Кекс рецепт на растительном масле


Кексы рецепты на растительном масле с фото. Всё, что известно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:•4 яйца•1 стакан сахара•пол стакана растительного масла•пол стакана сметаны•1,5 стакана муки•пакетик ванилина

Режим приготовления — выпечка. Время приготовления — 1 час.

Мультиварка Polaris PMC 0527D —

Подписывайтесь на наш канал простых и вкусных рецептов для мультиварки! Рецепт Кекса с растительным маслом подойдет для любой мультиварки. Приятного аппетита!

ВанилинДанные на 100гр:Калорий: 288 ккалБелков: 0.1 грЖиров: 0.1 грУглеводов: 12.7 грГликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Ванилин

Кулинарный рецепт кексов на растительном масле. Последие сведения на 25.10.2017 г.

Сайт канала : Мука 130 г.Сахар 60 г.Яйцо 1 шт.Оливковое масло 60 г.Разрыхлитель 1/2 ч.л.Соль Ванилин

Взбиваем яйцо с сахаром до бела, добавляем ванилин, вливаем подсоленое масло и взбиваем до увеличения в объеме. Резмешмваем муку с разрыхлителем и постепенно добавляем в тесто. Смазываем формочки растительным масло и заливаем тестом. Выпекаем в духовке разогретой на 180*С 30 минут.

Получилось 16 кексиков. #рецепты#вкусно#видеорецепты#кулинария#еда#жанна#videocooking#завтрак#обед#ужин

Если у вас на вечер запланировано пиво и футбол, то вкусным дополнением будет не покупные чипсы или орешки, а приготовленный своими силами кекс на кефире с колбаской. Лучше всего использовать колбасу салями, но не менее вкусно дополнит выпечку варенка, докторская, сосиски или сардельки. Такие кексики также можно давать ребенку в школу для перекуса, они точно будут полезнее сухариков, которые так часто едят ребята на переменах.

Откуда ж у Вас такой урожай яблок?:) На даче у родителей совсем в этом году яблок нет, а мой муж любитель яблочного повидла:)После выпечки варенья вообще во вкусе не слышно, а сам кекс очень мягкий – эффекта “карамельки” точно не будет.

Большое спасибо за рецепт.Долго искала,много экспериментировала над выпечкой кексов,но этот рецепт-прост,а получается шедевр!Очень вкусные,нежные,пористые,а самое главное не приторные.Внесла свой маленький корректив-не добавляла варенье,а добавила чуть больше изюма(сынишка любит изюм,уже повзрослел,но до сих пор называет его “мизюны”).Спасибо.

Сделала кексики, в-целом вкусно, думаю цедра лимона в сочетании с белым изюмом спасли ситуацию)) Добавляла малиновое варенье. Косточек как таковое не слышно, но мне кажется было бы лучше без варенья. Кстати, а что дает варенье? Во-первых, кексы у меня получились не рыхлыми как у Вас, а влажными. Думаю это из-за варенья. Во-вторых, почему-то осели.. жаль, в духовке они выглядели очень даже! Ну и добавлю еще, муки мне понадобилось меньше, 250 грамм получилось густо, тогда я добавила еще кефира, т.к. прочитала что тесто должно быть жидким. Спасибо за рецепт! У вас очень интересный сайт!

Спасибо за рецепт , хотела сделать кекс а масла сливочного было чуть чуть : добавила его в растительное для запаха и получилось чудо ! .. Единственно делала в большой форме для кекса сверху посыпала семечками и за 5 мин до готовности положила зефир )

Кексы на подсолнечном масле пошаговый рецепт. Все последние сведения на 25.10.2017 г.

Танюша, доброй ночи! Хочу поведать наши впечатления от этих вкуснющих кексиков. Признаюсь, что как-то давно готовила их, но у меня не совсем получилось, я думаю из-за клубничного варенья, ягоды были с большим количеством сиропа и возможно поэтому тесто получилось не воздушным, а “тяжелым”. Но в этот раз я попробовала сделать с яблочным вареньем, оно не жидкое, а больше похоже на джем. Получилось очень вкусно, сладко, воздушно и еще много похвальных слов в адрес этих кексов. Ну, в общем, на сей раз я  была полностью довольна результатом)))) От моих домашних тебе большое спасибо за рецепт!

Вкусные ароматные воздушные кексы — отличное дополнение к чаюЭто кексы на скорую руку и готовлю я их довольно часто, ведь продукты для них под рукой практически всегда! Рецепт подойдет как для маленьких кексов в формочках, так и для большого кекса. Пробуйте!

Ну, кто же откажется от постоянного состояния влюбленности? Кто в здравом уме откажется от кусочка счастья — яркого, насыщенного, шоколадного-шоколадного? Давайте сегодня приготовим шоколадный кекс на растительном масле — конечно, он не такой влажный и «долгоиграющий», как в классическом рецепте с участием масла сливочного, зато он однозначно полезнее. И дешевле.

Если вы на посту или у вас дома просто не оказалась масла сливочного, вполне можно заменить данный компонент растительным маслом. Полученный кекс удивит вас не только вкусом, но и пышностью. Дело в том, что благодаря использованию подсолнечного масла тесто поднимется как минимум в полтора раза.

Такие кексики отлично подойдут для домашнего чаепития. Их можно подать к завтраку, дать ребенку с собой в школу, взять на работу. Они долго не черствеют и очень ароматные благодаря кардамону. Если вы еще не пробовали добавлять в выпечку эту пряность, самое время начать, он совершенно прекрасен в сочетание с фруктами, яблоками, грушами, сливами, апельсинами. Если кардамон не получилось купить, используйте привычные корицу или ваниль.

Итак, для пахты я отмеряю 90 мл молока и подогреваю его в микроволновке до 36-37 градусов. Для определения температуры капаю немного молока на тыльную сторону руки — если не обжигает, значит, градус подходящий. Затем в теплое молоко добавляю 0,5 ст. л. лимонного сока (или винного уксуса), перемешиваю и отставляю в сторону минут на 5-10. Пока дело дойдет до добавления пахты в тесто, она уже будет готова, молоко свернется и возьмется хлопьями.

Думаю, раз вы здесь, то нас объединяет любовь к кулинарии, у которой уж точно нет границ. Я каждый день стараюсь радовать своих читателей новыми рецептами, повседневными или праздничными, от простых до оригинальных, от удачных и универсальных до весьма специфических. Сейчас это более 3 000 рецептов салатов, супов, гарниров, закусок, десертов, выпечки, а особое место уделено национальной кухне.

