Спагетти-сквош с вялеными помидорами. Сквош спагетти


Спагетти сквош » Аппетитно: кулинарные рецепты

Спагетти сквош - весьма простое в приготовлении блюдо, которое так любят жители США. Сквош - это такой сорт тыквы, который никого не оставит равнодушным. Он не только полезный, но еще и очень вкусный.

Для приготовления спагетти сквош потребуется:

  • сквош
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 чайные ложки порошка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • мелко нарезанная петрушка
  • сыр пармезан

2 Спагетти сквош

3 Спагетти сквош

Шаг 1: Нагреть духовку до 375 F. Используя острый нож,  разрезать пополам сквош в продольном направлении.

4 Спагетти сквош

Шаг 2: Затем удалите семена с помощью ложки.

5 Спагетти сквош

Шаг 3: Положите сквош разрезанной стороной вниз на фольгу и отправьте его в духовку на час.

6 Спагетти сквош

Шаг 4: Через 1 час вынимайте сквош из духовки и дайте ему остыть в течение примерно 30 минут.

7 Спагетти сквош

Шаг 5: Как только он охладится, начинается самое интересное. С помощью вилки вытяните нити в сквоше по бокам. Затем переверните сквош вверх дном и переложите остатки спагетти в миску.

8 Спагетти сквош

9 Спагетти сквош

10 Спагетти сквош

11 Спагетти сквош

Шаг 6: Полейте  небольшим количеством оливкового масла, а затем добавьте порошок чеснока, соль и перец.

12 Спагетти сквош

Шаг 7: После этого добавьте в спагетти сквош тертый сыр пармезан и мелко нарезанную зелен петрушки.

131 Спагетти сквош

141 Спагетти сквош

загрузка...

Теги: макароны Рубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из кабачков, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, В духовке, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ, Рецепты рагу, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты

appetitno.com.ua

Этот удивительный сквош — Ботаничка.ru

Каких только понятий и значений не содержится в слове сквош (squash), если переводить с английского: тыква, кабачок, патиссон, каша, фруктовый напиток, коктейль, пюре, игра в мяч (наподобие тенниса), размягченная масса, давка, толчея, сутолока, сжимать, подавлять и т.д. и т.п. Однако, мы будем говорить здесь о вполне конкретном растении – сквоше, уроженце Северной Америки. В течение тысячелетий коренные жители Америки индейцы использовали этот овощ в пищу. Предпочитали они, правда, не мякоть сквоша, а семечки. Считают, что само слово “сквош” заимствовано из языка индейцев штата Массачусетс. Оно означает “съеденный сырым” или “неприготовленный”, т.е. коренные жители Америки ели сквош в сыром виде, т.е. прямо с грядки.

Тыква мускатная (ореховая). Cucurbita moschata, сорт "Баттернат"Тыква мускатная (ореховая). Cucurbita moschata, сорт “Баттернат”

Общие сведения о растении

Спелая сырая мякоть сквоша, слегка сладковатая и приятно хрустящая, по вкусу напоминает молодые ядра орехов. Вследствие низкой калорийности, малого содержания сахаров (в отличие от обычных тыкв) мякоть сквоша считается очень ценным диетическим продуктом. Наличие в сквоше калия способствует выведению из организма излишков жидкости, снимает отёчность, помогает при нервных стрессах и бессоннице, возникающих, как правило, из-за чрезмерного употребления переработанных продуктов, соли, кофеина, алкоголя, а также из-за малоподвижного образа жизни. В кулинарных рецептах молодые завязи сквошей применяют как обычные огурцы или кабачки.

Структура сквошей не такая, как у привычной нам тыквы, а расслаивающаяся на хрустящие полупрозрачные волокна, напоминающие спагетти. В России в продаже семена сквоша и сам сквош можно встретить зачастую под разными названиями: тыква спагетти, тыква макаронная, экзотические кабачки и др. Спелые плоды сквоша по виду напоминают перезревшие кабачки с тонкой твёрдой кожицей-скорлупой, белой, желтой или пёстрой зелёно-оранжевой окраски. Плоды бывают булавовидной или яйцевидной формы, в зависимости от сорта. Тыквенно-дынный или тыквенно-мускатный аромат у сквоша отсутствует. Мякоть его слегка пахнет ванилью или грецким орехом. В нем очень много семечек, их считают деликатесным лакомством, так как они обладают насыщенным ореховым вкусом. Ценность семечек сквоша в том, что в них содержатся жиры, белки, витамины и минеральные соли. Особенно они богаты витамином Е, который препятствует преждевременному старению, и солями цинка, которые благотворно влияют на мужской организм.

