Макароны и спагетти от Мега Вкус. Спагетти с грибами с мясом


Макароны с мясом и грибами

Макароны с мясом и грибами - замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Получается вкусно, сытно, красиво. Макароны для этого блюда можно выбрать любые, я приготовила спагетти.

Ингредиенты

Для приготовления  макарон с мясом и грибами понадобится:

300 г мякоти говядины;

200 г шампиньонов;

1-2 луковицы;

1 красный болгарский перец;

100 мл сливок;

250 г спагетти;

растительное масло;

соль, черный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Мясо вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.

Мясо вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне до светлой корочки.

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне до светлой корочки.

Нарезать весь лук, половину выложить к мясу, перемешать. Обжарить все вместе, чтобы лук зарумянился. Влить немного горячей воды, чтобы покрыла мясо на половину, уменьшить огонь и готовить мясо под крышкой до готовности, в течение 1 часа.

Нарезать весь лук, половину выложить к мясу, перемешать. Обжарить все вместе, чтобы лук зарумянился. Влить немного горячей воды, чтобы покрыла мясо на половину, уменьшить огонь и готовить мясо под крышкой до готовности, в течение 1 часа.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до испарения жидкости. Добавить оставшийся лук и обжарить вместе, посолить и поперчить.

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до испарения жидкости. Добавить оставшийся лук и обжарить вместе, посолить и поперчить.

Перец нарезать полосками, добавить к шампиньонам, перемешать и готовить 5-7 минут до мягкости перца.

Перец нарезать полосками, добавить к шампиньонам, перемешать и готовить 5-7 минут до мягкости перца.Когда мясо приготовится, соединить его с грибами и перцем.

Когда мясо приготовится, соединить его с грибами и перцем.

Влить сливки, довести до вкуса солью и перцем. Поставить на небольшой огонь и готовить под крышкой 10 минут.

Влить сливки, довести до вкуса солью и перцем. Поставить на небольшой огонь и готовить под крышкой 10 минут.

За это время отварить спагетти, воду слить.

За это время отварить спагетти, воду слить.

Горячие спагетти разложить по тарелкам, добавить мясо с грибами и подавать. Вкусные макароны с мясом и грибами готовы.

 Горячие спагетти разложить по тарелкам, добавить мясо с грибами и подавать. Вкусные макароны с мясом и грибами готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru

Макароны с мясом и грибами

Макароны с мясом и грибами — замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Получается вкусно, сытно, красиво. Макароны для этого блюда можно выбрать любые, я приготовила спагетти.

Для приготовления  макарон с мясом и грибами понадобится:

300 г мякоти говядины;

200 г шампиньонов;

1-2 луковицы;

1 красный болгарский перец;

100 мл сливок;

250 г спагетти;

растительное масло;

соль, черный молотый перец — по вкусу.

Мясо вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.

Мясо вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне до светлой корочки.

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне до светлой корочки.

Нарезать весь лук, половину выложить к мясу, перемешать. Обжарить все вместе, чтобы лук зарумянился. Влить немного горячей воды, чтобы покрыла мясо на половину, уменьшить огонь и готовить мясо под крышкой до готовности, в течение 1 часа.

Нарезать весь лук, половину выложить к мясу, перемешать. Обжарить все вместе, чтобы лук зарумянился. Влить немного горячей воды, чтобы покрыла мясо на половину, уменьшить огонь и готовить мясо под крышкой до готовности, в течение 1 часа.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до испарения жидкости. Добавить оставшийся лук и обжарить вместе, посолить и поперчить.

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до испарения жидкости. Добавить оставшийся лук и обжарить вместе, посолить и поперчить.

Перец нарезать полосками, добавить к шампиньонам, перемешать и готовить 5-7 минут до мягкости перца.

Перец нарезать полосками, добавить к шампиньонам, перемешать и готовить 5-7 минут до мягкости перца.Когда мясо приготовится, соединить его с грибами и перцем.

Когда мясо приготовится, соединить его с грибами и перцем.

Влить сливки, довести до вкуса солью и перцем. Поставить на небольшой огонь и готовить под крышкой 10 минут.

