгарский перец нарезать бруском. Лапшу отварить до полуготовности.
  2. Приготовить луковое масло. Для этого разрезать лук на половинки и запечь в духовке при 180 градусах до золотого цвета (примерно 5-7 минут). Подогреть растительное масло, добавить готовые луковицы и дать остыть.
  3. Креветки разрезать вдоль, нарезать слайсами куриную грудку. Затем обжарить их на луковом масле до золотистого цвета, после чего добавить лук, болгарский перец, ростки сои, цуккини, лапшу, взбитое яйцо, соус карри, перемешать. Довести до вкуса солью и перцем. Полить кунжутным маслом, перемешать еще раз, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и украсить кинзой.
Лапша Пэд Тай с курицей и креветками

Лапша Пэд Тай с курицей и креветками

Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки»

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время40 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Лапша рисовая — 150 г
  • Ростки сои — 30 г
  • Кенийская фасоль — 30 г
  • Лук красный очищенный — 30 г
  • Куриная грудка — 70 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соус Шрирача — по вкусу
  • Соус устричный — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Кешью — 50 г
  • Кинза — небольшой пучок
  • Растительное масло — по вкусу
  • Креветки отварные — 50 г

Приготовление

  1. Куриное яйцо взболтать и пожарить на сковороде.

  2. Куриную грудку очистить, промыть. Нарезать средними кусочками и обжарить в масле в воке.
 Добавить креветки, кенийскую фасоль, лук, ростки сои.

  3. Лапшу предварительно отварить.
 В овощную смесь добавить лапшу, заправить соусами.

  4. Обжаривать в течение 5 минут и затем выложить на тарелку. Украсить кинзой и орешками кешью.

www.elle.ru

10 азиатских блюд из лапши

Блюда на основе лапши традиционно считаются визитной карточкой азиатских стран. Но сегодня лапша завоевала сердца гурманов по всему миру. Это азиатское блюдо едят и в горячем, и в холодном виде. Лапшу сочетают с дополнительными ингредиентами: курицей, мясом, овощами, соусами.

Соба, яичная, стеклянная — вкусных вариантов действительно много. В одном обзоре мы собрали 10 оригинальных рецептов лапши для всех любителей азиатской кухни. Экспериментируйте и чаще пробуйте национальные блюда других стран. Приятного аппетита!

Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами станет идеальным пятничным ужином. Изысканное азиатское блюдо можно приготовить всего за полчаса. Лапша с курицей и овощами — это именно то, что нужно после тяжелого рабочего дня. Приготовить ее можно не только в вок-сковороде, но и в обычной керамической сковороде с толстыми стенками. 

  • 10 азиатских блюд из лапши

Суп рамен со свининой

Из лапши в азиатских странах готовят не только вторые блюда, но и вкусные супы. Например, японцы очень любят суп рамен и часто экспериментируют с ингредиентами для него. Предлагаем попробовать суп рамен со свининой. Этот рецепт станет одним из ваших самых любимых. 

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Холодная лапша с овощами

Лапшу в азиатских странах подают не только в горячем виде, но и в холодном. Получается очень легкий и свежий обед или ужин. Такое блюдо также может стать питательным салатом. Попробовать обязательно стоит, потому что на вкус это очень необычное и оригинальное блюдо. Делимся рецептом холодной лапши с овощами. 

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Салат из рисовой лапши с арахисом

Рисовая лапша, овощи, арахис и рыбный соус — вот секрет идеального вкуса. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются между собой и вместе в блюде раскрываются как-то по-особенному. Салат из рисовой лапши с арахисом — наглядное тому подтверждение. Это блюдо может заменить полноценный прием пищи, потому что оно очень питательное.  

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Гречневая лапша с баклажаном и манго

Гречневая лапша, пожалуй, относится к категории "универсальных продуктов". Она одинаково круто сочетается как с белками — курицей, говядиной и морепродуктами, так и с овощами и фруктами. Отличный способ убедиться в этом лично — приготовить гречневую лапшу с баклажаном и манго. Максимум вкуса и питательных веществ!

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Курица с рисовой лапшой по-тайски

Позвали гостей и очень хотите их удивить? Всем известно, что беспроигрышный вариант снискать славу идеальной хозяйки — приготовить оригинальное блюдо другой кухни. Курица с рисовой лапшой по-тайски станет украшением вашего стола. Готовьтесь получать бесконечные комплименты от сытых и довольных гостей.

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Азиатский суп с грибами, зеленым луком и лапшой

Главным ингредиентом азиатских супов является не только лапша, но и грибы. Зачастую для приготовления первых блюд азиатские жители используют микс из свежих и сушеных грибов. Советуем побаловать себя супом с грибами, зеленым луком и лапшой. Это очень ароматное и вкусное блюдо!

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

В чем секрет идеальной гречневой лапши? В креветках, брокколи и помидорах черри! Это потрясающий рецепт, который выручит вас в напряженный день. Кто сказал, что на приготовление восхитительного ужина нужно потратить много времени? Рассказываем, как быстро и просто приготовить гречневую лапшу с креветками, брокколи и помидорами черри. 

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Лапша соба с медовой заправкой

А вы когда-нибудь пробовали лапшу с медовой заправкой? Звучит странно, но на вкус это просто божественно. Это сочное блюдо моментально перенесет вас в жаркое азиатское лето. Вот так кулинария творит настоящие чудеса! Делимся рецептом лапши соба с медовой заправкой. 

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Вегетарианский суп Фо

Говорят, что однажды попробовав вьетнамский суп Фо, влюбляешься в него окончательно и бесповоротно. В классическом варианте это первое блюдо подают к столу с говядиной или курицей. Предлагаем немного изменить привычный рецепт и рассказываем, как приготовить вегетарианский суп Фо. 

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

algre.livejournal.com