Куриный суп с вермишелью. Куриный суп с спагетти


рецепт с фото и видео

Куриный суп с вермишелью готовится довольно просто и по праву занимает первое место среди бюджетных супов. Но, несмотря на всю простоту приготовления таких супов, необходимо учитывать некоторые нюансы.

Например, при приготовлении бульона из курицы, удобнее использовать бедра или ножки, чтобы и бульон получился наваристым, и мясо в супе присутствовало. Кроме этого, суп из курицы с вермишелью готовят на прозрачном бульоне.

В куриный бульон можно добавить чайную ложку сахара и кубик льда. Это поможет убрать мутность и сделать ваш бульон прозрачным

Куриный суп с вермишелью

Очень ароматный супчик, который просто готовить.

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:

  • Голень куриная – 400 г
  • Вермишель – 350 г
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Куркума – 1 ч. л
  • Укроп – 1 ст. л
  • Базилик по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю набираем воду и кладем голени. Ставим на огонь, доводим до кипения. В момент закипания снимаем пенку. Затем провариваем на среднем огне 15-20 минут. Мелко нарезаем морковь, лук и отправляем в кастрюлю. Затем сыпем соль, травы, пряности. Провариваем 10-15 минут и засыпаем вермишель, перемешиваем, держим на огне еще 2-3 минуты.  Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Томатный суп с курицей и вермишелью

Суп получается наваристым и с легкой кислинкой.

Томатный суп с курицей и вермишелью

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 500 г
  • Вермишель – 150 г
  • Картофель – 1-2 шт
  • Лук – 1шт
  • Морковь – 1шт
  • Помидор – 4-5 шт
  • Перец сладкий – 1-2 шт
  • Растительное масло – 3 ст. л
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Ставим вариться куриное мясо. Разрезаем лук напополам, одну половину кладем к мясу, а вторую обжариваем с мелко натертой морковью. Нарезаем перец, помидоры и вместе с зажаркой закладываем в суп. Когда суп закипит, солим и всыпаем в него вермишель, провариваем 3-4 минуты.

Куриный суп с паутинкой

Приятный и аппетитный супчик, благодаря маленькому секрету в его приготовлении.

Куриный суп с паутинкой

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 500 г
  • Вермишель паутинка – 300 г
  • Картофель – 4-5 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Растительное масло – 3 ст. л
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Ставим кастрюлю с водой на огонь, закладываем крылья, доводим до кипения. В кипящий бульон закидываем картофель. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Высыпаем вермишель к зажарке и обжариваем 2-3 минуты. Когда крылья сварятся, закладываем зажарку и варим 3-4 минуты.

Суп с копченой курицей и вермишелью

Этот суп легко готовится и обладает мощнейшим согревающим эффектом.

Суп с копченой курицей и вермишелью

Ингредиенты:

  • Вермишель – 1 стакан
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Корень петрушки – 1 шт
  • Репа – 100 г
  • Редька – 70 г
  • Копчёный куриная голень – 350 г
  • Кинза – 100 г
  • Острый перец – 1 шт
  • Соль по вкусу

Приготовление:

В кастрюле варим куриные голени 20-30 минут. Подготавливаем овощи и корешки, мелко нарезаем. Лук обжариваем до румяности и добавляем вермишель. Острый перец отложим в сторону, а остальные нарезанные овощи и корешки высыпаем к голеням и варим 8-10 минут. Добавляем обжаренную вермишель и мелко нарезанный перец в суп. Ждем 5-8 минут. Нарезаем кинзу. Разливаем наш суп по порциям и посыпаем кинзой.

Овощной суп с курицей и вермишелью

Благодаря овощам, куриный суп получается очень ароматным и полезным.

Овощной суп с курицей и вермишелью

Ингредиенты:

  • Куриные голени – 3 шт
  • Вермишель – 200 г
  • Смесь овощей – 1 уп (брокколи, баклажан, лук порея, морковь, грибы, перец болгарский)
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Ставим вариться голени. Добавляем соль, перец. Закидываем в кипящий бульон овощи. Варим 20-25 минут. За 3 минуты до готовности засыпаем вермишель и помешиваем оставшиеся время. Разливаем по порциям.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Удивительно простой способ приготовления супа в мультиварке.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Ингредиенты:

  • Вермишель – 0,5 мультистакана
  • Крылья куриные – 300 г
  • Картофель – 3 шт
  • Луковица – 1 шт
  • Масло подсолнечное  – 3 ст. л
  • Морковь – 1 шт
  • Соль – 2 ч. л
  • Укроп, петрушка по вкусу
  • Вода – 2,2 л

Приготовление:

Включаем режим Жарка, льем в чашу мультиварки подсолнечное масло, высыпаем нарезанный полукольцами лук. В слегка обжаренный лук, выкладываем крылья, обжариваем по 5 минут с каждой стороны. К крыльям высыпаем морковь нарезанную кольцами, пассируем 3-4 минуты. Закладываем нарезанный соломкой картофель. Отключаем программу Жарка. Заливаем воду, солим, включаем режим Суп на 30 минут. За 5 минут до окончания варки всыпаем вермишель и зелень. И оставляем в режиме Подогрев на 10 минут.

Болгарский куриный суп с вермишелью

Это рецепт является настоящим достоянием болгарских кулинаров.

Болгарский куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 350 г
  • Болгарский перец – 400 г
  • Картофель –250 г
  • Морковь – 300 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Чеснок – 5 г
  • Вермишель с отрубями – 150 г
  • Помидоры – 300 г
  • Растительное масло – 1 ст. л
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Куриное филе промываем, нарезаем мелкими кусочками. Заливаем филе водой, ставим кастрюлю на плиту, после закипания варим 10 минут, в конце варки немного посолим бульон. Очищаем и нарезаем овощи. Картофель нарезаем кубиками, лук очень мелко шинкуем, перец режем соломкой, морковь натираем на терке, помидоры небольшими кубиками. Разогреваем сковороду, выливаем на неё столовую ложку растительного масла, обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем перец уменьшаем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут, затем добавляем морковь, помидоры, измельченный чеснок, соль и специи, тушим все под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая овощи. Когда куриное филе будет готово, добавляем к нему картофель, варим все вместе 7-10 минут. Затем добавляем в суп поджарку и варим еще 5 минут. В конце варки закладываем вермишель, выключаем огонь и даем настояться 10-15 минут.

Куриный суп с вермишелью по-турецки

Необычайно ароматный насыщенный суп.

Куриный суп с вермишелью по-турецки

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 450 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Чеснок – 2 шт
  • Вермишель – 150 г
  • Томатная паста – 2 ст. л
  • Оливковое масло – 3 ст. л
  • Острая перечная паста – 1 ч. л
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку промываем, заливаем водой, ставим кастрюлю на плиту, после закипания варим 10 минут. Процеживаем бульон и мелко нарезаем  грудку. Очищаем и нарезаем лук кубиками среднего размера. Берем кастрюлю, выливаем на неё столовую ложку растительного масла, обжариваем лук. Добавляем томатную пасту и чеснок, обжариваем  1-2 минуты. Кладём 1 ч. л. перечной пасты, засыпаем вермишель. После этого заливаем бульон, доводим до кипения, закладываем грудку. Провариваем пару минут и наш суп готов. Приятного аппетита.

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Невероятно простой в приготовлении, но очень вкусный супчик

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриная голень – 3 шт
  • Картофель – 4 шт
  • Лук – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Болгарский перец – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лапша – 200 г
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Лук, картофель и болгарский перец мелко нарезаем, морковь натираем на терке. В чашу мультиварки закладываем овощи, куриные голени, солим. Заливаем водой до отметки 2,5 л и включаем режим Суп на 1 час. За 5 минут до готовности вбиваем яйца в суп и засыпаем лапшу. После окончания варки даем настояться 10 минут и разливаем по тарелкам.

Куриный суп с вермишелью

Потрясающий суп для повседневного рациона.

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:

  • Вермишель – 150 г
  • Куриная ножка – 300 г
  • Картофель – 3 шт
  • Луковица – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л
  • Лавровый лист
  • Соль, перец  по вкусу

Приготовление:

Ставим отвариваться куриное мясо. Льем в сковороду подсолнечное масло, высыпаем мелко нарезанный лук, а морковь обжариваем до румяности. Добавляем нарезанный картофель, обжариваем 1 минуту. Процеживаем бульон, закладываем поджаренные овощи, доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу. Добавляем 1 ч. л. сахара и 1 кубик льда (для прозрачности бульона). Засыпаем вермишель и кладём лавровый лист, провариваем 2-3 минуты. Затем отключаем огонь, достаем лавровый лист и добавляем куриное мясо. Оставляем настояться на 5-10 минут. Приятного аппетита!

