Витаминная Овощная Лапша - видео рецепт. Лапша из овощей


10 аппетитных рецептов лапши из овощей

Теперь вы и смотреть на обычную лапшу не сможете!

1. Лапша из корнеплодов с острым соусом тахини

Лапша из корнеплодов

Для начала, приготовим тахини.

Для этого смешайте стакан семян кунжута с 0,25 стакана растительного масла (лучше оливкового) в блендере.

1 свеклу, 1 редис и 2 крупных моркови натереть соломкой.

Для острого соуса следует смешать по 2 столовые ложки тахини и воды, 1 столовую ложку мисо пасты (паста из ферментированных соевых бобов, основа популярного мисо супа, которую можно найти в отделах с товарами для суши), сок 1 лайма, соль, перец и острый чили соус по вкусу. Подавать с кунжутом и зеленью.

2. Лапша из желтой свеклы с соусом из кориандра

Желтая свекла

Возьмите несколько свекл с ботвой: зеленую часть нужно мелко нарезать, корень натереть соломкой. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко порезанный зубчик чеснока и зелень свеклы, обжаривайте пару минут. Добавьте свеклу и обжаривайте еще немного, пока свекла не станет мягкой, но еще не начнет терять форму. Для соуса смешайте в блендере небольшой пучок кориандра, по столовой ложке лимонного сока и пасты тахини, по 2 ложки оливкового масла и воды, соль, перец и чили по вкусу. Добавьте соус и подавайте на стол.

3. Лапша из цуккини с соусом болоньезе из грибов

Болонезе

Для соуса болоньезе мелко нарезать 250 гр грибов, луковицу, по пол чашки моркови и стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока. Все это обжарить на сковороде в масле, залить банкой нарезанных томатов в собственном соку и тушить до готовности. Добавить соль, перец, травы по вкусу. В отдельной сковороде обжарить в небольшом количестве масла 2-3 цуккини, нарезанных соломкой. Блюдо подавать теплым.

4. Карри из чечевицы с песто из кориандра и кешью и огуречной лапшой

Карри

В кастрюле смешайте чашку кокосового молока, чашку нарезанных томатов, 1/2 чашки воды и 1 столовую ложку желтой карри пасты. Помешивая, доведите до кипения, чтобы паста полностью разошлась. Всыпьте пол чашки красной чечевицы, уменьшите огонь, накройте крышкой. Готовьте, пока чечевица не впитает бОльшую часть жидкости и блюдо не станет густым. В блендере приготовьте песто. Для этого смешайте четверть чашки жареных соленых кешью, кориандр, немного мяты и пол чайной ложки свежего очищенного имбиря, 1 столовую ложку кокосового масла и 2 ложки воды. Нарежьте 2 крупных огурца соломкой и распределите по тарелкам. Сверху положите карри и песто.

5. Стир фрай с цуккини и кешью

Стир фрай

2-3 цуккини нарежьте соломкой. Порежьте 2 горсти китайской капусты и 1 лук шалот. 2-3 столовых ложки тахини или кешью масла, 1 ст ложку кунжутного масла, 2 столовые ложки тамари пасты или соевого соуса, пол чайной ложки хлопьев чили разогреть в воде, добавить овощи, обжаривать, постоянно помешивая, несколько минут. При подаче посыпать орешками кешью.

6. Лапша из цуккини с песто из базилика

Цуккини песто

2 цуккини натрите соломкой. В блендере смешайте 2 зубчика чеснока, пучок базилика, сок половины лимона, треть чашки фисташек и оливкового масла, соль с перцем по вкусу. Перемелите до однородности. Смешайте лапшу из цуккини с песто и подавайте на стол.

