Спагетти с курицей в сливочном соусе. Спагетти с курицей в сливочном соусе рецепт


Спагетти с курицей в сливочном соусе, рецепт с фото пошагово простой

Спагетти с курицей в сливочном соусе Опубликовано 15.06.2018 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Спагетти с курицей в сливочном соусе готовятся довольно быстро и просто. Это полноценный обед или ужин. По желанию в соус можно еще добавить вяленые помидоры. Это основное блюдо станет очень вкусным и сытным разнообразием в вашем повседневном меню. Простой рецепт с фото пошагово вкусного блюда вы можете посмотреть ниже. Думаю, вам понравится и это блюдо - спагетти с брокколи, соусом песто и чесноком.

Ингредиенты Ингредиенты:

- спагетти – 400 грамм,- куриная грудка – 600 грамм,- лук репчатый – 1 штука,- сливки (10%) – 200 мл.,- чеснок – 2 зубка,- подсолнечное масло – 10 мл.,- сливочное масло – 30 грамм,- прованские травы – 0,5 ч.л.,- соль – по вкусу,- перец черный молотый – щепотка,- петрушка – для украшения.

Выкладываем на сковородку Для приготовления пасты с курицей в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка, лук, чеснок, сливки, спагетти, масло и специи. Куриную грудку промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и снять кожицу. Нарезать на маленькие кусочки и переложить в сковороду, которую затем поставить на огонь. Обжаривать мясо на сливочном (20 грамм) и подсолнечном масле одновременно.

Перемешать Жарить курицу до румяности.

Добавить лук Лук мелко нарезать и добавить к мясу.

Все перемешать На среднем огне жарить мясо с луком до прозрачности последнего.

Добавить сливки Затем влить сливки, которые предварительно желательно немного разогреть, чтобы они не свернулись. Или хотя бы сливки должны быть комнатной температуры. Накрыть крышкой и тушить 5 минут уже на маленьком огне.

Приправить специями Затем добавит соль, черный молотый перец и прованские травы, и еще пару минут потушить периодически помешивая.

Добавить чеснок В конце добавить продавленный чеснок через чесночницу и можно снимать с огня. Курица в сливочном соусе готова.

Отварить макароны Параллельно отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Лучше всего брать спагетти из муки второго сорта, они и вкуснее и намного полезнее тех, которые сделаны из белой муки. Чтобы готовые спагетти не слипались, их не обязательно промывать под проточной водой, можно просто слить воду и добавить 10 грамм сливочного либо немного оливкового масла. Также хочу обратить внимание, макаронные изделия нужно варить с открытой крышкой, что также предотвратит их дальнейшее слипание. Посмотрите еще как приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе.

Выкладываем на тарелку Для подачи на тарелку выложить спагетти и полить сливочным соусом с курицей. По желанию можно сразу смешать спагетти с курицей в соусе и подавать уже в перемешанном виде. Блюдо подавать горячим. Спагетти с курицей в сливочном соусе готовы.

Приятного аппетита!

namenu.ru

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Просто в исполнении, вкусный ужин за считанные минуты!

Неизменное сочетание - макарошки с мясом)) Сегодня мы этот рецепт разнообразим сливочным соусом. Ну очень вкусно! И быстро)) Я готовила это блюдо с макарошками домашнего приготовления, вкус умопомрачительный! Так сказали домочадцы. Их сытые животики и довольные лица - вот главная благодарность!

Простой рецепт спагетти с курицей в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 300 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 300 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Паста

Ингредиенты на две порции

  • Куриное филе 200 гр
  • Сливки 200 гр
  • Спагетти (у меня домашнего приготовления. ) 200 гр
  • Твёрдый сыр 100 гр
  • Пшеничная мука 1 стол. л.
  • Растительное масло 2 стол. л.
  • Куркума 1 чайн. л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь трав (хмели - сунели, смесь итальянских трав, любые ваши любимые приправы. ) по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим наши продукты. Филе вымыть и высушить.
  2. Куриное филе нарезать средними кусочками.
  3. В миску кладем филе, солим - перчим по вкусу, добавляем любимые травки и специи, а также куркуму и перемешиваем.
  4. Затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
  5. В сковороде разогреваем растительное масло и кладем наше филе для обжарки, периодически помешиваем. Это занимает минут 10.
  6. Готовые кусочки выглядят очень аппетитно!
  7. Добавляем сливки и на медленном огне под крышкой тушим еще минут 10, не забывая помешивать.
  8. Тем временем отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды (у меня домашние макаронные изделия).
  9. Курочка готова, добавляем натертый на мелкой терке сыр.
  10. Ставим на маленький огонь и помешиваем, чтобы сыр растворился.
  11. Выкладываем в сковороду наши спагетти и хорошо перемешиваем.
  12. Сервируем наше блюдо, зовем домочадцев и наслаждаемся вкусняшкой)))
  13. Очень вкусно с овощами.
  14. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт спагетти с курицей в сливочном соусе с фото

Пошаговый рецепт спагетти с курицей в сливочном соусе с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Макаронные изделия
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 300 килокалорий

Просто в исполнении, вкусный ужин за считанные минуты!

Неизменное сочетание - макарошки с мясом)) Сегодня мы этот рецепт разнообразим сливочным соусом. Ну очень вкусно! И быстро)) Я готовила это блюдо с макарошками домашнего приготовления, вкус умопомрачительный! Так сказали домочадцы. Их сытые животики и довольные лица - вот главная благодарность!

Ингредиенты на 2 порции

  • Куриное филе 200 гр
  • Сливки 200 гр
  • Спагетти (у меня домашнего приготовления. ) 200 гр
  • Твёрдый сыр 100 гр
  • Пшеничная мука 1 стол. л.
  • Растительное масло 2 стол. л.
  • Куркума 1 чайн. л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь трав (хмели - сунели, смесь итальянских трав, любые ваши любимые приправы. ) по вкусу

Пошагово

  1. Подготовим наши продукты. Филе вымыть и высушить.
  2. Куриное филе нарезать средними кусочками.
  3. В миску кладем филе, солим - перчим по вкусу, добавляем любимые травки и специи, а также куркуму и перемешиваем.
  4. Затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
  5. В сковороде разогреваем растительное масло и кладем наше филе для обжарки, периодически помешиваем. Это занимает минут 10.
  6. Готовые кусочки выглядят очень аппетитно!
  7. Добавляем сливки и на медленном огне под крышкой тушим еще минут 10, не забывая помешивать.
  8. Тем временем отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды (у меня домашние макаронные изделия).
  9. Курочка готова, добавляем натертый на мелкой терке сыр.
  10. Ставим на маленький огонь и помешиваем, чтобы сыр растворился.
  11. Выкладываем в сковороду наши спагетти и хорошо перемешиваем.
  12. Сервируем наше блюдо, зовем домочадцев и наслаждаемся вкусняшкой)))
  13. Очень вкусно с овощами.
  14. Приятного аппетита!

 

recipex.ru