Спагетти с охотничьими колбасками - пошаговый рецепт с фото. Спагетти с охотничьими колбасками рецепт с фото


Спагетти с охотничьими колбасками - пошаговый рецепт с фото

Online-Retsept.ru

Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рубрики:

Спагетти с колбасками

Спагетти с колбасками - это очень быстро и очень вкусно! Ведь после рабочего дня так не хочется готовить что-то сложное! Но готовить спагетти совсем не сложно, а главное - быстро, вкусно, и почти ничего не нужно делать. В рецепте дано количество на двух человек.

Нам понадобится:

  • 1 упаковка спагетти;
  • 1 крупная головка репчатого лука;
  • 1 упаковка копченых колбасок;
  • Растительное масло - для жарки;
  • Соль по вкусу.

Рецепт спагетти с колбасками:

  1. Все гениальное - просто! Мы ставим воду для спагетти и сразу солим ее по вкусу.
  2. Лук чистим, нарезаем полукольцами, выкладываем на сковороду с растительным маслом.
  3. Копченые колбаски нарезаем небольшими кружочками, кладем к луку и жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым, а колбаски не подрумянятся. Лучше жарить под крышкой, лишь изредка открывая ее и помешивая, так как масло сильно брызгается. Как приготовится, снимаем с огня, но не перекладываем.
  4. Как только закипела вода, кладем в нее спагетти и варим до состояния аль денте. Можно пробовать, чтоб не упустить момент и получить идеальные спагетти. Аль денте - это почти готовые спагетти, но не разваренные, а еще немного твердые, совсем чуть-чуть. Есть их уже можно и это вкусно, но они не переваренные. Это состояние идеально для дальнейших обработок – любых: добавления соуса, обжаривания, добавления каких-либо ингредиентов.
  5. Спагетти сварились, и мы перекладываем их к луку и колбаскам. А вот теперь нам надо в течении пары минут, постоянно помешивая, немного прожарить их на совсем маленьком огне, чтоб они пропитались всеми соками от колбасок и лука.

Блюдо готово и оно выходит очень ароматным и вкусным. К блюду можно по желанию добавить кетчуп, майонез или любые другие, любимые вами соуса, а можно ничего не добавлять.

По желанию можно посыпать укропом или петрушкой. Можно положить на тарелку маринованные огурчики или маринованные грибы – они отлично будут сочетаться с блюдом.

Реклама:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Еще рецепты:

Рубрики:

Copyright © 2018 Online-Retsept.ru. All rights reserved.

Рецепты | Новости | Поиск | Контакты

При копировании материалов сайта, индексируемая ссылка на online-retsept.ru - обязательна.

online-retsept.ru

Рецепт спагетти с охотничьей колбаской на скорую руку

Приветик наши аппетитные!

Сегодня мы приготовим потрясное блюдо из простых ингредиентов.

Это блюдо будет из спагетти, охотничьих колбасок, сыра и некоторых овощей.

В этом рецепте сочетание ингредиентов дадут просто вкусовую бомбу, обязательно приготовьте это дома и порадуйте себя и близких.

А вот собственно и ингредиенты которые нам понадобится:

  • 450 грамм спагетти
  • 350 грамм колбасок охотничьих, которые необходимо тоненько нарезать
  • Возьмите одну луковицу побольше и также тоненько нарежьте
  • Три помидорчика
  • Листья базилика в свежем виде две чашечки
  • 4 зубчика тонко нарезанного чеснока
  • По вкусу соль
  • Свежие перемолотый черный перец тоже по вкусу
  • 1 стакан тертого сыра

Как приготовить эту вкусняшку?

Шаг номер 1.

Возьмите кастрюлю побольше и налейте туда воду, поставьте на плиту, и добавьте туда спагетти, колбаску охотничью, помидорчики, лучок, чесночок и базилик.

Конечно же предварительно это всё нужно нарезать. Думаем вы и сами догадались:)

На свое усмотрение добавьте также перчик и соль.

Шаг номер 2.

Все ингредиенты, которые мы положили в кастрюлю нам необходимо довести до состояния кипения. Затем убавить уровень жара плиты, и не накрывая крышкой готовить на медленном огне.

