Паста с овощами: простые и вкусные рецепты пошагово с фото. Паста овощная для спагетти рецепт с фото


простые и вкусные рецепты пошагово с фото

Доброе время суток дорогой читатель!

Вы когда н готовили пасту? Если да, то вам известно что её готовить просто. И получается очень вкусно. Это блюдо меня всегда выручает. Когда неожиданно навестили гости. Или приехали друзья всего на пару часов.

Рецептов пасты существуешь очень много. Вы можете взять один за основу и видоизменять. Рассмотрим как с овощами так и без. Данное блюдо относиться к итальянской кухни. Раньше в детстве я не понимал истинное значение блюда. Я всегда думал что это какой то соус. По истечению некоторого времени понял истинное значение слова. Оказывается паста это вид сушенных макарон. Но в тоже время это и блюдо.

Начал изучать все прелести блюда. И понял, что оно легко готовится. Я так полюбил такой способ приготовления макарон.

Приступаем к приготовлению.

pasta-fetuchini-alfredo-91

Рецепт пасты «Фетучини Альфредо»

Перед тем как приступить к рецепту, хочу сказать. Блюдо получается сытным, поэтому и очень калорийное. В тоже время получается нежным, пальчики оближешь.

Продукты:

  • Сливки 20% жир. — 300мл. (Советую брать именно с таким процентным содержанием жирности
  • Сыр пармезан — 100 грамм
  • Сливочное масло — 40 грамм
  • По вкусу перец белый и соль
  • Фетучини — 200 грамм. (Это плоская лапша)
  • Зелень по желанию

Пошаговое приготовление

Первым шагом идет у нас сыр. Его нужно пропустить через мелкую терку. Разделить на две половинки. Одну половинку откладываем для украшения. Вторую для приготовления.

pasta-fetuchini-alfredo-2

Вторым шагом займемся соусом. Для этого нам понадобиться сковорода. В неё кладем масло и растапливаем. К маслу добавляем сливки. Убавляем огонь практически до минимума. И держим на таком огне 5 минут, пока не начнет густеть.

pasta-fetuchini-alfredo-4

Добавляем измельченный сыр. Помешиваем пока не расплавиться полностью сыр.

pasta-fetuchini-alfredo-5

Теперь понадобиться глубокая кастрюля. Наливаем воду, доводим до кипения. Берем нашу лапшу и опускаем в неё. Перед этим нужно воду посолить. Держим на огне пока не свариться.

pasta-fetuchini-alfredo-7

Опять возвращаемся к сковороде. В соус добавляем по вкусу соль и перец. Потом кидаем в неё сваренную лапшу. Хорошенько перемешиваем.

pasta-fetuchini-alfredo-8

Зелень нужно измельчить и добавить в сковородку. Опять перемешать.

pasta-fetuchini-alfredo-90

Паста с сыром готова. Теперь вы убедились, что готовить её быстро. Очень вкусно.

pasta-fetuchini-alfredo-91

Классический рецепт пасты с овощами

Ещё прекрасный вариант приготовления пасты. Здесь уже будет три овоща: баклажаны, помидоры и морковь. Не смотря большое количество ингредиентов блюдо готовится просто и быстро. Отличный вариант что нибудь приготовить на ужин. Прекрасно подойдет к ужину.

Продукты:

  • Главный ингредиент макароны (спагетти) — 400 грамм
  • Морковь, баклажаны по 1 штуке
  • Помидоры, репчатый лук по 3 штуке
  • Ещё понадобиться чеснок — 3 зубчика
  • Стандартно соль и перец черный молотый по вкусу
  • Сухие орегано, розмарин, тимьян 1/3 чайной ложки
  • Оливковое масло

Готовим пасту с овощами

Для начала мы должны подготовить наши овощи. В первую очередь очищаем морковь от верхней кожурки. Так по желанию и баклажаны очистить. Лук и чеснок очищаем от шелухи. Помидоры как и бакложаны нарезаем кубиками. Морковь пропускаем через крупную терку. А лук и чеснок полукольцами.