Саша если пишешь – знай о чём.Малышева говорила, о масле на  сковороде, а не в кексе.Внутри кекса температура больше 100 врят – ли поднимется, так как пар переносчик температуры,в начальных классах проходят ! Жидкость переходит в газообразное состояние при нагревании, а значит пар выносит температуру из кекса в окружающее пространство.Масло везде есть, и в супе, и в хлебе, и в котлетах, и в заморской икре.Но выше чем на поверхности сковородки, оно не нагревается.И ещё, если смотришь профессора Малышеву, должен знать, что растительное масло, антипод сливочному по холестерину.Так что рецепт хорош однозначно!

Кекс готовится из доступных продуктов – сметана, растительное масло, мука, сахар – все эти компоненты есть в наличие, наверное, у каждого. А самое главное достоинство в том, что вовсе без привлечения кухонной техники вы получается вкусную домашнюю выпечку! Это значительно экономит время!

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Рецепты кексов на растительном масле в домашних условиях. Свежий материал на 25.10.2017 г.

Кефир 1%-ной жирности Данные на 100гр:Калорий: 38 ккалБелков: 2.8 грЖиров: 1 грУглеводов: 4 грГликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Кефир

Мука рисовая — 200 г Сахар — 200 г Яйцо — 5 шт. Миндаль — 100 г обжаренный, молотыйЯблоко — 2 шт. кисло-сладкоеМасло растительное — 2 ст.л. Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Кардамон — 0.5 ч.л. молотыйСоль — 1 щепотка (-и)

Разливаем тесто по формочкам, оставив примерно палец до верха, т.к. тесто в процессе выпечки будет подниматься. Кстати, этот кекс можно испечь и в одной большой форме, но время выпечки необходимо немного увеличить

интересно что тут много варенья в рецепте… а после выпечки нет эффекта “карамельки”, ну это когда к зубам прилипает?меня рецепт заинтересовал, т.к. я в этом году из-за невиданного урожая яблок у меня соответственно немеряные запасы яблочного повидла

Сода пищеваяДанные на 100гр:Калорий: 0 ккалБелков: 0 грЖиров: 0 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Сода пищевая

2. Дополнительный компонент в виде цукатов, орешков, кураги или изюма не обязателен, но значительно улучшит вкус готового блюда. Также можете использовать шоколад. Поломайте его на маленькие кусочки и вмешайте в тесто. В горячей духовке шоколад растает, и будет очень вкусно «звучать» в готовом горячем кексе.

Способы приготовления кексов. Срочная информация.

Положить в металлическую форму для кексов бумажные основы, двенадцать-четырнадцать штук. Заполнить их тестом. Выпекать около двадцати-тридцати минут в заранее разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке. Маффины должны подняться и стать золотисто-коричневыми.

Куриное яйцоДанные на 100гр:Калорий: 80 ккалБелков: 12.7 грЖиров: 10.9 грУглеводов: 0.3 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Куриные яйца

Просто наверно, я добавила много варенья или оно не настолько густое. Просто у вас тесто светлое, а у меня получилось темное из-за варенья.  И держала я его больше часа, не знаю почему так получилось.Но вы знаете, все равно все сели))

5. Пока кекс выпекается, подготовим к нему глазурь. Для этого смешайте какао, сахарную пудру и масло. Поставьте смесь на огонь и перемешивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки. После этого снимите глазурь с огня дайте ей охладиться. 7. Когда вынете кекс из духовки, смажьте его глазурью и можете подавать.

Шоколадный кекс на растительном масле… Ах, что это за чудо! Кексы вообще редко оставляют меня равнодушной — они легко готовятся, а получаются неизменно прекрасными, но этот — вообще выше всяких похвал. Влажный, сочный и насыщенно-ароматный — выпечка заслуживает самой высокой оценки. В общем-то, он настолько элементарен в приготовлении, что давно стал одним из моих фаворитов в области простых и быстрых рецептов. Смело могу его рекомендовать тем, кто любит домашнюю выпечку, но терпеть не может возиться с тестом дольше 10 минут. Шоколадный кекс на растительном масле получается не самым классическим и стандартным по вкусу, однако, все же кексом и, что важнее всего прочего, вкусным!

Постные кексы секреты кулинаров. Подробные данные на 25.10.2017 г.

Масло растительное Данные на 100гр:Калорий: 873 ккалБелков: 0 грЖиров: 99.9 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Смешать просеянную муку, разрыхлитель, молотый миндаль, щепотку соли и молотый кардамон в другой миске. Не переставая взбивать яично-масляную массу всыпать в нее сухую смесь. Это стандартный прием для приготовления любых маффинов, соединение двух смесей без активного взбивания потом.

Видео рецепт кексов на растительном масле. Все последние сведения.

salat-production.ru

Кексы рецепты на растительном масле с фото. Последние подробности.

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Мука пшеничнаяДанные на 100гр:Калорий: 325 ккалБелков: 12 грЖиров: 1 грУглеводов: 67 грГликемический индекс: 69

Нажми для выбора другой калорийности’> Пшеничная мука

Берем две миски и венчик. В первой перемешиваем муку с разрыхлителем. Во второй яйцо, соль, сахар, ваниль. К яйцам добавляем масло с молоком и взбиваем.

Маффины на растительном масле

Выливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем до однородности.

Маффины на растительном масле

Добавляем шоколадные капли или мелкий изюм. Перемешиваем.

Маффины на растительном масле

Раскладываем по формам с бумажным стаканчиком. Заполняем на 2/3.

Маффины на растительном масле

Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.

Думаю, раз вы здесь, то нас объединяет любовь к кулинарии, у которой уж точно нет границ. Я каждый день стараюсь радовать своих читателей новыми рецептами, повседневными или праздничными, от простых до оригинальных, от удачных и универсальных до весьма специфических. Сейчас это более 3 000 рецептов салатов, супов, гарниров, закусок, десертов, выпечки, а особое место уделено национальной кухне.

Если вы на посту или у вас дома просто не оказалась масла сливочного, вполне можно заменить данный компонент растительным маслом. Полученный кекс удивит вас не только вкусом, но и пышностью. Дело в том, что благодаря использованию подсолнечного масла тесто поднимется как минимум в полтора раза.

