Макароны с фаршем на сковороде. Спагетти с фаршем на сковороде рецепт с фото


Макароны с фаршем на сковороде, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с фаршем на сковороде Опубликовано 07.06.2018 Разместил: Sangina [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Быстрый, несложный рецепт с фото пошагово в домашних условиях вкусного блюда на каждый день, одна из вариаций макарон по-флотски. Отличие от классического рецепта в том, что мясо не нужно варить, сырой фарш обжаривается с луком на сковороде и добавляется в макароны. Время на готовку существенно сокращается. Пока варятся макароны, обжариваем лук, добавляем фарш и тушим до готовности. Перед подачей макароны выкладываются в сковороду и смешиваются с обжаренным фаршем. Для сочности к фаршу с луком можно добавить помидоры или томатный соус, а можно соус подать отдельно, к готовому блюду. Макароны с фаршем на сковороде очень вкусное и сытное блюдо. Мясной фарш для этого блюда можете купить готовый или перекрутить на мясорубке кусок свинины или говядины, либо сделать фарш из двух видов мяса. Посмотрите как приготовить макароны с сосисками.

Ингредиенты:

- макароны – 300 гр.;- мясной фарш – 200-250 гр.; - репчатый лук – 1 крупный;- масло растительное – 3 ст.л.;- соль – по вкусу;- черный перец молотый – 0,5 ч.л.;- укроп или любая зелень, томатный соус – для подачи.

нарезали лук Луковицу разрезаем пополам, затем каждую половинку режем мелким кубиком или тонкими полукольцами.

приготовили фарш В рецепте фарш готовится из умеренно жирной свинины, мясо лучше брать не совсем постное, чтобы фарш не был сухим. Перемалываем на мясорубке или блендером.

засыпали макароны в воду Вода в кастрюле начала кипеть. Подсаливаем, высыпаем макароны. Сразу размешиваем, чтобы не слиплись или не прилипли к донышку. Варим до готовности согласно рекомендациям, указанным на упаковке.

обжарили лук На соседней конфорке разогреваем сковородку с маслом. Высыпаем лук, обжариваем до мягкости или подрумяниваем – готовьте, как нравится вам.

добавили фарш К обжаренному луку добавляем фарш. Сразу перемешиваем, иначе фарш слипнется крупными комками, которые потом размять не получится.

обжарили лук с фаршем Обжариваем фарш с луком, помешивая, чтобы равномерно прожарился. Как только цвет изменится и не останется светлых участков, добавляем соль, перец по вкусу и оставляем томиться на слабом огне минут на пять.

макароны готовы Макароны сварились. Сцеживаем отвар через дуршлаг, обдаем макароны водой, если это предусмотрено (пасту из твердых сортов промывать не нужно).

добавили макароны Добавляем макароны в сковородку с фаршем, перемешиваем. Прогреваем несколько минут.

макароны с фаршем на сковороде Раскладываем по тарелкам макароны с мясом, посыпаем мелкорубленым укропом или другой зеленью. Подаем со свежим овощами, овощным салатом или томатным соусом, кетчупом, аджикой. Приятного аппетита!

namenu.ru

Макароны с фаршем на сковороде, рецепт с фото

Макароны с фаршем на сковороде Опубликовано 02.06.2018 Разместил: Sangina [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Если у вас есть в запасах пачка макарон и немного фарша или небольшой кусочек мяса – считайте, что проблема быстрого сытного ужина решена. Макароны с фаршем, приготовленные на сковороде, не только очень вкусные и простые в приготовлении. Предлагаю свой рецепт с фото. но вообще у этого блюда множество вариантов: к обжаренному луку и фаршу можно добавить томатную пасту или кусочки свежих помидор, морковь, сладкий перец, грибы, посыпать сыром или накрошить брынзу. Для улучшения вкуса используйте специи и зелень – толика черного молотого перца придаст едва уловимый аромат и остроту готовому блюду, а зелень укропа добавит свежести. Макароны можно взять любой формы, но вкуснее получается если смешивать фарш с мелкими макарошками: спиральками, перышками, рожками. Фарш тоже используйте любой – куриный, свиной, говяжий или смешанный.

Ингредиенты:

- макароны (спиральки) – 300 гр;- свинина нежирная или готовый фарш – 300 гр;- репчатый лук – 1 крупная луковица;- морковь – 0,5 шт;- масло растительное – 3 ст. л;- соль – по вкусу;- перец черный молотый – 1/3 ч. л;- свежий укроп – 3-4 веточки.