7. Суп рамен с лапшой из цуккини

Суп рамен

Поставьте вок (специальная сковорода с узким дном, но подойдет и обычная) на средний огонь. Обваляйте 3-4 крупно нарезанных бок чоя (китайская листовая капуста, которую можно заменить на свежий шпинат или верхнюю часть листьев пекинской капусты) в мисо-пасте, распределив ее руками. Обжарьте 3 минуты в кунжутном масле. Выньте бок чой и отложите. Обжарьте 2 пучка зеленого лука, 2 см мелко нарезанного корня имбиря и 1 зубчик чеснока. Влейте 4 чашки овощного бульона, 2 столовые ложки соевого соуса, доведите до кипения. Добавьте крупно порезанные грибы шиитаке и варите около 5 минут. Добавьте лапшу из 2-х цуккини, варите еще 1-2 минуты. При подаче добавьте семена кунжута.

8. Азиатская лапша из моркови

Морковная лапша

В небольшой миске смешайте 2 ст ложки соуса хойсинь (готовый соус, часто использующийся в китайской кухне, продается с товарами для суши), 2 ложки апельсинового сока, 1 ложку соевого соуса, 1 чайную ложку свежего натертого имбиря. Приготовьте соломку из 6 морковок. Разогрейте сковороду с кунжутным маслом, обжарьте морковь в течении 3х минут. Добавьте соус и готовьте еще 3 минуты. При подаче посыпьте кунжутом.

9. Лапша из сладкого картофеля с соусом из запеченного перца

Картофельная лапша

Сладкий картофель очистить и натереть соломкой. Обжаривать около 5 минут на сковороде в масле, пока картофель не станет мягким, но еще не начнет терять форму. В блендере смешайте банку запеченного красного перца, 2 зубчика чеснока, пол чашки кешью, пол чашки кокосового молока. Все это переложите в отдельную сковороду и тушите, пока соус не загустеет. Соедините картофельную лапшу с соусом и подавайте.

10. Кунжутный овощной салат

Овощи

Приготовьте лапшу из 1 моркови, цуккини и огурца, нарезав овощи соломкой и обжарив их в растительном масле. Добавьте горстку зеленого горошка, рубленого миндаля и пару горстей свежего шпината. Для заправки смешайте четверть чашки рисового уксуса, по 2 столовых ложки тахини и пасты тамаринда или соевого соуса, по 1 столовой ложке тертого имбиря, кунжутного масла и кунжутных семян, по чайной ложке меда и острого чили соуса, давленый зубчик чеснока.

 

womanadvice.ru

Лапша из овощей - здоровый подход к питанию

Вместо  порции традиционных макарон из пшеницы, попробуйте приготовить оригинальную лапшу из овощей. Альтернативой традиционным макаронным изделиям выступают кабачки, морковь, свекла.

Это не только здоровый подход к приготовлению пищи, но и новый вкус. Смесь овощей с острым соусом поднимет настроение, поможет сохранить талию. Яркий красочный гарнир поднимет настроение.

Лапша из овощей — здоровый подход к питанию

лапша из овощей

Для приготовления лапши из овощей  используют кабачки, тыкву, морковь, свеклу. Овощи нарезаются тонкой соломкой.  Внешне блюдо должно напоминать настоящие макароны, только цветные.  Для нарезки используют специальный слайсер для овощей с лезвием 3 мм или шинковку. Овощное блюдо не содержит глютена и поможет похудеть.

Традиционные макароны содержат клейковину. В некоторых случаях непереваренная клейковина может нанести ущерб здоровью. Так, непереваренная клейковина приводит к запорам, диарее, тошноте и газообразованию. Применение овощей, это разумный подход к здоровому питанию. Общее время приготовления составляет 30 минут, что не заставит ждать семью или гостей.

Вам понадобится

  • Слайсер или шинковка для овощей
  • Большая сковорода или сотейник

Ингредиенты

  • Средний цуккини
  • Желтый цуккини или золотистый кабачок
  • Средняя свекла
  • Тыква
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка для украшения.
  • Красный лук, нарезанный кольцами.

