Паста с консервированной горбушей. Спагетти с горбушей консервированной в сливочном соусе


≡ Простой Рецепт Пасты с консервированной горбушей пошагово с фото, рецепт авторской кухни

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!

Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.

Простой рецепт пасты с консервированной горбушей авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 81 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 81 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Ужин, обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Технология приготовления: Варка

Ингредиенты на восемь порций

  • Вёшенки 150 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
  • Паста фигурная 350 г
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Сливки 10% 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
  • Сыр Маасдам 70 г
  • Шпинат замороженный 150 г

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
  2. На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
  3. Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
  4. Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
  5. К этому времени паста уже должна свариться!
  6. Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Простой Рецепт Пасты с консервированной горбушей пошагово с фото, рецепт авторской кухни

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!

Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Варка
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 122 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед

Ингредиенты на 8 порций

  • Вёшенки 150 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
  • Паста фигурная 350 г
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Сливки 10% 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
  • Сыр Маасдам 70 г
  • Шпинат замороженный 150 г

Пошагово

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
  2. На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
  3. Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
  4. Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
  5. К этому времени паста уже должна свариться!
  6. Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Пошаговый Рецепт пасты с консервированной горбушей с фото

Пошаговый рецепт пасты с консервированной горбушей с фото.
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Варка
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 122 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!

Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.

Ингредиенты на 8 порций

  • Вёшенки 150 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
  • Паста фигурная 350 г
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Сливки 10% 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
  • Сыр Маасдам 70 г
  • Шпинат замороженный 150 г

Пошагово

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
  2. На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
  3. Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
  4. Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
  5. К этому времени паста уже должна свариться!
  6. Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Пасты с консервированной горбушей с фото для приготовления в домашних условиях

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!

Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.

Простой рецепт пасты с консервированной горбушей авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 325 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Ужин, обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Технология приготовления: Варка

Ингредиенты на восемь порций

  • Вёшенки 150 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
  • Паста фигурная 350 г
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Сливки 10% 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
  • Сыр Маасдам 70 г
  • Шпинат замороженный 150 г

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
  2. На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
  3. Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
  4. Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
  5. К этому времени паста уже должна свариться!
  6. Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Макароны с брокколи и консервированной горбушей

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Сал

vpuzo.com

Макароны с горбушей в сливочном соусе

Макароны с горбушей в сливочном соусе

Макароны со сливочным соусом знакомы почти всем, а доп ингредиенты, которые мы применяем при приготовлении этого восхитительного блюда, элементарно никак не перечесть. Ведь как отлично на одной тарелке смотрятся макароны с курицей а также ароматным сливочным соусом либо макароны с белоснежными грибами в сливочном соусе, а уж макароны тальятелле с белоснежными грибами — это элементарно феерия вкусов а также запахов! А чтобы согласованно увеличить всю данную а также без такого красочную картину, мы изготовим с вами следующий шедевр из макарон перед сливочным соусом а также с кусками сочной горбуши.

Численность порций: 5 Время приготовления: 40 мин. Ценность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 575 ккал

Чтобы изготовить макароны с горбушей в сливочном соусе, вам пригодится:

макароны – 400 г влага для варки – 4 л горбуша – 500 г помидоры (лучше черри) – 250 г сливки жирные от 20 % — 250 мл пармезан – 50 г масло растительное – 30 мл тимиан – 3 веточки суть, перец пеклеванный – сообразно вкусу

Как изготовить макароны с горбушей в сливочном соусе.

1. Макароны отвариваем сообразно аннотации на упаковке производителя. 2. Филе горбуши промываем, устраняем пинцетом маленькие а также большие останки, нарезаем маленькими кусками. 3. Ежели вы надумали применять все таки помидоры черри, элементарно разрежьте их на две половинки а также удалите хвостики, ежели обыденные помидоры, то нарежьте их неглубоко сообразно размеру половинок черри. 4. Веточки тимьяна промываем а также обсушиваем. 5. В разогретой сковороде с растительным маслом чуть-чуть обжариваем нерезаные куски горбуши. 6. Далее рассыпаем нарезанные помидоры, кропотливо размешиваем их с горбушей а также продолжаем обжаривать ингредиенты на протяжении 7 минут, никак не забывая временами их размешивать. 7. Вливаем узкой струей сливки, перчим а также солим соус сообразно вкусу, доводим сливки по кипения а также продолжаем запасать соус по плотный консистенции на протяжении 2-3 минут. 8. В конце прибавляем пару веточек тимьяна а также снимаем соус с плиты. 9. Отваренные макароны рассыпаем в соус, размешиваем их. 10. Пред подачей на стол посыпаем жаркие макароны с горбушей в сливочном соусе до натертым сыром пармезан.

Вот а также готовы наши особенные макароны в сливочном соусе а также с нежными кусками сочной горбуши.

Лестного вам голода!

mistersandwich.net