Кекс творожный с яблоками рецепт


Как приготовить творожный кекс с яблоками?

Многие из нас любят собираться дождливыми осенними вечерами в узком семейном кругу. Приятным дополнением к таким посиделкам часто становится чашка ароматного чая, поданная вместе с аппетитной домашней выпечкой. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы узнаете, как приготовить простой и вкусный творожный кекс с яблоками.

Вариант первый: набор продуктов

Следует отметить, что по этому рецепту можно быстро и без особых хлопот испечь рассыпчатый, нежный кекс, по вкусу отдаленно напоминающий шарлотку. Перед тем как приступить к процессу, убедитесь, что у вас имеются все необходимые продукты. На вашей кухне должно быть:

  • Три свежих куриных яйца.
  • 200 граммов жирного мягкого творога.
  • Стакан сахара.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Стакан муки.
  • Два или три яблока.

Чтобы испечь ароматный и нежный творожный кекс с яблоками (рецепт с фото будет представлен в сегодняшней статье), вышеприведенный перечень следует дополнить щепоткой соли, половиной пакетика ванилина, сахарной пудрой и небольшим кусочком сливочного масла.

Последовательность действий

В одной миске соединяют яйца, сахар и соль и хорошенько взбивают миксером до получения пышной белой массы. В образовавшуюся смесь вводят ванилин и творог. Все тщательно перетирают до однородного состояния и потихоньку всыпают предварительно просеянную муку с разрыхлителем. Содержимое посуды перемешивают так, чтобы получилось не слишком густое тесто.

Что касается яблок, то в данном случае желательно выбирать твердые зеленые сорта. Фрукты моют, очищают от кожуры, удаляют сердцевину и нарезают не слишком тонкими дольками. После этого их отправляют на дно формы, смазанной сливочным маслом, и заливают ранее приготовленным тестом. Выпекают творожный кекс с яблоками в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 45 минут. По истечении этого времени лакомство слегка остужают и только после этого извлекают из формы и полностью охлаждают на решетке. Перед подачей к столу выпечку посыпают сахарной пудрой и нарезают порционными кусками.

Вариант второй: перечень компонентов

Этот рецепт интересен тем, что изделие будет выпекаться не в духовке, а в мультиварке. Чтобы приготовить вкусный творожный кекс с яблоками, следует заранее закупить все необходимые продукты. Прежде чем приступить к процессу, проверьте, есть ли у вас под рукой:

  • Два куриных яйца.
  • Стакан муки.
  • 200 граммов творога.
  • Пара столовых ложек картофельного крахмала.
  • Пакетик ванильного сахара.
  • Пара крупных спелых яблок.

В качестве дополнительных ингредиентов будет использоваться разрыхлитель и растительное масло. По желанию вышеприведенный список можно дополнить изюмом.

Описание процесса

Чтобы приготовить по-настоящему вкусный творожный кекс с яблоками в мультиварке, необходимо четко соблюдать рекомендованное соотношение компонентов. Сама технология настолько проста, что с ней без труда справится даже неопытный кулинар.

В чистую глубокую посуду помещают творог, добавляют к нему сырые куриные яйца и растирают до получения однородной массы. Предварительно помытые, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки обрабатывают с помощью крупной терки. Измельченные таким способом фрукты смешивают с яично-творожной массой и добавляют туда все сыпучие компоненты. По желанию в тесто отправляют предварительно замоченный в кипятке изюм.

Все тщательно перемешивают и отправляют в чашу мультиварки, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла. Затем закрывают прибор, активизируют режим “Выпечка” и ждут двадцать минут. После сигнала готовый творожный кекс с яблоками вынимают, остужают, посыпают сахарной пудрой и подают к столу.

Вариант третий: список ингредиентов

Данный рецепт интересен тем, что в его составе присутствует свежий имбирь и изюм. В готовом изделии практически не ощущается творог, придающий ему нежный сливочный вкус. Перед началом приготовления обязательно проверьте, есть ли в вашем доме все необходимые составляющие. Важно, чтобы на вашей кухне нашлось:

  • 120 граммов сливочного масла.
  • Два куриных яйца.
  • 70-80 граммов мягкого творога.
  • Свежий корень имбиря.
  • 220 граммов муки.
  • Одно крупное спелое яблоко.
  • 170 граммов сахарного песка.

