Макароны с соусом терияки


Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки. Рецепт

От авторов

К Празднику!

Постные блюда
У рецепта Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста
Ингредиенты:Соус терияки: 100 гр. соевого соуса (самого простого), 2 ст. ложки водки, 2 ч.л. меда или сахара, 3 дольки чеснока.

Куриное филе - 2 шт., Любые макароны или лапша, Перец сладкий, Морковь, Лук.

Готовим Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки. Сначала готовим соус - он же является и маринадом. Вообще, соус терияки готовят многими разными способами и рецептов существует множество. Его можно купить и готовый. В восточной кухне его применяют больше как маринад. Итак: берем кастрюльку (не эмалированную), наливаем в нее соевый соус и водку и ставим на огонь, немного нагреваем и добавляем мед. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Делаем маленький огонек и выдавливаем туда чеснок. Даем повариться минут 5-7. Снимаем и охлаждаем. Филе мелко режем (как на бефстроганов) и заливаем холодным соусом. Оставляем как минимум на час (можно и гораздо дольше) мариноваться. Отдельно режем тонкими дольками перец и лук. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Количество овощей на ваш вкус. По большому счету они вообще не обязательны. Я беру понемногу овощей, потому что у меня не любители овощей. Мясо выбрасываем в дуршлаг над миской, чтобы маринад сохранился. На сковороду наливаем растительное масло и кладем обжаривать мясо. Сразу же забрасываем и овощи. Обжариваем мясо до золотистого цвета и выливаем в сковороду маринад. После закипания делаем маленький огонь и даем протушиться минут 20 (до готовности мяса). Маринад не впитывается, он должен оставаться жидким. Сваренные макароны смешиваем с соусом и подаем сразу на стол, чтобы блюдо было горячим. Я еще ставлю на стол отдельно соевый соус, если кому-то сладковато, то можно разбавить. Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки готовы! Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Алёна KZ 04.12.2012 08:53 А проще всего купить готовый соус и не ссоритьсяНаписать ответ Богуш Ольга 05.12.2012 12:29 какая разница-терияки, не терияки, лишь бы вкусноНаписать ответ TashaE 03.12.2012 19:21 да я не о сакэ,терияки делается на мясных костях,вот в чем разницаНаписать ответ Лара 04.12.2012 19:13 Если говорить правду, то про мясные кости слышу от вас в первый раз. Вот классический рецепт соуса терияки:
  • 100 мл (1/2 стакана) саке
  • 100 мл (1/2 стакана) мирин (рисовое вино)
  • 100 мл (1/2 стакана) соевого соуса
  • 1 ст.л. коричневого (неочищеного) сахара
Написать ответ TashaE 03.12.2012 16:26

а кто вам сказал ч то то, что вы предлагаете, это соус терияки? Нет нет и еще раз нет!

Написать ответ Лара 03.12.2012 18:46 Почитайте сколько существует рецептов этого соуса. В интернете их множество и мой отже оттуда. Можно, конечно заморочиться с сакэ, рисовым вином и т.д., но не думаю, что это все есть у вас всегда под рукой. А этот рецепт прост в исполнении, не требует никаких особенных ингридиентов и по вкусу очень близок к терияки. Попробуйте, усовершенствуйте, добавьте что-то свое. Я только за. Но и в таком виде очень вкусно.Написать ответ

Вторые блюда, гарниры

  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif) Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук. Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы. Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке. Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.... дальше
  • Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами. На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты Рис отвариваем до полуготовности, промываем. Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками. В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда. Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха. Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua

Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки. Рецепт

От авторов

К Празднику!

Постные блюда
У рецепта Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста
Ингредиенты:Соус терияки: 100 гр. соевого соуса (самого простого), 2 ст. ложки водки, 2 ч.л. меда или сахара, 3 дольки чеснока.

Куриное филе - 2 шт., Любые макароны или лапша, Перец сладкий, Морковь, Лук.

