Калорийность лапша отварная с маслом. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность вареная лапша


Лапша (макароны, паста) варёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

fitaudit.ru

Калорийность лапши в зависимости от сорта муки

Большая часть населения любит использовать в своем рационе питания лапшу, которая является разновидностью макаронных изделий. Все продукты, используемые в питании, можно разделить на условно тяжелую и легкую пищу. Продукты с высокой калорийностью относятся к тяжелой пище и, соответственно, пища, содержащая малое количество калорий, считается легкой. Но многих гурманов не всегда интересует вопрос, сколько калорий в лапше содержится ввиду того, что она очень вкусная.Как правильно рассчитать, сколько калорий в лапше

Если рассматривать калорийность лапши, то она достаточно высокая, т.к. содержит в себе большое количество углеводов. После хлеба лапша является древнейшим кулинарным изобретением человека. Ее очень легко и просто готовить, поэтому она встречается практически во всех национальных кухнях мира. Существует огромное количество вариантов ее приготовления: лагман, чупин, лазанья, куриная лапша. Все шедевры кулинарного искусства просто невозможно перечислить. При этом калорийность лапши во всех этих блюдах различная.

Калорийность лапши, приготовленной из различных видов муки

Для приготовления лапши используются различные виды муки. В основном ее готовят из пшеничной муки, но есть варианты приготовления и из гороховой муки. Калорийность лапши, приготовленной из муки пшеницы твердых сортов или из гороховой муки, не такая высокая. И поэтому, даже если ее есть регулярно, лишние килограммы не откладываются. Кроме того, лапша из твердых сортов пшеницы нормализует кишечную микрофлору, борется с дисбактериозом. Помимо этого учитывайте и такой факт, что калорийность лапши в сухом виде составляет 330 ккал на 100,0 г, а вот 100,0 г вареной лапши, естественно без масла, содержат в себе всего лишь 80 ккал.

Калории в лапше из гречневой муки невысокие и составляют примерно 160 ккал на 100,0 грамм сухого продукта.

Мнения диетологов по поводу калорийности лапши

Современные диетологи считают, что проблема негативного отношения к лапше как к продукту питания складывается неправильно. Калорийность лапши зависит в большей степени не от нее самой, а от используемых различных соусов в качестве вкусовых дополнений. Очень часто лапшу подают с гарнирами из жареного и тушеного мяса и подливами, что и сказывается на количестве калорий в лапше.

Калорийность лапши зависит от приготовления

Чтобы иметь правильное представление, сколько калорий в лапше, надо запомнить, что калорийность лапши на 100 г сухого продукта составляет 330-350 ккал. Такие показатели не дают право считать ее диетическим продуктом, но ведь они относятся к сухому весу и являются средней величиной.

А вот блюда, основой которых является лапша, калорийностью большой не обладают. К примеру, суп-лапша калорийность имеет совсем небольшую – 80 ккал на 100 г.

В настоящее время многим пришлась по вкусу азиатская кухня. Одним из блюд является лапша фунчоза. А знаете ли вы, сколько калорий в лапше такого приготовления? Достаточно много! 100,0 г фунчозы содержит от 340 до 370 ккал. И опять же, эта калорийность объясняется входящим в состав блюда растительным маслом.Калорийность лапши в супе и в качестве гарнира

Калорийность куриной лапши

Как такового такого блюда  – куриная лапша – не существует. Под этим названием понимают отваренные в курином бульоне макаронные изделия, называемые лапшой. Но подсчитать калорийность куриной лапши можно – она составляет около 50 ккал на 100 г. Поэтому это блюдо можно смело включать в рацион диетического питания даже тех людей, кто стремится избавиться от лишнего веса.