Переходим к процессу приготовления овощной лапши

овощная лапша с тефтелями

  1. Хорошо вымыть  овощи. Тыкву и свеклу очистить от кожуры.
  2. Молодые цуккини используйте вместе с кожурой.
  3. Применяйте  слайсер, по-русски шинковку, с шириной лезвия 3 мм, как для корейской моркови.
  4. Можно нарезать кабачки полосками вручную, но  процесс займет больше времени, будет не так красиво и аккуратно.
  5. Добавьте 1 ч.л. яблочного уксуса или лимонной кислоты,  слегка перемешайте.
  6. Нагрейте сотейник, добавьте растительное масло, выложите лапшу из овощей  на разогретую сковороду.
  7. Готовьте 5-6 минут, перемешивая. Овощи выделят некоторое количество жидкости, которую следует слить.
  8. Готовая лапша из овощей должна сохранять форму и быть немного твердой. При приготовлении макарон такое состояние называется аль-денте. Свекла может окрасить остальные продукты в красный цвет,  желательно приготовить ее отдельно.
  9. Посолите и поперчите по вкусу.
  10. Готовый гарнир перенесите в большую миску, украсьте зеленью петрушки.
  11. Добавьте любые измельченные орехи или тыквенные семечки.
  12. Любой острый соус или щепотка  красного перца добавит пикантности.
  13. Красный лук порежьте кольцами и  смешайте с лапшой из овощей.

Лапша из овощей, это оригинальный, вкусный, полезный гарнир! Приготовьте мясные тефтели с гарниром из тонко нашинкованных поджаренных овощей. Никто не останется равнодушным.

Если вам понравилась статья, поставьте лайк. Просто поделитесь с друзьями в соц.сетях. Это поможет нам сделать сайт лучше. Спасибо!

Поделиться новостью в соцсетях     Метки: блюда из овощей Недостаток сна признан эпидемией — как улучшить качество сна « Предыдущая запись Как создать винтажный интерьер — просто остановите время Следующая запись »

telo-v-delo.ru

Цветная лапша из овощей по-корейски

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3479
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20491
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1738)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад

vpuzo.com

10 бесподобных рецептов лапши из овощей

1. Лапша из корнеплодов с острым соусом тахини

Для начала, приготовим тахини.

Для этого смешайте стакан семян кунжута с 0,25 стакана растительного масла (лучше оливкового) в блендере.

1 свеклу, 1 редис и 2 крупных моркови натереть соломкой.

Для острого соуса следует смешать по 2 столовые ложки тахини и воды, 1 столовую ложку мисо пасты (паста из ферментированных соевых бобов, основа популярного мисо супа, которую можно найти в отделах с товарами для суши), сок 1 лайма, соль, перец и острый чили соус по вкусу. Подавать с кунжутом и зеленью.

2. Лапша из желтой свеклы с соусом из кориандра

Возьмите несколько свекл с ботвой: зеленую часть нужно мелко нарезать, корень натереть соломкой. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко порезанный зубчик чеснока и зелень свеклы, обжаривайте пару минут. Добавьте свеклу и обжаривайте еще немного, пока свекла не станет мягкой, но еще не начнет терять форму. Для соуса смешайте в блендере небольшой пучок кориандра, по столовой ложке лимонного сока и пасты тахини, по 2 ложки оливкового масла и воды, соль, перец и чили по вкусу. Добавьте соус и подавайте на стол.

3. Лапша из цуккини с соусом болоньезе из грибов

Для соуса болоньезе мелко нарезать 250 гр грибов, луковицу, по пол чашки моркови и стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока. Все это обжарить на сковороде в масле, залить банкой нарезанных томатов в собственном соку и тушить до готовности. Добавить соль, перец, травы по вкусу. В отдельной сковороде обжарить в небольшом количестве масла 2-3 цуккини, нарезанных соломкой. Блюдо подавать теплым.

