Рецепт: Гнезда из макарон с фаршем - Со сметанной заливкой и сыром в духовке. Спагетти с фаршем со сметаной


Мясная подливка из фарша со сметаной

Мясная подливка из фарша со сметаной Мясная подливка из фарша со сметаной- рецепт

Вкусная подливка из фарша в сметане

Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный ужин, оно очень лёгкое в приготовлении, на всё – про всё уйдёт не более 30 минут.

Готовится мясная подливка из самых простых продуктов, с ним справится любой, вне зависимости от кулинарного стажа, а вкус порадует тёплыми воспоминаниями из детства.

 Для подливки из фарша нам понадобится

Мясной фарш (свинина + говядина, говяжий или даже куриный) – 400 граммов;1 большая луковица или 2 средних;Растительное масло для жарки;Пшеничная мука – 2 столовых ложки;Пучок свежего укропа;Сметана 20 % – 200 граммов;Специи по вкусу (морская соль, смесь пяти перцев или лимонный перец, приправа к фаршу)

Подлива с фаршем, луком, укропом и сметаной -рецепт и фото

Из этих простых продуктов получится очень вкусная подливка!

Как приготовить мясную подливку с фаршем

Репчатый лук нарезаем кубиками, укроп мелко рубим.

Фарш обжариваем на сковороде на растительном или подсолнечном масле до лёгкого золотистого цвета (минут 5-8 на сильном огне), не забывая посолить и поперчить его. Я добавляю ещё и приправу к фаршу. В конце выкладываем в сковороду лук и жарим ещё минутки 2, лук должен быть чуть сыроватым.

Рецепт приготовление мясной подливки из фарша

Обжарка фарша для подливки – добавляем лучок!

Теперь пришло самое время добавить к фаршу 2 столовых ложки муки, хорошенько всё перемешать и дать буквально минутку, чтобы фарш схватился с мукой. Добавляем стакан или полтора (в зависимости от размера сковороды) кипятка или горячей воды, перемешиваем, уменьшаем огонь до самого слабого и томим фарш без крышки на плите минут 5.

Как сделать из фарша - рецепт и фото

Томим подливку на плите, дожидаясь, пока она сгустится

Как только заметили, что вода с фаршем и луком загустела и приобрела консистенцию соуса, добавляете порубленный укроп и сметану. Всё перемешиваете и держите на огне буквально минуты 2-3.

amamam.ru

Спагетти в томатно-сметанном соусе и фаршем

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3238
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд19327
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1642)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(186)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1013)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму

vpuzo.com

Рецепт: Вкусные макароны по-быстрому | с куриным фаршем и сметаной

Ингредиенты: фарш куриный - 500 грамм;лапша - 200 грамм;лук репчатый - 1 головка;сметана 15% - 2 столовые ложки;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;чеснок - 1 зубчик;масло растительное - для жарки

Такие макароны по-быстрому можно приготовить буквально за 15 минут. По вкусу они очень напоминают домашние пельмени. Рецепт прост, а блюдо получается вкусное и питательное.

Вкусные макароны по-быстрому фото

Первым делом нужно поставить варить макароны. У меня в данном случае лапша очень высокого качества из твердых сортов пшеницы.

Вкусные макароны по-быстрому фото

Для этого блюда я использую куриный фарш собственного приготовления. У меня здесь смесь белого и красного мяса домашней курицы.

Вкусные макароны по-быстрому фото

Луковицу нужно почистить так же, как и зубчик чеснока.

Вкусные макароны по-быстрому фото

Лук я нарезаю мелким кубиком. Чеснок измельчаю на мелкой терке, но использовать его я буду в самом конце приготовления.

Вкусные макароны по-быстрому фото

Пока варится лапша, быстренько обжариваю лук на растительном масле.

Вкусные макароны по-быстрому фото

Когда лук станет прозрачным, добавляю в сковороду фарш и слегка обжариваю его на среднем огне. После того, как фарш будет готов, его нужно посолить и хорошенько поперчить.

Вкусные макароны по-быстрому фото

Теперь пришел черед добавить сметану. Все перемешиваем и тушим наш фарш пару минут под крышкой.

Вкусные макароны по-быстрому фото

Перед тем, как убрать сковородку с огня, добавляю в нее зубчик чеснока, который я предварительно натерла.

Вкусные макароны по-быстрому фото

Тем временем готова наша лапша, которую я варила в чуть подсоленной воде.

Вкусные макароны по-быстрому фото

Лапшу, откинутую на дуршлаг, перекладываю на сковородку. Осталось все хорошенько перемешать. Можно даже не сливать жидкость до самого конца. Тогда наше блюдо будет более сочным.