Польза лапши

Любителям лапши не стоит переживать за ее калорийность. Она является достаточно полезным продуктом из-за содержания в ней большого количества витаминов группы B, а также клетчатки. Если лапша изготовлена из твердых сортов пшеницы, то в ней содержится совсем немного углеводов. А вот количество белка и клетчатки в ней достаточно, чтобы организм человека функционировал хорошо. Смело можно включать суп-лапшу, калорийность которого так мала, в меню при диетическом питании.

Лапшу диетологи рекомендуют употреблять в первой половине дня. Это даст заряд бодрости и хорошего настроения. Ее лучше употреблять с овощами, они прекрасно сочетаются по вкусу и принесут только пользу, сытость при минимальном количестве калорий. Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Знаете ли вы, что:

Работа, которая человеку не по душе, гораздо вреднее для его психики, чем отсутствие работы вообще.

Наши почки способны очистить за одну минуту три литра крови.

Кроме людей, от простатита страдает всего одно живое существо на планете Земля – собаки. Вот уж действительно наши самые верные друзья.

При регулярном посещении солярия шанс заболеть раком кожи увеличивается на 60%.

Образованный человек меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.

По статистике, по понедельникам риск получения травм спины увеличивается на 25%, а риск сердечного приступа – на 33%. Будьте осторожны.

74-летний житель Австралии Джеймс Харрисон становился донором крови около 1000 раз. У него редкая группа крови, антитела которой помогают выжить новорожденным с тяжелой формой анемии. Таким образом, австралиец спас около двух миллионов детей.

Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.

Кариес – это самое распространенное инфекционное заболевание в мире, соперничать с которым не может даже грипп.

Упав с осла, вы с большей вероятностью свернете себе шею, чем упав с лошади. Только не пытайтесь опровергнуть это утверждение.

Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.

Во время работы наш мозг затрачивает количество энергии, равное лампочке мощностью в 10 Ватт. Так что образ лампочки над головой в момент возникновения интересной мысли не так уж далек от истины.

Согласно исследованиям, женщины, выпивающие несколько стаканов пива или вина в неделю, имеют повышенный риск заболеть раком груди.

В четырех дольках темного шоколада содержится порядка двухсот калорий. Так что если не хотите поправиться, лучше не есть больше двух долек в сутки.

У 5% пациентов антидепрессант Кломипрамин вызывает оргазм.

www.neboleem.net

Калорийность лапша отварная с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "лапша отварная с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125.57 кКал 1684 кКал 7.5% 6% 1674 г
Белки 5.21 г 76 г 6.9% 5.5% 76 г
Жиры 1.18 г 60 г 2% 1.6% 59 г
Углеводы 28.25 г 211 г 13.4% 10.7% 211 г