Чтобы у вас получился вкусный и ароматный творожный кекс с яблоками и имбирем, вышеуказанный список необходимо расширить. В него рекомендуется внести горсть изюма, щепотку соли и пару чайных ложек разрыхлителя.

Технология приготовления

В одной высокой посуде соединяют яйца и пару столовых ложек сахара. Полученную смесь взбивают миксером, постепенно добавляя оставшийся сахарный песок. В итоге у вас должна получиться пышная кремоподобная масса.

Небольшой кусочек очищенного корня имбиря обрабатывают с помощью самой мелкой терки и отправляют его к яично-сахарной смеси. Туда же добавляют предварительно растертый творог и мягкое сливочное масло. Все хорошенько перемешивают и только потом понемногу всыпают заранее просеянную муку. Количество последней может слегка отличаться от заявленного в рецепте. Это зависит от качества муки и влажности творога.

В полученное воздушное кремоподобное тесто добавляют промытый обсушенный изюм и измельченные яблоки. Все аккуратно перемешивают и только потом всыпают разрыхлитель. Тесто выкладывают в форму и отправляют в духовой шкаф, заранее разогретый до 180 градусов. Время приготовления составляет около пятидесяти минут.

Если вы решили испечь кексы творожные с яблоками в силиконовых формочках, то их желательно заполнять не более, чем на 2/3 общего объема. Следует обратить особенное внимание, что в данном случае время пребывания изделий в духовке сокращается до получаса.

fb.ru

Творожные кексы с яблоками - пошаговый рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Поделиться рецептом в соц. сетях:

Хотите порадовать себя и близких вкуснейшими кексами без особых хлопот и изысков? Тогда этот рецепт — именно то, что нужно! Творожные кексы — сами по себе вкусное лакомство, а если в них добавить яблоки и корицу, то простейшая выпечка становится нежнейшим и безумно вкусным десертом, от аромата которой будут просто течь слюнки 🙂 . Обычно я готовлю творожные кексы в силиконовых формочках (на этот раз — в форме розочек), но если вы хотите, то можете испечь один большой и вкусный кекс. В любом случае, до следующего дня такая вкуснятина не долежит — моя семья смела эти кексы со стола за один присест, так что очень рекомендую вам их приготовить!

Продукты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахарный песок – 150 гр.;
  • сода пищевая (гашеная уксусом) – ½ ч. л.;
  • маргарин – 200 гр.;
  • творог (любой жирности) – 100 гр.;
  • яблоки (кисло-сладких сортов) – 100 гр.;
  • молотая корица – ½ ч. л.;
  • мука – 5-6 ст. л.;
  • растительное масло — для смазывания формы.

Способ приготовления:

Все ингредиенты нужно заранее достать из холодильника. В глубокую миску разбейте куриные яйца, засыпьте сахар и влейте гашеную уксусом пищевую соду. Тщательно перемешайте ингредиенты миксером на большой скорости.
Слегка подтаявшее масло нарежьте небольшими кусочками и растопите на медленном огне. Если вы не используете на своей кухне маргарин, то замените его натуральным сливочным маслом, это не принципиально.
Растопленное масло влейте в яичную массу и снова пробейте все миксером, но уже на средней скорости.
Для приготовления кексов я использовала сухой зернистый творог, при желании можно предварительно протереть творог через мелкое сито чтобы избавиться от кусочков. Добавьте творог и молотую корицу в общую массу. Перемешайте все ингредиенты с помощью ложки.
Яблоки лучше использовать кисло-сладкие или даже кислые, они придадут особенный вкус. По желанию вы можете снять кожуру с плодов, я же считаю, что в ней весь вкус и польза, так что я использовала яблоки целиком, только удалила плодоножки и сердцевины, нарезав яблоки на кубики средней величины.
Подготовленные яблоки выложите в основу теста.
Теперь добавьте муку, её не должно быть много, иначе выпечка станет жесткой и менее нежной.
Перемешайте муку, в результате вы получите густое и очень красивое тесто.
Смажьте форму для выпечки маслом и с помощью ложки разложите тесто по ячейкам, заполняя их всего на треть, так как кексики очень хорошо поднимутся.
Выпекайте творожные кексы с яблоками в духовке при температуре 200 градусов 20 минут (учитывайте особенности вашей духовки!). За время выпекания ваш дом наполнится волшебным ароматом и в вашем жилище станет тепло и уютно, это просто чудесно!

