Кексы на подсолнечном масле рецепты


Кексы рецепты на растительном масле с фото. Свежий материал.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Нет ничего хуже, чем незваные гости! Друзья приходят чаще всего, когда их не ждешь, и когда, как назло, в холодильнике нет ничего кроме кефира да яиц. Не угощать же товарищей яичницей? Приготовьте кекс на кефире. Это блюдо хорошо не только тем, что готовиться быстро, но и тем, что получиться очень вкусным. Основные продукты у вас есть, а сахар, специи да чай у вас точно найдутся. Через двадцать минут будете угощать гостей свежими горячими кексиками с чаем.

Кулинарный рецепт кексов на растительном масле. Подробные данные на 19.11.2017 г.

Мука пшеничнаяДанные на 100гр:Калорий: 325 ккалБелков: 12 грЖиров: 1 грУглеводов: 67 грГликемический индекс: 69

Нажми для выбора другой калорийности’> Пшеничная мука

Продукты понадобятся самые доступные: яйцо, сахар, соль, растительное масло, кефир или пахта, разрыхлитель и сода. Ну, и немного ванилина для приятного аромата. Кстати, по этому рецепту я обычно готовлю кексы на пахте. Причем использую пахту на молоке «собственного производства» — с ней выпечка всегда хорошо удается, очень пористая и вкусно пахнет сливками. Конечно же, вы можете печь кексы на кефире. Но если его вдруг не оказалось в холодильнике, обязательно попробуйте вариант с пахтой.

Если в холодильнике не оказалось сливочного масла — не беда! Все равно можно испечь вкусные кексы к чаю. С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом, бюджетным и очень легким в приготовлении. Кексы на растительном масле всегда получаются воздушными, мягкими и пористыми. Испортить их практически невозможно, уж слишком все просто.

Вам нравиться брауни? Густой аромат, волнующий глубокий цвет, мягкий шоколадный вкус… Приготовьте вкусный шоколадный кекс на кефире, тем-более, что много усилий на его приготовление вам не понадобится.

2. Дополнительный компонент в виде цукатов, орешков, кураги или изюма не обязателен, но значительно улучшит вкус готового блюда. Также можете использовать шоколад. Поломайте его на маленькие кусочки и вмешайте в тесто. В горячей духовке шоколад растает, и будет очень вкусно «звучать» в готовом горячем кексе.

Отправляем кекс в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 45 минут. В зависимости от особенностей каждой конкретной духовки время выпекания может отличаться в большую или меньшую сторону. Поэтому на готовность проверяем спичкой или зубочисткой — втыкаем ее в кекс, вынимаем и смотрим — если кекс готов, зубочистка должна выходить из нее сухой.

Венчиком взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю кефир, подсолнечное масло, малиновое варенье и цедру. Изюм промываю и обдаю кипятком, а потом просушиваю на полотенце. В миску к остальным продуктам высыпаю муку, смешанную с содой. Туда же изюм, пересыпанный мукой. Аккуратно размешиваю тесто, стараясь делать это без фанатизма. Я уже поняла, что для кексов главное производить плавный замес, как бы складывая его лопаткой. Тесто получается жидким. Выливаю его в формочки до краев. Выпекаю при тетемпературе 175 гр. около 30 минут. Мне нравятся кексы теплыми, а мой муж ест их прямо из холодильника. Конечно, малиновое варенье не самый лучший вариант из-за хруста семечек, но все равно я получила массу удовольствия:)

Сразу скажу, что при замесе шоколадного теста я использовала темное какао, поэтому при относительно небольшом его количестве цвет у шоколадной части кекса получается очень насыщенным. При использовании обычного какао-порошка цвет будет более бледным, но вкус существенно не изменится.

Смешать просеянную муку, разрыхлитель, молотый миндаль, щепотку соли и молотый кардамон в другой миске. Не переставая взбивать яично-масляную массу всыпать в нее сухую смесь. Это стандартный прием для приготовления любых маффинов, соединение двух смесей без активного взбивания потом.

5. Пока кекс выпекается, подготовим к нему глазурь. Для этого смешайте какао, сахарную пудру и масло. Поставьте смесь на огонь и перемешивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки. После этого снимите глазурь с огня дайте ей охладиться. 7. Когда вынете кекс из духовки, смажьте его глазурью и можете подавать.

Кексы на подсолнечном масле пошаговый рецепт. Вся сводка информации.

