Видео на тему: паста карбонара. Лазерсон спагетти карбонара


Спагетти с беконом / Паста карбонара / итальянская кухня / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Паста карбонара / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / итальянская кухня / Кухня Италии /Спагетти с беконом / Паста карбонара /:

Ингредиенты на 2 порции:

Для соуса:сыр пармезан 50 гпекорино романо (сыр из овечьего молока) 70 гяйцо 1 штоливковое масло 1 ст. ложкасливки 100 мл

бекон 6 полосок 100 г (можно использовать копчёнуюгрудинку)растительное маслочёрный перец горошком 20 штспагетти 100 г

В пасте карбонара сочетается вкус двух сыров: пармезана и пекорино романо.

Настоящий пармезан — это сыр, сделанный в определённых областях Италии оригинальное название пармиджано-реджано, то есть «пармский-реджийский») — итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания.

Сыр натереть на мелкой тёрке.Правильно тереть сыр на тёрке не движением туда-сюда, а движением сверху вниз.

В миску с сыром разбить яйцо.Налить оливковое масло и размешать вилкой.

В маленькую кастрюльку налить сливки и довести их до кипения.Кастрюлю убрать с огня, и по 1 ст. ложке вводить смесь сыра с яйцом, размешивая соус венчиком.Сыр мгновенно растворяется в сливках.Чем старше сыры, а пармиджано-реджано и пекорино выдерживают до 3-х лет, тем быстрее они плавятся при нагревании.При остывании соус ещё немного подогреть, он становится однородным и густым.

Полоски бекона, не разъединяя, разрезаем пополам.Затем разрезаем вдоль напополам и нарезаем на полоски шириной 1 см.Чтобы бекон хорошо обжаривался — не слипался и равномерно обжаривался, его предварительно нужно обдать кипятком.Бекон залить кипятком и размешать, сразу все кусочки разлипаются.Воду слить и отправить бекон в разогретую сковородку.Когда бекон обсохнет, добавить 1 ч. ложку растительного масла.

Бекон обжарить до румяной корочки и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем — обсушить от лишнего жира.

Горошины чёрного перца раздавить на доске плоской стороной широкого ножа и добавить в бекон в конце обжаривания.

В Италии любые макароны готовят альденте, т.е не до конца.Все макароны в Италии делают из муки твердых сортов пшеницы, в которой много белка — клейковины.

В муке очень много крахмала, который способен загущать, связывать воду.Когда макароны варятся, крахмал начинает воду в себя впитывать, крахмальное зерно набухает.

Итальянцы варят макароны альденте, и крахмальное зерно не набухает до конца.Макароны альденте в организме усваиваются хуже, чем сваренные до конца.Т.е. макароны практически не усвоились — было вкусно, но лишние калории вышли из организма, не усвоившись.

Время варки крайне важно соблюдать, чтобы макароны получились альденте, поэтому смотрите время приготовления на упаковке.Если там написано 8 минут, время приготовления нужно считать со времени закипания макарон.Но попробовать макароны надо на 2 минуты раньше, потому что есть вероятность того, что они раньше приготовятся.

В кастрюлю с кипящей солёной водой поставить вертикально спагетти.Когда они в кипятке начнут размягчаться, спагетти загибать, чтобы они загнулись вдоль бортика и легли, не сломавшись, в кастрюлю.

Существует способ добавления растительного масла, при котором макароны в кастрюле не слипаются.Это абсолютно лишнее — современные качественные макаронные изделия не слипаются.Не надо добавлять растительное масло в кастрюлю при варке макаронных изделий.

Спагетти иногда надо помешивать, чтобы они не слипались.Варить на среднем огне.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, выложить в миску.Добавить соус и хорошо перемешать двумя вилками.