Куриное яйцоДанные на 100гр:Калорий: 80 ккалБелков: 12.7 грЖиров: 10.9 грУглеводов: 0.3 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Куриные яйца

Кефир 1%-ной жирности Данные на 100гр:Калорий: 38 ккалБелков: 2.8 грЖиров: 1 грУглеводов: 4 грГликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Кефир

Большое спасибо за рецепт.Долго искала,много экспериментировала над выпечкой кексов,но этот рецепт-прост,а получается шедевр!Очень вкусные,нежные,пористые,а самое главное не приторные.Внесла свой маленький корректив-не добавляла варенье,а добавила чуть больше изюма(сынишка любит изюм,уже повзрослел,но до сих пор называет его “мизюны”).Спасибо.

Кулинарный рецепт кексов на растительном масле. Свежий материал на 04.11.2017 г.

5. Пока кекс выпекается, подготовим к нему глазурь. Для этого смешайте какао, сахарную пудру и масло. Поставьте смесь на огонь и перемешивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки. После этого снимите глазурь с огня дайте ей охладиться. 7. Когда вынете кекс из духовки, смажьте его глазурью и можете подавать.

Разливаем тесто по формочкам, оставив примерно палец до верха, т.к. тесто в процессе выпечки будет подниматься. Кстати, этот кекс можно испечь и в одной большой форме, но время выпечки необходимо немного увеличить

Ну, кто же откажется от постоянного состояния влюбленности? Кто в здравом уме откажется от кусочка счастья — яркого, насыщенного, шоколадного-шоколадного? Давайте сегодня приготовим шоколадный кекс на растительном масле — конечно, он не такой влажный и «долгоиграющий», как в классическом рецепте с участием масла сливочного, зато он однозначно полезнее. И дешевле.

Кексы на подсолнечном масле пошаговый рецепт. Свежий материал на 04.11.2017 г.

Положить в металлическую форму для кексов бумажные основы, двенадцать-четырнадцать штук. Заполнить их тестом. Выпекать около двадцати-тридцати минут в заранее разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке. Маффины должны подняться и стать золотисто-коричневыми.

Если у вас на вечер запланировано пиво и футбол, то вкусным дополнением будет не покупные чипсы или орешки, а приготовленный своими силами кекс на кефире с колбаской. Лучше всего использовать колбасу салями, но не менее вкусно дополнит выпечку варенка, докторская, сосиски или сардельки. Такие кексики также можно давать ребенку в школу для перекуса, они точно будут полезнее сухариков, которые так часто едят ребята на переменах.

4. Добавьте к смеси кефир, перемешайте шоколадное тесто до однородной массы, после чего вылейте получившуюся массу в форму и поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадный кекс на кефире нужно около 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Итак, для пахты я отмеряю 90 мл молока и подогреваю его в микроволновке до 36-37 градусов. Для определения температуры капаю немного молока на тыльную сторону руки — если не обжигает, значит, градус подходящий. Затем в теплое молоко добавляю 0,5 ст. л. лимонного сока (или винного уксуса), перемешиваю и отставляю в сторону минут на 5-10. Пока дело дойдет до добавления пахты в тесто, она уже будет готова, молоко свернется и возьмется хлопьями.

Кексы очень легкие в приготовлении. Получаются всегда.! Рецепт: 1 яйцо, 100 гр сахара, 110 гр муки, 80 гр растительного масла, 90 гр молока, 1 ч.л. разрыхлителя, сода на кончике ножа, щепотка ванилина….. Удачного приготовления кексов.!!!!)))

Просто наверно, я добавила много варенья или оно не настолько густое. Просто у вас тесто светлое, а у меня получилось темное из-за варенья.  И держала я его больше часа, не знаю почему так получилось.Но вы знаете, все равно все сели))

ИНГРЕДИЕНТЫ:•4 яйца•1 стакан сахара•пол стакана растительного масла•пол стакана сметаны•1,5 стакана муки•пакетик ванилина

Режим приготовления — выпечка. Время приготовления — 1 час.

Мультиварка Polaris PMC 0527D —

Подписывайтесь на наш канал простых и вкусных рецептов для мультиварки! Рецепт Кекса с растительным маслом подойдет для любой мультиварки. Приятного аппетита!

Думаю, раз вы здесь, то нас объединяет любовь к кулинарии, у которой уж точно нет границ. Я каждый день стараюсь радовать своих читателей новыми рецептами, повседневными или праздничными, от простых до оригинальных, от удачных и универсальных до весьма специфических. Сейчас это более 3 000 рецептов салатов, супов, гарниров, закусок, десертов, выпечки, а особое место уделено национальной кухне.

Смешать просеянную муку, разрыхлитель, молотый миндаль, щепотку соли и молотый кардамон в другой миске. Не переставая взбивать яично-масляную массу всыпать в нее сухую смесь. Это стандартный прием для приготовления любых маффинов, соединение двух смесей без активного взбивания потом.

2. Дополнительный компонент в виде цукатов, орешков, кураги или изюма не обязателен, но значительно улучшит вкус готового блюда. Также можете использовать шоколад. Поломайте его на маленькие кусочки и вмешайте в тесто. В горячей духовке шоколад растает, и будет очень вкусно «звучать» в готовом горячем кексе.

Рецепты кексов на растительном масле в домашних условиях. Последние события.

В чем большое преимущество этого блюда – в универсальности. Вы можете использовать не совсем свежий кефир, выпечка в любом случае получится ароматный и вкусной. Кроме того вам понадобится просто минимальное количество остальных компонентов – сахар, яйца, мука, ваниль, какао (если будете готовы шоколадные кексы). Масло для кекса лучше всего использовать сливочное, но если его нет или ы поститесь, заменяйте на растительное. Единственное предупреждение – не используйте дешевый маргарин ил прочие спреды. Уж лучше возьмите подсолнечное масло, но зато ваш кекс получится безвредным для здоровья. Кекс на кефире можно приготовить с начинкой, вареньем или джемом. Но не только сладкая начинка украсит вкус кекса – попробуйте испечь кекс на кефире с капустой или колбасой! Такая закуска послужит отличным дополнением к чаю или пиву.

Вам нравиться брауни? Густой аромат, волнующий глубокий цвет, мягкий шоколадный вкус… Приготовьте вкусный шоколадный кекс на кефире, тем-более, что много усилий на его приготовление вам не понадобится.