Тыква мускатная (ореховая, сквош)Тыква мускатная (ореховая, сквош)

Применение

Сегодня все чаще в рецептах кулинарии можно встретить наряду с другими овощами использование сквоша. Это вызвано тем, что этот овощ полезен людям, которые хотят сбросить лишний вес. Таким людям очень полезно заменить обычные макароны и вермишель на спагетти из сквоша. Чтобы получить такие спагетти, сквош нужно целиком сварить в «мундире» или запечь в духовке в течение 20-30 минут (в зависимости от размера).

Напомним, что сквош очень богат водой (90%), клетчаткой, витаминами С и В. Из его мякоти получаются вкусные хрустящие цукаты. Их варят в не сладком сахарном сиропе, ароматизируя цитрусовыми, ананасом либо другими фруктами. Вместе с тыквенными семечками такие цукаты – прекрасный перекус между основными приемами пищи. Хранить цукаты можно в стеклянной банке с крышкой на средней полке холодильника. Замечено, что дети с удовольствием едят любую кашу с добавлением сквошевых цукатов и семечек.

Многие заквашивают кольца сквоша вместе с капустой. Говорят, получается очень вкусно: такое квашенье похоже на мочёные яблоки. Оно прекрасно гармонирует с мясом, рыбой и любыми овощами. А вообще сквош рекомендуют как можно шире использовать и в сладких десертах, и в первых, вторых блюдах и различных закусках.

Многие энтузиасты-любители, они же дизайнеры-озеленители, рекомендуют выращивать сквош и на балконах (для этого подойдет 15-литровая емкость). Растение, мощно разрастаясь, не только притенит окна от летнего зноя, но и даст массу полезных плодов и цветков, которые также можно употреблять в пищу. Например, они советуют готовить вкусный завтрак под романтическим названием «Омлет с цветками сквоша». Для этого нужно взбить, как на омлет, пару яиц со щепоткой соли, добавить пару ложек молока или сливок, по желанию – кусочки ветчины или колбасы. На разогретую с маслом сковороду сначала выкладывают цветки с удалёнными тычинками, а затем выливают приготовленную смесь. Огонь на плите следует уменьшить, накрыть сковороду крышкой, жарить, пока не «схватится» верх омлета. Затем аккуратно перевернуть всё это на блюдо цветами вверх и посыпать тёртым сыром – завтрак готов! (Замечу, что такой «романтический» завтрак пришелся бы мне лично по вкусу, и я был бы весьма благодарен за него своей хозяйке). А еще эти милые неутомимые женщины хотят надеяться и верить, что совсем скоро новый для нас, такой скромный на вид, но очень вкусный и полезный сквош пополнит число наших любимых овощных культур.

Тыква мускатная (ореховая) Сквош. Тыква мускатная (ореховая) Сквош. © Jamain

Об одном положительном качестве сквоша следует сказать особо. Это очень урожайный овощ. Небольшие плоды (от 0,5 до 1 кг) прекрасно удерживаются лозой на весу и не требуют специальной подвязки. С одной лианы, которая может с присущей ей цепкостью легко располагаться на шпалере, можно ежедневно срезать с десяток быстрорастущих завязей, вплоть до заморозков. Важно также заметить, что сквош при выращивании образует множественные и очень длинные плети (длиной до 7 метров). Он постоянно цветет и завязывает большое количество плодов, как на центральном стебле, так и на боковых побегах.