Подача:В большую глубокую тарелку двумя вилками выложить спагетти горкой.Наверх выложить жареный бекон.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

bientasty.ru

Спагетти С Беконом Паста Карбонара Итальянская Кухня Илья Лазерсон Обед Безбрачия

Лазанья болоньезе / рецепт от шеф-повара / итальянская кухня / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Лазанья / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / итальянская кухня / Лазанья болоньезе: Для соуса болоньезе: морковь 1 большая морковка репчатый лук (можно лук-шалот) 1/2 большой луковицы стебель сельдерея (можно корень сельдерея) 2 шт. оливковое масло говяжий фарш 500 -700 г красное сухое вино 1 стакан томатное пюре или томатная паста или измельчённые в собственном соку помидоры 2 ст. ложки смесь сухих итальянских трав 2 щепотки Для соуса бешамель: сливочное масло 3 ст. ложки (100 г) мука 3 ст. ложки с горкой (100 г) молоко 1 литр сыр пармезан (можно заменить его любым твёрдым сыром, т.к. мягкие сыры слипнутся в один кусок! ) 150 г Лазанья - пластины сухого теста (продаются в магазине) 1 пачка Лазанья болоньезе будучи мясной с овощами предполагает любое количество овощей и любое количество фарша: хотите пусть будет больше овощей, чем фарша, хотите пусть будет больше фарша, чем овощей. Приготовление лазаньи начинаем с соуса болоньезе. Описание в ролике Соус болоньезе / итальянская кухня / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=AIvUN5cQ6vk Сельдерей отправить в сковородку к луку с морковкой, перемешать. Овощи не надо сильно зажаривать - их надо пассеровать (обжаривать продукты при температуре 110 -120 градусов на минимальном огне без образования поджаристой корочки): овощи лишь должны отдать свои ароматы оливковому маслу. Пассеровать овощи до прозрачности лука и стеблей сельдерея. Затем отправить к овощам говяжий фарш, перемешать, посолить (2 щепотки), перемешать. Готовить на среднем огне. Минут через 10, когда фарш весь станет серым, т.е он будет уже на гране готовности, влить в сковородку красное сухое вино из недорогих, потому что нецелесообразно использовать в готовке дорогие вина. Когда вино закипит, добавить в соус томатную пасту, перемешать и тушить до готовности мяса. Тушиться фарш должен был долго: часа полтора, пока жёсткий фарш не растушится так, чтобы соус стал податливым и однородным. Есть одна хитрость, сокращающая процесс тушения фарша! Фарш в соусе не разошёлся, а тушится крупными сгустками. Толкушкой для картофельного пюре, прямо в сковородке, не снимая с нагрева, измельчить крупные спёкшиеся фрагменты фарша до однородного состояния соуса, и соус болоньезе готов за 15 минут! В последний момент посыпать соус смесью сухих итальянских травок, закрыть крышкой и оставить на огне ещё на 2 - 3 минуты. Делаем соус бешамель - это белый молочно-масляный соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку и перемешивать венчиком, держа сотейник на минимальном огне, чтобы мука немного поджаривалась и из неё уходил вкус и аромат сырой муки. Мука с маслом должна превратиться в жирную крошку. Теперь увеличить нагрев до среднего и быстро влить молоко в сотейник. Посолить (2 щепотки). Готовить соус постоянно помешивая венчиком. Соус начнёт загустевать. По консистенции он должен стать, как 1,5 % кефир. Сыр натереть на крупной тёрке, отправить его в соус бешамель, и перемешивать венчиком, пока не расплавиться, и соус не станет опять однородным. Соус теперь станет гуще. Собираем лазанью в глубокой форме для запекания (высотой 8 - 10 см). 1-ый секрет лазаньи от Лазерсона: ни в коем случае не отваривать тесто для лазаньи. 2-ой секрет лазаньи от Лазерсона: Листы теста выкладывать не сухое дно формы, а закрыть дно белым соусом бешамель слоем 0,5 см, и только теперь на соус выкладывать пластины теста. Пластины разламывать по форме. На тесто выложить фарш слоем 1 см или чуть меньше. Фарш полить белым соусом. Бешамель является главным размягчителем листов в процессе запекания. Опять выложить пластины теста, на них остатки фарша, на фарш - белый соус. Выкладываем последний - третий слой теста. И теперь завершающим слоем всегда идёт только белый соус. Обильно закрываем тесто белым пармезанным соусом - его должно быть приготовлено много. Слоёв может быть и больше: зависит это от высоты формы для выпечки. Пармезаном посыпать ничего не надо, т.к. пармезан есть в белом соусе, этого вполне достаточно для того вкуса, который есть у лазаньи. Поставить лоток в разогретую духовку. В духовке устанавливаем противень дном вверх - наоборот, потому что удобно на такой противень ставить лоток для запекания. Лазанья запекается при температуре 180 градусов не менее 40 минут, потому что пластины теста очень плотные и нужно время, чтобы они размягчились, а сверху лазанья покрылась румяной корочкой. На стол поставить перевёрнутые вверх дном тарелки и на них вынуть форму с готовой лазаньей. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