Откуда ж у Вас такой урожай яблок?:) На даче у родителей совсем в этом году яблок нет, а мой муж любитель яблочного повидла:)После выпечки варенья вообще во вкусе не слышно, а сам кекс очень мягкий – эффекта “карамельки” точно не будет.

Продукты понадобятся самые доступные: яйцо, сахар, соль, растительное масло, кефир или пахта, разрыхлитель и сода. Ну, и немного ванилина для приятного аромата. Кстати, по этому рецепту я обычно готовлю кексы на пахте. Причем использую пахту на молоке «собственного производства» — с ней выпечка всегда хорошо удается, очень пористая и вкусно пахнет сливками. Конечно же, вы можете печь кексы на кефире. Но если его вдруг не оказалось в холодильнике, обязательно попробуйте вариант с пахтой.

ВанилинДанные на 100гр:Калорий: 288 ккалБелков: 0.1 грЖиров: 0.1 грУглеводов: 12.7 грГликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Ванилин

Венчиком взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю кефир, подсолнечное масло, малиновое варенье и цедру. Изюм промываю и обдаю кипятком, а потом просушиваю на полотенце. В миску к остальным продуктам высыпаю муку, смешанную с содой. Туда же изюм, пересыпанный мукой. Аккуратно размешиваю тесто, стараясь делать это без фанатизма. Я уже поняла, что для кексов главное производить плавный замес, как бы складывая его лопаткой. Тесто получается жидким. Выливаю его в формочки до краев. Выпекаю при тетемпературе 175 гр. около 30 минут. Мне нравятся кексы теплыми, а мой муж ест их прямо из холодильника. Конечно, малиновое варенье не самый лучший вариант из-за хруста семечек, но все равно я получила массу удовольствия:)

Сода пищеваяДанные на 100гр:Калорий: 0 ккалБелков: 0 грЖиров: 0 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Сода пищевая

Способы приготовления кексов. Последие сведения на 04.11.2017 г.

Если в холодильнике не оказалось сливочного масла — не беда! Все равно можно испечь вкусные кексы к чаю. С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом, бюджетным и очень легким в приготовлении. Кексы на растительном масле всегда получаются воздушными, мягкими и пористыми. Испортить их практически невозможно, уж слишком все просто.

интересно что тут много варенья в рецепте… а после выпечки нет эффекта “карамельки”, ну это когда к зубам прилипает?меня рецепт заинтересовал, т.к. я в этом году из-за невиданного урожая яблок у меня соответственно немеряные запасы яблочного повидла

Постные кексы секреты кулинаров. Последние события.

Кекс готовится из доступных продуктов – сметана, растительное масло, мука, сахар – все эти компоненты есть в наличие, наверное, у каждого. А самое главное достоинство в том, что вовсе без привлечения кухонной техники вы получается вкусную домашнюю выпечку! Это значительно экономит время!

Танюша, доброй ночи! Хочу поведать наши впечатления от этих вкуснющих кексиков. Признаюсь, что как-то давно готовила их, но у меня не совсем получилось, я думаю из-за клубничного варенья, ягоды были с большим количеством сиропа и возможно поэтому тесто получилось не воздушным, а “тяжелым”. Но в этот раз я попробовала сделать с яблочным вареньем, оно не жидкое, а больше похоже на джем. Получилось очень вкусно, сладко, воздушно и еще много похвальных слов в адрес этих кексов. Ну, в общем, на сей раз я  была полностью довольна результатом)))) От моих домашних тебе большое спасибо за рецепт!

Видео рецепт кексов на растительном масле. Горячие новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/EdNzVOV-XNk» frameborder=»0″ allowfullscreen]

healtherbal.ru

Кексы рецепты на растительном масле с фото. Всё, что известно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:•4 яйца•1 стакан сахара•пол стакана растительного масла•пол стакана сметаны•1,5 стакана муки•пакетик ванилина

Режим приготовления — выпечка. Время приготовления — 1 час.

Мультиварка Polaris PMC 0527D —

Подписывайтесь на наш канал простых и вкусных рецептов для мультиварки! Рецепт Кекса с растительным маслом подойдет для любой мультиварки. Приятного аппетита!

Кексы очень легкие в приготовлении. Получаются всегда.! Рецепт: 1 яйцо, 100 гр сахара, 110 гр муки, 80 гр растительного масла, 90 гр молока, 1 ч.л. разрыхлителя, сода на кончике ножа, щепотка ванилина….. Удачного приготовления кексов.!!!!)))

Итак, для пахты я отмеряю 90 мл молока и подогреваю его в микроволновке до 36-37 градусов. Для определения температуры капаю немного молока на тыльную сторону руки — если не обжигает, значит, градус подходящий. Затем в теплое молоко добавляю 0,5 ст. л. лимонного сока (или винного уксуса), перемешиваю и отставляю в сторону минут на 5-10. Пока дело дойдет до добавления пахты в тесто, она уже будет готова, молоко свернется и возьмется хлопьями.

Кулинарный рецепт кексов на растительном масле. Все последние сведения.

Масло растительное Данные на 100гр:Калорий: 873 ккалБелков: 0 грЖиров: 99.9 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Мука пшеничнаяДанные на 100гр:Калорий: 325 ккалБелков: 12 грЖиров: 1 грУглеводов: 67 грГликемический индекс: 69

Нажми для выбора другой калорийности’> Пшеничная мука

4. Добавьте к смеси кефир, перемешайте шоколадное тесто до однородной массы, после чего вылейте получившуюся массу в форму и поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадный кекс на кефире нужно около 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Кексы на подсолнечном масле пошаговый рецепт. (обновлено).

Куриное яйцоДанные на 100гр:Калорий: 80 ккалБелков: 12.7 грЖиров: 10.9 грУглеводов: 0.3 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Куриные яйца

Обожаю рецепт этих кексиков. Получается очень и очень  вкусно, а главное — просто и легко готовить, ведь необходимые продукты практически  всегда есть в наличии. Запах просто божественный — настоящих качественых кексов:) Мой муж со мною полностью солидарен, а в красивых бумажечках мои творения, замечу без ложной скромности, во много раз превосходят магазинный продукт)))

Вкусные ароматные воздушные кексы — отличное дополнение к чаюЭто кексы на скорую руку и готовлю я их довольно часто, ведь продукты для них под рукой практически всегда! Рецепт подойдет как для маленьких кексов в формочках, так и для большого кекса. Пробуйте!