Выращивание сквоша

Выращивать тыквы-спагетти намного проще, чем обыкновенные тыквы, поскольку сквош менее требователен к теплу, водному режиму и плодородию почвы. Однако, следует помнить, что к подкормкам жидкой органикой, как и к калийным удобрениям, это растение относится весьма благосклонно. В каждую лунку высевают по 3-4 семечка, предварительно продезинфицировав их марганцовкой или на сутки замочив на блюдце с тканью. Прорастание проходит быстрее, если обеспечить посадки повышенным теплом путем укрытия лунок черной пленкой (правда, некоторые огородники считают, что прозрачная пленка более эффективна для прогревания почвы, что подтверждают и проведенные эксперименты). Важно при этом вовремя узнать о появлении всходов и открыть растениям полный доступ к свету и воздуху. Некоторые любители этого растения рекомендуют выращивать тыкву-спагети рассадным способом. Семена сажают не слишком рано (до 10 мая), что позволяет проращивать их под пленкой непосредственно в парнике. Как только земля на огороде прогреется и не будет угрозы остаточных заморозков, можно высаживать рассаду в открытый грунт. Как уже отмечалось, желательно обеспечить растение шпалерой, по которой оно будет плестись самостоятельно, не нуждаясь в подвязывании.

Тыква мускатная (Сквош)Тыква мускатная (Сквош). © mylestary

P.S. Весьма вероятно, что в поисках семян «первородного» сквоша или его плодов в продаже, вы встретитесь с его разновидностью, так называемым баттернат сквошем (Waltham Butternut Squash). Заодно вы узнаете о дополнительных полезных качествах этого сквоша. О том, что баттернат снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, сердечных приступов, инсультов и инфарктов, понижает кровяное давление, защищает от атеросклероза. Этот овощ противостоит онкологическим заболеваниям, защищает от простуды и гриппа и вообще значительно повышает иммунитет, защищает от целого ряда глазных болезней. Баттернат способствует построению здоровой костной ткани и здоровой простаты у мужчин. Соединения, присутствующие в сквошах, препятствуют преждевременному старению. При регулярном их потреблении вас перестанут пугать ранние морщины и так называемая возрастная пигментация. Среди полезных свойств этих разновидностей тыкв есть еще одно, касающееся, прежде всего, наших милых женщин: они обеспечивают им красоту и делают здоровыми их волосы. Весьма полезны эти овощи и для беременных женщин: они поддерживают здоровье матери и плода благодаря своей исключительной питательной ценности и высокой концентрации фолиевой кислоты. Они «ведут борьбу» с симптомами предменструального синдрома (перепадами настроения и спазмами в животе) вследствие наличия в их составе высоких доз магния – минерала, поддерживающего гормональный баланс женского тела. Так что, друзья мои, наряду с «первородным» сквошем, известным еще древним индейцам Америки, попробуйте вырастить и баттернат сквош, как сказывают, выведенный селекционерами с/х опытной станции штата Массачусетс. Заодно узнаете: не одни и те же эти овощи. Нам тоже будет интересно узнать об этом.

www.botanichka.ru

Спагетти-сквош с вялеными помидорами - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.6 ( 4.6 / 5 ) Loading...

Питательные вещества

Калорийность: 372 ккал.

Спагетти-сквош с вялеными помидорами пошаговый рецепт

  • Как любой овощ, спагетти-сквош можно запекать целиком — и тогда держать его в духовке придется вдвое дольше. Быстрее будет, если разрезать его пополам. Только нужен острый и длинный нож и хороший упор — в сыром виде мякоть сквоша очень упруга. Выскоблить сердцевину с косточками — и пока отложить в сторону. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Как любой овощ, спагетти-сквош можно запекать целиком — и тогда держать его в духовке придется вдвое дольше. Быстрее будет, если разрезать его пополам. Только нужен острый и длинный нож и хороший упор — в сыром виде мякоть сквоша очень упруга. Выскоблить сердцевину с косточками — и пока отложить в сторону.

  • Половинки сквоша надо полить и посыпать всем ароматическим: это может быть любой набор трав и специй, например, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец, тертый чеснок и листья с пары веточек свежего орегано. Под конец все это вмассировать в мякоть. Шаг 2.

    Шаг 2.

    Половинки сквоша надо полить и посыпать всем ароматическим: это может быть любой набор трав и специй, например, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец, тертый чеснок и листья с пары веточек свежего орегано. Под конец все это вмассировать в мякоть.

  • Уложить половинки тыквы на застеленный фольгой противень мякотью вниз. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку. Примерно за час (чуть больше или меньше — в зависимости от веса овоща) он дойдет до нужной кондиции — вилка должна легко входить в мякоть. Шаг 3.