Вкусные макароны по-быстрому фото

Подавать макароны по-быстрому нужно, как самостоятельное блюдо. Вкус действительно напоминает вкус домашних пельменей.

Вкусные макароны по-быстрому фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Примерная стоимость порции: 20 руб.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Фаршированные макароны-ракушки - рецепты с фаршем в духовке, мультиварке на сковороде, с начинкой и в сметанном соусе

Фаршированные макароны-ракушки - вкусные и оригинальные рецепты приготовления пасты

Фаршированные макароны-ракушки - один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. Вариантов приготовления гигантских конкильони (именно такое имя носит этот вид пасты) великое множество. Их начиняют мясным фаршем, овощными смесями и даже сладкими наполнителями, что позволяет получить сытное основное блюдо, аппетитную закуску и оригинальный десерт.

Как приготовить большие макароны-ракушки с начинкой?

Фаршированные ракушки - необычайно вкусное, сытное и эффектно оформленное блюдо. Гигантские макароны можно начинять сухими и запекать под соусом в духовке, или фаршировать, предварительно отварив в подсоленной воде до состояния аль денете. Часто пасту наполняют грибными, мясными, сырными, творожными или овощными начинками.

  1. Большие фаршированные ракушки сохранят аппетитный вид, если их предварительно сварить.
  2. Чтобы ракушки не поломались, следует варить их в большом количестве воды. Готовые макароны нужно достать и дать им обсохнуть.
  3. Если рецепт предполагает запекание сухих фаршированных макарон под соусом, нужно следить за количеством соуса. Он должен полностью порывать макаронные изделия, иначе они высохнут в духовке.

Фаршированные макароны-ракушки с фаршем

Фаршированные макароны-ракушки

Ракушки фаршированные фаршем - прекрасный вариант вкусного и полноценно сытного блюда. Сочетание пасты и мясного фарша признано классическим и широко представлено в кулинарии. Для приготовления начинки лучше использовать два сорта мяса: говядину и свинину. Фарш должен быть рубленым - тогда во время выпекания он сохранит сочность.

Ингредиенты:

  • ракушки - 15 шт.;
  • говяжий фарш - 200 г;
  • свиной фарш - 100 г;
  • лук - 1 шт.;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • моцарелла - 50 г;
  • сливки - 50 мл;
  • свежая петрушка - горсть.

Приготовление

  1. Лук, чеснок и фарш обжарьте.
  2. Отварите ракушки.
  3. Наполните их мясной начинкой, сыром и сливками.
  4. Ракушки, фаршированные мясом, запекайте 7 минут при 220 градусах.
  5. Украсьте зеленью и подавайте.

Фаршированные ракушки фаршем в сметанном соусе

Фаршированные ракушки фаршем в сметанном соусе

Фаршированные ракушки в духовке - один из самых популярных способов приготовления этого вида пасты. Особенность рецепта в том, что ракушки в сухом виде наполняются фаршем и запекаются под соусом. Сметанный соус здесь особенно уместен: он придаст сочности, нежности и легкой кислинки. Чтобы блюдо удалось, ракушки должны быть полностью скрыты под соусом.

Ингредиенты:

  • ракушки - 350 г;
  • мясной фарш - 500 г;
  • лук - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сыр - 100 г;
  • манка - 100 г;
  • сметана - 300 г;
  • вода - 150 мл.

Приготовление

  1. Соедините фарш, тертый сыр, манку и яйцо.
  2. Начините ракушки.
  3. Для сметанного соуса потомите лук в сметане и воде.
  4. Фаршированные фаршем макароны-ракушки выложите в форму и залейте соусом.
  5. Выпекайте под фольгой при 230 градусах 30 минут.

Фаршированные макароны-ракушки с фаршем и перцем

Фаршированные макароны-ракушки

Макароны-ракушки с фаршем станут вкуснее и сочнее, если добавить в начинку болгарский перец. Последний придаст блюду свежести, аромата, аппетитности и избавит от приготовления овощного гарнира. Перец отлично сочетается со свининой и дополняет ее сладковатый вкус, поэтому при выборе фарша, лучше использовать свиной.

Ингредиенты:

  • ракушки - 12 шт.;
  • перец - 1 шт.;
  • свиной фарш - 250 г;
  • сливки - 80 мл;
  • лук - 1 шт.;
  • сыр - 150 г.

Приготовление

  1. Перец, лук и фарш обжарьте.
  2. В полученную смесь добавьте сливки и 100 г тертого сыра.
  3. Сваренные ракушки начините фаршем и посыпьте оставшимся сыром.
  4. Фаршированные макароны-ракушки выпекайте 15 минут при 180 градусах.

