Спагетти с копченой колбаской и овощами (пошаговый рецепт с фото). Спагетти с копченой колбасой


Спагетти с копченой колбаской и овощами (пошаговый рецепт с фото)

Да, пусть меня простят итальянцы и все гурманы-любители итальянской кухни. Не люблю я их недоваренные спагетти! Мне по вкусу макаронные изделия мягкие, без привкуса теста внутри. И этот рецепт я предлагаю попробовать тем, кто разделяет мою позицию и солидарен с моими вкусами.

Эти спагетти с копченой колбаской и овощами никак нельзя назвать итальянским. Но вкус бесподобный. Копченая колбаса с овощами и чесноком выступают великолепным дополнением к спагетти. Не буду петь дифирамбы, а расскажу подробно, как я готовлю это блюдо для себя и своих близких.

Этапы приготовления:

1) Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Залить растопленным сливочным маслом, смешанным с измельченным при помощи чесночного пресса чесноком.

1) Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Залить растопленным сливочным маслом, смешанным с измельченным при помощи чесночного пресса чесноком.

2) Порезать соломкой колбаску. Я использую салями.

2) Порезать соломкой колбаску. Я использую салями.

3) Далее подготовим необходимые продукты. Шампиньоны порезать пластинами, цветную капусту разделить на соцветия и мелко порезать. Сладкий перец порезать брусками. Зубчики чеснока режутся тонкими пластами.<br /><br /><br /><br />

3) Далее подготовим необходимые продукты. Шампиньоны порезать пластинами, цветную капусту разделить на соцветия и мелко порезать. Сладкий перец порезать брусками. Зубчики чеснока режутся тонкими пластами.

4) На сковороду налить немного растительного масла. Разогреть его. Добавить чеснок и слегка обжарить.

4) На сковороду налить немного растительного масла. Разогреть его. Добавить чеснок и слегка обжарить.

5) Далее выложить на жаровню цветную капусту и грибы. Перемешать и накрыть крышкой. Готовить 3-5 минут.

5) Далее выложить на жаровню цветную капусту и грибы. Перемешать и накрыть крышкой. Готовить 3-5 минут.

6) Теперь добавляется сладкий перец. Снова накрываем крышкой и на слабом огне тушим несколько минут.

6) Теперь добавляется сладкий перец. Снова накрываем крышкой и на слабом огне тушим несколько минут.

7) Следующий ингредиент – колбаса. С колбаской потушить еще 1 минуту.

7) Следующий ингредиент – колбаса. С колбаской потушить еще 1 минуту.

8) На мелкой терке натереть твердый сыр. Посыпать щедро сыром овощи и накрыть крышкой. Пусть расплавляется. Пока сыр плавится, выложить на тарелку порцию спагетти. После быстро «залить» приготовленным на сковороде овощным соусом с сыром. Важно, чтобы сыр застывал уже на спагетти. Блюдо готово к подаче на стол.

8) На мелкой терке натереть твердый сыр. Посыпать щедро сыром овощи и накрыть крышкой. Пусть расплавляется. Пока сыр плавится, выложить на тарелку порцию спагетти. После быстро «залить» приготовленным на сковороде овощным соусом с сыром. Важно, чтобы сыр застывал уже на спагетти. Блюдо готово к подаче на стол.

Ингредиенты:

Спагетти 200 г, капуста цветная 250 г, шампиньоны 200 г, сыр твердый 200 г, колбаса 100 г, масло сливочное 50 г, чеснок 4-5 зубчиков, перец сладкий 2 шт., масло растительное 3-4 ст. ложки.

pechenuka.com

Спагетти с копченой колбаской и овощами (пошаговый рецепт с фото)

Автор:aniram2704

Да, пусть меня простят итальянцы и все гурманы-любители итальянской кухни. Не люблю я их недоваренные спагетти! Мне по вкусу макаронные изделия мягкие, без привкуса теста внутри. И этот рецепт я предлагаю попробовать тем, кто разделяет мою позицию и солидарен с моими вкусами.