    Шаг 3.

    Уложить половинки тыквы на застеленный фольгой противень мякотью вниз. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку. Примерно за час (чуть больше или меньше — в зависимости от веса овоща) он дойдет до нужной кондиции — вилка должна легко входить в мякоть.

  • Пока печется сквош, разобрать вычищенную сердцевину тыквы и вынуть семечки. Бросить их на хорошо разогретую сковородку, посыпать щепоткой соли и, постоянно помешивая, обжарить семечки до золотистого цвета и хрусткости. Шаг 4.

    Шаг 4.

    Пока печется сквош, разобрать вычищенную сердцевину тыквы и вынуть семечки. Бросить их на хорошо разогретую сковородку, посыпать щепоткой соли и, постоянно помешивая, обжарить семечки до золотистого цвета и хрусткости.

  • Через час вынуть сквош из духовки, дать ему немного остыть и перевернуть мякотью вверх. Теперь каждую половину надо выскрести вилкой — вы увидите, как из-под нее будет выходить довольно длинная лапша, те самые спагетти, давшие название овощу. Шаг 5.

    Шаг 5.

    Через час вынуть сквош из духовки, дать ему немного остыть и перевернуть мякотью вверх. Теперь каждую половину надо выскрести вилкой — вы увидите, как из-под нее будет выходить довольно длинная лапша, те самые спагетти, давшие название овощу.

  • В большом сотейнике разогреть немного масла, положить в него внутренности сквоша и добавить половинки вяленых помидоров. Поми­доры надо выбирать помягче и посочнее, а лучше вообще сделать самому: разрезать пополам, уложить на противень мякотью вверх, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и оставить на ночь в разогретой до 80 градусов духовке. Шаг 6.

    Шаг 6.

    В большом сотейнике разогреть немного масла, положить в него внутренности сквоша и добавить половинки вяленых помидоров. Поми­доры надо выбирать помягче и посочнее, а лучше вообще сделать самому: разрезать пополам, уложить на противень мякотью вверх, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и оставить на ночь в разогретой до 80 градусов духовке.

  • Когда сквош и помидоры прогреются, добавить к ним листочки свежего базилика (крупные листья можно нарвать руками) и горсть тертого пармезана или пекорино. Смешать овощи с сыром и подержать еще несколько секунд на огне. Шаг 7.

    Шаг 7.

    Когда сквош и помидоры прогреются, добавить к ним листочки свежего базилика (крупные листья можно нарвать руками) и горсть тертого пармезана или пекорино. Смешать овощи с сыром и подержать еще несколько секунд на огне.

  • Разложить готовые овощи по тарелкам, полить свежим оливковым маслом, добавить еще сыра, соли, свежемолотого черного перца, по паре листочков базилика, несколько обжаренных хрустящих семечек — все по желанию и в любых пропорциях. И подавать. Шаг 8.

    Шаг 8.

    Разложить готовые овощи по тарелкам, полить свежим оливковым маслом, добавить еще сыра, соли, свежемолотого черного перца, по паре листочков базилика, несколько обжаренных хрустящих семечек — все по желанию и в любых пропорциях. И подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Сквош спагетти фантастический, до тех пор, пока вы не превращаете его в спагетти

Ничто не заставит вас оценить удивительное жевание вкусных макарон, вроде замены грустных, перевернутых нитей спагетти-сквоша. Ужасно.

Ошибка, которую каждый делает, думает, что соответствующее использование спагетти-сквоша является заменой спагетти. Человек, это даже не близко. Это обычная вещь, однако, когда вы обходите людей, которые по тем или иным причинам не могут есть ту или иную вкусную вещь. Грибы Портобелло становятся гамбургерными пирожками. Темпе становится цыпленком. Гребаный желтый сквош становится одним из старейших, самых важных продуктов питания в истории человечества. И вместо того, чтобы аппроксимировать опыт употребления этих восхитительных вещей, те, кто делает замену, просто едят плохо, знают ли они это или нет.

Я полагаю, что часть проблемы - это имя: spaghetti сквош. Тот, кто придумал это имя, должен быть пробито в пах. Прежде всего, готовый продукт даже не похож на спагетти. Более точное сравнение макаронных изделий было бы capellini сквошем, но даже тогда спагетти-сквош не удалился бы в качестве замены капеллини. Проклятые вещи действительно должны были называться «julienns squash squash», или, еще лучше, «салат-сквош». Потому что это то, о чем мы говорим: сквош, чья наивысшая цель является основным ингредиентом в приготовлениях салата.

