Макароны по флотски рецепт с тушенкой, как приготовить макароны по флотски. Рецепт спагетти по флотски с тушенкой


Макароны по-флотски с тушенкой - как правильно и вкусно приготовить на сковороде или в духовке

Чтобы приготовить сытные макароны по-флотски с тушенкой, нужно отварить макаронные изделия, а затем перемешать их с мясом и обжаренным на сковороде луком. Можно добавить томатную пасту, помидоры, морковь, болгарский перец и другие овощи. От этого вкус только выиграет. Принцип приготовления при этом не меняется, а в результате получается полноценный завтрак или обед.

Как вкусно приготовить макароны с тушенкой

У большинства людей сложилось мнение, что данное блюдо было придумано моряками. Доля истины в этом есть. Впервые такую еду стали готовить как раз на флоте. Мясо в море хранилось в виде солонины в бочонках, и корабельным поварам приходилось придумывать из него всяческие блюда. Смешав однажды мясо с пастой, они получили вкусное сытное угощенье, которое сохранило название "по-флотски", хотя успешно распространилось и на суше.

Перед тем, как приступить к приготовлению макарон по-флотски с тушенкой, нужно правильно выбрать ингредиенты. Опирайтесь на свои вкусовые предпочтения, но в основе оставьте классический рецепт. Впоследствии его можно изменять, добавляя одни компоненты и удаляя другие. Процесс создания блюда заключается в обжарке овощей с тушенкой и добавлении зажарки к готовой пасте. Затем все подогревается и подается к столу.

Подготовка ингредиентов

Макароны лучше брать твердых сортов, они полезнее и меньше развариваются. Для этого угощения лучше всего подходит домашняя тушенка, но если такой нет, берите магазинную. Качественный продукт должен содержать не более 5 компонентов: мясо, соль, перец, лук и лавровый лист. Мясо для пасты по-флотски, выбирайте по вкусу. Свинина будет мягче, нежнее, говядина – жестче, жилистее, курица – диетичнее. Овощи берите на свое усмотрение, мойте, очищайте и нарезайте, согласно рецепту.

Макароны по-флотски из тушенки - рецепт с фото

Есть несколько способов приготовить макароны по-флотски с тушенкой.Вы можете использовать разные виды пасты и мяса, добавлять томаты, овощи или придерживаться классической рецептуры. Пробуйте каждый, выберете понравившийся и радуйте семью. Не злоупотребляйте вермишелью с тушенкой, если боитесь испортить фигуру. Помните, что калорийность в рецептах указана в расчете на 100 грамм.

Рожки с тушенкой в мультиварке

  • Время: 1,5 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 307 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Паста по-флотски готовится на скорую руку. Этим рецептом пользуются, когда нет условий и продуктов, но надо быстро приготовить что-то вкусное и сытное. В домашних условиях ускорить этот процесс помогает мультиварка. Она избавляет от необходимости сливать воду и промывать рожки. Здесь важно использовать пасту из твердых сортов пшеницы, другая разварится и у вас будет каша по-флотски. Четко соблюдайте пропорции воды и контролируйте время варки.

Ингредиенты:

  • рожки – 400 г;
  • тушеная свинина – 1 б.;
  • лук – 2 шт.;
  • вода;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезанный лук выложите в чашу мультиварки, выставьте режим Выпечка и обжарьте.
  2. Добавьте тушеную свинину и томите еще 10 минут.
  3. Всыпьте рожки, перемешайте, влейте холодную воду, чтоб она покрыла все компоненты.
  4. Перемешайте, добавьте черный перец и другие любимые специи и готовьте на программе Плов 40-60 минут.

Рожки с тушенкой

Спагетти с тушенкой и помидорами

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 204 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: легко.

Любителям макарон по-флотски стоит попробовать приготовить спагетти с тушенкой и помидорами. Данный рецепт позаимствован в итальянской кулинарии, но адаптирован под русскую. Это простое угощенье – отличный способ разнообразить свое меню. Если вы хотите получить настоящее итальянское блюдо, посыпьте спагетти твердым сыром, натертым на крупную терку, а в соус добавьте свежую зелень.

Ингредиенты:

  • говядина тушеная – 1 б.;
  • лук – 1 шт.;
  • спагетти – 250 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зуб;
  • вода – 100 мл;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Тушеную говядину выложите на сковороду, долейте воды и тушите 15 минут.
  2. После испарения жидкости, добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры и лук. Тушите еще 10 минут.
  3. Всыпьте специи, измельчите и добавьте чеснок и томите 5 минут.
  4. Спагетти нужно сварить в отдельной кастрюле, воду слить.
  5. Выложите спагетти на тарелку, полейте соусом.