Энергетическая ценность лапша отварная с маслом составляет 125,57 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Лапша гречневая (соба) варёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 114,0 г2 ст — 228,0 г3 ст — 342,0 г4 ст — 456,0 г5 ст — 570,0 г6 ст — 684,0 г7 ст — 798,0 г8 ст — 912,0 г9 ст — 1 026,0 г10 ст — 1 140,0 г11 ст — 1 254,0 г12 ст — 1 368,0 г13 ст — 1 482,0 г14 ст — 1 596,0 г15 ст — 1 710,0 г16 ст — 1 824,0 г17 ст — 1 938,0 г18 ст — 2 052,0 г19 ст — 2 166,0 г20 ст — 2 280,0 г21 ст — 2 394,0 г22 ст — 2 508,0 г23 ст — 2 622,0 г24 ст — 2 736,0 г25 ст — 2 850,0 г26 ст — 2 964,0 г27 ст — 3 078,0 г28 ст — 3 192,0 г29 ст — 3 306,0 г30 ст — 3 420,0 г31 ст — 3 534,0 г32 ст — 3 648,0 г33 ст — 3 762,0 г34 ст — 3 876,0 г35 ст — 3 990,0 г36 ст — 4 104,0 г37 ст — 4 218,0 г38 ст — 4 332,0 г39 ст — 4 446,0 г40 ст — 4 560,0 г41 ст — 4 674,0 г42 ст — 4 788,0 г43 ст — 4 902,0 г44 ст — 5 016,0 г45 ст — 5 130,0 г46 ст — 5 244,0 г47 ст — 5 358,0 г48 ст — 5 472,0 г49 ст — 5 586,0 г50 ст — 5 700,0 г51 ст — 5 814,0 г52 ст — 5 928,0 г53 ст — 6 042,0 г54 ст — 6 156,0 г55 ст — 6 270,0 г56 ст — 6 384,0 г57 ст — 6 498,0 г58 ст — 6 612,0 г59 ст — 6 726,0 г60 ст — 6 840,0 г61 ст — 6 954,0 г62 ст — 7 068,0 г63 ст — 7 182,0 г64 ст — 7 296,0 г65 ст — 7 410,0 г66 ст — 7 524,0 г67 ст — 7 638,0 г68 ст — 7 752,0 г69 ст — 7 866,0 г70 ст — 7 980,0 г71 ст — 8 094,0 г72 ст — 8 208,0 г73 ст — 8 322,0 г74 ст — 8 436,0 г75 ст — 8 550,0 г76 ст — 8 664,0 г77 ст — 8 778,0 г78 ст — 8 892,0 г79 ст — 9 006,0 г80 ст — 9 120,0 г81 ст — 9 234,0 г82 ст — 9 348,0 г83 ст — 9 462,0 г84 ст — 9 576,0 г85 ст — 9 690,0 г86 ст — 9 804,0 г87 ст — 9 918,0 г88 ст — 10 032,0 г89 ст — 10 146,0 г90 ст — 10 260,0 г91 ст — 10 374,0 г92 ст — 10 488,0 г93 ст — 10 602,0 г94 ст — 10 716,0 г95 ст — 10 830,0 г96 ст — 10 944,0 г97 ст — 11 058,0 г98 ст — 11 172,0 г99 ст — 11 286,0 г100 ст — 11 400,0 г

Лапша гречневая (соба) варёная приготовленная

fitaudit.ru

Рецепт лапша яичная вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1694 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 4.2% 76 г
Жиры 3.1 г 60 г 5.2% 4.3% 60 г
Углеводы 19.5 г 211 г 9.2% 7.5% 212 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.7% 20 г
Вода 73.2 г 2400 г 3.1% 2.5% 2361 г
Зола 0.3166 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.2 мкг 900 мкг 1.8% 1.5% 900 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 4 г
бета Криптоксантин 0.2735 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 30.0855 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 2.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 1.3% 2 г
Витамин В4, холин 21.52 мг 500 мг 4.3% 3.5% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 4.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 2.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.932 мкг 400 мкг 2% 1.6% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.079 мкг 3 мкг 2.6% 2.1% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.115 мкг 10 мкг 1.2% 1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.127 мг 15 мг 0.8% 0.7% 16 г
бета Токоферол 0.0164 мг ~
гамма Токоферол 0.372 мг ~
дельта Токоферол 0.0027 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.5795 мг 20 мг 2.9% 2.4% 20 г
Ниацин 0.003 мг ~
Бетаин 36.0205 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 67.5 мг 2500 мг 2.7% 2.2% 2500 г
Кальций, Ca 13.34 мг 1000 мг 1.3% 1.1% 1026 г
Магний, Mg 16.58 мг 400 мг 4.1% 3.4% 404 г
Натрий, Na 6.76 мг 1300 мг 0.5% 0.4% 1352 г
Сера, S 0.91 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 910 г
Фосфор, Ph 66.7 мг 800 мг 8.3% 6.8% 804 г
Хлор, Cl 0.98 мг 2300 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.526 мг 18 мг 2.9% 2.4% 18 г
Марганец, Mn 0.2351 мг 2 мг 11.8% 9.7% 2 г
Медь, Cu 81.81 мкг 1000 мкг 8.2% 6.7% 998 г
Селен, Se 21.552 мкг 55 мкг 39.2% 32.1% 55 г
Фтор, F 70.09 мкг 4000 мкг 1.8% 1.5% 3894 г
Цинк, Zn 0.529 мг 12 мг 4.4% 3.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0274 г ~
Мальтоза 0.413 г ~
Сахароза 0.0711 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0091 г ~
Аргинин* 0.1648 г ~
Валин 0.1887 г ~
Гистидин* 0.1043 г ~
Изолейцин 0.1632 г ~
Лейцин 0.3135 г ~
Лизин 0.1185 г ~
Метионин 0.0737 г ~
Метионин + Цистеин 0.0008 г ~
Треонин 0.1188 г ~
Триптофан 0.0375 г ~
Фенилаланин 0.2057 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0122 г ~
Аланин 0.1421 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2099 г ~
Глицин 0.1363 г ~
Глутаминовая кислота 1.2563 г ~
Пролин 0.4235 г ~
Серин 0.221 г ~
Тирозин 0.0812 г ~
Цистеин 0.082 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 27.33 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0167 г max 1.9 г
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.069 г ~
6:0 Капроновая 0.0315 г ~
8:0 Каприловая 0.0169 г ~
10:0 Каприновая 0.0387 г ~
12:0 Лауриновая 0.0441 г ~
14:0 Миристиновая 0.2063 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8219 г ~
17:0 Маргариновая 0.0019 г ~
18:0 Стеариновая 0.2372 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9081 г от 18.8 до 48.8 г 4.8% 3.9% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0395 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0795 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7799 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0044 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3892 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 2.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.3578 г ~
18:3 Линоленовая 0.0177 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0159 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0115 г ~