Видите, черт возьми, прямо здесь, я говорю вам, что это не будет аппроксимировать макароны, но делает хороший салат, и вы безнадежно бегаете, как один из тех угнетенных пингвинов . Это ваш анти-салатный уклон, и это смешно. Вы думаете, что «салат» означает «скучная здоровая куча зеленого дерьма», и это просто неправильно. Для наших целей «салат» означает «состоящий из различных компонентов, способствующих различным текстурам, цветам, ароматам и ароматам, а также при комнатной температуре или холоднее».

Послушайте, обратите внимание на несколько минут. Этот сквош спагетти впечатляет. Я гарантирую, что если вы подадите этот спагетти-сквош в комнату, полную людей, независимо от того, что еще стоит на столе, это будет самый знаменитый предмет в комнате. Спагетти сквош отлично! Вам понравится это. Давайте сделаем некоторые.

Вот что вам понадобится: спагетти-сквош, некоторые фундуки, какой-то мудрец, некоторые лук-порей, немного тертого итальянского сыра, немного оливкового масла, лимона или два.

Сквош спагетти выглядит как большой желтый шар для регби и тяжелый, как ад. Выбор совершенно зрелого не совсем такой же чреватый, как выбор совершенно зрелой канталупы или арбуза, но можно пропустить, а пропасть - бесит. Вот несколько советов по выбору сквоша, перефразируемых от Элизабет Шнайдер VEGETABLES from Amaranth to Zucchini :

1. Pick a rock-hard squash. Копайте пальцами в этого ублюдка так сильно, как можете. Это не должно уступать даже немного. Вы не сможете легко прорезать или очистить кожу. Здесь вы ищете один жесткий сквош.

2. Your squash should have a stem , а стебель должен быть толстым, твердым и коричневым.

3. У вашего сквоша not должно быть восковой, блестящей кожи. Кожа должна быть скучной, как матовая краска.

Возьмите большой кабачок, отведите его домой и разрежьте его пополам . Семена Грди и свободная плоть посередине? Очистите кишки, поэтому у каждой половины есть чистый маленький вырез чаши . Хорошо. Теперь окуните вилку в кожу вашего сквоша в нескольких местах, например, вы куртки картофеля .

Разогрейте свою духовку, скажем, на 350 градусов, и засуньте свой сквош там, лицом вниз, на лист печенья . Кожа улавливает большую часть влаги при нагревании сквоша, а лицевое положение создает небольшую паровую камеру в секциях выреза. Дайте вашему сквошу 20 минут, чтобы приготовить, а затем высуньте его рукояткой вилки . Вероятно, ничего не произойдет, но если кожа отступает довольно легко, вытащите ее оттуда. Если нет, засуньте его обратно в духовку и проверьте снова каждые пять минут, пока это не будет сделано.

Вытяните сквош, когда это будет сделано, установите его лицевой стороной вверх на разделочную доску и дайте ему несколько минут, чтобы остыть . Пока он охлаждается, давайте подготовим остальную часть вашего материала. Потому что мы думаем об этом сквош-блюде, как о салате, а вовсе не о том, как о том, что угасающе-неудачная макароны заменяют - мы будем ссылаться на некоторые основы салатного строительства , Пусть Альберт скажет это:

Подумайте о ролях. Вы бросаете реалити-шоу, только вместо того, чтобы искать дюжину внешне разнообразных вариаций истерического, эгоистичного, чрезмерно развитого шаблона twentysomething, чтобы втиснуться в яркую шоу-хаузу, чтобы они могли обменивать загрязненные жидкости организма в течение шести недель, вы ищете по крайней мере четыре из следующих: листовые, хрустящие, терпкие, сладкие, горькие, сливочные, соленые, ореховые, пряные и жирные. Чем ярче вы можете заполнить эти роли, тем лучше.

Хорошо, сразу с места в карьер, мы собираемся уничтожить листовые. Для chrissakes у нас уже есть целый фураж, здесь больше растительности. Наш рецепт пойдет на ореховый, хрустящий, соленый, терпкий и жирный, и мы собираемся бросить траву, потому что травы великолепны.