В чем большое преимущество этого блюда – в универсальности. Вы можете использовать не совсем свежий кефир, выпечка в любом случае получится ароматный и вкусной. Кроме того вам понадобится просто минимальное количество остальных компонентов – сахар, яйца, мука, ваниль, какао (если будете готовы шоколадные кексы). Масло для кекса лучше всего использовать сливочное, но если его нет или ы поститесь, заменяйте на растительное. Единственное предупреждение – не используйте дешевый маргарин ил прочие спреды. Уж лучше возьмите подсолнечное масло, но зато ваш кекс получится безвредным для здоровья. Кекс на кефире можно приготовить с начинкой, вареньем или джемом. Но не только сладкая начинка украсит вкус кекса – попробуйте испечь кекс на кефире с капустой или колбасой! Такая закуска послужит отличным дополнением к чаю или пиву.

Если у вас на вечер запланировано пиво и футбол, то вкусным дополнением будет не покупные чипсы или орешки, а приготовленный своими силами кекс на кефире с колбаской. Лучше всего использовать колбасу салями, но не менее вкусно дополнит выпечку варенка, докторская, сосиски или сардельки. Такие кексики также можно давать ребенку в школу для перекуса, они точно будут полезнее сухариков, которые так часто едят ребята на переменах.

Кексов на растительном масле у меня в блоге немного. Дело в том, что в большинстве своем они кажутся мне более тяжелыми по текстуре, чем те, которые готовятся на взбитом сливочном масле. Сегодняшний кекс — приятное исключение. Он действительно хороший, приятный по текстуре и сбалансированный по вкусу. рекомендую попробовать

Рецепты кексов на растительном масле в домашних условиях. Последие сведения на 19.11.2017 г.

Если вы на посту или у вас дома просто не оказалась масла сливочного, вполне можно заменить данный компонент растительным маслом. Полученный кекс удивит вас не только вкусом, но и пышностью. Дело в том, что благодаря использованию подсолнечного масла тесто поднимется как минимум в полтора раза.

4. Добавьте к смеси кефир, перемешайте шоколадное тесто до однородной массы, после чего вылейте получившуюся массу в форму и поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадный кекс на кефире нужно около 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Способы приготовления кексов. Срочная информация.

Масло растительное Данные на 100гр:Калорий: 873 ккалБелков: 0 грЖиров: 99.9 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Кефир 1%-ной жирности Данные на 100гр:Калорий: 38 ккалБелков: 2.8 грЖиров: 1 грУглеводов: 4 грГликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Кефир

Общее время готовки – 0 часов 40 минут Активное время готовки – 0 часов 10 минут Стоимость – очень экономноКалорийность на 100 гр — 272 ккалКоличество порций – 12 порций

Шоколадный кекс на растительном масле… Ах, что это за чудо! Кексы вообще редко оставляют меня равнодушной — они легко готовятся, а получаются неизменно прекрасными, но этот — вообще выше всяких похвал. Влажный, сочный и насыщенно-ароматный — выпечка заслуживает самой высокой оценки. В общем-то, он настолько элементарен в приготовлении, что давно стал одним из моих фаворитов в области простых и быстрых рецептов. Смело могу его рекомендовать тем, кто любит домашнюю выпечку, но терпеть не может возиться с тестом дольше 10 минут. Шоколадный кекс на растительном масле получается не самым классическим и стандартным по вкусу, однако, все же кексом и, что важнее всего прочего, вкусным!

Положить в металлическую форму для кексов бумажные основы, двенадцать-четырнадцать штук. Заполнить их тестом. Выпекать около двадцати-тридцати минут в заранее разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке. Маффины должны подняться и стать золотисто-коричневыми.

Куриное яйцоДанные на 100гр:Калорий: 80 ккалБелков: 12.7 грЖиров: 10.9 грУглеводов: 0.3 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Куриные яйца

Постные кексы секреты кулинаров. Всё, что известно.

5. Добавьте в емкость кефир, перемешайте тесто до однородности, после чего налейте тесто в форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте кекс на кефире  около двадцати пяти минут при температуре 200 градусов.

ВанилинДанные на 100гр:Калорий: 288 ккалБелков: 0.1 грЖиров: 0.1 грУглеводов: 12.7 грГликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Ванилин

Сода пищеваяДанные на 100гр:Калорий: 0 ккалБелков: 0 грЖиров: 0 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Сода пищевая

Разливаем тесто по формочкам, оставив примерно палец до верха, т.к. тесто в процессе выпечки будет подниматься. Кстати, этот кекс можно испечь и в одной большой форме, но время выпечки необходимо немного увеличить

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Итак, для пахты я отмеряю 90 мл молока и подогреваю его в микроволновке до 36-37 градусов. Для определения температуры капаю немного молока на тыльную сторону руки — если не обжигает, значит, градус подходящий. Затем в теплое молоко добавляю 0,5 ст. л. лимонного сока (или винного уксуса), перемешиваю и отставляю в сторону минут на 5-10. Пока дело дойдет до добавления пахты в тесто, она уже будет готова, молоко свернется и возьмется хлопьями.