Нам нужно подождать около 8 или 10 минут, при этом следить, чтобы часть жидкостей испарилась.

Когда закончили «томить» наши спагетти, сливаем оставшуюся водичку в раковину.

Шаг номер 3.

Берем один стакан предварительно натертого сыра, добавляем в кастрюлю вместе с зеленью, перемешиваем и подаем на стол.

Вот и весь рецепт на скорую руку, просто, а главное вкусно.

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

ja-rukodelnica.ru

Макаронная запеканка с охотничьими колбасками

Продукты Вес продуктов в граммах Стакан250 мл. Стакан200 мл. Столовая ложка Чайная ложка 1 штука в граммах
Абрикос         40
Апельсин         140
Арахис очищенный 175 140 20    
Баклажан         200
Болгарский перец         50-150
Брусника 140        
Варенье 330 270 50 17  
Вино столовое 250 200 20 5  
Вишня свежая 190 150 30    
Вода 250 200 18 5  
Гвоздика молотая       3  
Гвоздика не молотая       4  
Гвоздика цельная         0,06
Голубика 260        
Горох лущеный   230 25 10  
Горох не лущеный   200 0 0  
Горчица       4  
Горчица порошок       4  
Груша         135
Джем     40 15  
Ежевика 190        
Желатин (порошок)     15 5  
Желатин гранулированный     15 5  
Желатин листик         2,5
Земляника         8
Изюм 190 165 25    
Какао     20 10  
Капуста (кочан)         1500-2000
Картофель средний         100
Кислота лимонная кристаллическая     25 8  
Кислота лимонная сухая     25 8  
Клубника 150 120 25    
Клюква 145        
Корица молотая     20 8  
Кофе     20 10  
Кофе молотый     20 7  
Крупа геркулес 90 70 12 6  
Крупа гречневая 210 190 15 7  
Крупа манная 200 180 25 8  
Крупа овсяная 90 75 12    
Крупа перловая 230 210 25 8  
Крупа ячневая 180 160 20 7  
Крыжовник 210        
Лавровый лист         0,2
Ликер     20 7  
Лук репчатый средний         75
Мак   135 18 5  
Мак   155 15 5  
Малина 140 110 20    
Маргарин топленый 230 180 14 10  
Масло животное топленое 240 185 17 5  
Масло растительное 240 190 20 5  
Масло сливочное 240 210 40 15  
Мёд натуральный 325 270 25 15  
Миндаль очищенный 160 130 30 10  
Молоко сгущеное     30 12  
Молоко сухое 120 100 20 5  
Молоко цельное 250 200 20 5  
Морковь средняя         75
Мука картофельная 180 150 30 10  
Мука кукрузная 160 130 30 10  
Мука пшеничная 160 130 25 10  
Огурец средний         100
Орех грецкий молотый 120 100 20 5  
Орех фундук очищенный 170 130 30 10  
Орех ядро 165   30    
Перец горький         0,05
Перец душистый порошком       4,5 0,07
Перец молотый красный       1  
Перец молотый черный       5  
Перец черный горошек       0 0,03
Персик         85
Петрушка         50
Петрушка корень         150
Повидло 310 290 36 12  
Помидор         75
Пшено   220 25 8  
Пюре земляничное 350 290 50 17  
Пюре ягодное 350 290 50 17  
Редис         15-25
Редька         150-200
Репа         75-100
Рис 240 180 25 9  
Сало     50 30  
Сало топленое 245 220 20    
Сахар кусковой 200 140     9
Сахарная пудра 180 140 25 8  
Сахарный песок 230 180 30 12  
Свекла         50
Сельдерей         100
Сельдерей корень         75-100
Слива 150       30
Сливки 250 200 14 5  
Сметана 250 210 25 10  
Смородина красная 175   35    
Смородина черная 155   30    
Сода питьевая     28 12  
Сок 250 200 18 5  
Соль 325 270 30 10  
Сорго 180 160 20 7  
Сухари ломтиками         50
Сухари молотые 125 100 15 5  
Сухари панировачные 125 100 20 5  
Сыр кисломолочный     17 5  
Толченые орехи   120 20 7  
Томатное пюре 220 190 25 8  
Томатный соус     25 8  
Томат-паста     30 10  
Уксус 250 200 18 5  
Фасоль   220 30 10  
Хлопья кукурузные 50 35 17 2  
Хлопья овсяные 100 80 14 4  
Хлопья пшеничные 60 45 9 2  
Цветная капуста средняя         750
Чай     15 4  
Черешня 165        
Черная смородина 180 130 30    
Черника 200   35    
Черника сушеная   130 15    
Чернослив 250 220 25    
Чечевица 210 180      
Яблоко         90
Яблоко сушеное 70        
Яйцо (белок) 11 шт. 9 шт.     30
Яйцо (желток) 12 шт. 10 шт.     20
Яйцо без скорлупы 6 шт. 5 шт.     50
Яйцо большое         55
Яйцо малое         45
Яйцо среднее         50
Яичный порошок 180 100 25 10  