Рекомендую дать слегка остыть выпечке, и потом подавать ее с холодным молоком или горячим чаем.

Приятного аппетита!Готовьте дома вместе с cook.lotsa.biz!

Category: Кексы, булочки    

Интересные рецепты:

 

Загрузка...

cook.lotsa.biz

Кексы с творогом и яблоком. Рецепт с фото

Рецептов выпечки из творога не счесть. Тут вам и всеми любимые творожные запеканки, и сырники, и пироги-пирожки, и торты-чизкейки, и печенье, и кексы. А все потому, что творог – просто идеальный продукт для таких шедевров. Во-первых, можно взять творог любой консистенции, жирности и вкуса и получить всегда превосходный результат, во-вторых, вся выпечка из него готовится быстро и легко. В-третьих, кисломолочный продукт богат кальцием и множеством самых разнообразных витаминов и микроэлементов. Соответственно, любая выпечка, в состав которой он входит, всегда получается не только очень вкусной, но и полезной.

Одним из таких блюд, к примеру, являются эти кексы с творогом. Рецепт их легок в исполнении, а приготовленная по нему выпечка мгновенно наполнит дом своим манящим ароматом.

Готовые кексы просто тают во рту, ведь тесто получается очень нежным и мягким. А сочетание яблок и мака придает этому блюду свой неповторимый и волшебный вкус. Вместо яблок можно использовать грушу, киви, вишню, клубнику и другие любимые вами фрукты и ягоды.

Ингредиенты

творог (чем больший процент жирности – тем лучше) – 130 г;сахар-песок – 150 г;пшеничная мука – 150 г;мак – 1 ст.л.;яблоко зеленое – ½ шт.;яйцо куриное – 2 шт.;сливочное масло – 70 г;разрыхлитель для теста – ½ ч. л.

Способ приготовления

Первым делом необходимо запарить мак. Для этого его надо высыпать в любую стеклянную посуду, залить крутым кипятком и оставить на 1 час под крышкой. По прошествии этого времени осторожно, дабы не «упустить» частички мака, слить воду и тщательно промыть в прохладной воде.

Теперь приступим к обработке яблок. Для этого рецепта лучше всего подойдут зеленые сорта с небольшой кислинкой. Не волнуйтесь, кислоты в готовых кексах вы не почувствуете, ведь будет еще и сахар. Но зато выбор в пользу кисловатых яблок поможет придать кексам своеобразный вкус.

Яблоко необходимо сначала хорошенько помыть и очистить от кожуры, аккуратно вырезать сердцевину. После этого фрукт надо мелко порезать.

Приготовим массу, из которой мы будем печь наш кекс с творогом. Для этого надо соединить в миске размякшее масло и сахар, тщательно взбив блендером.

Затем добавляем творог и яйца. Взбиваем до однородной массы (творог должен хорошо измельчиться, чтобы не было комочков).

В масляно-творожную консистенцию всыпаем разрыхлитель и муку (которую предварительно нужно будет просеять). Взбиваем блендером.

Затем добавляем измельченные яблоки и распаренный мак. Тщательно перемешать все ингредиенты. Тесто должно получиться эластичным.

Силиконовую форму для кексов смазать тонким слоем подсолнечного рафинированного масла. Можно взять формы и из другого материала, но, на мой взгляд, для этого рецепта как нельзя лучше подходят силиконовые. Выпечка в них хорошо пропекается и без проблем выходит из формы в конце.

Выложить творожную массу в формочки для кексов примерно на ¼, чтобы было место для поднятия выпечки.

В предварительно разогретую до температуры 180 градусов духовку поставить силиконовую форму с творожной массой. Запекать кексы в течение 35-40 часа. Хотя вполне возможно, что они будут готовы и раньше – все зависит от особенностей конкретной духовки. Поэтому полагаться на время не стоит и обязательно инспектировать кексы в процесс выпекания.

Готовые творожные кексы с творогом, яблоком и маком вытащить из духовки, немного остудить и вынуть из формочек.