Видео рецепт кексов на растительном масле. Новости сегодня 19.11.2017 г.

salat-production.ru

Кексы рецепты на растительном масле с фото. Срочная информация.

Шоколадный кекс на растительном масле… Ах, что это за чудо! Кексы вообще редко оставляют меня равнодушной — они легко готовятся, а получаются неизменно прекрасными, но этот — вообще выше всяких похвал. Влажный, сочный и насыщенно-ароматный — выпечка заслуживает самой высокой оценки. В общем-то, он настолько элементарен в приготовлении, что давно стал одним из моих фаворитов в области простых и быстрых рецептов. Смело могу его рекомендовать тем, кто любит домашнюю выпечку, но терпеть не может возиться с тестом дольше 10 минут. Шоколадный кекс на растительном масле получается не самым классическим и стандартным по вкусу, однако, все же кексом и, что важнее всего прочего, вкусным!

Итак, для пахты я отмеряю 90 мл молока и подогреваю его в микроволновке до 36-37 градусов. Для определения температуры капаю немного молока на тыльную сторону руки — если не обжигает, значит, градус подходящий. Затем в теплое молоко добавляю 0,5 ст. л. лимонного сока (или винного уксуса), перемешиваю и отставляю в сторону минут на 5-10. Пока дело дойдет до добавления пахты в тесто, она уже будет готова, молоко свернется и возьмется хлопьями.

Ну, кто же откажется от постоянного состояния влюбленности? Кто в здравом уме откажется от кусочка счастья — яркого, насыщенного, шоколадного-шоколадного? Давайте сегодня приготовим шоколадный кекс на растительном масле — конечно, он не такой влажный и «долгоиграющий», как в классическом рецепте с участием масла сливочного, зато он однозначно полезнее. И дешевле.

Смешать просеянную муку, разрыхлитель, молотый миндаль, щепотку соли и молотый кардамон в другой миске. Не переставая взбивать яично-масляную массу всыпать в нее сухую смесь. Это стандартный прием для приготовления любых маффинов, соединение двух смесей без активного взбивания потом.

Куриное яйцоДанные на 100гр:Калорий: 80 ккалБелков: 12.7 грЖиров: 10.9 грУглеводов: 0.3 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Куриные яйца

Кекс готовится из доступных продуктов – сметана, растительное масло, мука, сахар – все эти компоненты есть в наличие, наверное, у каждого. А самое главное достоинство в том, что вовсе без привлечения кухонной техники вы получается вкусную домашнюю выпечку! Это значительно экономит время!

Кулинарный рецепт кексов на растительном масле. Последие сведения на 17.11.2017 г.

Мука пшеничнаяДанные на 100гр:Калорий: 325 ккалБелков: 12 грЖиров: 1 грУглеводов: 67 грГликемический индекс: 69

Нажми для выбора другой калорийности’> Пшеничная мука

Вкусные ароматные воздушные кексы — отличное дополнение к чаюЭто кексы на скорую руку и готовлю я их довольно часто, ведь продукты для них под рукой практически всегда! Рецепт подойдет как для маленьких кексов в формочках, так и для большого кекса. Пробуйте!

Если у вас на вечер запланировано пиво и футбол, то вкусным дополнением будет не покупные чипсы или орешки, а приготовленный своими силами кекс на кефире с колбаской. Лучше всего использовать колбасу салями, но не менее вкусно дополнит выпечку варенка, докторская, сосиски или сардельки. Такие кексики также можно давать ребенку в школу для перекуса, они точно будут полезнее сухариков, которые так часто едят ребята на переменах.

Кексы на подсолнечном масле пошаговый рецепт. Свежая информация.

Венчиком взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю кефир, подсолнечное масло, малиновое варенье и цедру. Изюм промываю и обдаю кипятком, а потом просушиваю на полотенце. В миску к остальным продуктам высыпаю муку, смешанную с содой. Туда же изюм, пересыпанный мукой. Аккуратно размешиваю тесто, стараясь делать это без фанатизма. Я уже поняла, что для кексов главное производить плавный замес, как бы складывая его лопаткой. Тесто получается жидким. Выливаю его в формочки до краев. Выпекаю при тетемпературе 175 гр. около 30 минут. Мне нравятся кексы теплыми, а мой муж ест их прямо из холодильника. Конечно, малиновое варенье не самый лучший вариант из-за хруста семечек, но все равно я получила массу удовольствия:)

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Обожаю рецепт этих кексиков. Получается очень и очень  вкусно, а главное — просто и легко готовить, ведь необходимые продукты практически  всегда есть в наличии. Запах просто божественный — настоящих качественых кексов:) Мой муж со мною полностью солидарен, а в красивых бумажечках мои творения, замечу без ложной скромности, во много раз превосходят магазинный продукт)))

Положить в металлическую форму для кексов бумажные основы, двенадцать-четырнадцать штук. Заполнить их тестом. Выпекать около двадцати-тридцати минут в заранее разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке. Маффины должны подняться и стать золотисто-коричневыми.