Влить сливки, довести до вкуса солью и перцем. Поставить на небольшой огонь и готовить под крышкой 10 минут.

За это время отварить спагетти, воду слить.

За это время отварить спагетти, воду слить.

Горячие спагетти разложить по тарелкам, добавить мясо с грибами и подавать. Вкусные макароны с мясом и грибами готовы.

 Горячие спагетти разложить по тарелкам, добавить мясо с грибами и подавать. Вкусные макароны с мясом и грибами готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

bezmenu.ru

Макароны с мясом и грибами

 

 

Макароны с мясом и грибами

 

Макароны с мясом и грибами, макароны с мясом, макароны с грибами, спагетти с грибами, спагетти с мясом, вермишель с мясом и грибами

 

Ингредиенты для Макароны с мясом и грибами:

 

макароны - 200грамм

свиная вырезка - 150 грамм

грибы - 200 грамм

лук - 1 штука

чеснок - 2 зубчика

морковка - 2 шт

петрушки - 0,5 пучка

бульон - 150 мл

сметана - 150 мл

 

 

Макароны с мясом и грибами приготовление:

 

1. Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.

 

2. Берем свиную вырезку, режим ее на тоненькие полоски и жарим на сковороде с разогретым маслом.

 

3. Нарезаем чеснок и лук. Грибы режем на кусочки и добавляем к мясу. Жарим еще несколько минут.

 

4. Морковку нарежем полукольцами и отставим в сторонку.

 

5. После того, как все поджариться, добавим 150 гр. бульона.

 

6. Возьмем сметану, добавим соль, перец, любимые специи, хорошо все перемешиваем и вливаем в сковороду.

 

7. Теперь добавим готовые макароны, морковку и мелко порезанную петрушку, и  тушим, пока все ингредиенты не будут готовы, а соус не загустеет.

 

Макароны с мясом и грибами готовы! 

Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

 

  • < Назад
  • Вперёд >
Добавить комментарий

mega-vkus.ru

Спагетти с мясом и шампиньонами | Рецепты салатов, супов и других блюд

Макароны с мясом и грибами - замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Получается вкусно, сытно, красиво. Макароны для этого блюда можно выбрать любые, я приготовила спагетти.

Для приготовления макарон с мясом и грибами понадобится:

  • 300 г мякоти говядины;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1-2 луковицы;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 мл сливок;
  • 250 г спагетти;
  • растительное масло;
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне до светлой корочки.

Нарезать весь лук, половину выложить к мясу, перемешать. Обжарить все вместе, чтобы лук зарумянился. Влить немного горячей воды, чтобы покрыла мясо на половину, уменьшить огонь и готовить мясо под крышкой до готовности, в течение 1 часа.Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до испарения жидкости. Добавить оставшийся лук и обжарить вместе, посолить и поперчить.

Перец нарезать полосками, добавить к шампиньонам, перемешать и готовить 5-7 минут до мягкости перца.Когда мясо приготовится, соединить его с грибами и перцем.

Влить сливки, довести до вкуса солью и перцем. Поставить на небольшой огонь и готовить под крышкой 10 минут.

За это время отварить спагетти, воду слить.

Горячие спагетти разложить по тарелкам, добавить мясо с грибами и подавать. Вкусные макароны с мясом и грибами готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

vkusno96.ru

Спагетти с грибами и мясом

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3238
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд19327
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1642)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(186)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1013)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(6663)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты7608
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат

vpuzo.com

Спагетти с мясом и грибами

Надо:- спагетти - 0.5 кг  - фарш (свиной) – 0.5 кг- шампиньоны – 0.3-0.5 кг- 1 морковка- 1 луковица- чеснок - 4 зубчика- 0.5 л томатного сока- зелень разная - 2 лотка- масло подсолнечное, соль, перец

1.  Заправка.Зелень ополоснуть, порезать, сложить в миску. 4 зубчика чеснока измельчить ножом, высыпать в зелень. Посолить и перемешать. Обильно, но без фанатизма полить подсолнечным маслом. Перемешать и отставить в сторону.