pasta-s-ovoshhami

Баклажаны можно заменить замороженной стручковой фасолью или болгарским перцем. Поэтому не переживаете если у вас отсутствует данный ингредиент

Дальше готовим подливу. Будем обжаривать нарезанные овощи. Берем сковородку и разогреваем. Жарить будем на среднем огне. Туда налить немножко оливкового масла. Первыми бросаем чеснок с травами. Обжариваем 2 минуты.

pasta-s-ovoshhami-1

Вторым идет лук, так же жарить 2 минут. Потом бросаем морковь и 3 минутки жарим.

pasta-s-ovoshhami-2

Дальше выкладываем баклажаны. Здесь уже надо на медленном огне готовить. Тушим 5 минут.

pasta-s-ovoshhami-3

Последними добавляем помидоры. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

Если у вас нет помидоров, можно использовать томатную пасту. Вам понадобится буквально пару ложек

pasta-s-ovoshhami-4

Подливка готова

pasta-s-ovoshhami-5

Осталось последнее это отварить спагетти. Берем лучше глубокую кастрюлю. Заливаем водой и солим. Доводим до кипения. Бросаем спагетти и отвариваем. При этом постоянно помешиваем.

Постоянно помешиваете спагетти. Так они не прилипнут ко дну кастрюли

pasta-s-ovoshhami-6

После того, как спагетти сварятся, их нужно промыть холодной водой. Так они у вас не прилипнут друг к другу. На каждую тарелку выкладываем спагетти и сверху поливаем полученной подливой. Украсить можно зеленью или листьями салата.

pasta-s-ovoshhami-7

Вкусно и просто: паста с грибами в сливочном соусе

Давайте разберем ещё один простой рецепт. Теперь у нас в состав входят грибы. Будем использовать сливочный соус. Неповторимы вкус. Он чем то будет похож на первый рецепт в статье, но различия есть.

pasta-s-gribami

Нам понадобиться:

  • Паста (берем что есть в наличии спагетти, макароны) — 400 грамм
  • Свежие грибы (я использовал шампиньоны) — 800 грамм
  • Сливки 20% жир. — 250 мл.
  • Сыр Пармезан — 40 грамм
  • соль и перец черный молотый по вкусу

Быстрое приготовление

Первыми берем грибы. Их хорошо промыть. Нарезать. Выложить в глубокую сковородку. Прикрыть крышкой и поддержать не сколько минут на среднем огне.

После чего добавляем сливки. Кидаем муку. Соль и перец по вкусу. Часто помешиваем, чтобы не образовались комочки. Тушим в течении 15 минут.

В кастрюле отвариваем спагетти или макароны.

Красиво выкладываем на тарелки и поливаем грибным соусом.

Паста с овощами это просто

Мы разобрали несколько вариантов приготовления пасты в сливочном и томатном соусе. Овощи вы можете использовать любые. Где мы разбирали баклажаны можно заменить кабачками например. Я думаю, что ваши близкие оценят ваше блюдо.

Пожалуйста, если понравились рецепты, поставьте класс ниже. Делитесь информацией с друзьями. И следите за моим блогом. Я буду выставить много интересных рецептов.

firstcook.ru

Итальянская паста с добавлением овощей: рецепт приготовления. Виды пасты

Умение готовить национальные блюда разных народов мира позволяет не только разнообразить свой рацион, но и побаловать домочадцев чем-то новеньким. Например, в большинстве ресторанов весьма востребованным и аппетитным считается такое кушанье, как итальянская паста. Таким интересным словом «паста» называют макароны, а само блюдо представляет собой мучные изделия в компании различных ароматных соусов и восхитительных ингредиентов.

Чтобы отведать бесподобное итальянское блюдо, совершенно необязательно лететь на родину пасты или идти в дорогой ресторан, даже на своей кухне можно создать настоящий кулинарный шедевр. Главное, определиться с рецептом. Поэтому давайте поговорим о том, как самостоятельно приготовить итальянскую пасту.

Содержание статьи

Прежде чем обсуждать вкусные рецепты приготовления, хочется пару слов сказать о видах итальянской пасты. Макарошки отличаются по своей форме и названию.