Продукты понадобятся самые доступные: яйцо, сахар, соль, растительное масло, кефир или пахта, разрыхлитель и сода. Ну, и немного ванилина для приятного аромата. Кстати, по этому рецепту я обычно готовлю кексы на пахте. Причем использую пахту на молоке «собственного производства» — с ней выпечка всегда хорошо удается, очень пористая и вкусно пахнет сливками. Конечно же, вы можете печь кексы на кефире. Но если его вдруг не оказалось в холодильнике, обязательно попробуйте вариант с пахтой.

5. Добавьте в емкость кефир, перемешайте тесто до однородности, после чего налейте тесто в форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте кекс на кефире  около двадцати пяти минут при температуре 200 градусов.

4. Добавьте к смеси кефир, перемешайте шоколадное тесто до однородной массы, после чего вылейте получившуюся массу в форму и поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадный кекс на кефире нужно около 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Мука рисовая — 200 г Сахар — 200 г Яйцо — 5 шт. Миндаль — 100 г обжаренный, молотыйЯблоко — 2 шт. кисло-сладкоеМасло растительное — 2 ст.л. Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Кардамон — 0.5 ч.л. молотыйСоль — 1 щепотка (-и)

Сода пищеваяДанные на 100гр:Калорий: 0 ккалБелков: 0 грЖиров: 0 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности‘> Сода пищевая

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Рецепты кексов на растительном масле в домашних условиях. Подробная информация.

Берем две миски и венчик. В первой перемешиваем муку с разрыхлителем. Во второй яйцо, соль, сахар, ваниль. К яйцам добавляем масло с молоком и взбиваем.

Маффины на растительном масле

Выливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем до однородности.

Маффины на растительном масле

Добавляем шоколадные капли или мелкий изюм. Перемешиваем.

Маффины на растительном масле

Раскладываем по формам с бумажным стаканчиком. Заполняем на 2/3.

Маффины на растительном масле

Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.

Масло растительное Данные на 100гр:Калорий: 873 ккалБелков: 0 грЖиров: 99.9 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Способы приготовления кексов. Новости сегодня 17.11.2017 г.

Если вы на посту или у вас дома просто не оказалась масла сливочного, вполне можно заменить данный компонент растительным маслом. Полученный кекс удивит вас не только вкусом, но и пышностью. Дело в том, что благодаря использованию подсолнечного масла тесто поднимется как минимум в полтора раза.

Нет ничего хуже, чем незваные гости! Друзья приходят чаще всего, когда их не ждешь, и когда, как назло, в холодильнике нет ничего кроме кефира да яиц. Не угощать же товарищей яичницей? Приготовьте кекс на кефире. Это блюдо хорошо не только тем, что готовиться быстро, но и тем, что получиться очень вкусным. Основные продукты у вас есть, а сахар, специи да чай у вас точно найдутся. Через двадцать минут будете угощать гостей свежими горячими кексиками с чаем.

Постные кексы секреты кулинаров. Главные новости.

В чем большое преимущество этого блюда – в универсальности. Вы можете использовать не совсем свежий кефир, выпечка в любом случае получится ароматный и вкусной. Кроме того вам понадобится просто минимальное количество остальных компонентов – сахар, яйца, мука, ваниль, какао (если будете готовы шоколадные кексы). Масло для кекса лучше всего использовать сливочное, но если его нет или ы поститесь, заменяйте на растительное. Единственное предупреждение – не используйте дешевый маргарин ил прочие спреды. Уж лучше возьмите подсолнечное масло, но зато ваш кекс получится безвредным для здоровья. Кекс на кефире можно приготовить с начинкой, вареньем или джемом. Но не только сладкая начинка украсит вкус кекса – попробуйте испечь кекс на кефире с капустой или колбасой! Такая закуска послужит отличным дополнением к чаю или пиву.