Фаршированные ракушки с соусом бешамель

Фаршированные ракушки с соусом «бешамель»

Фаршированные ракушки с соусом бешамель - пример правильной подачи классической макаронной запеканки. Этот соус часто применяется в блюдах из пасты, придавая изделиям нежности и делая блюдо более сытным и кремообразным. С бешамелем открывается возможность использовать практические любые начинки, поскольку соус универсален.

Ингредиенты:

  • ракушки - 250 г;
  • говяжий фарш - 500 г;
  • мускатный орех - 5 г;
  • масло - 120 г;
  • мука - 80 г;
  • молоко - 750 мл;
  • лук - 1 шт.

Приготовление

  1. Фарш и лук обжарьте.
  2. Отварите ракушки.
  3. Начините ракушки фаршем.
  4. Для соуса растопите масло и всыпьте муку.
  5. Помешивая, добавьте молоко.
  6. Дождитесь однородной консистенции и приправьте.
  7. Фаршированные макароны- ракушки полейте соусом и выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Ракушки фаршированные грибами

Ракушки, фаршированные грибами

Ракушки, фаршированные курицей и грибами - простое и вкусное блюдо, не требующее много времени и труда. Нужно лишь обжарить измельченное куриное филе и шампиньоны, и начинить ими пасту. Поскольку фарш из грибов и курицы сочен сам по себе, ракушки готовятся без соуса, с маслом и сыром. Перед отправлением в духовку, макароны закрывают фольгой.

Приготовление

  • ракушки - 250 г;
  • куриное филе - 150 г;
  • шампиньоны - 150 г;
  • лук - 1 шт.;
  • масло - 50 г;
  • сыр - 100 г.

Приготовление

  1. Филе, лук и шампиньоны обжарьте.
  2. Отварите ракушки.
  3. Положите начинку, масло и сыр.
  4. Запекайте при 220 градусах 15 минут под фольгой.

Вегетарианские фаршированные макароны-ракушки

Вегетарианские фаршированные макароны-ракушки

Рецепт фаршированных ракушек можно изменить в соответствии со вкусом и образом жизни. Приверженцы вегетарианского питания быстро превратят блюдо в постное, если начинят макароны овощами. Для наполнения лучше выбрать сочные и мясистые овощи, такие как томаты и баклажан. Они пропитают макароны соком и не «раскиснут» во время готовки.

Ингредиенты:

  • ракушки - 250 г;
  • зубок чеснока - 2 шт.;
  • помидор - 2 шт.;
  • баклажан - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • сыр - 60 г;
  • томатный сок - 350 мл.

Приготовление

  1. Овощи измельчите и жарьте 5 минут.
  2. Начините овощной смесью отварные ракушки.
  3. Фаршированные вегетарианские макароны-ракушки залейте томатным соком, присыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 20 минут.

Фаршированные ракушки на сковороде

Фаршированные ракушки на сковороде

Фаршированные ракушки на сковороде в сметане относятся к простым, бюджетным и быстрым рецептам. Преимущество данного варианта в том, что сухие макароны начиняются сырым говяжьим фаршем и тушатся в сметанном соусе под крышкой на обычной сковороде. При таком способе приготовления фаршированные макароны можно подать к столу уже через 20 минут.

Ингредиенты:

  • ракушки - 10 шт.;
  • фарш - 250 г;
  • лук - 1 шт.;
  • томаты - 1 шт.;
  • бульон - 500 мл;
  • сметана - 250 г;
  • сыр - 60 г.

Приготовление

  1. Добавьте в мясной фарш лук и томаты.
  2. Начините сухие ракушки фаршем и выложите их на сковороду.
  3. Тушите блюдо в сметане и бульоне 20 минут.
  4. При подаче посыпьте сыром.

Фаршированные ракушки в мультиварке

Фаршированные ракушки в мультиварке

Фаршированные макароны-ракушки с фаршем в мультиварке удивят домочадцев не только вкусом, но и скоростным приготовлением. Благодаря современному гаджету можно получить нежные макароны в густом томатном соусе всего за 40 минут. Хозяйкам нужно только начинить ракушки фаршем и, залив сметану, пасту и воду, установить режим «Тушение».

Ингредиенты:

  • ракушки - 250 г;
  • мясной фарш - 500 г;
  • томатная паста - 60 г;
  • сливки - 100 мл;
  • вода - 350 мл.

Приготовление

  1. Начините ракушки фаршем.
  2. Положите их в чашу и добавьте пасту, сливки и воду.
  3. Готовьте в «Тушении» 40 минут.