4. Карри из чечевицы с песто из кориандра и кешью и огуречной лапшой

В кастрюле смешайте чашку кокосового молока, чашку нарезанных томатов, 1/2 чашки воды и 1 столовую ложку желтой карри пасты. Помешивая, доведите до кипения, чтобы паста полностью разошлась. Всыпьте пол чашки красной чечевицы, уменьшите огонь, накройте крышкой. Готовьте, пока чечевица не впитает бОльшую часть жидкости и блюдо не станет густым. В блендере приготовьте песто. Для этого смешайте четверть чашки жареных соленых кешью, кориандр, немного мяты и пол чайной ложки свежего очищенного имбиря, 1 столовую ложку кокосового масла и 2 ложки воды. Нарежьте 2 крупных огурца соломкой и распределите по тарелкам. Сверху положите карри и песто.

5. Стир фрай с цуккини и кешью

2-3 цуккини нарежьте соломкой. Порежьте 2 горсти китайской капусты и 1 лук шалот. 2-3 столовых ложки тахини или кешью масла, 1 ст ложку кунжутного масла, 2 столовые ложки тамари пасты или соевого соуса, пол чайной ложки хлопьев чили разогреть в воде, добавить овощи, обжаривать, постоянно помешивая, несколько минут. При подаче посыпать орешками кешью.

6. Лапша из цуккини с песто из базилика

2 цуккини натрите соломкой. В блендере смешайте 2 зубчика чеснока, пучок базилика, сок половины лимона, треть чашки фисташек и оливкового масла, соль с перцем по вкусу. Перемелите до однородности. Смешайте лапшу из цуккини с песто и подавайте на стол.

7. Суп рамен с лапшой из цуккини

Поставьте вок (специальная сковорода с узким дном, но подойдет и обычная) на средний огонь. Обваляйте 3-4 крупно нарезанных бок чоя (китайская листовая капуста, которую можно заменить на свежий шпинат или верхнюю часть листьев пекинской капусты) в мисо-пасте, распределив ее руками. Обжарьте 3 минуты в кунжутном масле. Выньте бок чой и отложите. Обжарьте 2 пучка зеленого лука, 2 см мелко нарезанного корня имбиря и 1 зубчик чеснока. Влейте 4 чашки овощного бульона, 2 столовые ложки соевого соуса, доведите до кипения. Добавьте крупно порезанные грибы шиитаке и варите около 5 минут. Добавьте лапшу из 2-х цуккини, варите еще 1-2 минуты. При подаче добавьте семена кунжута.

8. Азиатская лапша из моркови

В небольшой миске смешайте 2 ст ложки соуса хойсинь (готовый соус, часто использующийся в китайской кухне, продается с товарами для суши), 2 ложки апельсинового сока, 1 ложку соевого соуса, 1 чайную ложку свежего натертого имбиря. Приготовьте соломку из 6 морковок. Разогрейте сковороду с кунжутным маслом, обжарьте морковь в течении 3х минут. Добавьте соус и готовьте еще 3 минуты. При подаче посыпьте кунжутом.

9. Лапша из сладкого картофеля с соусом из запеченного перца

Сладкий картофель очистить и натереть соломкой. Обжаривать около 5 минут на сковороде в масле, пока картофель не станет мягким, но еще не начнет терять форму. В блендере смешайте банку запеченного красного перца, 2 зубчика чеснока, пол чашки кешью, пол чашки кокосового молока. Все это переложите в отдельную сковороду и тушите, пока соус не загустеет. Соедините картофельную лапшу с соусом и подавайте.

10. Кунжутный овощной салат

Приготовьте лапшу из 1 моркови, цуккини и огурца, нарезав овощи соломкой и обжарив их в растительном масле. Добавьте горстку зеленого горошка, рубленого миндаля и пару горстей свежего шпината. Для заправки смешайте четверть чашки рисового уксуса, по 2 столовых ложки тахини и пасты тамаринда или соевого соуса, по 1 столовой ложке тертого имбиря, кунжутного масла и кунжутных семян, по чайной ложке меда и острого чили соуса, давленый зубчик чеснока.