2. Дополнительный компонент в виде цукатов, орешков, кураги или изюма не обязателен, но значительно улучшит вкус готового блюда. Также можете использовать шоколад. Поломайте его на маленькие кусочки и вмешайте в тесто. В горячей духовке шоколад растает, и будет очень вкусно «звучать» в готовом горячем кексе.

Вам нравиться брауни? Густой аромат, волнующий глубокий цвет, мягкий шоколадный вкус… Приготовьте вкусный шоколадный кекс на кефире, тем-более, что много усилий на его приготовление вам не понадобится.

Такие кексики отлично подойдут для домашнего чаепития. Их можно подать к завтраку, дать ребенку с собой в школу, взять на работу. Они долго не черствеют и очень ароматные благодаря кардамону. Если вы еще не пробовали добавлять в выпечку эту пряность, самое время начать, он совершенно прекрасен в сочетание с фруктами, яблоками, грушами, сливами, апельсинами. Если кардамон не получилось купить, используйте привычные корицу или ваниль.

Если в холодильнике не оказалось сливочного масла — не беда! Все равно можно испечь вкусные кексы к чаю. С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом, бюджетным и очень легким в приготовлении. Кексы на растительном масле всегда получаются воздушными, мягкими и пористыми. Испортить их практически невозможно, уж слишком все просто.

Видео рецепт кексов на растительном масле. Вся сводка информации.

salat-production.ru

Кексы рецепты на растительном масле с фото. Срочная информация.

Обожаю рецепт этих кексиков. Получается очень и очень  вкусно, а главное — просто и легко готовить, ведь необходимые продукты практически  всегда есть в наличии. Запах просто божественный — настоящих качественых кексов:) Мой муж со мною полностью солидарен, а в красивых бумажечках мои творения, замечу без ложной скромности, во много раз превосходят магазинный продукт)))

Кефир 1%-ной жирности Данные на 100гр:Калорий: 38 ккалБелков: 2.8 грЖиров: 1 грУглеводов: 4 грГликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности‘> Кефир

Кулинарный рецепт кексов на растительном масле. Подробные данные.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

В чем большое преимущество этого блюда – в универсальности. Вы можете использовать не совсем свежий кефир, выпечка в любом случае получится ароматный и вкусной. Кроме того вам понадобится просто минимальное количество остальных компонентов – сахар, яйца, мука, ваниль, какао (если будете готовы шоколадные кексы). Масло для кекса лучше всего использовать сливочное, но если его нет или ы поститесь, заменяйте на растительное. Единственное предупреждение – не используйте дешевый маргарин ил прочие спреды. Уж лучше возьмите подсолнечное масло, но зато ваш кекс получится безвредным для здоровья. Кекс на кефире можно приготовить с начинкой, вареньем или джемом. Но не только сладкая начинка украсит вкус кекса – попробуйте испечь кекс на кефире с капустой или колбасой! Такая закуска послужит отличным дополнением к чаю или пиву.

Куриное яйцоДанные на 100гр:Калорий: 80 ккалБелков: 12.7 грЖиров: 10.9 грУглеводов: 0.3 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности‘> Куриные яйца

Кексы на подсолнечном масле пошаговый рецепт. Последие сведения на 12.11.2017 г.

Если в холодильнике не оказалось сливочного масла — не беда! Все равно можно испечь вкусные кексы к чаю. С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом, бюджетным и очень легким в приготовлении. Кексы на растительном масле всегда получаются воздушными, мягкими и пористыми. Испортить их практически невозможно, уж слишком все просто.

Итак, для пахты я отмеряю 90 мл молока и подогреваю его в микроволновке до 36-37 градусов. Для определения температуры капаю немного молока на тыльную сторону руки — если не обжигает, значит, градус подходящий. Затем в теплое молоко добавляю 0,5 ст. л. лимонного сока (или винного уксуса), перемешиваю и отставляю в сторону минут на 5-10. Пока дело дойдет до добавления пахты в тесто, она уже будет готова, молоко свернется и возьмется хлопьями.

Если у вас на вечер запланировано пиво и футбол, то вкусным дополнением будет не покупные чипсы или орешки, а приготовленный своими силами кекс на кефире с колбаской. Лучше всего использовать колбасу салями, но не менее вкусно дополнит выпечку варенка, докторская, сосиски или сардельки. Такие кексики также можно давать ребенку в школу для перекуса, они точно будут полезнее сухариков, которые так часто едят ребята на переменах.