Вот какими они бывают:

  • Зернышки перца. Такое название получили за мелкий размер и схожесть по внешнему виду с семечками перца. Итальянские повара используют такие макароны для приготовления салатов и первых блюд;
  • Аньолотти. Это изделие выглядит как маленький квадратик или прямоугольник, выполненный из 2 скрепленных между собой кусочков теста. Внутри аньолотти может быть совершенно любая начинка, например, мясо или шпинат;
  • Алфавит. Его можно назвать разновидностью детских макарон, выполненных в виде латинских буковок. Из них получится приготовить суп итальянский с мелкой пастой, который любят маленькие гурманы;
  • Анеллини. Тоже достаточно маленькая паста, которую добавляют в первые блюда и закуски;
  • Букатини. Напоминают по внешнему виду всеми любимые спагетти. Правда, отличие есть – букатини немного толще и имеют небольшое сквозное отверстие внутри. Подают такие макароны обычно с разнообразными соусами;
  • Кампанелле. У многих эти изделия ассоциируются с цветком калла, который имеет «резные» листочки. Благодаря своей форме кампанелли прекрасно удерживают соус;
  • Каннеллони. Эти изделия небольшие в длину, имеют широкое отверстие. Каннеллони используют для фарширования. В них можно положить различные виды начинок;
  • Капеллети похожи на небольшие пельмени. Они могут быть как с начинкой, так и без нее. Подаются капеллети с соусом, а если это просто тесто без начинки, то с мелко тертым сыром;
  • Капеллини. Это очень тонкое и длинное изделие, отваривается быстро, имеет нежный вкус, отлично сочетается с неострым однородным соусом;
  • Каватаппи. Если перевести с итальянского, то означает «штопор». Макаронины отдаленно напоминают его, на поверхности имеют ряд бороздок, которые помогают удерживать соус;
  • Конкильи. Это известные всем макароны-ракушки. Конкильи часто используются для приготовления пасты, так как на их поверхности хорошо сохраняется соус;
  • Конкильони. Это макароны-ракушки большого размера, их можно встретить на прилавках магазинов. Эти изделия используют для фарширования и запекания с различными подливками и сыром;
  • Диталини. Это очень короткие трубочки, полые внутри. В Италии их используют для приготовления первых блюд;
  • Спагетти. Самые распространенные и любимые многими изделия.

Конечно, это далеко не все разновидности пасты, еще есть перья, завитки, пружинки и многие другие. Перечислять их можно очень долго, поэтому давайте переходить к рецептам приготовления.

Обсудив большое количество разновидностей изделий, пора переходить к приготовлению вкусных блюд.

Итак, чтобы сделать ароматную пасту с овощами вам понадобится:

  • Спагетти из твердых сортов пшеницы – 300 г;
  • Твердый сыр для натирания – 100 г;
  • Свежие томаты – 2 шт.;
  • Небольшой баклажан – 1 шт.;
  • Лучок и морковка по 1 шт.;
  • 4 дольки чеснока;
  • Масло оливы – 40 мл;
  • Сливочное маслице – 50 г;
  • Смесь итальянских трав – 1 ч. л.;
  • Соль на ваше усмотрение.

Приступаем к приготовлению нашего шедевра, начинать рекомендуется с соуса, так как он требует достаточно много времени.

Проговорим все шаги:

  • На сковородку с хорошо разогретым оливковым маслом выложите чеснок (2 зубчика), предварительно очищенный и нарезанный толстыми дольками. Обжарить его не более 30 секунд и добавить в сковороду смесь итальянских трав, все перемешать;
  • Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной шинковке, с лука удалите шелуху и измельчите полукольцами. Подготовленные овощи выложите в сковороду. Обжарьте, постоянно помешивая, 2–3 минуты;
  • Баклажан вымойте и порежьте некрупными кубиками. Отправьте его к другим ингредиентам и обжарьте все вместе на максимальном огне в течение 60 секунд. Затем сделайте газ минимальным, закройте посудину крышкой и потушите все продукты 10 минут. Не забывайте периодически помешивать;
  • Томаты вымойте, удалите с них кожицу, нарежьте, выложите в сковороду. Если нет желания возиться с помидорами, то в качестве альтернативы может быть использован натуральный томатный соус. Если же вы взяли томаты, то закройте посудину, где все готовится крышкой и потомите 10 минут, томаты должны «отдать» сок;
  • Теперь самое время начинать отваривать спагетти. Готовьте изделия согласно инструкции, указанной на упаковке;
  • Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг, дайте лишней жидкости стечь и заправьте растопленным сливочным маслом. Добавьте оставшийся чеснок, предварительно пропущенный через пресс;
  • За это время наша подливка уже приготовится, можно в нее добавить немного соли и делать порции ароматного итальянского блюда. Для этого на плоскую тарелку выложите часть спагетти, не скупясь, присыпьте их мелко натертым сыром, а сверху поместите овощной соус. Можно подавать на стол.

Итальянцы практически все едят со своеобразными «подливками». Одним из распространенных соусов считается Песто, его можно добавлять не только к макаронным изделиям, но и в пиццу, подавать с мясом, рыбой, овощами и другими продуктами.

Чтобы приготовить это прекрасное дополнение к еде, вам понадобится:

  • Базилик свежий – 20 г;
  • Чесночные дольки – 2 шт.;
  • Семена пинии (итальянской сосны, располагающиеся в шишках) – 4 ст. л.;
  • Масло оливы – 150 мл;
  • Сыр Пекорино – 50 г;
  • Перчик и соль на ваше усмотрение.

Способ приготовления прост:

  • В глубокой миске смешайте все ингредиенты: измельченный базилик, пропущенный через пресс чеснок, масло оливы и истолченные в ступке семена пинии. Теперь тщательно перетрите все продукты до однородной массы, добавьте в нее соль и перец по вкусу;
  • Сыр измельчите на терке и добавьте в смесь, все перемешайте и можете подавать на стол любое блюдо с получившимся соусом Песто.

Стоит сказать, что сыр Пекорино и семена пинии – весьма дорогие и редкие ингредиенты, их не так-то просто найти за пределами Италии. Поэтому в большинстве современных вариантов приготовления Песто используются более доступные заменители.

Так семена пинии заменяются орешками кешью, а сыр – Пармезаном, хотя допускаются и другие сорта. Некоторые люди подменяют масло оливы растительным, правда, такой соус очень долек по вкусу от настоящего Песто. Но все равно не менее вкусный.

Теперь вы знаете чуть больше о том, что можно приготовить с итальянской пастой. Блюда с ней могут быть разнообразными, но при этом очень вкусными. Готовьте, экспериментируйте, создавайте новые рецепты, приятного аппетита.

Понравиласьстатья?

Вам понравилась статья?

Рейтинг из

ДаНет

Спасибо за голос

mjusli.ru

Паста с овощами

Паста с овощами Очень вкусные макароны спиральки с жареными овощами!

Спиральки с овощами - вкусный и простой ужин!

Паста мне нравится тем, что на её приготовление уходит мало времени, а сочетать пасту можно с чем угодно! В нашем доме наибольшей популярностью пользуется паста в рыбном соусе – рецепт, паста с креветками в сливочном соусе – рецепт или паста с индюшкой – рецепт. Но иногда случается так, что в холодильнике не оказывается мяса: ни тебе свининки, ни тебе курицы или индейки, и даже морепродуктов нет. Но хочется на ужин не просто отварить макарон с сосисками или сардельками, а приготовить что-то по-настоящему вкусное! В такой момент выручает паста с овощами. Мой муж, мясоед, оценил такую пасту на 10 баллов, несмотря на то, что мяса в пасте не было 🙂

Я ещё раз повторюсь, что данный вариант пасты готовится из того, что нашлось в вашем холодильнике, а, значит, состав блюда может быть разнообразным и отличающимся от моего!