Источник

bezprob.ru

Легкий овощной салат рецепт с фото

Легкий овощной салат рецепт с фото

Легкий овощной салат рецепт с фото

Ингредиенты:

  1. дайкон
  2. морковь
  3. сладкий перец
  4. огурец
  5. петрушка
  6. масло оливковое
  7. лимон
  8. кунжут

Очень красивый сыроедческий салат, то есть салат для тех кто живет на сыроедении. В ингредиентах нет количества. Это не тирамису. Сколько есть, сколько хотите и сколько понравится.

Овощи сезонные и свежие.

овощи для лапши

овощи для лапши

Чистим: дайкон, морковь, огурец и сладкий перец.

чистим овощи

чистим овощи

Для нарезки нам понадобится специальное приспособление. Она даст нам длинные и тонкие слайсы наших сырых овощей. Делаем лапшу из морковки.

нарезаем морковь специальной резкой

нарезаем морковь специальной резкой

Теперь белоснежная лапша из дайкона.

лапшу делаем из дайкона

лапшу делаем из дайкона

Добавляем зелени и

нарезаем огурец

нарезаем огурец

яркого красного из сладкого перца.

нарезаем красный перец

нарезаем красный перец

Все сбрызгиваем лимоном. Совсем чуть-чуть и именно сбрызгиваем.

сбрызгиваем лимоном

сбрызгиваем лимоном

Поливаем оливковым маслом. Солим. Я оставила салат немного (на 30 минут) постоять. Овощи должны как-бы пропитаться, стать мягче немного.

поливаем оливковым маслом

поливаем оливковым маслом

Добавляем мелко нарезанную петрушку и еще раз хорошо перемешиваем.

перемешиваем

перемешиваем

Подаем салат посыпанный поджаренным кунжутом.

Если вы подсчитаете количество активных витаминов в этом салате – сильно удивитесь. Ни какой бифштекс не догонит по витаминности овощную лапшу.

Улыбнитесь, вас никто не снимает на скрытую камеру))))

recipes39-581

Вегетарианский салат на Новый год

Новый год – это светский праздник, но приходится он на рождественский пост. Поэтому в меню, особенно для большой компании, необходимо включать специальные блюда, которые соответствуют взглядам религиозных людей. Эти же блюда украсят новогодний банкет и для вегетарианцев. Если постного (вегетарианского) горячего блюда не предполагается, неплохо сделать не один, а несколько только овощных салатов и среди них обязательно должен быть сытный салат с оригинальным составом и заправкой.

Чтобы приготовить постный салат потребуется:

  1. луковица;
  2. морковь;
  3. 200–250 г шампиньонов;
  4. растительное масло;
  5. специи;
  6. авокадо;
  7. 2 хрустящих соленых или маринованных огурчика;

Для соуса потребуется:

  1. 3–4 ст. л. дробленых семечек или орехов, лучше всего грецких или кешью;
  2. чеснок;
  3. специи и 1–2 ч. л. пряной молотой зелени;
  4. 2–2,5 ст. л. гранатового сока.

Как приготовить:

1. Для заправки орехи и чеснок (количество по вкусу, 1–2 дольки) блендером или мясорубкой растереть в однородную массу. Сдобрить солью и красным перцем, положить пряную зелень, лучше всего укроп и сельдерей, по желанию добавить щепотку кориандра.

2. Гранатовый сок разбавить водой 1 : 1 и развести им ореховую смесь. Готовую заправку охладить. В отсутствии сока налить винный уксус, 1–1,5 ст. л., и немного воды для нужной густоты.

3. Лук и морковь нарезать мелко, грибы кубиками.

4. В масле пожарить лук, добавить морковь, смешать, если морковь впитает все масло, налить еще, жарить под крышкой. Через 5–7 мин положить грибы, смешать с овощами и жарить до готовности шампиньонов. Посолить, поперчить, охладить.