Спагетти с тушенкой и помидорами

Домашняя яичная лапша по-флотски с тушенкой

  • Время: 3,5 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 265 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Готовить макароны по-флотски с тушенкой можно из ракушек, спагетти, спиралек и прочих изделий, но домашняя лапша всегда была и будет на первом месте. Ее нежный вкус и насыщенный цвет не сравнится с покупным товаром. Многие считают, что ее добавляют только в супы, но это угощение с яичной лапшой удивит вас своими вкусовыми качествами. Главное, брать свежие домашние яйца и муку высшего сорта.

Ингредиенты:

  • мука – 240 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло постное – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • свинина тушеная – 1 б.;
  • хмели-сунели, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для замеса теста лучше использовать комбайн, но можно это делать и вручную.
  2. Всыпьте в чашу комбайна муку, соль, вбейте яйца, влейте масло. Все смешайте. Получится влажная крошка.
  3. Выложите ее на стол, сформируйте шар, накройте, оставьте на 10 минут.
  4. Вымесите до однородности в течение 10 минут и положите в холодильник на 2 часа.
  5. Разделите тесто пополам, каждую часть раскатайте в пласт толщиной 1 мм и разрежьте на полоски по 5 см.
  6. Положите все полоски одну на другую, пересыпая мукой, нарежьте тонкой лапшой. Отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.
  7. Выложите тушенку, добавьте специи, приправу, размешайте. Яичную лапшу по-флотски при подаче посыпьте измельченной зеленью.

Лапша домашнего приготовления

Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 222 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легко.

Большинство хозяек считают, что варить макароны с тушенкой очень легко и просто. Да, это так, а вот добавление разных специй может сделать аромат восхитительным. Например, вместо обычного черного используйте смесь разных перцев, она откроет целый букет новых запахов. Готовые макароны по-флотски с тушенкой посыпайте мелко нарубленной свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • макароны (спиральки) – 200 г;
  • говядина тушеная – 300 г;
  • морковка, лук – по 1 шт.;
  • укроп, соль, смесь перцев – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Спиральки отварите до готовности.
  2. В сковороду с растительным маслом выложите лук, когда он приобретет золотистый оттенок, добавьте морковь.
  3. Через 5 минут выложите говядину, тушите 10 минут.
  4. Добавьте в сковороду с жареным луком и морковью макароны, приправьте солью, смесью перцев, посыпьте зеленью укропа.

Готовые макароны по-флотски с говяжьей тушенкой

С куриной тушенкой и соусом бешамель

  • Время: 1 час 15 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 215 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: средняя.

Многие женщины в современном бешеном ритме теряются, как все успеть и накормить семью сытным обедом. Здесь им на помощь приходят рецепты макарон по-флотски с тушенкой. Готовьте их с разными соусами, меняйте виды тушеного мяса, добавляйте любимые специи, приправы и у вас каждый раз будет получаться новый вкус. Если в консервах не хватает жира, можно добавить сливочное масло.

Ингредиенты:

  • макароны – 500 г;
  • вода – 3 л;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • курятина тушеная – 350 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • масло постное – 1,5 ст. л.;
  • сыр – 70 г;
  • молоко – 1 л;
  • кубик бульонный – 2 шт.;
  • мука – ¼ ст.;
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Макароны отварить до готовности.
  2. Обжарить на постном масле лук с тушеной курятиной.
  3. В сковороду всыпать муку, обжарить до золотистого оттенка в течение минуты.
  4. Добавить сливочное масло, мешать до однородности.
  5. Небольшими порциями влить молоко, размешивая массу венчиком.
  6. Покрошить бульонные кубики, всыпать специи, довести соус до готовности.
  7. Форму смазать маслом, пасту смешать с 3 ложками соуса, выложить на дно. Сверху выкладываем мясную зажарку и поливаем остатками соуса.
  8. Посыпаем тертым сыром, выпекаем 25 минут при 2000.

Куриная тушенка

Макароны по-флотски с болоньезе

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 278 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: легко.