2. Подлива/соус.Шампиньоны с морковью выкладываем на сковородку, солим и обжариваем на подсолнечном масле на сильном огне постоянно помешивая.Когда у шампиньонов начнет появляться «поджаристая корочка» - снимаем с огня, отставляем в сторону.На разогретую сковороду выкладываем фарш, солим и перчим (держа в уме соленую заправку из зелени), активно мешая и дробя комки жарим до «побеления» фарша, добавляем не слишком мелко порезанную луковицу, перемешиваем и жарим, помешивая еще минут пять.Добавляем шампиньоны с морковью, перемешиваем, заливаем томатным соком (можно при желании немного разбавить водой). Доводим до кипения тушим все это примерно полчаса, накрыв сковороду крышкой и убавив огонь до среднего*, периодически помешивая.Когда станет заметно, что часть жидкости выпарилась и подлива стала гуще – добавляем заправку из зелени, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Снимаем сковороду с плиты.

3. Спагетти.Варим до готовности 0.5 кг спагетти обычным образом (1 л воды и неполная чайная ложка соли  на 100 грамм спагетти; перед тем как выложить в кипящую воду спагетти – добавить в воду немного подсолнечного масла).Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в блюдо, полить небольшим количеством «бульона», взятого из кастрюли с теми же спагетти перед тем, как сливать воду. Выложить подливу на блюдо со спагетти и перемешать по вкусу.

P.S.Желательно расчитать время приготовления таким образом, чтобы спагетти и соус/подлива были готовы примерно одновременно - чтобы одно не остыло в ожидании другого.

----------* Если сока налито слишком много - можно и не убавлять огонь и не закрывать крышкой. Тут все на усмотрение готовящего. Главное - чтобы не пригорело... 

nasha-pischa.livejournal.com

Спагетти с грибами и мясом

Вкусная паста с паштетом из говядины и отварными грибами.

масло сливочное 2 ст.л.

майонез 3 ст.л.

соль 4 ст.л.

Спагетти с грибами и мясом - приготовления блюда - шаг 1 Подавайте блюдо горячим в качестве основного. Перед подачей в каждую тарелку выложите порцию спагетти, а сверху оставшийся паштет и грибы (разделив поровну).

Спагетти с грибами и мясом - приготовления блюда - шаг 2Добавьте следом половину говяжьего паштета и перемешайте. Сливочное масло при желании можно заменить на равное количество оливкового. Дайте спагетти стечь, после чего верните их назад в кастрюльку и заправьте сливочным маслом. Если бульон слишком соленый, можно его слегка разбавить водой. В смешанном бульоне (от говядины и грибов) отварите до готовности спагетти так, как это указанно на этикетке и откиньте их на дуршлаг.

Спагетти с грибами и мясом - приготовления блюда - шаг 3Дайте воде с них стечь (можно в дуршлаг положить). Сваренные грибы нарежьте крупно (примерно на четвертушки).

Спагетти с грибами и мясом - приготовления блюда - шаг 4Процедите его через ситечко, после чего смешайте с бульоном из-под говядины. Бульон, полученный в результате отваривания грибов, тоже не выливайте. Варить грибы необходимо ровно десять минут. После вскипятите воду и сильно посолите (1 ст.л. соли на 1 л воды). Особое внимание обратите на место под шляпкой, где находятся пластинки и много земли. Сперва их нужно хорошенько вымыть под проточной водой. В небольшом количестве воды (3-5 л) отварите до готовности шампиньоны.

Спагетти с грибами и мясом - приготовления блюда - шаг 5При помощи вилки разомните массу до однородности. Заправьте солью по вкусу (щепотку примерно) и майонезом. Если блендера у вас нет, просто пропустите мясо через мясорубку или очень мелко покрошите большим ножом. Измельчите в блендере говядину на большой скорости в течении 1-2 минут, пока она вся не станет мелкая.

Спагетти с грибами и мясом - приготовления блюда - шаг 6Бульон, полученный в результате отваривания говядины (1-2 л понадобится), будет использоваться для приготовления спагетти. Мясо необходимо отварить до готовности в достаточно соленой воде - 1 ст.л. соли на 1 л. воды (около двух часов), чтобы оно было мягким.

7 Февраля 2018 11:007 Февраля 2018 11:000:40

100vkusov.ru


Смотрите также