5. Пока кекс выпекается, подготовим к нему глазурь. Для этого смешайте какао, сахарную пудру и масло. Поставьте смесь на огонь и перемешивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки. После этого снимите глазурь с огня дайте ей охладиться. 7. Когда вынете кекс из духовки, смажьте его глазурью и можете подавать.

В чем большое преимущество этого блюда – в универсальности. Вы можете использовать не совсем свежий кефир, выпечка в любом случае получится ароматный и вкусной. Кроме того вам понадобится просто минимальное количество остальных компонентов – сахар, яйца, мука, ваниль, какао (если будете готовы шоколадные кексы). Масло для кекса лучше всего использовать сливочное, но если его нет или ы поститесь, заменяйте на растительное. Единственное предупреждение – не используйте дешевый маргарин ил прочие спреды. Уж лучше возьмите подсолнечное масло, но зато ваш кекс получится безвредным для здоровья. Кекс на кефире можно приготовить с начинкой, вареньем или джемом. Но не только сладкая начинка украсит вкус кекса – попробуйте испечь кекс на кефире с капустой или колбасой! Такая закуска послужит отличным дополнением к чаю или пиву.

2. Дополнительный компонент в виде цукатов, орешков, кураги или изюма не обязателен, но значительно улучшит вкус готового блюда. Также можете использовать шоколад. Поломайте его на маленькие кусочки и вмешайте в тесто. В горячей духовке шоколад растает, и будет очень вкусно «звучать» в готовом горячем кексе.

Продукты понадобятся самые доступные: яйцо, сахар, соль, растительное масло, кефир или пахта, разрыхлитель и сода. Ну, и немного ванилина для приятного аромата. Кстати, по этому рецепту я обычно готовлю кексы на пахте. Причем использую пахту на молоке «собственного производства» — с ней выпечка всегда хорошо удается, очень пористая и вкусно пахнет сливками. Конечно же, вы можете печь кексы на кефире. Но если его вдруг не оказалось в холодильнике, обязательно попробуйте вариант с пахтой.

Сода пищеваяДанные на 100гр:Калорий: 0 ккалБелков: 0 грЖиров: 0 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Сода пищевая

Рецепты кексов на растительном масле в домашних условиях. Последние подробности.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Такие кексики отлично подойдут для домашнего чаепития. Их можно подать к завтраку, дать ребенку с собой в школу, взять на работу. Они долго не черствеют и очень ароматные благодаря кардамону. Если вы еще не пробовали добавлять в выпечку эту пряность, самое время начать, он совершенно прекрасен в сочетание с фруктами, яблоками, грушами, сливами, апельсинами. Если кардамон не получилось купить, используйте привычные корицу или ваниль.

Способы приготовления кексов. Срочные новости.

Венчиком взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю кефир, подсолнечное масло, малиновое варенье и цедру. Изюм промываю и обдаю кипятком, а потом просушиваю на полотенце. В миску к остальным продуктам высыпаю муку, смешанную с содой. Туда же изюм, пересыпанный мукой. Аккуратно размешиваю тесто, стараясь делать это без фанатизма. Я уже поняла, что для кексов главное производить плавный замес, как бы складывая его лопаткой. Тесто получается жидким. Выливаю его в формочки до краев. Выпекаю при тетемпературе 175 гр. около 30 минут. Мне нравятся кексы теплыми, а мой муж ест их прямо из холодильника. Конечно, малиновое варенье не самый лучший вариант из-за хруста семечек, но все равно я получила массу удовольствия:)

Кефир 1%-ной жирности Данные на 100гр:Калорий: 38 ккалБелков: 2.8 грЖиров: 1 грУглеводов: 4 грГликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Кефир

Ну, кто же откажется от постоянного состояния влюбленности? Кто в здравом уме откажется от кусочка счастья — яркого, насыщенного, шоколадного-шоколадного? Давайте сегодня приготовим шоколадный кекс на растительном масле — конечно, он не такой влажный и «долгоиграющий», как в классическом рецепте с участием масла сливочного, зато он однозначно полезнее. И дешевле.

ВанилинДанные на 100гр:Калорий: 288 ккалБелков: 0.1 грЖиров: 0.1 грУглеводов: 12.7 грГликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Ванилин

Вам нравиться брауни? Густой аромат, волнующий глубокий цвет, мягкий шоколадный вкус… Приготовьте вкусный шоколадный кекс на кефире, тем-более, что много усилий на его приготовление вам не понадобится.

Если у вас на вечер запланировано пиво и футбол, то вкусным дополнением будет не покупные чипсы или орешки, а приготовленный своими силами кекс на кефире с колбаской. Лучше всего использовать колбасу салями, но не менее вкусно дополнит выпечку варенка, докторская, сосиски или сардельки. Такие кексики также можно давать ребенку в школу для перекуса, они точно будут полезнее сухариков, которые так часто едят ребята на переменах.

Если вы на посту или у вас дома просто не оказалась масла сливочного, вполне можно заменить данный компонент растительным маслом. Полученный кекс удивит вас не только вкусом, но и пышностью. Дело в том, что благодаря использованию подсолнечного масла тесто поднимется как минимум в полтора раза.

Шоколадный кекс на растительном масле… Ах, что это за чудо! Кексы вообще редко оставляют меня равнодушной — они легко готовятся, а получаются неизменно прекрасными, но этот — вообще выше всяких похвал. Влажный, сочный и насыщенно-ароматный — выпечка заслуживает самой высокой оценки. В общем-то, он настолько элементарен в приготовлении, что давно стал одним из моих фаворитов в области простых и быстрых рецептов. Смело могу его рекомендовать тем, кто любит домашнюю выпечку, но терпеть не может возиться с тестом дольше 10 минут. Шоколадный кекс на растительном масле получается не самым классическим и стандартным по вкусу, однако, все же кексом и, что важнее всего прочего, вкусным!

Постные кексы секреты кулинаров. Последие сведения на 16.11.2017 г.

Берем две миски и венчик. В первой перемешиваем муку с разрыхлителем. Во второй яйцо, соль, сахар, ваниль. К яйцам добавляем масло с молоком и взбиваем.

Маффины на растительном масле

Выливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем до однородности.

Маффины на растительном масле

Добавляем шоколадные капли или мелкий изюм. Перемешиваем.