www.russianfood.org

Домашняя итальянская паста - рецепт с колбасками и острым соусом

Зависимо от способа приготовления, подачи и сопутствующих ингредиентов, домашняя итальянская пастаможет быть как обычным дежурным блюдом, так и ресторанным изыском.

Известно, что в будние дни на приготовление блюд вообще нет времени и сил.

Тогда все ищут рецепты, которые за краткий период времени позволяют сделать полноценный ужин — полезный, сытный и вкусный.

Итальянская паста с охотничьими колбасками в остром соусе — именно такой рецепт.

У этого вкусного и простого блюда есть множество вариантов приготовления.

К примеру, остроту томатного соуса можно менять по собственному вкусу, добавлять в него специи или зелень, сметану или сливки.

Если больше нравятся густые соусы, то можно добавить немного муки, а если любите неоднородные подливки, тогда добавьте болгарский перец и помидоры, нарезанные кубиками.

Что касается пасты, то замечательно подойдут фузилли, бантики, фарфалле, рожки, ракушки и перья.

Рецепт блюда:

Нарежьте полукольцами репчатый лук. Колбаски для пасты рекомендуется нарезать брусочками, кружочками, кубиками или соломкой. Если полукопченых колбасок нет, тогда купите обычные сосиски или ветчину и хорошенько их обжарьте.

Помидоры для приготовления томатного соуса подойдут абсолютно любые — сочные или мясистые. Лишняя жидкость выпарится в процессе готовки. Нарежьте помидоры дольками (снимать кожицу не обязательно), а острый перец — колечками. Перегородки и семена у перца удалите, иначе они дадут сильно жгучую остроту в соусе.

Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите нарезанный лук. В тоже время поставьте на плиту отдельную кастрюлю для приготовления пасты, и влейте туда воду. Воду посолите и доводите до кипения. Теперь всыпьте пасту и варите так, как указано на упаковке. Не забывайте мешать лук — он не должен пригореть.

К слегка обжаренному луку бросьте колбаски. Обжарьте их на маленьком огне три-четыре минуты. Пока они обжариваются, измельчите в блендере перец и помидоры до однородности. Затем вылейте в сковороду с колбасками и луком. Доведите соус до кипения и готовьте еще 7 минут до загустения. Добавьте специи. Перемешайте и через 2-3 минуты выключите огонь.

В готовый соус положите чеснок, продавленный через пресс. Накройте крышкой и сохраняйте соус горячим. Пасту откиньте на дуршлаг и ждите пока стечет вода. Если надумаете промывать пасту (что вовсе не обязательно), тогда заранее закипятите воду и залейте ее кипятком. Хорошенько встряхните, полейте оливковым или любым иным растительным маслом.

Раскиньте пасту по тарелкам, добавьте острый соус с колбасками. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и сразу же подавайте к столу.

Примечание: Как вариант – пасту также можно выложить в приготовленный соус с колбасками, хорошенько перемешать, добавить зелень и раскинуть по тарелкам.

kak-vkusno.com

Паста с копчеными колбасками - Howcooktasty

Posted on Май 26th, 2014

Паста с копчеными колбасками

Паста с копчеными колбаскамиПаста с копчеными колбасками – это очень ароматное и вкусное блюдо из макарон с копчеными колбасками , чесноком , луком , сливками , томатами и сыром Моцарелла . При желании , вместо воды макароны можно варить на курином бульоне .