ru.wn.com

Паста карбонара

Ну, оОчень вкусные - Спагетти Ну, оОчень вкусные - Спагетти "Карбонара"!Паста "Карбонара" (Carbonara). Ну, оОчень вкусные - Спагетти со Сливочным Соусом! Макароны...Паста Карбонара по классическому рецепту [Рецепты Bon Appetit]Паста Карбонара по классическому рецепту [Рецепты Bon Appetit]Пожалуй, самая знаменитая итальянская заправка к пасте. Порадуйте близких вкуснейшим и сытным обедом! ...Паста КАРБОНАРА классический рецепт итальянской кухни спагетти карбонара PASTA CARBONARA mì ÝПаста КАРБОНАРА классический рецепт итальянской кухни спагетти карбонара PASTA CARBONARA mì Ý[MÌ Ý CARBONARA] #Паста #КАРБОНАРА ЗА 10 минут - спагетти с кусочками свиной грудинки, смешанные с соусом из яиц,...Кухня Италии. Паста КарбонараКухня Италии. Паста КарбонараМировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте Классическая карбонара | Джейми ОливерКлассическая карбонара | Джейми ОливерПеревел и озвучил я. Приятного просмотра! Оригинал видео: Группа вк: Дженнаро Контальдо - КарбонараДженнаро Контальдо - КарбонараДженнаро Контальдо - Карбонара.ПАСТА КАРБОНАРА и НОВАЯ КУХНЯПАСТА КАРБОНАРА и НОВАЯ КУХНЯПаста карбонара – классика, которую не обязательно заказывать в кафе! Приготовить дома ее безумно просто,...Паста карбонара (упрощённый рецепт)Паста карбонара (упрощённый рецепт)Икра - Паста карбонара: домашний рецепт от шеф-повараПаста карбонара: домашний рецепт от шеф-повараПодробности на: Подписывайтесь на уютный паблик в ВК: Использование материалов...Настоящая Карбонара от Антонио КарлуччоНастоящая Карбонара от Антонио КарлуччоПодписывайтесь на канал Дон Льезон Кулинарный канал Джейми Оливера. Выпуск...Паста КАРБОНАРА за 15 минут Рецепт!!! Итальянская кухня. HDПаста КАРБОНАРА за 15 минут Рецепт!!! Итальянская кухня. HDДрузья! Предлагаем Вам видео рецепт приготовления авторского блюда Итальянской кухни "ПАСТА КАРБОНАРА"...Паста Карбонара │Быстрый и простой рецептПаста Карбонара │Быстрый и простой рецептВ видео я показываю и рассказываю как приготовить пасту Карбонара быстро и вкусно. ○•○• ингредиенты:...Паста КАРБОНАРА. Как приготовить. Простой и быстрый рецептПаста КАРБОНАРА. Как приготовить. Простой и быстрый рецептПодписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! ......................................................... Ингредиенты...Юлия Высоцкая - Лучший рецепт пасты алла карбонараЮлия Высоцкая - Лучший рецепт пасты алла карбонараИнгредиенты: 450 г макарон пенне 200−250 г бекона 5 яиц 125 г пармезана 100 мл 35%-ных сливок 1−2 ст. ложки оливкового...Нежнейшая паста Карбонара с ветчинойНежнейшая паста Карбонара с ветчинойИнгредиенты: 3 яйца Паста Любая зелень 50 г сливочного масла 150 г ветчины 100 мл сливок любой жирности 150 гр...Паста карбонараПаста карбонараСмотрите пошаговый рецепт Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте Видеорецепт. Паста под соусом Карбонара с ветчиной.Видеорецепт. Паста под соусом Карбонара с ветчиной.Очень вкусное и несложное в приготовлении итальянское блюдо. Спагетти - 200гр. Яичный желток - 4шт. Сливки...РЕЦЕПТ | ПАСТА КАРБОНАРА | ОЧЕНЬ ВКУСНО! | Spaghetti alla CarbonaraРЕЦЕПТ | ПАСТА КАРБОНАРА | ОЧЕНЬ ВКУСНО! | Spaghetti alla CarbonaraПаста карбонара рецепт - Spaghetti alla Carbonara Рецепт приготовления пасты карбонара. Паста готовиться очень быстро....