Суп из курицы с вермишелью по-восточному

Этот супчик не только порадует всех за вашим столом, но и удивит своим изысканным вкусом.

Суп из курицы с вермишелью по-восточному

Ингредиенты:

  • Вермишель – 250 г
  • Бульон – 1,5 л
  • Картофель – 1 шт
  • Лук – 1шт
  • Чеснок – 1 зубок
  • Морковь – 1 шт
  • Помидор – 2 ст. л
  • Кинза – 100 г
  • Соль – 2 ч. л
  • Сливочное масло – 50 г
  • Черный перец – 1 ч. л

Приготовление:

Нарезаем картофель кубиками. Шинкуем мелко лук, чеснок и кинзу. Трем морковь и помидоры на терке. Начинаем обжаривать лук в сливочном масле. Закладываем к луку морковь, чеснок и вермишель. Солим, перчим и тушим 5 минут. Ставим кипятиться бульон, закладываем в него картофель и варим до готовности. Высыпаем в бульон обжаренные овощи и вермишель. Добавляем кинзу и варим 5 минут. Подаем с хрустящими гренками. Приятного аппетита!

Куриный суп с лапшой и яйцом

По-настоящему вкусный ароматный и сытный. Как в деревне у бабушки.

Куриный суп с лапшой и яйцом

Ингредиенты:

  • Куриное мясо –500 г
  • Морковь – 300 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Мука –  2-3 ст. л
  • Яйца – 1 шт
  • Растительное масло – 1 ст. л
  • Соль, специи по вкусу
  • Свежая зелень

Приготовление:

В двух литровую кастрюлю набираем воду и кладем куриное мясо. Ставим на огонь, доводим до кипения. В момент закипания снимаем пенку. Затем провариваем 20 минут, мелко нарезаем морковь, лук и отправляем в кастрюлю. В тарелку насыпаем муку, вбиваем яйцо, солим, заливаем кипятком и перемешиваем. Готовое тесто раскатываем очень тонко на столе и оставим подсушиться 10 минут.

Для лапши используют бездрожжевое тесто, чтобы она получалась упругой и не разваривалась при варке

Тем временем нарезаем зелень. Подсушенное тесто нарезаем полосками толщиной 4 мм и засыпаем в суп с зеленью. Провариваем 4 минуты. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Куриный суп с помидорами и лапшой

Этот суп считается не только вкусным, но еще и полезным.

Куриный суп с помидорами и лапшой

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 400 г
  • Картофель – 3-4 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Мука – 170 г
  • Яйца – 1 шт
  • Перец горошком
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Заливаем курицу холодной водой и ставим вариться до готовности. Нарезаем овощи все кроме помидор, закладываем в готовый бульон и варим еще 10-15 минут.  Берем глубокую тарелку, кладем в неё яйцо, муку хорошо перемешиваем. После чего раскатываем тесто оставляем подсушиться 7-8 минут. Затем тонко нарезаем тесто и закидываем в суп, провариваем 2-3 минуты. Нарезаем помидоры кубиками и закладываем в готовый суп порционно. Приятного аппетита.

Куриный суп с вермишелью на йогурте

Пожалуй, самый удивительный рецепт и его стоит приготовить хотя бы раз в жизни, чтобы проникнуться потрясающим миром татарской кухни.

Куриный суп с вермишелью на йогурте

Ингредиенты:

  • Йогурт – 300 мл
  • Куриный бульон – 500 мл
  • Вермишель – 150 г
  • Куриная грудка – 300 г
  • Мука – 2 ст. л
  • Растительное масло – 4 ст. л
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю два стакана воды, добавляем соль и ставим на плиту. Берем глубокую тарелку, выливаем йогурт, вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, солим и хорошо перемешиваем. В кипящую воду добавляем бульон и вермишель. Убавляем огонь и ждем, пока вермишель проварится. К йогурту добавляем муку, снова перемешиваем. К сваренной вермишели закладываем куриное мясо, варим 10 минут. Когда суп снова закипит, вливаем йогуртовую смесь с горячим бульоном и доводим до кипения. Разливаем по порциям и посыпаем петрушкой.

Испанский куриный суп с вермишелью

Очень ароматный супчик подойдет настоящим ценителям испанкой кухни.