Перед подачей к столу надо готовое блюдо сделать еще более аппетитным и нарядным. Тарелку, на которую будет выкладываться выпечка, можно украсить дорожкой из конфитюра (пригодится любой – и ягодный, и фруктовый). Нет конфитюра? Возьмите обычное домашнее варенье, но лучше всего средней густоты. Сверху вашу выпечку тоже можно украсить – например, посыпать сверху сахарной пудрой, молотыми грецкими орехами, тертым шоколадом или корицей.

Потрясающе красивые и не менее вкусные кексы с творогом, которые наполнят дом приятным ароматом свежей выпечки, обязательно станут вашим любимым угощением. Тем более что в следующий раз у вас уже будет опыт по приготовлению, и дело пойдет намного быстрее.

Совет от Еданы

Поскольку в рецепте я советую использовать яблоки с кисловатым вкусом, то приведу в помощь хозяйкам список самых распространенных на наших прилавках сортов:

  • гренни Смит – кислота отчетливая;
  • симиренко (ренет Симиренко) – тоже отчетливый кисловатый вкус;
  • снежный кальвиль – хорошие, сочные, но уже к кислоте добавляется сладость;
  • боровинка – кисло-сладкий вкус, но приятный и ярко-выраженный;
  • айдаред – больше сладости, но не приторные;

Ну и самый простой совет – как правило, именно яблоки зеленого цвета «кислят» больше других.

www.edana.ru

Творожный кекс с яблоками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожного кекса с яблоками на 8 порций :

Рецепт приготовления творожного кекса с яблоками по шагам

Творожной кекс с яблоками - вкусный десерт, который готовят без яиц и муки. Кекс по этому рецепту получается диетическим, приготовить его абсолютно не сложно. С одной стороны он немного напоминает шарлотку, а с другой стороны творожную запеканку. Золотистая корочка и влажный мякиш внутри дополняет еще и вкус зеленого чая маття. Этот кекс можно приготовить с вечера и подать на завтрак, а так же в качестве десерта после основной трапезы. Начнем мы приготовление с яблок. Вам понадобятся два больших яблока. С яблок снять кожуру, удалить семечки и сердцевину и нарезать на дольки небольшого размера.

Теперь займемся тестом. Оно получается жидковатым, поэтому выпекать кекс лучше всего не в разъемной форме. В миску отправляем 60 гр мягкого сливочного масла и 120 гр сахара.

Сахар с маслом взбиваем миксером в течение 5 минут. У вас получится вот такая крошка.

Далее необходимо подготовить 120 гр творога любой жирности и 50 мл сливок.

Творог и сливки добавляем в чашу к остальным ингредиентам и аккуратно все перемешиваем. Можно миксером, а можно лопаткой.

Тесто получается очень густым, поэтому разбавлять мы его будем молоком. Вливаем стакан молока в миску постепенно, продолжая взбивать творожное тесто миксером.

В результате у вас должно получиться однородное по консистенции тесто. Если у вас получилось очень жидкое тесто, то можно добавить 1-2 ложки манки.

Далее просеиваем в тесто 1 столовую ложку зеленого чая маття и замешиваем тесто.

Возьмите форму для запекания. У меня силиконовая, из такой формы кекс выходит на раз-два-три, поэтому я не смазываю ее маслом. На дно формы выложить дольки яблок и залить их готовым тестом.

Выпекать кекс при температуре 160 гр в течение 1.2 часа. Чтобы не ошибиться в готовности кекса, то перед тем как его достать из духовки, проткните его зубочисткой, на выходе она должна быть абсолютно сухой. Если же зубочистка влажная, то необходимо будет увеличить время выпекания. По готовности достать тест из формы и остудить его на решетке до полного остывания. И только затем обильно присыпать сахарной пудрой.

Творожный кекс с яблоками нарезать на порционные кусочки и подать к чаю. Перед подачей каждый кусочек вновь присыпать сахарной пудрой. Подают кекс холодным, можно его дополнить шариком мороженного. Кекс получается невероятно вкусным и к тому же очень сытным. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

0

50

0

449

Сливки 20% жирности

1

10

2

104

Зеленый чай маття

0

0

0

0

Сахарная пудра

0

0

100

374

всего в блюде:

35

74

269

1869

всего в 1 порции:

4

9

34

234

всего в 100 граммах:

3

7

26

180

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 27.05.2017

просмотров: 1227

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Как приготовить творожный кекс с яблоками?