health-diet.ru

Рецепт Лапша вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лапша вареная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1696 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 5% 76 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 0.7% 63 г
Углеводы 23.6 г 211 г 11.2% 9.6% 211 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 6.4% 20 г
Вода 84.6 г 2400 г 3.5% 3% 2417 г
Зола 0.143 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 2.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.6% 2 г
Витамин В4, холин 21.69 мг 500 мг 4.3% 3.7% 504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 2.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 2.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.264 мкг 400 мкг 2.1% 1.8% 394 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.62 мг 15 мг 4.1% 3.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.835 мкг 50 мкг 1.7% 1.5% 49 г
Витамин РР, НЭ 1.1983 мг 20 мг 6% 5.1% 20 г
Ниацин 0.412 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 28.97 мг 2500 мг 1.2% 1% 2414 г
Кальций, Ca 6.47 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 1078 г
Кремний, Si 1.653 мг 30 мг 5.5% 4.7% 30 г
Магний, Mg 6.45 мг 400 мг 1.6% 1.4% 403 г
Натрий, Na 1.07 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 1070 г
Сера, S 30.17 мг 1000 мг 3% 2.6% 1006 г
Фосфор, Ph 28 мг 800 мг 3.5% 3% 800 г
Хлор, Cl 32.98 мг 2300 мг 1.4% 1.2% 2356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.616 мг 18 мг 3.4% 2.9% 18 г
Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 155 г
Кобальт, Co 0.661 мкг 10 мкг 6.6% 5.6% 10 г
Марганец, Mn 0.2398 мг 2 мг 12% 10.3% 2 г
Медь, Cu 289.75 мкг 1000 мкг 29% 24.8% 999 г
Молибден, Mo 5.207 мкг 70 мкг 7.4% 6.3% 70 г
Фтор, F 92.15 мкг 4000 мкг 2.3% 2% 4007 г
Хром, Cr 0.91 мкг 50 мкг 1.8% 1.5% 51 г
Цинк, Zn 0.2926 мг 12 мг 2.4% 2.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.339 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Галактоза 0.045 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.037 г ~
Мальтоза 0.69 г ~
Сахароза 0.037 г ~
Фруктоза 0.012 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.165 г ~
Валин 0.198 г ~
Гистидин* 0.083 г ~
Изолейцин 0.182 г ~
Лейцин 0.339 г ~
Лизин 0.103 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.149 г ~
Треонин 0.128 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.211 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.314 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.136 г ~
Аспарагиновая кислота 0.14 г ~
Глицин 0.145 г ~
Глутаминовая кислота 1.285 г ~
Пролин 0.405 г ~
Серин 0.211 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.083 г ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.074 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.058 г от 18.8 до 48.8 г 0.3% 0.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.054 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.178 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.169 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~