Испанский куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:

  • Вермишель – 200 г
  • Куриное филе – 400 г
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 5 зубков
  • Перец острый – 1 шт
  • Оливковое масло – 3 ст. л
  • Черный молотый перец, паприка

Приготовление:

Набираем кастрюлю воду и ставим на огонь. Пока кипятится вода, нарезаем филе небольшими ломтиками и обжариваем на сковородке в оливковом масле. Мелко нарезаем лук. Как только филе немного обжарится, высыпаем лук и обжариваем на мелком огне. Нарезаем морковь и добавляем её к филе с луком. Когда овощи обжарились, добавляем мелко нарезанный чеснок, острый перец и пересыпаем поджарку в кипящую воду. Засыпаем соль, перец, приправы и вермишель, варим 5 минут. Разливаем по тарелкам.

www.supyday.ru

Рецепт Куриный суп с вермишелью

Готовим домашний куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный. Легкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придется по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Куриная голень 3 шт.
  • Вермишель по вкусу
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • Замороженные помидоры 100 гр.
Olga Kirillova Пока без рейтинга1 ч1 ч 141.99

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Подготовим продукты:Куриный суп с вермишелью - 0Куриный суп с вермишелью - 1

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Моем и очищаем от кожуры куриные голени.Куриный суп с вермишелью - 2Куриный суп с вермишелью - 3
  2. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.Куриный суп с вермишелью - 4
  3. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

  4. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.Куриный суп с вермишелью - 5
  5. Нарежем колечками морковь, лук брусочками, и отправим на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Через 2 минуты добавляем к луку и моркови замороженный помидор, солим и все обжариваем еще 5 минут.Куриный суп с вермишелью - 6Куриный суп с вермишелью - 7
  6. Тем временем, моем, чистим картофель, нарезаем брусочками или кубиками и направляем ее в кипящий бульон.Куриный суп с вермишелью - 8
  7. Через 10 минут добавляем лук, морковь и помидор.Куриный суп с вермишелью - 9
  8. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Варим 1 минуту.Куриный суп с вермишелью - 10
  9. Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!Куриный суп с вермишелью - 11
Ключевые слова:
ID: 73493

foodman.club

рецепт с фото и видео

Куриный суп с вермишелью и картошкой – сытное блюдо, которое можно приготовить в любое время года, поскольку продукты, которые содержатся в данных рецептах можно найти на прилавке любого магазина или рынка.

Главным важным правилом приготовления любого блюда – свежесть и натуральность продуктов. Старайтесь всегда готовить из свежих ингредиентов, чтобы ваши блюда радовали вас и ваших близких.

Мясо курицы насыщено полезными витаминами, и белками, которые способствуют насыщению организма и поддержанию его в таком состоянии долгое время. Если вы любите мясо, тогда мясо курицы самое диетическое из всех, и его можно употреблять в пищу каждый день. Главным преимуществом является то, что готовить его можно, как пожелаете: запекать, жарить или варить.

Картофель так же является очень сытным для человеческого организма продуктом, поэтому часто его готовят отдельно, и добавляют в супы. Он мягко действует на желудочно – пищеварительный тракт, а так же на организм в целом.

Вермишель знакома нам с детства, поскольку в большинстве случаев дети любят именно это лакомство, как в супах, так и просто отварные спагетти. Лучше всего супы со спагетти употреблять сразу после приготовления, поскольку они имеют свойство набухать и размякать.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Сытный суп зарядит вас энергией на целый день.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Ингредиенты:

  • Куриная грудка и спинка с крылышками - 1 шт.
  • Луковица - 2 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Картофель - 3-4 шт
  • Вермишель – 200 гр.
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

Сложите в кастрюлю мясо, лук, морковь, залейте водой, посолите и варите до готовности.

Картофель очистите и покрошите, как вам удобно.

Морковь натрите на терке.

Лук покрошите меленько.

Когда бульон сварится, достаньте курицу и покрошите мясо.

Бульон процедите.

Прямо в кастрюле обжарьте лук с морковью.

Влейте бульон, добавьте курицу.

Всыпьте вермишель и картофель.

Отварите до готовности.

Подавайте к столу в теплом виде, посыпая зеленью.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, зеленым горошком

Приятный на вкус и легкий суп.

Лучше всего мясо бросать в кипящую воду, чтобы никакой пенки не образовывалось.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, зеленым горошком

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Картофель – 3 шт.
  • Грудка – 1 шт.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Слейте сок с зеленого горошка. При желании промойте проточной водой.