Готовим Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки. Сначала готовим соус - он же является и маринадом. Вообще, соус терияки готовят многими разными способами и рецептов существует множество. Его можно купить и готовый. В восточной кухне его применяют больше как маринад. Итак: берем кастрюльку (не эмалированную), наливаем в нее соевый соус и водку и ставим на огонь, немного нагреваем и добавляем мед. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Делаем маленький огонек и выдавливаем туда чеснок. Даем повариться минут 5-7. Снимаем и охлаждаем. Филе мелко режем (как на бефстроганов) и заливаем холодным соусом. Оставляем как минимум на час (можно и гораздо дольше) мариноваться. Отдельно режем тонкими дольками перец и лук. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Количество овощей на ваш вкус. По большому счету они вообще не обязательны. Я беру понемногу овощей, потому что у меня не любители овощей. Мясо выбрасываем в дуршлаг над миской, чтобы маринад сохранился. На сковороду наливаем растительное масло и кладем обжаривать мясо. Сразу же забрасываем и овощи. Обжариваем мясо до золотистого цвета и выливаем в сковороду маринад. После закипания делаем маленький огонь и даем протушиться минут 20 (до готовности мяса). Маринад не впитывается, он должен оставаться жидким. Сваренные макароны смешиваем с соусом и подаем сразу на стол, чтобы блюдо было горячим. Я еще ставлю на стол отдельно соевый соус, если кому-то сладковато, то можно разбавить. Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки готовы! Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Алёна KZ 04.12.2012 08:53 А проще всего купить готовый соус и не ссоритьсяНаписать ответ Богуш Ольга 05.12.2012 12:29 какая разница-терияки, не терияки, лишь бы вкусноНаписать ответ TashaE 03.12.2012 19:21 да я не о сакэ,терияки делается на мясных костях,вот в чем разницаНаписать ответ Лара 04.12.2012 19:13 Если говорить правду, то про мясные кости слышу от вас в первый раз. Вот классический рецепт соуса терияки:
  • 100 мл (1/2 стакана) саке
  • 100 мл (1/2 стакана) мирин (рисовое вино)
  • 100 мл (1/2 стакана) соевого соуса
  • 1 ст.л. коричневого (неочищеного) сахара
Написать ответ TashaE 03.12.2012 16:26

а кто вам сказал ч то то, что вы предлагаете, это соус терияки? Нет нет и еще раз нет!

Написать ответ Лара 03.12.2012 18:46 Почитайте сколько существует рецептов этого соуса. В интернете их множество и мой отже оттуда. Можно, конечно заморочиться с сакэ, рисовым вином и т.д., но не думаю, что это все есть у вас всегда под рукой. А этот рецепт прост в исполнении, не требует никаких особенных ингридиентов и по вкусу очень близок к терияки. Попробуйте, усовершенствуйте, добавьте что-то свое. Я только за. Но и в таком виде очень вкусно.Написать ответ

Вторые блюда, гарниры

  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif) Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук. Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы. Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке. Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.... дальше
  • Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами. На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты Рис отвариваем до полуготовности, промываем. Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками. В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда. Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха. Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua

Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки. Рецепт

От авторов

К Празднику!

Постные блюда
У рецепта Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста
Ингредиенты:Соус терияки: 100 гр. соевого соуса (самого простого), 2 ст. ложки водки, 2 ч.л. меда или сахара, 3 дольки чеснока.

Куриное филе - 2 шт., Любые макароны или лапша, Перец сладкий, Морковь, Лук.

Готовим Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки. Сначала готовим соус - он же является и маринадом. Вообще, соус терияки готовят многими разными способами и рецептов существует множество. Его можно купить и готовый. В восточной кухне его применяют больше как маринад. Итак: берем кастрюльку (не эмалированную), наливаем в нее соевый соус и водку и ставим на огонь, немного нагреваем и добавляем мед. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Делаем маленький огонек и выдавливаем туда чеснок. Даем повариться минут 5-7. Снимаем и охлаждаем. Филе мелко режем (как на бефстроганов) и заливаем холодным соусом. Оставляем как минимум на час (можно и гораздо дольше) мариноваться. Отдельно режем тонкими дольками перец и лук. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Количество овощей на ваш вкус. По большому счету они вообще не обязательны. Я беру понемногу овощей, потому что у меня не любители овощей. Мясо выбрасываем в дуршлаг над миской, чтобы маринад сохранился. На сковороду наливаем растительное масло и кладем обжаривать мясо. Сразу же забрасываем и овощи. Обжариваем мясо до золотистого цвета и выливаем в сковороду маринад. После закипания делаем маленький огонь и даем протушиться минут 20 (до готовности мяса). Маринад не впитывается, он должен оставаться жидким. Сваренные макароны смешиваем с соусом и подаем сразу на стол, чтобы блюдо было горячим. Я еще ставлю на стол отдельно соевый соус, если кому-то сладковато, то можно разбавить. Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки готовы! Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Алёна KZ 04.12.2012 08:53 А проще всего купить готовый соус и не ссоритьсяНаписать ответ Богуш Ольга 05.12.2012 12:29 какая разница-терияки, не терияки, лишь бы вкусноНаписать ответ TashaE 03.12.2012 19:21 да я не о сакэ,терияки делается на мясных костях,вот в чем разницаНаписать ответ Лара 04.12.2012 19:13 Если говорить правду, то про мясные кости слышу от вас в первый раз. Вот классический рецепт соуса терияки:
  • 100 мл (1/2 стакана) саке
  • 100 мл (1/2 стакана) мирин (рисовое вино)
  • 100 мл (1/2 стакана) соевого соуса
  • 1 ст.л. коричневого (неочищеного) сахара
Написать ответ TashaE 03.12.2012 16:26

а кто вам сказал ч то то, что вы предлагаете, это соус терияки? Нет нет и еще раз нет!