Разливаем тесто по формочкам, оставив примерно палец до верха, т.к. тесто в процессе выпечки будет подниматься. Кстати, этот кекс можно испечь и в одной большой форме, но время выпечки необходимо немного увеличить

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

5. Пока кекс выпекается, подготовим к нему глазурь. Для этого смешайте какао, сахарную пудру и масло. Поставьте смесь на огонь и перемешивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки. После этого снимите глазурь с огня дайте ей охладиться. 7. Когда вынете кекс из духовки, смажьте его глазурью и можете подавать.

Берем две миски и венчик. В первой перемешиваем муку с разрыхлителем. Во второй яйцо, соль, сахар, ваниль. К яйцам добавляем масло с молоком и взбиваем.

Маффины на растительном масле

Выливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем до однородности.

Маффины на растительном масле

Добавляем шоколадные капли или мелкий изюм. Перемешиваем.

Маффины на растительном масле

Раскладываем по формам с бумажным стаканчиком. Заполняем на 2/3.

Маффины на растительном масле

Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.

Вкусные ароматные воздушные кексы — отличное дополнение к чаюЭто кексы на скорую руку и готовлю я их довольно часто, ведь продукты для них под рукой практически всегда! Рецепт подойдет как для маленьких кексов в формочках, так и для большого кекса. Пробуйте!

Рецепты кексов на растительном масле в домашних условиях. Свежий материал.

Продукты понадобятся самые доступные: яйцо, сахар, соль, растительное масло, кефир или пахта, разрыхлитель и сода. Ну, и немного ванилина для приятного аромата. Кстати, по этому рецепту я обычно готовлю кексы на пахте. Причем использую пахту на молоке «собственного производства» — с ней выпечка всегда хорошо удается, очень пористая и вкусно пахнет сливками. Конечно же, вы можете печь кексы на кефире. Но если его вдруг не оказалось в холодильнике, обязательно попробуйте вариант с пахтой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:•4 яйца•1 стакан сахара•пол стакана растительного масла•пол стакана сметаны•1,5 стакана муки•пакетик ванилина

Режим приготовления — выпечка. Время приготовления — 1 час.

Мультиварка Polaris PMC 0527D —

Подписывайтесь на наш канал простых и вкусных рецептов для мультиварки! Рецепт Кекса с растительным маслом подойдет для любой мультиварки. Приятного аппетита!

Способы приготовления кексов. (обновлено).

Венчиком взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю кефир, подсолнечное масло, малиновое варенье и цедру. Изюм промываю и обдаю кипятком, а потом просушиваю на полотенце. В миску к остальным продуктам высыпаю муку, смешанную с содой. Туда же изюм, пересыпанный мукой. Аккуратно размешиваю тесто, стараясь делать это без фанатизма. Я уже поняла, что для кексов главное производить плавный замес, как бы складывая его лопаткой. Тесто получается жидким. Выливаю его в формочки до краев. Выпекаю при тетемпературе 175 гр. около 30 минут. Мне нравятся кексы теплыми, а мой муж ест их прямо из холодильника. Конечно, малиновое варенье не самый лучший вариант из-за хруста семечек, но все равно я получила массу удовольствия:)

5. Добавьте в емкость кефир, перемешайте тесто до однородности, после чего налейте тесто в форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте кекс на кефире  около двадцати пяти минут при температуре 200 градусов.

Мука пшеничнаяДанные на 100гр:Калорий: 325 ккалБелков: 12 грЖиров: 1 грУглеводов: 67 грГликемический индекс: 69

Нажми для выбора другой калорийности’> Пшеничная мука

4. Добавьте к смеси кефир, перемешайте шоколадное тесто до однородной массы, после чего вылейте получившуюся массу в форму и поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадный кекс на кефире нужно около 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Постные кексы секреты кулинаров. Сводка на сегодня.

Масло растительное Данные на 100гр:Калорий: 873 ккалБелков: 0 грЖиров: 99.9 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Нет ничего хуже, чем незваные гости! Друзья приходят чаще всего, когда их не ждешь, и когда, как назло, в холодильнике нет ничего кроме кефира да яиц. Не угощать же товарищей яичницей? Приготовьте кекс на кефире. Это блюдо хорошо не только тем, что готовиться быстро, но и тем, что получиться очень вкусным. Основные продукты у вас есть, а сахар, специи да чай у вас точно найдутся. Через двадцать минут будете угощать гостей свежими горячими кексиками с чаем.

Ну, кто же откажется от постоянного состояния влюбленности? Кто в здравом уме откажется от кусочка счастья — яркого, насыщенного, шоколадного-шоколадного? Давайте сегодня приготовим шоколадный кекс на растительном масле — конечно, он не такой влажный и «долгоиграющий», как в классическом рецепте с участием масла сливочного, зато он однозначно полезнее. И дешевле.