 

womanadvice.ru

Рецепт: Гнезда из макарон с фаршем

Ингредиенты: макароны-гнезда - 12 шт;фарш смешанный - 300 грамм;лук репчатый - 2 шт;морковь - 1 шт.;сметана - 3 ст. ложки;сыр твердый - 50 грамм;масло подсолнечное - для жарки;вода - 2 стакана

Давненько я собиралась приготовить гнезда из макарон с фаршем, пока муж не купил мне их и не принес домой. Вот такая пачка с макаронными изделиями гнезда от Роллтон приехала ко мне домой. Отдельное спасибо производителю за такую упаковку.

Гнезда из макарон с фаршем фото

12 небольших гнездышек у меня было в наличии. Варить их будем в последнюю очередь, сначала подготовим заливку для гнезд и макарон и фарша.

Гнезда из макарон с фаршем фото

Для приготовления заливки необходимо почистить одну луковицу и одну морковку. Лук режем небольшими кубиками, морковь натираем на крупную терку. Оба компонента обжариваем на подсолнечном масле- сначала лук до слегка золотистого состояния, а затем и морковку до мягкости.

Гнезда из макарон с фаршем фото

Вливаем в сковороду с овощами 2 стакана воды, добавляем сметану и солим по вкусу.

Гнезда из макарон с фаршем фото

Как только вода закипит, заливка для макарон готова.Фарш у меня смешанный- свино-говяжий. К нему я добавлю еще одну мелко порезанную луковицу и перемешаю.

Гнезда из макарон с фаршем фото

Чтоб наши гнезда быстрее приготовились, опускаем их на минуту в кипящую подсоленую воду, кипятить не советую, т. к. они развалятся скорее всего.

Гнезда из макарон с фаршем фото

Готовить свое блюдо я буду в керамической форме для запекания- смазываю ее предварительно масло подсолнечном и выкладываю гнезда, они у меня как раз все и помещаются туда плотненько.

Гнезда из макарон с фаршем фото

Каждое гнездо из макарон наполняю фаршем.

Гнезда из макарон с фаршем фото

А сверху заливаю соусом и сметаны и овощей. Важно, чтоб соус полностью покрыл макароны с фаршем, иначе верхушки их получатся немного жестковатыми и обветренными.

Гнезда из макарон с фаршем фото

Если вам не хватило соуса, смело добавьте в форму немного воды.Сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

Гнезда из макарон с фаршем фото

Отправляем гнезда из макарон с фаршем в духовку, разогретую до 170-180 градусов. Время приготовления займет примерно 40-50 минут. Чтоб макароны не обветрились, накройте их сверху фольгой или же используйте форму для запекания с крышкой.

Готовое блюдо выглядит очень аппетитно, аромат из духовки быстро расходится по всему дому и зовет на кухню все домочадцев.

Гнезда из макарон с фаршем фото

Подавать гнезда из макарон с фаршем советую в теплом виде с каким-то легким салатиком.Приятного аппетита и удачных вам кулинарных экспериментов!

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Макароны по-флотски рецепт с фаршем, как приготовить макароны по-флотски

макароны по флотски рецептМакароны по-флотски являются классическим блюдом для жителей постсоветского пространства. Блюдо доступное для всех слоев населения и не требует много времени для приготовления. Вариантов этого блюда очень много, Кстати, можно приготовить макароны по-флотски в мультиварке. Мы расскажем вам один из этих вариантов.

Макароны по-флотски с фаршем берут свою историю еще из средневековья, когда морские путешествия были единственным способом добраться до далеких стран. Мясо перемалывали в фарш и засаливали в бочки. Потом фарш поджаривали и перемешивали с отваренными макаронами. Так как это блюдо было распространено на флоте, то и название получили по-флотски. Вариант макарон с тушенкой вместо фарша получил массовую известность во время отечественной войны и в послевоенные годы. Банки с тушенкой хорошо хранились и легко транспортировались. С макаронами та же история. И опять-таки, доступность продуктов сделала блюдо популярным.

Если вы не знаете как приготовить макароны по-флотски, то мы вам подробно расскажем несколько рецептов приготовления как это сделать.

Макароны по-флотски рецепт со сметаной

Ингредиенты для приготовления блюда «Макароны по-флотски рецепт со сметаной»:

- макароные изделия – 300 грамм;

- фарш свино-говяжий – 300 грамм;

- сметана – 2 столовых ложки;

- лук – 1-2 головки;

- соль, перце по вкусу.