 

Для приготовления очень вкусной пасты с копчеными колбасками нам понадобится:

-1 пачка пасты,-400 г копченых колбасок,-150 г сыра Моцарелла,-2 томата,-1 головка репчатого лука,-3 зубчика чеснока,-2 стакана воды,-Полстакана жирных сливок,-Пучок зеленого лука,-Оливковое масло,-Соль и перец по вкусу.

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом оливковом масле до прозрачности. Нарезаем копченые колбаски кружками и жарим вместе с луком несколько минут, периодически перемешивая. Как только колбаски подрумянятся, добавляем прессованный чеснок и тушим около 1 минуты.Ошпариваем томаты кипяченой водой, снимаем кожицу, мелко нарубаем, добавляем в кастрюлю к колбаскам с луком и чесноком, жарим несколько минут.

Паста с копчеными колбаскамиВливаем также в кастрюлю воду, сливки, добавляем макароны, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Доводим до кипения и варим на медленном огне около 15 минут, до готовности макарон. Готовую пасту с колбасками посыпаем мелко нарубленным зеленым луком и тертым сыром Моцарелла.

 Паста с копчеными колбасками — Рецепт

Bookmark Me

howcooktasty.ru

Рецепт с охотничьими колбасками рецепт с фото

Рецепт с охотничьими колбасками рецепт с фото

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом охотничьего салата. Такой салат получается вкусным, сытным и сочным, благодаря этому он точно придется по вкусу мужской компании. Готовится салат достаточно быстро и из простых продуктов. Кстати, если вы не любитель майонезных салатов, то вместо этого его можно заправить ароматным растительным маслом, получится также очень вкусно!

Ингредиенты для приготовления охотничьего салата:

  • картофель отварной – 6 шт. небольшого размера
  • охотничьи колбаски – 6 шт.
  • грибы маринованные (шампиньоны, опята) – 150 г
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок небольшого размера
  • майонез – 2 ст.л.
  • горчица готовая – 1 ч.л.

Рецепт приготовления охотничьего салата с кобасками:

Картофель небольшого размера заранее отварите. Если у вас есть возможность, то берите картофель, который после варки хорошо держит форму и не разваривается. Отварному картофелю дайте остыть и очистите от кожицы. Подготовленный картофель разрежьте на 4 или 6 ломтиков в зависимости от размера.

Охотничьи колбаски нарежьте косыми колечками.

Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте. Кусочки колбасок выложите на сковороду, ничем её не смазывая. Дайте кусочкам слегка подрумяниться.

Соленые огурцы нарежьте длинными косыми ломтиками.

Красный лук очистите и нарежьте тонкими колечками. Укроп или другую любимую зелень мелко нарубите.

В миске соедините все нарезанные ингредиенты. Добавьте маринованные шампиньоны. Вместо шампиньонов также подойдут маринованные опята, белые грибы или вешенки. Выбирайте по своему вкусу.

Аккуратно перемешайте охотничий салат.

Для заправки смешайте майонез и готовую горчицу.

Полученную заправку добавьте в салат и перемешайте.

Перед подачей к столу охотничий салат с колбасками должен немного настояться.

vtarelochke.ru

Макароны по-флотски с колбасой (сосисками) — Просто и вкусно

Иногда вечером не хочется готовить что-то масштабное. Тогда на выручку придет сытное и быстрое в приготовлении блюдо.

  • Макароны среднего размера1 пачка
  • Колбаса или сосиски300 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Морковь1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Паста томатная1 столовая ложка
  • Соль, перец, зелень, приправы по вкусу
  • Моем и чистим овощи. Макароны отвариваем в подсоленной воде.

  • Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке. Колбасу или сосиски нарезаем соломкой.

  • Лук и морковь обжариваем на сковороде с растительным маслом.

  • Добавляем колбасу (сосиски), продолжим обжаривать еще минуты 3.

  • Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к зажарке, также добавим ложкутоматной пасты, перемешаем и продолжаем обжарку еще минуты 2-3.

  • Добавим макароны, солим, перчим, перемешиваем.

Макароны с сосисками или колбасой готовы. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

pro100-vkusno.ru