ВанилинДанные на 100гр:Калорий: 288 ккалБелков: 0.1 грЖиров: 0.1 грУглеводов: 12.7 грГликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Ванилин

Видео рецепт кексов на растительном масле. Эксклюзив.

salat-production.ru

Кексы рецепты на растительном масле с фото. Недавние события.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Обожаю рецепт этих кексиков. Получается очень и очень  вкусно, а главное — просто и легко готовить, ведь необходимые продукты практически  всегда есть в наличии. Запах просто божественный — настоящих качественых кексов:) Мой муж со мною полностью солидарен, а в красивых бумажечках мои творения, замечу без ложной скромности, во много раз превосходят магазинный продукт)))

Куриное яйцоДанные на 100гр:Калорий: 80 ккалБелков: 12.7 грЖиров: 10.9 грУглеводов: 0.3 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Куриные яйца

4. Добавьте к смеси кефир, перемешайте шоколадное тесто до однородной массы, после чего вылейте получившуюся массу в форму и поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадный кекс на кефире нужно около 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Это простой творожный кекс можно делать в силиконовых формах и формочках для кексов (порционных), в обычных жестяных или антипригарных формах, с дырочкой и без. То есть, в любой форме для пирога или кексов, которую вы любите. Главное, чтобы у нее были высокие бортики и кекс мог подрасти, а не получился как плоский корж.

Если у вас на вечер запланировано пиво и футбол, то вкусным дополнением будет не покупные чипсы или орешки, а приготовленный своими силами кекс на кефире с колбаской. Лучше всего использовать колбасу салями, но не менее вкусно дополнит выпечку варенка, докторская, сосиски или сардельки. Такие кексики также можно давать ребенку в школу для перекуса, они точно будут полезнее сухариков, которые так часто едят ребята на переменах.

В чем большое преимущество этого блюда – в универсальности. Вы можете использовать не совсем свежий кефир, выпечка в любом случае получится ароматный и вкусной. Кроме того вам понадобится просто минимальное количество остальных компонентов – сахар, яйца, мука, ваниль, какао (если будете готовы шоколадные кексы). Масло для кекса лучше всего использовать сливочное, но если его нет или ы поститесь, заменяйте на растительное. Единственное предупреждение – не используйте дешевый маргарин ил прочие спреды. Уж лучше возьмите подсолнечное масло, но зато ваш кекс получится безвредным для здоровья. Кекс на кефире можно приготовить с начинкой, вареньем или джемом. Но не только сладкая начинка украсит вкус кекса – попробуйте испечь кекс на кефире с капустой или колбасой! Такая закуска послужит отличным дополнением к чаю или пиву.

Итак, для пахты я отмеряю 90 мл молока и подогреваю его в микроволновке до 36-37 градусов. Для определения температуры капаю немного молока на тыльную сторону руки — если не обжигает, значит, градус подходящий. Затем в теплое молоко добавляю 0,5 ст. л. лимонного сока (или винного уксуса), перемешиваю и отставляю в сторону минут на 5-10. Пока дело дойдет до добавления пахты в тесто, она уже будет готова, молоко свернется и возьмется хлопьями.

Кулинарный рецепт кексов на растительном масле. Горячие новости.

ВанилинДанные на 100гр:Калорий: 288 ккалБелков: 0.1 грЖиров: 0.1 грУглеводов: 12.7 грГликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Ванилин

5. Пока кекс выпекается, подготовим к нему глазурь. Для этого смешайте какао, сахарную пудру и масло. Поставьте смесь на огонь и перемешивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки. После этого снимите глазурь с огня дайте ей охладиться. 7. Когда вынете кекс из духовки, смажьте его глазурью и можете подавать.

Продукты понадобятся самые доступные: яйцо, сахар, соль, растительное масло, кефир или пахта, разрыхлитель и сода. Ну, и немного ванилина для приятного аромата. Кстати, по этому рецепту я обычно готовлю кексы на пахте. Причем использую пахту на молоке «собственного производства» — с ней выпечка всегда хорошо удается, очень пористая и вкусно пахнет сливками. Конечно же, вы можете печь кексы на кефире. Но если его вдруг не оказалось в холодильнике, обязательно попробуйте вариант с пахтой.

Кексы на подсолнечном масле пошаговый рецепт. Последие сведения на 15.11.2017 г.

Сода пищеваяДанные на 100гр:Калорий: 0 ккалБелков: 0 грЖиров: 0 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности‘> Сода пищевая

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

5. Добавьте в емкость кефир, перемешайте тесто до однородности, после чего налейте тесто в форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте кекс на кефире  около двадцати пяти минут при температуре 200 градусов.