Итальянцы исключительно талантливы в том, что из обычной пасты могут сделать произведение кулинарного искусства. Вся хитрость заключается в разном сочетании овощей, специй, приправ и соусов. Спагетти Болоньезе по-флотски - такое название звучит забавно, но блюдо даже с обычной тушенкой выходит восхитительное, ничуть не хуже классической рецептуры с фаршем.

Ингредиенты:

  • спагетти – 500 г;
  • свинина тушеная – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло постное – 3 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • уксус винный – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 зуб;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Спагетти отварите в подсоленной воде.
  2. Обжарьте лук с солью и сахаром. Через 5 минут добавьте измельченный чеснок, а еще через 2 минуты влейте уксус. Когда он испарится, добавьте томатную пасту и обжарьте все 2 минуты, помешивая.
  3. Добавьте тушеную свинину, специи, перемешайте, тушите 10 минут, чтоб все компоненты пропитались ароматом.
  4. Выложите в соус макароны, перемешайте, посыпьте свежей зеленью.

Спагетти с соусом болоньезе и тушенкой

Вермишель с тушенкой и сыром

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 198 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Даже соленые огурцы способны обогатить вкус обычных макаронных изделий, присутствуя в соусе для них. В сочетании с томатной пастой, тушенкой и специями они составляют композицию, превращающую простую еду в праздничное блюдо. Нарезайте огурцы на свое усмотрение - мелко, если не хотите, чтоб они чувствовались или крупно, если желаете подчеркнуть их присутствие.

Ингредиенты:

  • макароны – 500 г;
  • свинина тушеная – 1-2 б.;
  • лук – 2 шт.;
  • паста томатная – 3 ст. л;
  • огурец соленый – 4 шт.;
  • чеснок – 4 зуб;
  • сыр – 75 г;
  • хмели-сунели, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Макаронные изделия отвариваем до полуготовности, чтоб не потеряли форму в процессе варки.
  2. Выкладываем на сковороду тушеную свинину, когда жир растопится, добавляем измельченные лук, чеснок. Даем испариться жидкости.
  3. Добавляем крупно порезанные огурцы и сначала 1, а потом еще 2 ложки томатной пасты. Перемешиваем, томим 3 минуты.
  4. Добавляем к соусу специи и макароны, перемешиваем, тушим 7 минут. Сыр можно добавить в кушанье или посыпать угощенье сверху.

Пенне с тушенкой под сыром

С томатной пастой

• Время: 40 минут.• Количество порций: 4 персоны.• Калорийность блюда: 279 ккал.• Предназначение: на завтрак, обед.• Кухня: международная.• Сложность: легко.

Это блюдо готовить проще всего. За 30-40 минут у вас на столе будет стоять превосходное второе, которое не оставит равнодушным ни одного из ваших домочадцев. Готовьте его, когда совсем не хватает времени на кулинарные шедевры, а сытно накормить семью необходимо. Добавляйте в рецепт свои любимые специи, приправы, зелень, обогащая его вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г;
  • свинина тушеная – 400 г;
  • томатная паста – 1,5 ст. л.;
  • чеснок – 2 зуб;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Макароны сварить.
  2. На сковороду выложить измельченный чеснок, через минуту добавить томатную пасту, тушеную свинину.
  3. Когда испарится жидкость, высыпать макаронные изделия, специи, перемешать.

Фузилли в томатном соусе с тушенкой

С овощами и тушенкой

• Время: 1 час.• Количество порций: 5 персон.• Калорийность блюда: 205 ккал.• Предназначение: на завтрак, обед.• Кухня: международная.• Сложность: легко.

Продукт, который всегда есть в домашних запасах и часто готовится – макаронные изделия. Как же сделать их необычными? Очень просто - добавить любимые овощи. Они не только обогатят вкус, но еще и сделают это угощение полезнее, сочнее, ароматнее. Тушите овощи с мясом на медленном огне, чтоб продукты не пригорели и отдали больше сока.

Ингредиенты:

  • макароны – 500 г;
  • тушеная говядина – 500 г;
  • лук, морковь, перец болгарский – по 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зуб;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. На сковороду выложить лук, когда подрумянится, добавить морковь, томить 5 минут.
  2. Затем добавить тушеную говядину, а когда жидкость испарится, положить перец, помидоры. Тушить еще 7 минут.
  3. Выдавить чеснок, всыпать специи, протушить 5 минут.
  4. Макаронные изделия сварить, откинуть на дуршлаг, добавить к соусу, перемешать.