5. Огурцы нарезать кубиками, если у них грубая шкурка, предварительно очистить.

6. Авокадо разрезать, удалить косточку, очистить, нарезать кубиками. Вместо традиционного лимонного сока его можно слегка сбрызнуть огуречным рассолом.

7. Быстро смешать все компоненты салата. Для повышения сытности и объема в салат можно положить 100–150 г обжаренной стручковой фасоли или свежего зеленого горошка.

8. Заправить ореховым соусом, перемешать. Подавать охлажденным.

Поделиться "Легкий овощной салат рецепт с фото"

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

vkusneedoma.ru

Овощная лапша

Овощная лапша Опубликовано 19.10.2012 Разместил: Dryad [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 25 мин Один мой знакомый веган научил меня этому рецепту. Приготовить блюдо - разноцветная овощная лапша очень легко, а получается вкусно, полезно и низкокалорийно. Для приготовления подойдут практически любые овощи, что есть в доме. У меня были:- половинка крупного баклажана,- 1 крупный сладкий перец,- 2 цукини,- чеснок, специи по вкусу,- соевый соус,- оливковое масло. Нарезаем перец Перец очищает от семян, режем на тонкие полосочки. Чем тоньше и длиннее, тем лучше.

Нарезаем цукини Цукини легче всего разрезать на лапшу так: овощечисткой нарезаем цукини на полоски.

Цукини Затем складываем стопочками и нарезаем соломкой.

Нарезаем баклажаны Баклажан тоже режем соломкой, стараясь чтобы размер "лапшинок" не слишком разнился с остальными овощами. В идеале все "лапшинки" должны быть одной толщины и длины.

Выкладываем на сковороду Разогреваем на сковороде 1 ст.л. оливкового масла, выкладываем на сковородку все нарезанные овощи. Перемешиваем, приправляем специями по вкусу. Выдавливаем чеснок. Тушим под крышкой 7-10 минут.

Тушим Затем добавляем 1 ст.л. соевого соуса, снова перемешиваем и тушим овощи теперь уже без крышки, чтобы лишняя влага испарилась. Когда это произойдет, снимаем "лапшу" с огня. Готовая "лапша" уменьшилась втрое по сравнению с первоначальным объемом.

Овощная лапша готова Сразу же выкладываем по тарелкам и подаем. Можно к такой лапше подать какой-либо соус, украсить зеленью или посыпать сыром. Приятного аппетита!

namenu.ru

Витаминная Овощная Лапша - видео рецепт

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Витаминная Овощная Лапша - видео рецепт  
  • Автор рецепта: SalnikovAleksandr
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Если вы подсчитаете количество активных витаминов в этом салате – сильно удивитесь. Ни какой бифштекс не догонит по витаминности овощную лапшу.

Ингредиенты

  • Морковь: 2 штуки
  • Перец красный: 2 штуки
  • Огурцы: 2 штуки
  • Дайкон: 1 штука
  • Петрушка: 30 граммов
  • Лимоны: 0.5 штук
  • Кунжут: 4 грамма
  • Масло оливковое: 50 граммов

Инструкция

  • Для нарезки нам понадобится специальное приспособление. Она даст нам длинные и тонкие слайсы наших сырых овощей. Делаем лапшу из моркови, дайкона, красного сладкого перца.
  • Все сбрызгиваем лимоном. Совсем чуть-чуть и именно сбрызгиваем. Заправляем оливковым маслом. Овощи должны как-бы пропитаться, стать мягче немного.
  • Добавляем мелко нарезанную петрушку и еще раз хорошо перемешиваем.Подаем салат посыпанный поджаренным кунжутом.
  • Если вы подсчитаете количество активных витаминов в этом салате – сильно удивитесь. Ни какой бифштекс не догонит по витаминности овощную лапшу.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Салаты Кухня: Домашняя кухня Сложность: легко Приятного аппетита!

Источник: Татьяна Иванова

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mycooktes.ru