Маффины на растительном масле

Раскладываем по формам с бумажным стаканчиком. Заполняем на 2/3.

Маффины на растительном масле

Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.

Нет ничего хуже, чем незваные гости! Друзья приходят чаще всего, когда их не ждешь, и когда, как назло, в холодильнике нет ничего кроме кефира да яиц. Не угощать же товарищей яичницей? Приготовьте кекс на кефире. Это блюдо хорошо не только тем, что готовиться быстро, но и тем, что получиться очень вкусным. Основные продукты у вас есть, а сахар, специи да чай у вас точно найдутся. Через двадцать минут будете угощать гостей свежими горячими кексиками с чаем.

Видео рецепт кексов на растительном масле. Горячие новости.

salat-production.ru

Кексы рецепты на растительном масле с фото. Вся сводка информации.

5. Добавьте в емкость кефир, перемешайте тесто до однородности, после чего налейте тесто в форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте кекс на кефире  около двадцати пяти минут при температуре 200 градусов.

Ну, кто же откажется от постоянного состояния влюбленности? Кто в здравом уме откажется от кусочка счастья — яркого, насыщенного, шоколадного-шоколадного? Давайте сегодня приготовим шоколадный кекс на растительном масле — конечно, он не такой влажный и «долгоиграющий», как в классическом рецепте с участием масла сливочного, зато он однозначно полезнее. И дешевле.

Кулинарный рецепт кексов на растительном масле. Все последние сведения.

Берем две миски и венчик. В первой перемешиваем муку с разрыхлителем. Во второй яйцо, соль, сахар, ваниль. К яйцам добавляем масло с молоком и взбиваем.

Маффины на растительном масле

Выливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем до однородности.

Маффины на растительном масле

Добавляем шоколадные капли или мелкий изюм. Перемешиваем.

Маффины на растительном масле

Раскладываем по формам с бумажным стаканчиком. Заполняем на 2/3.

Маффины на растительном масле

Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.

4. Добавьте к смеси кефир, перемешайте шоколадное тесто до однородной массы, после чего вылейте получившуюся массу в форму и поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадный кекс на кефире нужно около 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Масло растительное Данные на 100гр:Калорий: 873 ккалБелков: 0 грЖиров: 99.9 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Продукты понадобятся самые доступные: яйцо, сахар, соль, растительное масло, кефир или пахта, разрыхлитель и сода. Ну, и немного ванилина для приятного аромата. Кстати, по этому рецепту я обычно готовлю кексы на пахте. Причем использую пахту на молоке «собственного производства» — с ней выпечка всегда хорошо удается, очень пористая и вкусно пахнет сливками. Конечно же, вы можете печь кексы на кефире. Но если его вдруг не оказалось в холодильнике, обязательно попробуйте вариант с пахтой.

Венчиком взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю кефир, подсолнечное масло, малиновое варенье и цедру. Изюм промываю и обдаю кипятком, а потом просушиваю на полотенце. В миску к остальным продуктам высыпаю муку, смешанную с содой. Туда же изюм, пересыпанный мукой. Аккуратно размешиваю тесто, стараясь делать это без фанатизма. Я уже поняла, что для кексов главное производить плавный замес, как бы складывая его лопаткой. Тесто получается жидким. Выливаю его в формочки до краев. Выпекаю при тетемпературе 175 гр. около 30 минут. Мне нравятся кексы теплыми, а мой муж ест их прямо из холодильника. Конечно, малиновое варенье не самый лучший вариант из-за хруста семечек, но все равно я получила массу удовольствия:)

Кексы на подсолнечном масле пошаговый рецепт. Детальная информация.

Обожаю рецепт этих кексиков. Получается очень и очень  вкусно, а главное — просто и легко готовить, ведь необходимые продукты практически  всегда есть в наличии. Запах просто божественный — настоящих качественых кексов:) Мой муж со мною полностью солидарен, а в красивых бумажечках мои творения, замечу без ложной скромности, во много раз превосходят магазинный продукт)))

В чем большое преимущество этого блюда – в универсальности. Вы можете использовать не совсем свежий кефир, выпечка в любом случае получится ароматный и вкусной. Кроме того вам понадобится просто минимальное количество остальных компонентов – сахар, яйца, мука, ваниль, какао (если будете готовы шоколадные кексы). Масло для кекса лучше всего использовать сливочное, но если его нет или ы поститесь, заменяйте на растительное. Единственное предупреждение – не используйте дешевый маргарин ил прочие спреды. Уж лучше возьмите подсолнечное масло, но зато ваш кекс получится безвредным для здоровья. Кекс на кефире можно приготовить с начинкой, вареньем или джемом. Но не только сладкая начинка украсит вкус кекса – попробуйте испечь кекс на кефире с капустой или колбасой! Такая закуска послужит отличным дополнением к чаю или пиву.

Мука пшеничнаяДанные на 100гр:Калорий: 325 ккалБелков: 12 грЖиров: 1 грУглеводов: 67 грГликемический индекс: 69

Нажми для выбора другой калорийности’> Пшеничная мука

Куриное яйцоДанные на 100гр:Калорий: 80 ккалБелков: 12.7 грЖиров: 10.9 грУглеводов: 0.3 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Куриные яйца

Смешать просеянную муку, разрыхлитель, молотый миндаль, щепотку соли и молотый кардамон в другой миске. Не переставая взбивать яично-масляную массу всыпать в нее сухую смесь. Это стандартный прием для приготовления любых маффинов, соединение двух смесей без активного взбивания потом.

Шоколадный кекс на растительном масле… Ах, что это за чудо! Кексы вообще редко оставляют меня равнодушной — они легко готовятся, а получаются неизменно прекрасными, но этот — вообще выше всяких похвал. Влажный, сочный и насыщенно-ароматный — выпечка заслуживает самой высокой оценки. В общем-то, он настолько элементарен в приготовлении, что давно стал одним из моих фаворитов в области простых и быстрых рецептов. Смело могу его рекомендовать тем, кто любит домашнюю выпечку, но терпеть не может возиться с тестом дольше 10 минут. Шоколадный кекс на растительном масле получается не самым классическим и стандартным по вкусу, однако, все же кексом и, что важнее всего прочего, вкусным!

Рецепты кексов на растительном масле в домашних условиях. Детальная информация.

