Макароны по-флотски с куриным фаршем. Спагетти с куриным фаршем рецепт с фото


Спагетти с куриным фаршем - пошаговый рецепт с фото

Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем, что может быть еще проще? Это очень простое блюдо, которое готовил наверное каждый. Если вам срочно нужно приготовить ужин или обед, затратив при этом минимум сил и времени, то этот рецепт именно для вас. Минимум времени на готовку и мы получаем вкусное блюдо, это конечно не деликатес, но вполне достойный ужин, который в обычных семьях готовят минимум 1-2 раза в месяц.

В нашем рецепте мы подробно расскажем процесс приготовления спагетти с куриным фаршем, но это будет немного не традиционный рецепт и блюдо получится с очень пикантным вкусом, который оценит каждый, кто его попробует. Это еще один вариант приготовления популярного блюда, надеемся что он вам понравится! И так, готовим спагетти с куриным фаршем и наслаждаемся вкусом всей семьей!

Ингредиенты:

  • Спагетти — 400 гр.
  • Фарш куриный- 500 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Маринованные огурчики — 5 шт.
  • Стебельки петрушки
  • Сладкая сухая паприка
  • Сухой красный перец
  • Тмин
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Томатная паста

Как готовить спагетти с фаршем

Шаг 1

Мелко нарезать стебель петрушки, огурчики, помидоры и лук

Спагетти с фаршем

Шаг 2

В сковороде раскалить масло и обжарить лук, затем добавьте куриный фарш и уменьшите огонь, и жарьте постоянно помешивая.

Добавляем помидоры, затем петрушку и огурчики тушим 10 минут, периодически помешивая.

Добавляем специи и томатную пасту, можно добавить немного воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне.

Спагетти с фаршем

Шаг 3

Отварите спагетти, как указано на упаковке.

Спагетти с фаршем

Спагетти с куриным фаршем готовы! Можно раскладывать по тарелкам и пробовать.

Спагетти с фаршем

Спагетти с куриным фаршем

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

sovkysom.ru

Макароны по-флотски с куриным фаршем

макароны по-флотски с куриным фаршем

Макароны по-флотски – практичное и вкусное блюдо, которое так хорошо нам всем знакомо. Иногда их готовят с измельченным отварным мясом, иногда с тушенкой. А мы вам сейчас поведаем, как сделать макароны по-флотски с куриным фаршем.

Макароны по-флотски с куриным фаршем – рецепт

Ингредиенты:

  • чеснок – 2 зубчика;
  • фарш из курицы – 400 г;
  • лук – 130 г;
  • томат – 40 г;
  • макаронные изделия – 380 г;
  • подсолнечное рафинированное масло – 30 мл.

Приготовление

  1. Варим практически до готовности макароны.
  2. Меленько шинкуем лук.
  3. Измельчаем любым удобным способом чеснок.
  4. В сковороде прогреваем масло. Пассеруем в нем овощи около 5 минут.
  5. Выкладываем фарш и готовим 12 минут.
  6. Добавляем томат. Размешиваем и минуту-две прогреваем.
  7. Вливаем около 100 мл воды, подсаливаем и притрушиваем перчиком.
  8. Сливаем воду с макаронов и помещаем их в сковороду.
  9. Размешиваем с фаршем и 5 минут еще готовим.
  10. Непосредственно перед подачей макароны с фаршем можно притрусить измельченным сыром.

Макароны по-флотски с куриным фаршем и грибами – рецепт

Ингредиенты:

  • макароны – 270 г;
  • сырой фарш из курицы – 280 г;
  • сметана 20% – 120 г;
  • перья зеленого лука;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • лук – 130 г;
  • сыр тертый – 90 г;
  • грибы шампиньоны свежие – 180 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Отвариваем макароны почти до самой готовности.
  2. В масле пассеруем измельченный чеснок и лук.
  3. Грибы шинкуем небольшими ломтиками, добавляем их в фарш.
  4. Когда фарш посветлеет подсаливаем его, перчим. Минут через 5 кладем сметану, меленько нашинкованный зеленый лук и хорошо размешиваем.
  5. Добавляем готовые макароны, перемешиваем, выдерживаем пару минут на огне, а потом притрушиваем макароны по-флотски с фаршем и грибами тертым пармезаном.

Макароны по-флотски с фаршем и помидорами

Ингредиенты:

  • помидоры плотные – 3 шт.;
  • лук – 130 г;
  • фарш из куриного мяса – 350 г;
  • специи;
  • зелень;
  • изделия макаронные – 400 г;
  • растительное рафинированное масло;
  • соль.

Приготовление

  1. Лук шинкуем кубиками, помидоры режем дольками. Измельчаем зелень.
  2. Пассеруем до прозрачности лучок.
  3. Добавляем куриный фарш, размешиваем его во избежание комочков.
  4. Подсаливаем, кладем любимые специи.
  5. Тушим фарш 10 минут, а затем выкладываем помидоры. Готовим 5 минут.
  6. Выкладываем в сковороду готовые макароны и хорошенько размешиваем.
  7. При подаче притрушиваем вкусные макароны по-флотски с фаршем измельченной зеленью.

Приятного всем аппетита!

 

womanadvice.ru

Спагетти по-флотски с куриным фаршем – пошаговый рецепт с фото

1 шаг

Очищаем луковицу от кожуры, мелко режем лук.

Используйте обычный репчатый лук, если нет красного.

2 шаг

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем лук, перемешиваем, обжариваем (4-5 минут на среднем огне).

3 шаг

Прошло 5 минут, лук обжарился.

Добавляем в сковороду куриный фарш, белый молотый перец, соль (3 г) и «вкусную соль» (или другую приправу для мяса или птицы).