Паста Карбонара / Спагетти Карбонара / Pasta Carbonara / Spaghetti CarbonaraПаста Карбонара / Спагетти Карбонара / Pasta Carbonara / Spaghetti CarbonaraМагазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ...Паста КАРБОНАРА рецепт со сливкамиПаста КАРБОНАРА рецепт со сливкамиКак приготовить пасту КАРБОНАРА со сливками смотрите в этом видео. Рецепт пасты КАРБОНАРА со сливками от...Принципы приготовления пасты карбонараПринципы приготовления пасты карбонараПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: Простой рецепт пасты карбонары в казанеПростой рецепт пасты карбонары в казанеИНГРЕДИЕНТЫ: грудинка, яйца куриные, сливки 20%, спагетти, сливочное масло, чеснок, сыр пармезан, соль, перец,...Обед на скорую руку - Паста карбонара - Выпуск 7Обед на скорую руку - Паста карбонара - Выпуск 7Самая мужская паста - классика жанра, которую норовит ввести в меню почти каждый ресторатор нашей страны....Как приготовить пасту «Карбонара» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 55 - 03.10.2012Как приготовить пасту «Карбонара» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 55 - 03.10.2012В программе - все секреты настоящей пасты «Карбонара». Ресторанный хит итальянских ресторанов - за считанны...Карбонара | Pasta Аlla СarbonaraКарбонара | Pasta Аlla СarbonaraПаблик : . Insta : . Ютуб Канал ...ГОТОВЛЮ ПО КНИГЕ МАШИ ЗОЛИНОЙ?! /ПАСТА КАРБОНАРАГОТОВЛЮ ПО КНИГЕ МАШИ ЗОЛИНОЙ?! /ПАСТА КАРБОНАРАВ этом видео: Маша Zолина , Саша Тортодел , паста карбонара c беконом , рецепт пасты карбонара , карбонара...Паста Карбонара. Рецепт от шеф-повара.Паста Карбонара. Рецепт от шеф-повара.Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Карбонара спагетти рецепт классической итальянской паста carbonara без сливок от Марко Черветти.Карбонара спагетти рецепт классической итальянской паста carbonara без сливок от Марко Черветти.ТОП 4 запрещенных ингредиента спагетти карбонара. Это самое подделываемое блюдо итальянской кухни в...КАРБОНАРА С КУРИЦЕЙ/КУРИЦА С МАКАРОНАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕКАРБОНАРА С КУРИЦЕЙ/КУРИЦА С МАКАРОНАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕИдея быстрого и вкусного ужина для всей семьи :)Рецепт спагетти: ПАСТА КАРБОНАРА за 10 минут | Как приготовить пасту | Как варить спагетти -- ГМ 149Рецепт спагетти: ПАСТА КАРБОНАРА за 10 минут | Как приготовить пасту | Как варить спагетти -- ГМ 149ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ -- Английская версия канала → Немецкая версия канала → Паста Карбонара с грибами — рецепт Едим ТВПаста Карбонара с грибами — рецепт Едим ТВИнгредиенты и рецепт: Паста Карбонара alla carbonara БЕЗ СЛИВОК ПРОСТО И ВКУСНОПаста Карбонара alla carbonara БЕЗ СЛИВОК ПРОСТО И ВКУСНОКанал Златы - Чтобы приготовить спагетти карбонара понадобится (на 2 порции):...Паста а-ля КарбонараПаста а-ля КарбонараМоя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое ...Как Приготовить Настоящую Пасту Карбонара? И еще Многое об Итальянской Кухне. Говорит ЭКСПЕРТКак Приготовить Настоящую Пасту Карбонара? И еще Многое об Итальянской Кухне. Говорит ЭКСПЕРТ В чем состоит своеобразие итальянской кухни и ее отличие от итальянской кухни в России? Какие...