Написать ответ Лара 03.12.2012 18:46 Почитайте сколько существует рецептов этого соуса. В интернете их множество и мой отже оттуда. Можно, конечно заморочиться с сакэ, рисовым вином и т.д., но не думаю, что это все есть у вас всегда под рукой. А этот рецепт прост в исполнении, не требует никаких особенных ингридиентов и по вкусу очень близок к терияки. Попробуйте, усовершенствуйте, добавьте что-то свое. Я только за. Но и в таком виде очень вкусно.Написать ответ

Вторые блюда, гарниры

  • Каша кабаковая с рисом Одну - две кабаковых скибки очистить от грубой корки и натереть на крупной терке. В кастрюлю с кипящей водой всыпать натертую тыкву и промытый рис, посолить и проварить до готовности риса на маленьком огне под... дальше
  • Запеканка с макаронами Макароны отварить, добавить масло, соль. Яйца отварить порезать кружочками. На противень выложить макароны, сардельки кружочками и полить небольшим количеством майонеза. Сверху выложить яйца, полить... дальше
  • Яичница "Необычная" Тут вся фишка в способе приготовления. Яйца раскалываем и отделяем белки от желтков. Тем временем ставим сковороду на огонь - желательно брать маленькую тефлоновую сковородку, чтобы яичница получилась... дальше
  • Рагу из цветной капусты Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Опустить на 3-4 минуты в кипящую, подсоленную воду. Вынуть и дать стечь воде. В глубокую сковороду или казан налить немного растительного масла, положить мелко... дальше
  • Картофель запеченый с грибами и беконом под сыром Шампиньоны целые пожарить с луком. Отварить картофель, выложить в жаростойкую посуду, сверху выложить грибы, бекон полосками, посолить, поперчить, смазать майонезом, присыпать тертым сыром. Запекать в духовке... дальше
  • Шпинат с сырным соусом Все просто. Даже ОЧЕНЬ просто. На разогретую сковороду выкладываем шпинат, не важно какой фирмы, пробовал различные - все с хорошим результатом. Ждем, когда он растает и протушиваем слегка. Добавляем в... дальше
  • мясо в капусте с рисом Мясо помыть и тушить в казане до полуготовности. Затем добавить нарезанную капусту и томат, залить водой где-то на 2 пальца и тушить на медленном огне, пока капуста не будет мягкой. Затем добавить рис и залить водой... дальше
  • Картофельно-мясная вкусняшка Фарш прожариваем с луком. На другой сковородке - грибы. Картофель режем кружочками 3-5 мм. Выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом, один слой картофеля, затем - фарш, затем ещё один слой карофеля, грибы и ещё... дальше
  • Плов из морепродуктов Пока варится рис, обжариваем на сковороде морепродукты. Растопить сливочное масло, обжарить в нем лук и добавить (обязательно размороженную) смесь из морепродуктов. Затем добавить специи, полить немного лимонным... дальше
  • Картошка в фольге Нарезать картофель мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и бросить картофель на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Нарезать колбасу, ветчину соломкой, нарезать лук мелко. В... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua

Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки. Рецепт

От авторов

К Празднику!

Постные блюда
У рецепта Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста
Ингредиенты:Соус терияки: 100 гр. соевого соуса (самого простого), 2 ст. ложки водки, 2 ч.л. меда или сахара, 3 дольки чеснока.

Куриное филе - 2 шт., Любые макароны или лапша, Перец сладкий, Морковь, Лук.