4 шаг

Тщательно перемешиваем ингредиенты в сковороде (куриный фарш сразу начнет белеть). Обжариваем ингредиенты до готовности на среднем огне, постоянно перемешивая (не дольше 4 минут). Убираем сковороду с огня.

5 шаг

Варим спагетти согласно инструкции на упаковке. Добавляем в воду перец горошком и лавровые листы для вкуса.

Я руководствуюсь правилом «1110», так следует варить любой вид пасты: на литр воды 100 г пасты и 10 г соли. Т.е. для этого рецепта я варила спагетти в двух литрах воды и добавляла 20 г соли. Варим пасту до готовности или аль денте.

Помещаем спагетти в кипящую воду вертикально, когда нижняя часть пасты размягчится, надавливаем на верхнюю и полностью погружаем в воду (можно помогать себе вилкой). Отсчет времени варки пасты следует начинать с момента, когда вода закипит уже с погруженной в нее пастой. Пробуйте пасту перед тем, как ее вынимать.

6 шаг

Промываем горошины черного перца (убираем пыль и мусор).

Прогреваем горошины черного перца в сковороде на среднем огне. Следим, чтобы они не горели и равномерно прогревались, для этого немного подергиваем сковороду, чтобы горошины катались.

Вскоре вы ощутите запах перца. Когда горошины распрямятся (через 2-3 минуты), огонь можно выключать.

7 шаг

Пересыпаем горошины на пергаментную бумагу, заворачиваем края бумаги, чтобы перец не разлетался. При помощи ска

lena7.ru

Макароны по-флотски из куриного фарша (пошаговый фото рецепт)

Макароны по-флотски - простое и легкое в приготовлении блюдо. И чтобы его как-то разнообразить, попробуйте вместо свиного использовать куриный фарш.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

898,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

2

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Вы можете взять уже готовый фарш, но домашний всегда будет вкусней. Его следует приготовить из филе. Для этого промойте его, обмакните от лишней влаги и пропустите через мясорубку.

  2. 2

    Лук очистите и очень мелко нарежьте.

  3. 3

    На сковородку отправьте немного масла и высыпьте туда лук. Около 4 минут жарьте его на среднем огне, чтобы он подрумянился.

  4. 4

    А затем добавьте перемолотое филе. Если в процессе жарки будет появляться жидкость, то сливать ее не нужно, она сделает блюдо еще сочней и вкусней. Посолите, добавьте по желанию и другие приправы. Жарьте около 10 минут.

  5. 5

    Отварите макароны. Промойте их, а затем смешайте с мясной начинкой.

  6. 6

    Готово! Приятного аппетита!

vashvkus.ru

Пошаговый Рецепт макарон с куриным фаршем с фото

Пошаговый рецепт макарон с куриным фаршем с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 103 килокалорий
  • Повод: На обед

Макароны с куриным фаршем - легкая и доступная для каждого человека пища. Куриный фарш обжаривается с луком, затем тушиться со сметаной и плавленным сыром. Идеально подойдет на обед или ужин!

Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления макарон с куриным фаршем. Отдельно отвариваются макароны. На сковороде обжаривается лук с фаршем, а затем тушиться с добавлением сметаны, плавленного сыра и специй. В конце макароны перемешиваются с мясным соусом и подаются на стол. Удачи!

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Макароны — 3/3, Штуки (упаковки 500 грамм)
  • Фарш куриный — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Сыр плавленный — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Пошагово

  1. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета.
  2. Добавляем куриный фарш и жарим до готовности.
  3. Тем временем, отвариваем макароны в кипящей соленой воде.
  4. К фаршу кладем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут.
  5. Если сметана слишком густая, разбавьте ее молоком.
  6. Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
  7. К фаршу добавьте плавленный сыр, соль и перец. Перемешайте и тушите 3-4 минуты.
  8. В самом конце кладем зелень, например сушеную петрушку и укроп.
  9. Смешиваем соус с макаронами и подаем на стол.
  10. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Пошаговый Рецепт спагетти с куриным фаршем с фото

Пошаговый рецепт спагетти с куриным фаршем с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Макаронные изделия
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 164 килокалорий

Универсальное и очень вкусное блюдо!

Что может быть проще и вкуснее? Спагетти с куриным фаршем - очень вкусное и универсальное блюдо. Всего за небольшое время можно приготовить вкуснейший ужин - будет очень сытно!

Ингредиенты на 6 порций

  • Спагетти 400 гр
  • Куриное филе 500 гр
  • Лук (большая луковица) 150 гр
  • Морковь (большая морковка или две маленькие. ) 200 гр
  • Помидоры (два помидора) 200 гр
  • Растительное масло 2 стол. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Смесь трав (я использовала молотый лавровый лист, прованские травы, смесь итальянских трав. ) по вкусу
  • Зелень (петрушка и укроп. ) по вкусу

Пошагово

  1. Подготовим продукты. Овощи вымыть и почистить.
  2. Лук режем кусочками, морковь трем на мелкой терке.
  3. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук.
  4. Затем добавляем морковь и обжариваем так же.
  5. Помидор нарезать кубиком.
  6. Добавляем к овощам и тушим 5 минут.
  7. Тем временем измельчим мясо удобным способом. Я измельчала филе в чоппере)
  8. Добавляем фарш к овощам, перемешиваем, солим - перчим по вкусу, добавляем специи и тушим до готовности 20 минут. Можно по вкусу добавить измельченную свежую зелень.
  9. Тем временем отварим спагетти до готовности.
  10. Мясо - овощной соус готов)
  11. Добавляем отваренные спагетти и перемешиваем.
  12. Спагетти с фаршем подаем горячими. Вкусно со свежими овощами.
  13. Приятного аппетита!

 

recipex.ru