Для орехового, мы собираемся дотянуться за некоторые фундуки. Орехи хрустящие, жирные и вкусные, и поскольку вы сразу узнаете их аромат и аромат от Nutella, они лукавят кистью к сладости, добавив приветственный слой сложности к тому, что является довольно простой подготовкой. Ледяные орехи обычно продаются сырыми, целыми и несолеными, что является болью в заднице, потому что мы хотим, чтобы они слегка поджарились и разбились на половинки или грубые куски. Как с жалкими кедровыми орехами, тосты из лесных орехов - это опасное испытание - они будут ждать до того момента, когда вы отвратитесь, и затем они немедленно сжигаются до шлака.

Бросьте сердечную горсть лесных орехов в кастрюлю, поднимите кастрюлю на среднем огне, а затем встаньте и посмотрите на фундук, иногда бросая их в кастрюлю, пока они не станут ароматными, блестящими и приятным теплым коричневым цветом . Когда они закончатся, немедленно уберите их с огня. Либо грубо наколоть их на разделочной доске, либо бросить в сумку Ziploc, и избить из них живого ада . Так или иначе, вы пойдете за хорошими грубыми кусками фундука. Назовите готовые фундуки в стороне на данный момент.

Орехи будут в значительной степени покрывать нас ореховыми, хрустящими и жирными, и, если бы мы были брошенными, мы остановились бы там. Да пошло оно. Возьмите кусок хорошего, крепкого итальянского сыра - parmigiano-reggiano pecorino romano , parmigiano-reggiano или parmigiano-reggiano себя, скажем, половину чашки или около того . В зависимости от того, какой вы выберете, ваш сыр либо даст вам кремовый, соленый и жирный, или ореховый, соленый и жирный, или hella соленый и жирный, поэтому вы не можете ошибиться здесь. Получите ваш тертый сыр в кучу или рамекин или что-то еще.

Последние подготовительные шаги: возьмите несколько свежих луков и свежий мудрец и мелко нарежьте этот материал до тех пор, пока у вас не будет пары пинчей каждого, и вырежьте лимон или два пополам . Круто. Выполнено с подготовительной работой.

Ваш спагетти-сквош теперь должен быть достаточно крутым, чтобы вы могли начать работать с ним, не сжигая отпечатки пальцев. Возьмите вилку и аккуратно копайте в лицо вашего спагетти-сквоша, методично вытаскивая странные инородные волокна и вкладывая их в большую миску . Держитесь за это, пока у вас не будет высушенного сквоша, и осталось всего пару флоппи-пустых сквош-скинов и чаша, полная желтых сквош-прядей.

Оденьте свой сквош несколькими глотками хорошего оливкового масла, а затем выжмите один из своих лимонов . Имейте вкус. Добавьте соль и еще больше лимона, шевелясь и дегустации, пока вы не пойдете, пока сквош не будет слегка соленым и красивым лимоном. Теперь добавьте другие ингредиенты в следующем порядке : перемешайте в мудреце; перемешать в щепотку тертого сыра; сверху с остальной частью сыра, луком и фундуком. Может быть, молотый перец и дождь вашего оливкового масла. Хорошо. Готово. Имейте вкус.

Дело в том, что этот препарат будет выкупить два отдельных, многократных продуктов питания: спагетти-сквош и салат. В отличие от рецептов bullcrap, которые просят вас притворяться, что эти сквош-пряди - это что-то отдаленно, как приготовленная лапша, этот препарат имеет особую потребность в особой комбинации спагетти-сквоша, подобной нитевидной структуре, мягкой сладости, легкой четкости и универсальной (и безобидной) выдержке аромат. И в отличие от удручающей листвы личинки, которая составляет ваш повседневный салат, эта вещь яркая, богатая и напористая, полная больших вкусов и веселых текстур.