Лук покрошите мелко. Морковку натрите на крупной терке.

Обжаривайте овощи в хорошем количестве растительного масла до прозрачности лука.

Курицу покрошите мелко, поставьте вариться на слабом огне.

Посолите бульон, добавьте специи по вкусу.

Затем добавьте картофель, покрошенный соломкой.

Через 10 минут, добавляйте обжаренные овощи.

Через 5 минут всыпьте горошек.

Проварите пять минут.

Можете выключать. Суп готов.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, грибами

Ароматный суп имеет нотки пряности и характерного грибам сероватого оттенка.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, грибами

Ингредиенты:

  • Грибы – 1 банка шампиньоны
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Спагетти – 150 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Приготовление:

Мясо покрошите кубиками, обжарьте в растительном масле с добавление лук и моркови.

Пропассеруйте.

В кипящую воду опустите мясо с овощами.

Добавьте картофель.

Грибы промойте и порежьте, отправьте в бульон вместе со спагетти.

Варите до готовности спагетти.

Подавайте к столу в теплом виде.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Самый простой в приготовлении суп с вермишелью.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Ингредиенты:

  • Курица – 300 гр.
  • Картошка – 2-3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Соль
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Курицу покрошите, как вам удобно.

Поставьте вариться бульон. Посолите по вкусу.

Картофель очищенный покрошите кубиками, отправьте в бульон вариться до полной готовности.

Добавьте специи по вкусу.

Лук обжаривайте до золотого цвета.

Морковь покрошите соломкой либо натрите на терке, как вам удобнее.

Добавьте ее к луку, пассеруйте.

Соедините все ингредиенты.

Варите до готовности.

Суп готов.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Креп суп понравится вашим деткам.

Чтобы суп был наваристей, можете брать лапки или заднюю часть. Грудка очень диетическая, поэтому навара с нее не получится.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Ингредиенты:

  • Курица – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Вермишель – 150 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок -2 дольки.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Лук очистите и покрошите мелко, морковь натрите на терке и обжарьте до золотого цвета.

Мясо покрошите и отварите. Бульон процедите, курицу достаньте.

Добавьте обжаренные овощи в бульон, картофель высыпьте туда же. Варите до готовности.

Взбейте блендером.

Лапшу сварите отдельно, добавьте в суп, вместе с кусочками курицы.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, кукурузой

Суп имеет сладкий вкус, благодаря содержанию в нем кукурузы.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, кукурузой

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 банка
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Курица – 300 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Возьмите морковь с луком и покрошите меленько.

Затем обжарьте овощи до полного приготовления в растительном масле.

Курицу покрошите меленько, отправьте вариться. Добавьте к ней картофель после 30 минут варки.

Посолите, заправьте специями.

Добавьте вермишель с овощами. Варите до готовности.

В конце добавьте кукурузу, перемешайте.

Можно подавать к столу со сметаной.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, фасолью

Приятный и пряный суп с чесноком.

Чтобы приготовление занимало мало времени, можно покупать фасоль уже готовую – в банке.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, фасолью

Ингредиенты:

  • Чеснок – 3 дольки
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Курица – 300 гр.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Фасоль – 1 банка
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Возьмите морковь с луком, очистите и покрошите соломкой, обжаривайте в растительном масле до готовности с чесноком.

Поставьте вариться бульон, посолите, курицу покрошите кубиками.

Добавьте в суп картофель, варите до готовности картофеля, затем добавьте вермишель.

Всыпьте овощи с фасолью. Проварите не более пяти минут.

Подавайте к столу с гренками и сметаной.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, сельдереем

Очень ароматный и невероятно вкусный суп.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, сельдереем

Ингредиенты:

  • Куриного мяса – 1, 2 кг.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 150 гр.
  • Пастернак – 50 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Черенок сельдерея – 1 шт.
  • Топленое масло – 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Лапша домашняя – 150 гр.
  • Специи по вкусу
  • Вода - 3-3.5 литра

Приготовление:

Курицу покрошите, добавьте в кипящую воду.

Варите до готовности.

Посолите бульон.

Добавьте лук.

Смешайте все ингредиенты, варите до мягкости.

Подавайте к столу, со сметаной, гренками.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, помидорами

Овощной суп наполнит ваш организм витаминами.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, помидорами

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 шт.
  • Курица – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 150 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Морковь вместе с помидорами и луком меленько покрошите. Жарьте в большом количестве растительного масла до мягкости.