ВанилинДанные на 100гр:Калорий: 288 ккалБелков: 0.1 грЖиров: 0.1 грУглеводов: 12.7 грГликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Ванилин

Нет ничего хуже, чем незваные гости! Друзья приходят чаще всего, когда их не ждешь, и когда, как назло, в холодильнике нет ничего кроме кефира да яиц. Не угощать же товарищей яичницей? Приготовьте кекс на кефире. Это блюдо хорошо не только тем, что готовиться быстро, но и тем, что получиться очень вкусным. Основные продукты у вас есть, а сахар, специи да чай у вас точно найдутся. Через двадцать минут будете угощать гостей свежими горячими кексиками с чаем.

Сода пищеваяДанные на 100гр:Калорий: 0 ккалБелков: 0 грЖиров: 0 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Сода пищевая

Если у вас на вечер запланировано пиво и футбол, то вкусным дополнением будет не покупные чипсы или орешки, а приготовленный своими силами кекс на кефире с колбаской. Лучше всего использовать колбасу салями, но не менее вкусно дополнит выпечку варенка, докторская, сосиски или сардельки. Такие кексики также можно давать ребенку в школу для перекуса, они точно будут полезнее сухариков, которые так часто едят ребята на переменах.

Мука рисовая — 200 г Сахар — 200 г Яйцо — 5 шт. Миндаль — 100 г обжаренный, молотыйЯблоко — 2 шт. кисло-сладкоеМасло растительное — 2 ст.л. Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Кардамон — 0.5 ч.л. молотыйСоль — 1 щепотка (-и)

ИНГРЕДИЕНТЫ:•4 яйца•1 стакан сахара•пол стакана растительного масла•пол стакана сметаны•1,5 стакана муки•пакетик ванилина

Режим приготовления — выпечка. Время приготовления — 1 час.

Мультиварка Polaris PMC 0527D —

Подписывайтесь на наш канал простых и вкусных рецептов для мультиварки! Рецепт Кекса с растительным маслом подойдет для любой мультиварки. Приятного аппетита!

Вам нравиться брауни? Густой аромат, волнующий глубокий цвет, мягкий шоколадный вкус… Приготовьте вкусный шоколадный кекс на кефире, тем-более, что много усилий на его приготовление вам не понадобится.

Разливаем тесто по формочкам, оставив примерно палец до верха, т.к. тесто в процессе выпечки будет подниматься. Кстати, этот кекс можно испечь и в одной большой форме, но время выпечки необходимо немного увеличить

Кефир 1%-ной жирности Данные на 100гр:Калорий: 38 ккалБелков: 2.8 грЖиров: 1 грУглеводов: 4 грГликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Кефир

Способы приготовления кексов. Все новости.

Общее время готовки – 0 часов 40 минут Активное время готовки – 0 часов 10 минут Стоимость – очень экономноКалорийность на 100 гр — 272 ккалКоличество порций – 12 порций

Итак, для пахты я отмеряю 90 мл молока и подогреваю его в микроволновке до 36-37 градусов. Для определения температуры капаю немного молока на тыльную сторону руки — если не обжигает, значит, градус подходящий. Затем в теплое молоко добавляю 0,5 ст. л. лимонного сока (или винного уксуса), перемешиваю и отставляю в сторону минут на 5-10. Пока дело дойдет до добавления пахты в тесто, она уже будет готова, молоко свернется и возьмется хлопьями.

Кекс готовится из доступных продуктов – сметана, растительное масло, мука, сахар – все эти компоненты есть в наличие, наверное, у каждого. А самое главное достоинство в том, что вовсе без привлечения кухонной техники вы получается вкусную домашнюю выпечку! Это значительно экономит время!

2. Дополнительный компонент в виде цукатов, орешков, кураги или изюма не обязателен, но значительно улучшит вкус готового блюда. Также можете использовать шоколад. Поломайте его на маленькие кусочки и вмешайте в тесто. В горячей духовке шоколад растает, и будет очень вкусно «звучать» в готовом горячем кексе.

Постные кексы секреты кулинаров. Свежий материал на 17.11.2017 г.

Такие кексики отлично подойдут для домашнего чаепития. Их можно подать к завтраку, дать ребенку с собой в школу, взять на работу. Они долго не черствеют и очень ароматные благодаря кардамону. Если вы еще не пробовали добавлять в выпечку эту пряность, самое время начать, он совершенно прекрасен в сочетание с фруктами, яблоками, грушами, сливами, апельсинами. Если кардамон не получилось купить, используйте привычные корицу или ваниль.

Вкусные ароматные воздушные кексы — отличное дополнение к чаюЭто кексы на скорую руку и готовлю я их довольно часто, ведь продукты для них под рукой практически всегда! Рецепт подойдет как для маленьких кексов в формочках, так и для большого кекса. Пробуйте!

5. Пока кекс выпекается, подготовим к нему глазурь. Для этого смешайте какао, сахарную пудру и масло. Поставьте смесь на огонь и перемешивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки. После этого снимите глазурь с огня дайте ей охладиться. 7. Когда вынете кекс из духовки, смажьте его глазурью и можете подавать.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Если вы на посту или у вас дома просто не оказалась масла сливочного, вполне можно заменить данный компонент растительным маслом. Полученный кекс удивит вас не только вкусом, но и пышностью. Дело в том, что благодаря использованию подсолнечного масла тесто поднимется как минимум в полтора раза.

Видео рецепт кексов на растительном масле. Все новости.

salat-production.ru

Кексы рецепты на растительном масле с фото. Главные новости.

Итак, для пахты я отмеряю 90 мл молока и подогреваю его в микроволновке до 36-37 градусов. Для определения температуры капаю немного молока на тыльную сторону руки — если не обжигает, значит, градус подходящий. Затем в теплое молоко добавляю 0,5 ст. л. лимонного сока (или винного уксуса), перемешиваю и отставляю в сторону минут на 5-10. Пока дело дойдет до добавления пахты в тесто, она уже будет готова, молоко свернется и возьмется хлопьями.

Вкусные ароматные воздушные кексы — отличное дополнение к чаюЭто кексы на скорую руку и готовлю я их довольно часто, ведь продукты для них под рукой практически всегда! Рецепт подойдет как для маленьких кексов в формочках, так и для большого кекса. Пробуйте!

2. Дополнительный компонент в виде цукатов, орешков, кураги или изюма не обязателен, но значительно улучшит вкус готового блюда. Также можете использовать шоколад. Поломайте его на маленькие кусочки и вмешайте в тесто. В горячей духовке шоколад растает, и будет очень вкусно «звучать» в готовом горячем кексе.