Еда и напитки 28 октября 2016

Многие из нас любят собираться дождливыми осенними вечерами в узком семейном кругу. Приятным дополнением к таким посиделкам часто становится чашка ароматного чая, поданная вместе с аппетитной домашней выпечкой. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы узнаете, как приготовить простой и вкусный творожный кекс с яблоками.

Вариант первый: набор продуктов

Следует отметить, что по этому рецепту можно быстро и без особых хлопот испечь рассыпчатый, нежный кекс, по вкусу отдаленно напоминающий шарлотку. Перед тем как приступить к процессу, убедитесь, что у вас имеются все необходимые продукты. На вашей кухне должно быть:

  • Три свежих куриных яйца.
  • 200 граммов жирного мягкого творога.
  • Стакан сахара.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Стакан муки.
  • Два или три яблока.

Чтобы испечь ароматный и нежный творожный кекс с яблоками (рецепт с фото будет представлен в сегодняшней статье), вышеприведенный перечень следует дополнить щепоткой соли, половиной пакетика ванилина, сахарной пудрой и небольшим кусочком сливочного масла.

Последовательность действий

В одной миске соединяют яйца, сахар и соль и хорошенько взбивают миксером до получения пышной белой массы. В образовавшуюся смесь вводят ванилин и творог. Все тщательно перетирают до однородного состояния и потихоньку всыпают предварительно просеянную муку с разрыхлителем. Содержимое посуды перемешивают так, чтобы получилось не слишком густое тесто.

Что касается яблок, то в данном случае желательно выбирать твердые зеленые сорта. Фрукты моют, очищают от кожуры, удаляют сердцевину и нарезают не слишком тонкими дольками. После этого их отправляют на дно формы, смазанной сливочным маслом, и заливают ранее приготовленным тестом. Выпекают творожный кекс с яблоками в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 45 минут. По истечении этого времени лакомство слегка остужают и только после этого извлекают из формы и полностью охлаждают на решетке. Перед подачей к столу выпечку посыпают сахарной пудрой и нарезают порционными кусками.

Видео по теме

Вариант второй: перечень компонентов

Этот рецепт интересен тем, что изделие будет выпекаться не в духовке, а в мультиварке. Чтобы приготовить вкусный творожный кекс с яблоками, следует заранее закупить все необходимые продукты. Прежде чем приступить к процессу, проверьте, есть ли у вас под рукой:

  • Два куриных яйца.
  • Стакан муки.
  • 200 граммов творога.
  • Пара столовых ложек картофельного крахмала.
  • Пакетик ванильного сахара.
  • Пара крупных спелых яблок.

В качестве дополнительных ингредиентов будет использоваться разрыхлитель и растительное масло. По желанию вышеприведенный список можно дополнить изюмом.

Описание процесса

Чтобы приготовить по-настоящему вкусный творожный кекс с яблоками в мультиварке, необходимо четко соблюдать рекомендованное соотношение компонентов. Сама технология настолько проста, что с ней без труда справится даже неопытный кулинар.

В чистую глубокую посуду помещают творог, добавляют к нему сырые куриные яйца и растирают до получения однородной массы. Предварительно помытые, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки обрабатывают с помощью крупной терки. Измельченные таким способом фрукты смешивают с яично-творожной массой и добавляют туда все сыпучие компоненты. По желанию в тесто отправляют предварительно замоченный в кипятке изюм.

Все тщательно перемешивают и отправляют в чашу мультиварки, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла. Затем закрывают прибор, активизируют режим “Выпечка” и ждут двадцать минут. После сигнала готовый творожный кекс с яблоками вынимают, остужают, посыпают сахарной пудрой и подают к столу.

Вариант третий: список ингредиентов

Данный рецепт интересен тем, что в его составе присутствует свежий имбирь и изюм. В готовом изделии практически не ощущается творог, придающий ему нежный сливочный вкус. Перед началом приготовления обязательно проверьте, есть ли в вашем доме все необходимые составляющие. Важно, чтобы на вашей кухне нашлось:

  • 120 граммов сливочного масла.
  • Два куриных яйца.
  • 70-80 граммов мягкого творога.
  • Свежий корень имбиря.
  • 220 граммов муки.
  • Одно крупное спелое яблоко.
  • 170 граммов сахарного песка.