Эти спагетти с копченой колбаской и овощами никак нельзя назвать итальянским. Но вкус бесподобный. Копченая колбаса с овощами и чесноком выступают великолепным дополнением к спагетти. Не буду петь дифирамбы, а расскажу подробно, как я готовлю это блюдо для себя и своих близких.

empty

Как приготовить рецепт спагетти с копченой колбаской и овощами:

1) Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Залить растопленным сливочным маслом, смешанным с измельченным при помощи чесночного пресса чесноком.1) Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Залить растопленным сливочным маслом, смешанным с измельченным при помощи чесночного пресса чесноком.

empty

2) Порезать соломкой колбаску. Я использую салями. 2) Порезать соломкой колбаску. Я использую салями.

empty

3) Далее подготовим необходимые продукты. Шампиньоны порезать пластинами, цветную капусту разделить на соцветия и мелко порезать. Сладкий перец порезать брусками. Зубчики чеснока режутся тонкими пластами.</p><p>3) Далее подготовим необходимые продукты. Шампиньоны порезать пластинами, цветную капусту разделить на соцветия и мелко порезать. Сладкий перец порезать брусками. Зубчики чеснока режутся тонкими пластами.

empty

4) На сковороду налить немного растительного масла. Разогреть его. Добавить чеснок и слегка обжарить.4) На сковороду налить немного растительного масла. Разогреть его. Добавить чеснок и слегка обжарить.

empty

5) Далее выложить на жаровню цветную капусту и грибы. Перемешать и накрыть крышкой. Готовить 3-5 минут.5) Далее выложить на жаровню цветную капусту и грибы. Перемешать и накрыть крышкой. Готовить 3-5 минут.

empty

6) Теперь добавляется сладкий перец. Снова накрываем крышкой и на слабом огне тушим несколько минут.6) Теперь добавляется сладкий перец. Снова накрываем крышкой и на слабом огне тушим несколько минут.

empty

7) Следующий ингредиент – колбаса. С колбаской потушить еще 1 минуту.

7) Следующий ингредиент – колбаса. С колбаской потушить еще 1 минуту.

empty

8) На мелкой терке натереть твердый сыр. Посыпать щедро сыром овощи и накрыть крышкой. Пусть расплавляется. Пока сыр плавится, выложить на тарелку порцию спагетти. После быстро «залить» приготовленным на сковороде овощным соусом с сыром. Важно, чтобы сыр застывал уже на спагетти. Блюдо готово к подаче на стол.

8) На мелкой терке натереть твердый сыр. Посыпать щедро сыром овощи и накрыть крышкой. Пусть расплавляется. Пока сыр плавится, выложить на тарелку порцию спагетти. После быстро «залить» приготовленным на сковороде овощным соусом с сыром. Важно, чтобы сыр застывал уже на спагетти. Блюдо готово к подаче на стол.

empty

Ингредиенты для рецепта "спагетти с копченой колбаской и овощами":

Спагетти 200 г, капуста цветная 250 г, шампиньоны 200 г, сыр твердый 200 г, колбаса 100 г, масло сливочное 50 г, чеснок 4-5 зубчиков, перец сладкий 2 шт., масло растительное 3-4 ст. ложки.

empty

Loading ... Loading ...32

Отзывы к Рецепту "спагетти с копченой колбаской и овощами"

www.pechenuka.ru

макароны с копченой колбасой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

foodily.ru

Масло оливковое - 3 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный кубиками) - 1 шт.
Перец болгарский оранжевый (очищенный от семян и порезанный кубиками) - 1 шт.
Помидоры консервированные без шкурки (рубленые) - 800 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Копченая колбаса (порезанная тонкими ломтиками) - 230 г
Свежие листья петрушки - 2 ст. л.
Макароны перья или другие фигурные - 450 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Листочки петрушки для украшения
Показать все (12)

Смотрите также