Из чего готовим пасту с овощами

  • паста (спиральки, пенни, ракушки и т.д.) пол пачки – 250 грамм:

  • 1 молодой некрупный баклажан;

  • 1 крупная морковь;

  • 2 средних головки репчатого лука;

  • свежие шампиньоны – 250 грамм;

  • стебли сельдерея – 1-2;

  • растительное/оливковое масло для обжарки;

  • пучок свежего укропа/петрушки – для украшения;

  • приправы: морская соль, сухой базилик, смесь сушеных овощей типа Вегета.

Состав продуктов для приготовления быстрого ужина с пастой (макаронами) и овощами

Из этих простых овощей и пасты мы быстро приготовим очень вкусный ужин!

Способ приготовления пасты (макаронов) с овощами

Ставим на плиту кастрюлю с водой для варки макарон (в моём случае были спиральки). После закипания – солим воду, добавляем около 2 столовых ложек растительного или оливкового масла и варим спиральки согласно инструкции, не доваривая, буквально, минуту-две.

Тем временем нарезаем овощи: баклажан, шампиньоны, репчатый лук – кубиками (не очень мелко), морковь натираем на крупной тёрке, а стебли сельдерея нарезаем пластинами.

ПРиготовление макаронов с овощами

Нарезка овощей для приготовления итальянской овощной пасты (макаронов с овощами)

На хорошо разогретую сковородку с толстым дном наливаем небольшое количество растительного масла и обжаривам наши овощи!

amamam.ru

Паста с овощами - рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта пасты с овощами) / страница 2

Паста с фасолью

Паста с фасолью

Несмотря на то, что в этом блюде нет мяса, оно очень вкусное и питательное, поэтому такая паста с фасолью отлично подойдет для постного меню, а также понравится тем, кто не употребляет мясо вовсе. ...далее

Добавил: Dashuta 15.06.2015

Паста вегетарианская с брокколи 4.3

Паста вегетарианская с брокколи

Это - классический рецепт пасты вегетарианской с брокколи, но я вам скажу, это вовсе не значит, что он плохой или "недоделанный". Ведь даже если вы любите мясо - можете пасту использовать как гарнир! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.03.2015

Паста с овощами в сливочном соусе 4.7

Паста с овощами в сливочном соусе

Такая паста с овощами в сливочном соусе в домашних условиях получается сочной и сытной. Я не удержалась и еще мяса сюда добавила, но и без оного рецепт ничуть хуже не станет! Попробуйте, очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.03.2015

Паста с баклажанами 4.4

Паста с баклажанами

У вас есть баклажаны и вы не знаете, что необычного из них приготовить? Посмотрите этот рецепт пасты с баклажанами - возможно, он вдохновит вас на приготовление классного итальянского блюда. ...далее

Добавил: Koch 28.11.2013

Паста со шпинатом и артишоками 5.0

Паста со шпинатом и артишоками

Паста со шпинатом и артишоками - очень легкая овощная паста без добавления мяса или рыбы. Только овощи, сыр да паста. Хорошее блюдо для легкого летнего обеда или ужина. ...далее

Добавил: Montovini 27.03.2013

Паста с тыквой и креветками 3.9

Паста с тыквой и креветками

Карбонара, болоньезе, неаполитана - все это избито и неинтересно. А вот паста с тыквой и креветками - как вам такое сочетание?:) Придаем классической итальянской пасте необычную форму и вкус. ...далее

Добавил: Aelita 21.09.2012

Спагетти с вялеными помидорами 4.5

Спагетти с вялеными помидорами

Спагетти являются незаменимым ингредиентом на моей кухне. Когда не знаешь, что приготовить на обед или ужин или совсем нет времени, то всегда спасают готовые макаронные изделия с заправкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Паста с креветками, базиликом и помидорами 4.5

Паста с креветками, базиликом и помидорами

Паста с креветками, базиликом и помидорами - отличное блюдо на ужин. Базилик можно вырастить на подоконнике, паста дома обычно есть, а креветки можно хранить впрок замороженными. Все под рукой! ...далее