Энергетическая ценность Лапша вареная составляет 117 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Лапша рисовая варёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 176,0 г2 ст — 352,0 г3 ст — 528,0 г4 ст — 704,0 г5 ст — 880,0 г6 ст — 1 056,0 г7 ст — 1 232,0 г8 ст — 1 408,0 г9 ст — 1 584,0 г10 ст — 1 760,0 г11 ст — 1 936,0 г12 ст — 2 112,0 г13 ст — 2 288,0 г14 ст — 2 464,0 г15 ст — 2 640,0 г16 ст — 2 816,0 г17 ст — 2 992,0 г18 ст — 3 168,0 г19 ст — 3 344,0 г20 ст — 3 520,0 г21 ст — 3 696,0 г22 ст — 3 872,0 г23 ст — 4 048,0 г24 ст — 4 224,0 г25 ст — 4 400,0 г26 ст — 4 576,0 г27 ст — 4 752,0 г28 ст — 4 928,0 г29 ст — 5 104,0 г30 ст — 5 280,0 г31 ст — 5 456,0 г32 ст — 5 632,0 г33 ст — 5 808,0 г34 ст — 5 984,0 г35 ст — 6 160,0 г36 ст — 6 336,0 г37 ст — 6 512,0 г38 ст — 6 688,0 г39 ст — 6 864,0 г40 ст — 7 040,0 г41 ст — 7 216,0 г42 ст — 7 392,0 г43 ст — 7 568,0 г44 ст — 7 744,0 г45 ст — 7 920,0 г46 ст — 8 096,0 г47 ст — 8 272,0 г48 ст — 8 448,0 г49 ст — 8 624,0 г50 ст — 8 800,0 г51 ст — 8 976,0 г52 ст — 9 152,0 г53 ст — 9 328,0 г54 ст — 9 504,0 г55 ст — 9 680,0 г56 ст — 9 856,0 г57 ст — 10 032,0 г58 ст — 10 208,0 г59 ст — 10 384,0 г60 ст — 10 560,0 г61 ст — 10 736,0 г62 ст — 10 912,0 г63 ст — 11 088,0 г64 ст — 11 264,0 г65 ст — 11 440,0 г66 ст — 11 616,0 г67 ст — 11 792,0 г68 ст — 11 968,0 г69 ст — 12 144,0 г70 ст — 12 320,0 г71 ст — 12 496,0 г72 ст — 12 672,0 г73 ст — 12 848,0 г74 ст — 13 024,0 г75 ст — 13 200,0 г76 ст — 13 376,0 г77 ст — 13 552,0 г78 ст — 13 728,0 г79 ст — 13 904,0 г80 ст — 14 080,0 г81 ст — 14 256,0 г82 ст — 14 432,0 г83 ст — 14 608,0 г84 ст — 14 784,0 г85 ст — 14 960,0 г86 ст — 15 136,0 г87 ст — 15 312,0 г88 ст — 15 488,0 г89 ст — 15 664,0 г90 ст — 15 840,0 г91 ст — 16 016,0 г92 ст — 16 192,0 г93 ст — 16 368,0 г94 ст — 16 544,0 г95 ст — 16 720,0 г96 ст — 16 896,0 г97 ст — 17 072,0 г98 ст — 17 248,0 г99 ст — 17 424,0 г100 ст — 17 600,0 г

Лапша рисовая варёная приготовленная

fitaudit.ru