Если в холодильнике не оказалось сливочного масла — не беда! Все равно можно испечь вкусные кексы к чаю. С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом, бюджетным и очень легким в приготовлении. Кексы на растительном масле всегда получаются воздушными, мягкими и пористыми. Испортить их практически невозможно, уж слишком все просто.

Общее время готовки – 0 часов 40 минут Активное время готовки – 0 часов 10 минут Стоимость – очень экономноКалорийность на 100 гр — 272 ккалКоличество порций – 12 порций

Кулинарный рецепт кексов на растительном масле. Все последние сведения на 16.11.2017 г.

Мука рисовая — 200 г Сахар — 200 г Яйцо — 5 шт. Миндаль — 100 г обжаренный, молотыйЯблоко — 2 шт. кисло-сладкоеМасло растительное — 2 ст.л. Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Кардамон — 0.5 ч.л. молотыйСоль — 1 щепотка (-и)

Обожаю рецепт этих кексиков. Получается очень и очень  вкусно, а главное — просто и легко готовить, ведь необходимые продукты практически  всегда есть в наличии. Запах просто божественный — настоящих качественых кексов:) Мой муж со мною полностью солидарен, а в красивых бумажечках мои творения, замечу без ложной скромности, во много раз превосходят магазинный продукт)))

Мука пшеничнаяДанные на 100гр:Калорий: 325 ккалБелков: 12 грЖиров: 1 грУглеводов: 67 грГликемический индекс: 69

Нажми для выбора другой калорийности‘> Пшеничная мука

Венчиком взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю кефир, подсолнечное масло, малиновое варенье и цедру. Изюм промываю и обдаю кипятком, а потом просушиваю на полотенце. В миску к остальным продуктам высыпаю муку, смешанную с содой. Туда же изюм, пересыпанный мукой. Аккуратно размешиваю тесто, стараясь делать это без фанатизма. Я уже поняла, что для кексов главное производить плавный замес, как бы складывая его лопаткой. Тесто получается жидким. Выливаю его в формочки до краев. Выпекаю при тетемпературе 175 гр. около 30 минут. Мне нравятся кексы теплыми, а мой муж ест их прямо из холодильника. Конечно, малиновое варенье не самый лучший вариант из-за хруста семечек, но все равно я получила массу удовольствия:)

Кексы на подсолнечном масле пошаговый рецепт. Все последние сведения на 16.11.2017 г.

Кексы очень легкие в приготовлении. Получаются всегда.! Рецепт: 1 яйцо, 100 гр сахара, 110 гр муки, 80 гр растительного масла, 90 гр молока, 1 ч.л. разрыхлителя, сода на кончике ножа, щепотка ванилина….. Удачного приготовления кексов.!!!!)))

Продукты понадобятся самые доступные: яйцо, сахар, соль, растительное масло, кефир или пахта, разрыхлитель и сода. Ну, и немного ванилина для приятного аромата. Кстати, по этому рецепту я обычно готовлю кексы на пахте. Причем использую пахту на молоке «собственного производства» — с ней выпечка всегда хорошо удается, очень пористая и вкусно пахнет сливками. Конечно же, вы можете печь кексы на кефире. Но если его вдруг не оказалось в холодильнике, обязательно попробуйте вариант с пахтой.

Куриное яйцоДанные на 100гр:Калорий: 80 ккалБелков: 12.7 грЖиров: 10.9 грУглеводов: 0.3 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Куриные яйца

Рецепты кексов на растительном масле в домашних условиях. Свежая информация.

Вам нравиться брауни? Густой аромат, волнующий глубокий цвет, мягкий шоколадный вкус… Приготовьте вкусный шоколадный кекс на кефире, тем-более, что много усилий на его приготовление вам не понадобится.

Такие кексики отлично подойдут для домашнего чаепития. Их можно подать к завтраку, дать ребенку с собой в школу, взять на работу. Они долго не черствеют и очень ароматные благодаря кардамону. Если вы еще не пробовали добавлять в выпечку эту пряность, самое время начать, он совершенно прекрасен в сочетание с фруктами, яблоками, грушами, сливами, апельсинами. Если кардамон не получилось купить, используйте привычные корицу или ваниль.

В чем большое преимущество этого блюда – в универсальности. Вы можете использовать не совсем свежий кефир, выпечка в любом случае получится ароматный и вкусной. Кроме того вам понадобится просто минимальное количество остальных компонентов – сахар, яйца, мука, ваниль, какао (если будете готовы шоколадные кексы). Масло для кекса лучше всего использовать сливочное, но если его нет или ы поститесь, заменяйте на растительное. Единственное предупреждение – не используйте дешевый маргарин ил прочие спреды. Уж лучше возьмите подсолнечное масло, но зато ваш кекс получится безвредным для здоровья. Кекс на кефире можно приготовить с начинкой, вареньем или джемом. Но не только сладкая начинка украсит вкус кекса – попробуйте испечь кекс на кефире с капустой или колбасой! Такая закуска послужит отличным дополнением к чаю или пиву.

Способы приготовления кексов. Новости к данному часу.

ВанилинДанные на 100гр:Калорий: 288 ккалБелков: 0.1 грЖиров: 0.1 грУглеводов: 12.7 грГликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Ванилин

Смешать просеянную муку, разрыхлитель, молотый миндаль, щепотку соли и молотый кардамон в другой миске. Не переставая взбивать яично-масляную массу всыпать в нее сухую смесь. Это стандартный прием для приготовления любых маффинов, соединение двух смесей без активного взбивания потом.

Масло растительное Данные на 100гр:Калорий: 873 ккалБелков: 0 грЖиров: 99.9 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

4. Добавьте к смеси кефир, перемешайте шоколадное тесто до однородной массы, после чего вылейте получившуюся массу в форму и поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадный кекс на кефире нужно около 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Постные кексы секреты кулинаров. Срочная информация.

Сода пищеваяДанные на 100гр:Калорий: 0 ккалБелков: 0 грЖиров: 0 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Сода пищевая

5. Добавьте в емкость кефир, перемешайте тесто до однородности, после чего налейте тесто в форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте кекс на кефире  около двадцати пяти минут при температуре 200 градусов.

Видео рецепт кексов на растительном масле. Главные новости сегодня 16.11.2017 г.

salat-production.ru


Смотрите также