Добавил: Саша Кружко 15.10.2014

Паста по-итальянски 5.0

Паста по-итальянски

Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.02.2017

Спагетти с помидорами и чесноком 4.4

Спагетти с помидорами и чесноком

Спагетти с помидорами и чесноком - это один из вкуснейших вариантов приготовления макарон. Предлагаю вам подробные инструкции, которые помогут даже начинающим кулинарам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.11.2013

Паста с беконом и помидорами 4.3

Паста с беконом и помидорами

Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса. ...далее

Добавил: Koch 22.08.2013

Итальянская паста 5.0

Итальянская паста

Приготовить макароны совсем просто, но вот правильно дополнить их несколькими ингредиентами, чтобы получить изысканное блюдо, это уже сложнее. Смотрите, как приготовить итальянскую пасту. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.04.2017

Спагетти с базиликом и помидорами 4.8

Спагетти с базиликом и помидорами

Спагетти с базиликом и помидорами станут сытным и вкусным обедом для вашей семьи. Для сохранения традиций, приобретите хорошее оливковое масло, подготовьте свежий базилик и помидоры. Приступим! ...далее

Добавил: Julenka 20.11.2013

"Примавера" паста

"Примавера" паста

Весенняя паста "Примавера" — очень вкусное блюдо с первой весенней зеленью. И я вам расскажу, как приготовить "Примаверу", пасту с ароматным соусом "Песто" и пикантным сыром "Пармезан". ...далее

Добавил: Алла 05.06.2017

Макароны с огурцами 3.7

Макароны с огурцами

Для этого блюда я использую каждый раз разные макароны. Сегодня это спагетти. Но приготовить макароны с огурцами можно и с рожками и со спиральками. ...далее

Добавил: Kovaliova 27.01.2014

Спагетти с чесноком и маслом 4.6

Спагетти с чесноком и маслом

Одно из популярнейших первых блюд в Италии - это спагетти с чесноком и маслом. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно подавать как гарнир или как самостоятельное легкое блюдо. ...далее

Добавил: Giggs 19.12.2013

Паста с морковью 4.5

Паста с морковью

Паста с морковью - блюдо бедных студентов средиземноморских стран. У нас это отличная идея для детского и вегетарианского меню. Делюсь с вами красивым, простым и полезным рецептом пасты с морковью! ...далее

Добавил: Galate 21.10.2013

Паппарделле из кабачков

Паппарделле из кабачков

Паппарделле – это разновидность пасты. У нас она не очень популярна, а вот в Европе её знают и любят. А пробовали ли вы вегетарианские макароны? Расскажу, как приготовить паппарделе из кабачков. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.12.2017

Паста с брокколи в сырном соусе 5.0

Паста с брокколи в сырном соусе

Никого не удивишь макаронами с сыром. Но я попробую предложить вам посмотреть, как приготовить пасту с сырным соусом а-ля "Бешамель" и свежей капустой брокколи. Что-то новенькое, не правда ли? ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.03.2017

Спагетти с соусом 5.0

Спагетти с соусом

Спагетти с соусом – удивительное блюдо! Ведь оно никогда не надоедает и не приедается! Каждый раз, используя новый соус для спагетти, получаешь совершенно иную палитру вкуса и аромата. ...далее

Добавил: Леся Федунова 30.06.2017

Лапша вок с курицей 2.3

Лапша вок с курицей

Здесь я поделюсь своим любимым рецептом полезного и не слишком калорийного блюда. Смотрите, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами. Соус идеально соединяет все ингредиенты между собой. ...далее

Добавил: Юлия Резник 21.03.2017

Спагетти с помидорами 4.4

Спагетти с помидорами

В оригинальном варианте это блюдо называется паста алла карреттьера, однако мы будем называть его попроще: спагетти с помидорами. По сути, очень простой способ приготовления итальянской пасты. ...далее

Добавил: Denys 24.02.2014

Паста с брокколи 3.7

Паста с брокколи

Рецепт приготовления пасты с капустой брокколи, чесноком и сыром пармезан. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.11.2010