Видео

sovets24.ru

Рецепт Макароны по-флотски с тушенкой

Фото Макароны по-флотски с тушенкой №1Фото: ratskeller.ru

Макароны по-флотски с тушенкой – любимая классика, приготовьте такое блюдо по этому простому рецепту.

Если времени мало, а желающих плотно покушать много, если нужно накормить досыта сразу несколько мужчин – в таких ситуациях макароны по-флотски с тушенкой выручат любую хозяйку. Они готовятся быстро и очень просто, а получаются так вкусно, что у вас непременно попросят добавки!

После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

тушенка, 1 банка макароны, 1 пачка морковь, 1шт луковица, 1шт перец соль растительное масло

Как приготовить макароны по-флотски с тушенкой:

Фото Макароны по-флотски с тушенкой №2Фото: poembook.ru Опустить макароны в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

Мелко нарезать лук и морковь, выложить в сковороду с хорошо разогретым маслом, обжаривать 5-7мин до мягкости.

Банку тушенки открыть, размять вилкой, добавить тушенку в сковороду, обжаривать продукты вместе 5мин.

Выложить в сковороду макароны, под крышкой довести блюдо до готовности, при необходимости – подлив в сковороду немного воды, в которой варились макароны.

Подавать макароны по-флотски с тушенкой горячими.

Приятного аппетита!

Посыпьте макароны по-флотски при подаче тертым сыром – блюдо станет еще аппетитнее.

Друзья, а как вы готовите макароны по-флотски? С тушенкой, фаршем или чем-то еще? Поделитесь своими мнениями о самом вкусном варианте приготовления этого блюда.

receptveka.ru

Макароны по-флотски с тушенкой - Рецепты кулинарии

«Кто не был студентом, тому не понять» – именно эта фраза как нельзя более точно описывает вкус макарон по-флотски, ведь наверняка каждый во время студенчества хотя бы один раз готовил, или пробовал это по-своему вкусное и уникальное блюдо.

Если говорить о первоначальном рецепте макарон по-флотски, то следует уточнить, что готовится блюдо на основе фарша из мяса и макарон. Однако вечно спешащие студенты научились готовить вкуснейшие макароны, заменяя фарш тушенкой. И теперь этот рецепт используют многие хозяйки, чтобы приготовить ужин для всей семьи.

Итак, прежде чем приступить к приготовлению такого блюда как макароны по-флотски с тушенкой необходимо заранее приготовить такое.

Ингредиенты:

  • Одна баночка тушенки. Специалисты в приготовлении блюда рекомендуют выбирать тушенку из говядины.
  • Одна морковка. Ее размеры определяются личными предпочтениями, однако вполне достаточно овоща среднего размера.
  • Сто грамм макаронных изделий. Выбирайте те из них, которые имеют небольшой размер.
  • Тридцать грамм сливочного масла.
  • Одну-две головки лука. Здесь все зависит от размера головки и того факта, любите ли вы его в принципе.
  • Один пучок свежей зелени.
  • Перец и соль добавляются по вкусу.

Рецепт приготовления

Прежде всего, нужно очистить лук, и нарезать его мелкими квадратиками. После этого чистится морковь и натирается на терке.

Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде. Когда они сварятся, оставшуюся воду необходимо слить.

Берем глубокую сковородку и растапливаем на ней масло. Бросаем туда морковку и лук и жарим, аккуратно помешивая, до образования золотистого оттенка. На это потребуется две-три минуты.

Тушенку необходимо выложить в глубокую тарелку и хорошенько размять при помощи вилки. В результате получится однородная масса, напоминающая кашу.

Теперь самое главное. Тушенку добавляем в овощи и приправляем перцем и солью. Закрываем крышкой и тушим на сковородке в течение 3 минут, после чего добавляем уже приготовленные макароны. Блюдо необходимо тщательно перемешать, равномерно распределяя все ингредиенты. Опять накрываем сковородку крышкой и тушим еще пять минут.

Приготовленное блюдо употребляется в горячем виде. Поэтому его нужно сразу же выкладывать на тарелку. Перед подачей можно все посыпать зеленью или украсить при помощи листьев петрушки и свежих овощей.

Интересно!

Чтобы придать блюду особый вкус, вместе с луком и морковью можно обжарить свежий перец.

ladym.ru

Макароны по флотски рецепт с тушенкой, как приготовить макароны по флотски | блюда из макарон

Хотите быстро накормить семью сытным обедом? Тогда макароны по флотски – идеальный рецепт. В состав рецепта макарон по флотский входят всего два основных ингредиента: макаронные изделия и фарш либо тушенка.