Ну, кто же откажется от постоянного состояния влюбленности? Кто в здравом уме откажется от кусочка счастья — яркого, насыщенного, шоколадного-шоколадного? Давайте сегодня приготовим шоколадный кекс на растительном масле — конечно, он не такой влажный и «долгоиграющий», как в классическом рецепте с участием масла сливочного, зато он однозначно полезнее. И дешевле.

Рецепты кексов на растительном масле в домашних условиях. Последие сведения на 15.11.2017 г.

Кексы очень легкие в приготовлении. Получаются всегда.! Рецепт: 1 яйцо, 100 гр сахара, 110 гр муки, 80 гр растительного масла, 90 гр молока, 1 ч.л. разрыхлителя, сода на кончике ножа, щепотка ванилина….. Удачного приготовления кексов.!!!!)))

Вам нравиться брауни? Густой аромат, волнующий глубокий цвет, мягкий шоколадный вкус… Приготовьте вкусный шоколадный кекс на кефире, тем-более, что много усилий на его приготовление вам не понадобится.

Способы приготовления кексов. Новости сегодня 15.11.2017 г.

Шоколадный кекс на растительном масле… Ах, что это за чудо! Кексы вообще редко оставляют меня равнодушной — они легко готовятся, а получаются неизменно прекрасными, но этот — вообще выше всяких похвал. Влажный, сочный и насыщенно-ароматный — выпечка заслуживает самой высокой оценки. В общем-то, он настолько элементарен в приготовлении, что давно стал одним из моих фаворитов в области простых и быстрых рецептов. Смело могу его рекомендовать тем, кто любит домашнюю выпечку, но терпеть не может возиться с тестом дольше 10 минут. Шоколадный кекс на растительном масле получается не самым классическим и стандартным по вкусу, однако, все же кексом и, что важнее всего прочего, вкусным!

Мука пшеничнаяДанные на 100гр:Калорий: 325 ккалБелков: 12 грЖиров: 1 грУглеводов: 67 грГликемический индекс: 69

Нажми для выбора другой калорийности’> Пшеничная мука

Кекс готовится из доступных продуктов – сметана, растительное масло, мука, сахар – все эти компоненты есть в наличие, наверное, у каждого. А самое главное достоинство в том, что вовсе без привлечения кухонной техники вы получается вкусную домашнюю выпечку! Это значительно экономит время!

Если кекс зарумянился с бочков, но верх никак не доходит и серединка сыровата (протыкаете деревянной палочкой, а она выходит испачканная комочками теста), надо уменьшить огонь и запекать его при температуре 140-150 С до готовности.

Ребята, я вчера испекла очень вкусный творожный кекс с изюмом, недорогой и очень простой. Спешу поделиться рецептом! Он получился сочным, полным изюма, с тягучей кисловатой нотой творога… объедение!

Разливаем тесто по формочкам, оставив примерно палец до верха, т.к. тесто в процессе выпечки будет подниматься. Кстати, этот кекс можно испечь и в одной большой форме, но время выпечки необходимо немного увеличить

Масло растительное Данные на 100гр:Калорий: 873 ккалБелков: 0 грЖиров: 99.9 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

ИНГРЕДИЕНТЫ:•4 яйца•1 стакан сахара•пол стакана растительного масла•пол стакана сметаны•1,5 стакана муки•пакетик ванилина

Режим приготовления — выпечка. Время приготовления — 1 час.

Мультиварка Polaris PMC 0527D —

Подписывайтесь на наш канал простых и вкусных рецептов для мультиварки! Рецепт Кекса с растительным маслом подойдет для любой мультиварки. Приятного аппетита!

Постные кексы секреты кулинаров. Срочные новости.

Нет ничего хуже, чем незваные гости! Друзья приходят чаще всего, когда их не ждешь, и когда, как назло, в холодильнике нет ничего кроме кефира да яиц. Не угощать же товарищей яичницей? Приготовьте кекс на кефире. Это блюдо хорошо не только тем, что готовиться быстро, но и тем, что получиться очень вкусным. Основные продукты у вас есть, а сахар, специи да чай у вас точно найдутся. Через двадцать минут будете угощать гостей свежими горячими кексиками с чаем.

2. Дополнительный компонент в виде цукатов, орешков, кураги или изюма не обязателен, но значительно улучшит вкус готового блюда. Также можете использовать шоколад. Поломайте его на маленькие кусочки и вмешайте в тесто. В горячей духовке шоколад растает, и будет очень вкусно «звучать» в готовом горячем кексе.

Видео рецепт кексов на растительном масле. Последние новости.

salat-production.ru


Смотрите также