Чтобы у вас получился вкусный и ароматный творожный кекс с яблоками и имбирем, вышеуказанный список необходимо расширить. В него рекомендуется внести горсть изюма, щепотку соли и пару чайных ложек разрыхлителя.

Технология приготовления

В одной высокой посуде соединяют яйца и пару столовых ложек сахара. Полученную смесь взбивают миксером, постепенно добавляя оставшийся сахарный песок. В итоге у вас должна получиться пышная кремоподобная масса.

Небольшой кусочек очищенного корня имбиря обрабатывают с помощью самой мелкой терки и отправляют его к яично-сахарной смеси. Туда же добавляют предварительно растертый творог и мягкое сливочное масло. Все хорошенько перемешивают и только потом понемногу всыпают заранее просеянную муку. Количество последней может слегка отличаться от заявленного в рецепте. Это зависит от качества муки и влажности творога.

В полученное воздушное кремоподобное тесто добавляют промытый обсушенный изюм и измельченные яблоки. Все аккуратно перемешивают и только потом всыпают разрыхлитель. Тесто выкладывают в форму и отправляют в духовой шкаф, заранее разогретый до 180 градусов. Время приготовления составляет около пятидесяти минут.

Если вы решили испечь кексы творожные с яблоками в силиконовых формочках, то их желательно заполнять не более, чем на 2/3 общего объема. Следует обратить особенное внимание, что в данном случае время пребывания изделий в духовке сокращается до получаса.

Источник: fb.ru

Похожие материалы

Еда и напитки Как приготовить творожный кекс в духовке: рецепты с фото

Домашняя выпечка с творогом отличается особенным тонким вкусом. Ею с одинаковым удовольствием лакомятся и взрослые, и дети. В сегодняшней публикации будет представлен не один рецепт творожного кекс...

Еда и напитки Творожные кексы с грушей: рецепты, особенности приготовления и отзывы

Практически каждая хозяйка уделяет домашней выпечке много внимания, радуя своих домочадцев вкусными десертами. А как иначе? Что может быть лучше лакомства, приготовленного собственными руками! Сред...

Еда и напитки Как приготовить овсяное печенье с яблоками

Если вы из тех, кто готовит не только вкусные, но и полезные десерты, то вам точно пригодится рецепт овсяного печенья с яблоком. Ведь такое лакомство получается ароматным и аппетитным. К тому же го...

Еда и напитки Пошаговый рецепт творожного кекса по ГОСТу

Выпечка по ГОСТу пользуется у хозяек заслуженной популярностью. В рецептуре уже все продумано и тщательно выверено. Правда, не все они пользуются одинаковой популярностью. Например, рецепт творожно...

Еда и напитки Шоколадный творожный кекс: пошаговый рецепт с фото

Домашние шоколадные кексы с творожной начинкой не напрасно пользуются огромной популярностью среди сладкоежек. Они хороши тем, что готовятся из простых и доступных продуктов. В сегодняшней публикац...

Еда и напитки Как приготовить пирог диетический с яблоками?

В сезон сбора урожая все хозяйки стараются побаловать родных вкусной выпечкой. И сегодня мы расскажем, как приготовить пирог диетический с яблоками. Наши рецепты позволят вам насладиться низкокалор...

Еда и напитки Творожный конвертик с яблоками, вареньем и сахаром

«Творожный конвертик» - так называется печенье, которое получается из теста на основе творога. В статье предлагается несколько рецептов этой выпечки. Выбирайте любой вариант и приступай...

Еда и напитки Творожная шарлотка с яблоками в духовке

Творожная шарлотка с яблоками получается более питательной и сытной, нежели то изделие, которое выпекается без молочного зернистого продукта. Сегодня мы расскажем вам о том, как можно приготовить т...

Еда и напитки Творожные булочки: рецепт приготовления. Как приготовить творожные булочки нереально мягкие

Творожные булочки можно делать из разного теста. Однако главным компонентом такой основы в любом случае должен выступать зернистый молочный продукт. Сегодня вашему вниманию будет представлено неско...

Еда и напитки Пончики творожные за 10 минут. Как приготовить творожные пончики

Вкусные творожные пончики готовятся в масле. Они могут быть как без начинки, так и с ней. Форма тоже может быть разной, например, шарик или же как бублик с дыркой. Кстати, дырка сделана не для крас...

monateka.com


Смотрите также