На флоте и в армии вместо фарша традиционного использовалась тушенка, как более доступный продукт.

Как приготовить макароны по флотски? Разнообразить макароны по флотски с фаршем можно, добавляя к фаршу лук, морковь, томатную пасту, мелко нарезанные помидоры. Любители осрого вкуса добавляют в макароны с мясом мелко нарезанный чеснок, соевый соус, аджику. Словом, все что есть под рукой. Существует версия этого блюда и для вегетарианцев. В таком варианте мясо заменяют на сою. Итак, приступаем к приготовлению по нашему рецепту макарон по флотски, с фото вам будет понятно как готовить это блюдо. Так же вы можете приготовить макароны - пасту в домашних условиях, и тогда блюдо будет еще вкуснее. 

Для приготовления макарон по флотски нам понадобится:

250 г макаронных изделий

0,5 луковицы

0,5 морковины

150 г мясного фарша или тушенки

соль

перец

зелень

Способ приготовления макарон по флотски с фаршем:

Подготовим продукты по рецепту макарон по флотски. Макароны опустить в кипящую подсоленную воду (около 0,5-0,7 л). Варить при слабом кипении до готовность, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовые макароны переложить на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Для приготовления блюда подойдут любые макаронные изделия.

Лук измельчить кубиком.

Морковь крупно натереть.

Обжарить фарш или тушенку, добавив 1-2 ст.л. простой воды. Вода добавляется для того, чтобы мясо готовилось не пригорая и не слишком высыхая. Фарш обжаривать на растительном масле. Тушенка сама имеет жир, поэтому добавлять к ней ничего не нужно. Фарш жарить 7-10 минут, помешивая. Тушенку просто прогреть, чтобы она растаяла.

Добавить нарезанный кубиками лук. Обжарить до полупрозрачности.

Добавить натертую морковь. Обжарить ее до легкой золотистости.

Добавить в сковороду с фаршем и овощами макароны. Посолить поперчить, всыпать зелень. Перемешать и при минимальном нагреве обжарить еще несколько минут. Долго жарить не нужно, макароны должны только прогреться.

Макароны по флотски готовы.

Приятного аппетита!

Лучше всего использовать макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Они не развариваются и хорошо держат форму. Макароны из мягких сортов пшеницы быстрее развариваются и могут превратиться в неприглядную «кашу».

Если блюдо готовится с куриным фаршем, лучше добавить в отваренные макароны кусочек сливочного масла. Куриный фарш сам по себе сухой, а масло сделает блюдо более нежным на вкус.

Томатную пасту или помидоры нужно обжаривать вместе с фаршем и овощами, а чеснок и зелень добавлять уже в конце приготовления. 

kulinarnij-sayt.ru

≡ Вкусный Рецепт Макарон по-флотски с тушенкой пошагово с фото, простой рецепт Русской кухни

Предлагаю вашему вниманию классические макароны по-флотски с тушенкой - сытное и очень вкусное блюдо.

Любимое многими и такое простое в приготовлении блюдо - все это макароны по-флотски с тушенкой. Это идеальный вариант для быстрого и очень сытного обеда или ужина.

Количество порций: 4

Простой рецепт макарон по-флотски с тушенкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 294 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Макароны — 300 Грамм
  • Тушенка — 300 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Рецепт приготовления макарон по - флотски с тушенкой довольно простой. Для начала необходимо сварить в слегка подсоленной воде макароны (спагетти лучше поломать на 2-3 части).
  2. Готовые макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду и при желании можно слегка сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Теперь можно приступить ко второй части процесс. Для этого необходимо очистить и нарезать мелким кубиком луковицы.
  4. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета, постоянно помешивая.
  5. К уже обжаренному луку можно добавить главный ингредиент - тушенку. Лучше всего использовать домашнюю заготовку.
  6. Сковороду необходимо накрыть крышкой и на среднем огне обжаривать около 5 минут. Затем тщательно перемешать и размять вилкой крупные кусочки мяса. Теперь можно жарить уже без крышки еще около 5-7 минут.
  7. Готовую начинку можно отправить к макаронам и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Вот собственно и все, классические макароны по - флотски с тушенкой в домашних условиях можно подавать к столу. Подавать это блюдо можно со свежими или консервированными овощами.

 

vkusnyeretsepti.ru