Паста с помидорами и креветками 3.9

Паста с помидорами и креветками

Паста с помидорами и креветками - вкус Италии у вас дома! Рецепт, который требует внимания и труда, но блюдо того стоит. Буквально на ходу можно приготовить классный обед или ужин. ...далее

Добавил: Kovaliova 10.04.2014

Паста с кабачками 5.0

Паста с кабачками

Простой рецепт пасты с кабачками понравится любителям итальянской кухни, у которых на даче - полно кабачков, которые девать некуда. Узнайте, как приготовить пасту с кабачками, и вопрос решится ;) ...далее

Добавил: Catalonia 30.05.2013

Паста с тыквой и сыром 4.0

Паста с тыквой и сыром

Очень простое и доступное блюдо. На первый взгляд, ничего особенного из ингредиентов не используется, но продукты для рецепта подобраны настолько гармонично, что получается кулинарный шедевр! ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.11.2010

Спагетти с тыквой и овощами

Спагетти с тыквой и овощами

С тыквой готовят совершенно разные виды итальянской пасты: пенне, спагетти, фарфалле. Но сейчас хочу поделится с вами рецептом, как приготовить именно спагетти с тыквой и овощами. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 05.09.2018

Паста с тунцом и помидорами

Паста с тунцом и помидорами

Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.02.2018

Паста с чечевицей

Паста с чечевицей

Это одно из самых вкусных неаполитанских блюд с бобовыми. Чечевица настолько богата белками, что издавна считалась «мясом для бедных». Теперь это скромное блюдо нравится очень многим, попробуйте! ...далее

Добавил: Алла 01.07.2018

Паста с нутом по-неаполитански 5.0

Паста с нутом по-неаполитански

Разнообразная паста с бобовыми – традиционное блюдо неаполитанской кухни. Например, нут (или нохат, или турецкий горох) очень полезен, богат витаминами, белком и минеральными веществами. ...далее

Добавил: Алла 03.07.2018

Макароны со спаржей и сыром

Макароны со спаржей и сыром

Когда нужно придумать на обед или ужин что-нибудь быстренькое и вкусненькое, паста — идеальный вариант. Отличную идею, как приготовить макароны со спаржей и сыром, я как раз хочу вам показать. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.07.2018

Паста с фаршем и брокколи 5.0

Паста с фаршем и брокколи

И снова паста, и снова новый рецепт! Сколько их не изучай, всё равно появится что-то необычное. В этот раз попробуем ещё один вид макаронных изделий - орекьетте (с итальянского - "маленькие ушки"). ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2018

Паста с баклажанами и пармезаном 5.0

Паста с баклажанами и пармезаном

Паста с баклажанами и пармезаном – блюдо, которое понравится вегетарианцам и тем, кто сидит на диете. Благодаря сочетанию баклажаном, томатов и сыра оно приобретает особый вкус. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 09.06.2018

Тыквенная паста 5.0

Тыквенная паста

Паста с сыром — всегда удачная идея для романтического ужина или обеда. Но многим такой вариант кажется надоевшим. В этом случае можно идти на эксперимент и кое-что добавить интересное. Учитесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.01.2018

Паста с авокадо и помидорами 5.0

Паста с авокадо и помидорами

Я, конечно, знала, что паста бывает разной, но этот вариант смог меня удивить. Никогда бы не подумала, что два главных продукта могут так удачно соединиться. Получилось свежо и необычно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.02.2018

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами 5.0

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами

Когда готовить нет времени, а вкусно поужинать хочется, приготовьте пасту. Например, с копчеными колбасками, сочными помидорками, солнечными маслинами и ароматными травами! Быстро, просто и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 14.07.2018

Паста с шампиньонами и томатами 2.0

Паста с шампиньонами и томатами

Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней добавить? Томаты, сыр, сливки, грибы...это всё подойдёт идеально! Проверено временем, пора пробовать! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2018

Лимонная паста с сыром и шпинатом 5.0

Лимонная паста с сыром и шпинатом

Это правда летняя паста - легкая, вкусная, витаминная! Ничего лишнего - только лимоны, шпинат, каперсы...Ну, и сыр, конечно! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.07.2018

povar.ru