Поставьте вариться бульон. Курицу покрошите, и добавьте в бульон.

После приготовления курицы, добавьте мелко нашинкованный картофель.

Затем всыпьте вермишель.

За пять минут, добавьте овощи, слегка проварите.

Можете подавать к столу с зеленью.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Легкий в приготовлении суп приятно вас удивит своей оригинальностью.

Супы лучшим образом сочетаются со сметаной и гренками.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки - 6-7 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель -1 шт.
  • Морковь - 1шт
  • Вермишель - 2 ст. л. с горки
  • Вода- 1.5 литра
  • Петрушка
  • Соль

Приготовление:

Промойте крылышки горячей водой, опустите в кастрюлю.

Залейте водой и поставьте вариться бульон. Слегка посолите.

Приготовьте все ингредиенты. Порубите картофель.

Морковь с луком покрошите соломкой или кубиками.

Обжаривайте лук с морковью до золотого цвета лука.

Крылышки достаньте после приготовления.

Опустите в бульон картофель, добавьте овощи. Варите до готовности.

В конце добавьте крылышки. Проварите немного.

Добавьте зелень.

Можете подавать к столу.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, грецкими орехами

Для данного супа берите уже очищенные грецкие орехи.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи – 200 гр.
  • Курица – 300 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Возьмите морковь с луком, покрошите меленько. Обжарьте до готовности.

Курицу покрошите кубиками, варите бульон, посолите.

Картофель порубите соломкой, добавьте в суп.

Всыпьте овощи с лапшой.

В конце варки добавьте зелень.

Подавайте к столу, украшая грецкими орехами верхушку.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Для данного супа потребуется копченая курица.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вермишель – 150 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Курицу покрошите, добавьте в бульон вместе с картофелем, посолите по вкусу.

Варите до полной готовности.

Лук вместе с морковью меленько покрошите, и обжарьте в сливочном масле, добавьте в суп.

Всыпьте в суп вермишель.

Заправьте специями.

В конце варки притрусите зеленью.

Суп готов.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Очень сытный и приятный суп для вас и ваших друзей.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Ингредиенты:

  • Цыпленок - 1300 граммов
  • Вода - 2500 миллилитров
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Корень сельдерея - 50 граммов
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошек
  • Соль
  • Черный перец горошек
  • Лапша – 150 гр.
  • Стебель сельдерея
  • Яйца перепелиные - 2 штуки
  • Укроп
  • Лук зеленый

Приготовление:

Поставьте вариться бульон с мясом.

Возьмите половинку моркови, половинку лука и четверть корня сельдерея, опустите их на горячую конфорку, дайте нагреться. Затем добавьте овощи в бульон.

Добавьте специи по вкусу.

Овощи порубите соломкой и обжарьте в растительном масле.

Добавьте лапшу с овощами в бульон, варите до готовности.

Отварные яйца очистите и покрошите.

Подавайте к столу с яйцами и зеленью.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, кальмарами

Необычный на вкус суп для гурманов.

Для супов лучше брать очищенные кальмары.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, кальмарами

Ингредиенты:

  • Кальмары – 300 гр.
  • Курица – 200 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лапша – 150 гр.
  • Лук – 1 шт. соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Кальмары покрошите мелкой соломкой, обжарьте в растительном масле около двух минут.

Картофель покрошите кубиками.

Поставьте вариться курицу.

Посолите бульон.

Добавьте специи и картофель.

Овощи покрошите меленько и обжарьте в масле.

Добавьте овощи в суп вместе с лапшой.

Зелень покрошите.

Подавайте к столу с зеленью и гренками, верхушку посыпайте кальмарами.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, маслинами

Необычный и пряный вкус характерен для данного супа.

Куриный суп с вермишелью и картошкой, маслинами

Ингредиенты:

  • Грудка – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лапша – 150 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Маслины – 80 гр.
  • Зелень

Приготовление:

Морковь с луком покрошите меленько, жарьте в масле до золотого цвета.

Покрошите курицу и варите до готовности в подсоленной воде.

Маслины покрошите колечками.

Добавьте картофель в суп. Варите до готовности.

Затем всыпьте лапшу с овощами. Проварите.

В конце варки добавьте маслины и зелень.

Подавайте к столу со сметаной.

www.supyday.ru


Смотрите также