Готовим Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки. Сначала готовим соус - он же является и маринадом. Вообще, соус терияки готовят многими разными способами и рецептов существует множество. Его можно купить и готовый. В восточной кухне его применяют больше как маринад. Итак: берем кастрюльку (не эмалированную), наливаем в нее соевый соус и водку и ставим на огонь, немного нагреваем и добавляем мед. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Делаем маленький огонек и выдавливаем туда чеснок. Даем повариться минут 5-7. Снимаем и охлаждаем. Филе мелко режем (как на бефстроганов) и заливаем холодным соусом. Оставляем как минимум на час (можно и гораздо дольше) мариноваться. Отдельно режем тонкими дольками перец и лук. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Количество овощей на ваш вкус. По большому счету они вообще не обязательны. Я беру понемногу овощей, потому что у меня не любители овощей. Мясо выбрасываем в дуршлаг над миской, чтобы маринад сохранился. На сковороду наливаем растительное масло и кладем обжаривать мясо. Сразу же забрасываем и овощи. Обжариваем мясо до золотистого цвета и выливаем в сковороду маринад. После закипания делаем маленький огонь и даем протушиться минут 20 (до готовности мяса). Маринад не впитывается, он должен оставаться жидким. Сваренные макароны смешиваем с соусом и подаем сразу на стол, чтобы блюдо было горячим. Я еще ставлю на стол отдельно соевый соус, если кому-то сладковато, то можно разбавить. Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки готовы! Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Алёна KZ 04.12.2012 08:53 А проще всего купить готовый соус и не ссоритьсяНаписать ответ Богуш Ольга 05.12.2012 12:29 какая разница-терияки, не терияки, лишь бы вкусноНаписать ответ TashaE 03.12.2012 19:21 да я не о сакэ,терияки делается на мясных костях,вот в чем разницаНаписать ответ Лара 04.12.2012 19:13 Если говорить правду, то про мясные кости слышу от вас в первый раз. Вот классический рецепт соуса терияки:
  • 100 мл (1/2 стакана) саке
  • 100 мл (1/2 стакана) мирин (рисовое вино)
  • 100 мл (1/2 стакана) соевого соуса
  • 1 ст.л. коричневого (неочищеного) сахара
Написать ответ TashaE 03.12.2012 16:26

а кто вам сказал ч то то, что вы предлагаете, это соус терияки? Нет нет и еще раз нет!

Написать ответ Лара 03.12.2012 18:46 Почитайте сколько существует рецептов этого соуса. В интернете их множество и мой отже оттуда. Можно, конечно заморочиться с сакэ, рисовым вином и т.д., но не думаю, что это все есть у вас всегда под рукой. А этот рецепт прост в исполнении, не требует никаких особенных ингридиентов и по вкусу очень близок к терияки. Попробуйте, усовершенствуйте, добавьте что-то свое. Я только за. Но и в таком виде очень вкусно.Написать ответ

Вторые блюда, гарниры

  • Картошка по-американски Картошка по-американски - это просто объедение!!! 1. При температуре 180С подсушить дольки бекона (только не до хрустящего состояния), главное, чтоб стек жир. 2. Картошку разрезать на половинки и поставить в духовку... дальше
  • Колдуны Изначально всё делаем, как для драников. Картофель и лук трём на терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем. На разогретую сковородку столовой ложкой выкладываем картофельную массу небольшими... дальше
  • Омлет с секретом Картофель и морковь натереть на терке средних размеров и смешать. Лук мелко нарезать и добавить в смесь. Хлеб порезать мелкими кубиками и поджаривать на масле 2-3 минуты. Потом снять с огня. Смесь выложить как... дальше
  • Тухумсай Разогреть казан и налить 2 ст. л. подсолнечного масла. Мясо разрезать мелкими пленочными кусками и тушить на среднем огне 15-20 минут, затем положить болгарский перец и лук, нарезаные кольцами, помидор, чеснок,... дальше
  • Рис "Жасмин" Рис отварить, (чтоб он был рассыпчатый). Порезать полосками перец и обжарить на сковороде. Нарезать грибы и отдельно обжарить на сковороде. Затем куриное филе нарезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на... дальше
  • Нежное мясо с фасолью на второе Скажем так, количество продуктов в рецепте рассчитано на две персоны, чтобы неплохо так пообедать)) Я использую консервированную фасоль, так как она воспринимается желудком легче, чем обычная вареная. Мясо... дальше
  • Куриное филе "Восточное" Кому то может это блюдо покажется слишком экзотичным, но нашим гостям оно понравилось, а главное, жене. Приготовить фарш из риса, сваренного до полуготовности, лимона и фиников. Лимон нужно очистить от кожуры,... дальше
  • Грибной "Пупец" Не удивляйтесь названию, Пупец от слова пупки! Блюдо получилось в виде эксперимента, но весьма оригинального вкуса, для гурманов! Начинаем с того, что отварим в подсоленной воде желудки в течении 20-30 минут. В... дальше
  • Рис с овощами и яйцом Рис предварительно отвариваем. Нарезаем все овощи мелко. На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем чеснок и имбирь. Затем по очереди добавляем все овощи. Солим, перчим по вкусу, все обжариваем до... дальше
  • Зебровая запеканка Обычно я делаю такую запеканку с мясом и грибами, но сегодня захотелось чего-то лёгкого и овощного и получилось очень даже здорово! Итак... Картофель чистим, трём на крупную тёрку и обязательно отжимаем весь сок.... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua


Смотрите также