#11 СПАГЕТТИ КАРБОНАРА#11 СПАГЕТТИ КАРБОНАРАВыпуск 11. Привет. Предлагаю вашему вниманию незамысловатые рецепты вкусных блюд, которые может приготовить...Паста с беконом - простой рецепт!!Паста с беконом - простой рецепт!!Приготовление пасты с беконом много усилий не потребует, да и времени тоже. Рецептов приготовления итальян...Паста Карбонара. Итальянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно.Паста Карбонара. Итальянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно.Паста карбонара популярное блюдо итальянской кухни. Спагетти и кусочки сыровяленых свиных щёчек - гуанчиал...Паста Карбонара за 15 минут всего из четырех продуктовПаста Карбонара за 15 минут всего из четырех продуктовПаста угольщика! Да-да, Карбонара с итальянского переводится именно, как угольщик! Отличный рецепт классиче...Паста “Карбонара” [Рецепты Bon Appetit]Паста “Карбонара” [Рецепты Bon Appetit]Подпишись на канал - Специально для почитателей итальянской кухни. Представляем вам простой...Доширак «Люкс» в стиле карбонараДоширак «Люкс» в стиле карбонараЛапша быстрого приготовления сама по себе очень даже классный продукт. В этом выпуске покажу рецепт пасты...ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - СПАГЕТТИ КАРБОНАРА/ПАСТА КАРБОНАРА/ОЧЕНЬ ВКУСНО/ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - СПАГЕТТИ КАРБОНАРА/ПАСТА КАРБОНАРА/ОЧЕНЬ ВКУСНО/ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ - СПАГЕТТИ КАРБОНАРА/Паста КАРБОНАРА(Carbonara)/ПАСТА КАРБОНАРА/ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ МОЙ КАНАЛ:...Правильный соус карбонара со сливками или без? / Илья Лазерсон / Обед безбрачияПравильный соус карбонара со сливками или без? / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Паста карбонара / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / итальянская...Спагетти Карбонара. Рецепт от шеф-повараСпагетти Карбонара. Рецепт от шеф-повараЗавтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Готовим вместе с Barilla: спагетти алла карбонараГотовим вместе с Barilla: спагетти алла карбонарарецепт в фотографиях и подробное описание, как правильно мариновать желток, здесь Потрачено: Паста Карбонара (Две палочки, Оллис, Сытоедов)Потрачено: Паста Карбонара (Две палочки, Оллис, Сытоедов) - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live!Спагети Карбонара - как да си приготвим? (епизод 90)Спагети Карбонара - как да си приготвим? (епизод 90)Ако клипът ви е допаднал, абонирайте се безплатно за нашия канал в YouTube от тук - Паста Карбонара | Антон БулдаковПаста Карбонара | Антон БулдаковПаста Карбонара - очень популярное блюдо итальянской кухни. Впервые смешать все ингридиенты карбонары...Паста карбонара | Принципы ЛазерсонаПаста карбонара | Принципы ЛазерсонаГотовим пасту карбонара. Принципы приготовления: Подписаться...Паста карбонараПаста карбонараКлассический рецепт пасты карбонара или, говоря по русски - макароны с беконом в сырном соусе. Быстро, питат...ПАСТА КАРБОНАРА. РЕЦЕПТПАСТА КАРБОНАРА. РЕЦЕПТПАСТА КАРБОНАРА. РЕЦЕПТ Я в Instagram: ВКонтакте: Periscope: ...

videoreci.com


Смотрите также