как приготовить макароны по флотски,

Рецепт приготовления макарон по-флотски со сметаной:

Первым делом ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, на 300 грамм макарон, нужно взять минимум один литр, чтобы макароны не слиплись при варке. Воду подсолите. Когда она закипит опустите туда макаронные изделия. Перемешайте. Огонь немного уменьшите и варите до готовности. Для разных сортов макарон разное время готовки. Некоторым достаточно 10 минут. Чтобы быть готовыми. С готовых макарон сливаем воду. Если макароны высших сортов, то промывать их не нужно. Масло не добавляем, так как мы добавим фарш.

Пока макароны варятся, мы займемся фаршем.

К фаршу добавьте сметану и специи. Лучше всего сделать самим, но можно взять и полуфабрикат.

как приготовить макароны по флотски,

Хорошо перемешайте.

как приготовить макароны по флотски,

Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле.

как приготовить макароны по флотски,

Добавьте к луку фарш.

как приготовить макароны по флотски,

Хорошо запомните фарш лопаткой и накройте сковороду крышкой. Тушите в течении 20 минут периодически помешивая.

как приготовить макароны по флотски,

Готовый фарш выложите к макаронами и перемешайте.

как приготовить макароны по флотски,

Подавайте макароны в теплом виде. Приятного аппетита.

макароны с фаршем рецепт

Автор рецепта «Макароны по-флотски рецепт со сметаной» miracle

Макароны по-флотски рецепт с томатом

макароны рецептыМакароны по-флотски напрямую связаны с морем. В оригинале это блюдо готовили коки на кораблях для моряков. В состав его входили макароны, мясная тушёнка, томатная паста и различные пряности. Сегодня каждая хозяйка готовит это блюдо на свой вкус. Я готовлю макароны по-флотски без тушёнки, но со свежим говяжьим фаршем. А так, я максимально постаралась сохранить и порядок приготовления, и ингредиенты необходимые для этого рецепта. Если хотите попробовать приготовить изысканное семейное блюдо, то Вам со мной по пути.

Ингредиенты для приготовления блюда «Макароны по-флотски рецепт с томатом»:

- макароны "спираль" - 300 гр.;

- фарш говяжий (обязательно свежий) - 500 гр.;

- репчатый лук - 1 шт. большого размера;

- зелень лука - по вкусу;

- густой томатный сок с мякотью- 300 мл;

- подсолнечное масло- 100 мл;

- сливочное масло -100 гр.;

- приправа из пряных трав - по вкусу;

- соль - по вкусу.

как приготовить макароны по флотски

Рецепт приготовления макарон по-флотски с томатом:

Очищаем репчатый лук от кожуры. Режем его тоненькими полукольцами.

как приготовить макароны по флотски

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом кладём тонко нарезанный репчатый лук. Обжариваем лук до золотистого цвета.

как приготовить макароны по флотски

Тем временем, на плиту с огнём ставим кастрюлю с объёмом воды в два раза больше, чем макарон. Когда вода закипит, чуть-чуть солим её и добавляем макароны "спираль". И варим их на слабом огне 5 минут.

как приготовить макароны по флотски

На сковороду к золотистому луку добавляем свежий говяжий фарш. Хорошо разминаем его вилкой, чтобы не было больших комков, солим по вкусу. Я ложу половину столовой ложки соли. Обжариваем фарш 7 минут.

как приготовить макароны по флотски

После 5 минут варки макароны оставляем в кастрюле и отключаем конфорку. Они должны минут 5 настояться.

Макароны настоялись. Теперь через дуршлаг сливаем воду с макарон и промываем их тёплой водой. Вымываем часть клейковины, чтобы макароны не слипались.

как приготовить макароны по флотски

Добавляем на сковороду 300 мл густого томатного сока и тушим до исчезновения жидкости (по времени занимает примерно 10 минут на среднем огне).

как приготовить макароны по флотски

Макароны перекладываем в сковороду в тот момент, когда есть ещё немного жидкости.

как приготовить макароны по флотски

Когда жидкость испарилась, добавляем 100 гр. сливочного масла на сковороду. Посыпаем всю эту смесь приправой из пряных трав. Здесь очень важно не переборщить. И оставляем макароны по-флотски ещё на пару минут на огне.

как приготовить макароны по флотски

Зелень лука режем для того, чтобы посыпать готовое блюдо.

Макароны по-флотски готовы.

Приятный аромат, божественный вкус и эстетическая красота блюда никого не оставит равнодушным. Порадуйте своих близких шедевром, который готовили морские волки в бесконечном плавании. Всем гурманам приятной трапезы!

макароны по флотски рецепт

Автор рецепта «Макароны по-флотски рецепт с томатом» Натали Кудрявцева

Загрузка...

super-bluda.ru


Смотрите также