режем лук, натираем на терке морковь Овощи и фарш обжариваются быстро, поэтому чтобы не затягивать процесс приготовления, для сразу ставим варки макарон кастрюлю с водой на сильный огонь. Кидаем чайную ложку соли. Пока закипает вода, режем мелким кубиком лук, трем на мелкой терке морковь.

готовим мясной фарш Что касается фарша – если вы используете готовый замороженный – заранее его разморозьте. Но лучше перекрутить небольшой кусок мяса через мясорубку – домашний фарш обойдется дешевле, вы будете уверены в его качестве и свежести.

обжариваем лук с морковью В хорошо разогретом масле пассеруем лук до золотистого оттенка или немного зарумяниваем. Высыпаем морковь, смешиваем с луком. Готовим овощную зажарку минуты три, пока овощи не впитают почти все масло.

добавляем фарш Добавляем в сковороду с овощами мясной фарш. Сразу же энергично перемешиваем, чтобы фарш не собирался крупными комками.

обжариваем фарш с овощами Разминаем фарш вилкой, разбиваем комочки, равномерно прожариваем. Для сочности можно добавить немного бульона или томатный соус, влить несколько ложек томатного сока. Обжариваем фарш с овощами минут 5-7 до готовности.

добавляем макароны Макароны всыпаем в кипящую воду, готовим согласно рекомендациям на упаковке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, при необходимости промываем. Оставляем, чтобы стекла вода. Добавляем макароны к обжаренному фаршу, перемешиваем. Прогреваем несколько минут.

макароны с фаршем на сковороде Зелень укропа мелко режем. Раскладываем макароны с фаршем по тарелкам, посыпаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита! А вот как готовить фаршированные макароны ракушки.

every-holiday.ru

Макароны с фаршем на сковороде – Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г

Макароны «перья» — 300 г

Вода — 300-350 мл

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Болгарский перец — 1 шт

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Лавровый лист — 2 шт

Соль — по вкусу

Молотый перец — по вкусу

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить мясной фарш и размять лопаткой.

Готовить 5-7 минут, помешивая.

Добавить мелко нашинкованный болгарский перец и тертую морковь.

Готовить 2-3 минуты, посолить и поперчить, добавить лавровый лист.

Добавить макароны «перья».

Перемешать макароны вместе с фаршем.

Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 12-15 минут.

В конце готовки перемешать.

Макароны с фаршем на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Вермишель с фаршем на сковороде

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови

vpuzo.com

Рецепт макарон с фаршем на сковороде

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления макарон с фаршем на сковороде. Блюдо готовится очень просто и достаточно быстро, а получается сытным и очень вкусным. Вот увидите, такие макароны с фаршем точно понравятся всей семье.

Итак, для приготовления макарон с фаршем на сковороде нам понадобится:

макароны — 500 г;

мясо сырое — 300 г;

лук репчатый — 1 шт.;

масло сливочное — 50 г;

соль, перец — по вкусу.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и перекрутить на мясорубке или пропустить через блендер до состояния фарша.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и перекрутить на мясорубке или пропустить через блендер до состояния фарша.
Лук репчатый нарезать мелко и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Лук репчатый нарезать мелко и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Лук репчатый нарезать мелко и обжарить на сливочном масле до полуготовности.Затем добавить к луку мясной фарш.

Затем добавить к луку мясной фарш.

Тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности, минут 20, не забывая иногда помешивать.

Тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности, минут 20, не забывая иногда помешивать.
Можно добавить немного воды, чтобы фарш был посочнее. Тогда тушить фарш еще минут 10-15.

Можно добавить немного воды, чтобы фарш был посочнее. Тогда тушить фарш еще минут 10-15.
Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда макароны будут готовы, воду слить, а в кастрюлю с макаронами добавить весь фарш со сковороды, перемешать, посолить и поперчить.

Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда макароны будут готовы, воду слить, а в кастрюлю с макаронами добавить весь фарш со сковороды, перемешать, посолить и поперчить.
Вот так, без лишних хлопот, можно приготовить аппетитные макароны с фаршем. Осталось разложить по тарелкам и наслаждаться прекрасным вкусом. Согласитесь рецепт достаточно прост, а блюдо получается великолепным.

Вот так, без лишних хлопот, можно приготовить аппетитные макароны с фаршем. Осталось разложить по тарелкам и наслаждаться прекрасным вкусом. Согласитесь рецепт достаточно прост, а блюдо получается великолепным.Приятного аппетита!

bezmenu.ru