Пока мы здесь, это характеристики, которые он разделяет, скажем, песто или арраббиата, оставаясь неизменным на расстоянии между его качествами и вкусом вкусного, жевательного блюда из макарон. На самом деле, правильная вещь здесь - служить ей прямо рядом с восхитительным блюдом макаронных изделий, где это будет самое захватывающее, неба-очищающее боковое блюдо в истории человечества. Твои бедные клейковины-страшные спутники, взволнованно волнующие огромные глотки великолепного спагетти-сквоша, воспоминания о жестоко удручающих приготовлениях сквоша и фрикадельки, сглазающих лицо в слезах благодарности, даже не узнают, чего им не хватает в пасте. И, эй, на этот раз, может быть, они вообще ничего не пропустили.

Крис Томпсон живет в Вирджинии, ненавидит ненависть и пишет о волшебниках , и тратит слишком много своего скудного дохода на питание. Он также написан для Gawker , Vice Sports и The Classical , и его можно найти на Twitter @MadBastardsAll . Он будет делать это каждую субботу; проверить архив Foodspin Вот ,

ru.upost.info

Как приготовить сквош? | Infum

Как приготовить сквош

В этой статье мы расскажем вам как приготовить сквош. Продолжайте читать для более подробной информации.

Сквош — овощ родом из Южной Америки, а точнее это единственный вид, возникший в Южной Америке. Он был культивирован на протяжении более 4000 лет. Эти овощи по-прежнему очень популярны в Америке, даже в настоящее время большую популярность во всем мире завоевало разведение и создание сортов, которые хранятся лучше и созревают раньше. Сейчас овощ выращивается по всему миру из-за его питательной ценности и сладкого вкуса.приготовить сквош

Помимо мягкого, сладкого вкуса все сквош содержат много витаминов и минералов.

Не все продукты так ароматны и питательны, как зимний сквош. Будь- то ваша любимая тыква или кабачок — все они имеют много поразительных преимуществ для здоровья. Зимний сквош — источник витамина А, который нужен для хорошего зрения и иммунной функции. Этот витамин А поступает в организм из природных каротиноидов, найденных в овоще. Если вы догадались, то многие оранжевые, желтые или ярко-красные овощи и фрукты – мощные помощники в борьбе с болезнями и противораковыми соединениями.

Употребление свежих овощей и фруктов полезно для уменьшения риска разных типов рака. Исследования доказывают, что высокие дозы витамина С повышают убивающий эффект рака многих препаратов, используемых в химиотерапии. Этот витамин может быть безопасным и экономически эффективным лечением рака. Увеличение потребления зимнего сквоша связано с уменьшением возможности рака легких, пищевода, ротовой полости, горла, толстой и прямой кишки, желудка, ведь овощ состоит из 12,8 мг витамина С, что становит 14,22% ежедневной нормы (116 г).

Овощ состоит из значительного количества пищевых волокон, которые нормализуют перистальтику кишечника путем наполнения стула и облегчения прохождения. Он снимает и предотвращает как запор, так и понос. Клетчатка снижает риск дивертикулита (воспаления кишечника), камней в почках, желчном пузыре, геморроя и полезна при синдроме раздраженного кишечника. Такое питание снижает желудочные кислоты и уменьшить риск гастроэзофагеального рефлюксного расстройства и язвы.

Спагетти сквош — весьма простое в приготовлении блюдо, которое так любят жители разных стран. Сквош — это такой сорт тыквы, который никого не оставит равнодушным. Он не только полезный, но еще и очень вкусный.Спагетти сквош

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • сквош
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 чайные ложки порошка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • мелко нарезанная петрушка
  • сыр пармезан

Шаг 1: Нагреть духовку до 375 F. Используя острый нож, разрезать пополам сквош в продольном направлении. Шаг 2: Затем удалите семена с помощью ложки.Шаг 3: Положите сквош разрезанной стороной вниз на фольгу и отправьте его в духовку на час.Шаг 4: Через 1 час вынимайте сквош из духовки и дайте ему остыть в течение примерно 30 минут.Шаг 5: Как только он охладится, начинается самое интересное. С помощью вилки вытяните нити в сквоше по бокам. Затем переверните сквош вверх дном и переложите остатки спагетти в миску.Шаг 6: Полейте небольшим количеством оливкового масла, а затем добавьте порошок чеснока, соль и перец.Шаг 7: После этого добавьте в спагетти сквош тертый сыр пармезан и мелко нарезанную зелен петрушки.Сквош

Приятного вам аппетита!

Читайте также: Как есть хурму?

infum.net


Смотрите также