Тефтели со спагетти. Тефтели со спагетти рецепт с фото


≡ Вкусный Рецепт Тефтелей со спагетти пошагово с фото, непростой рецепт Шведской кухни

Чаще всего на гарнир к тефтелям готовят крупы или картофельное пюре. Но попробуйте тефтели в соусе вместе со спагетти. Получается невероятно вкусное блюдо. Готовится быстро и несложно.

Количество порций: 4

Непростой рецепт тефтелей со спагетти шведской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 90 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 55 мин
  • Количество калории: 90 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Шведская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели

Ингредиенты на четыре порции

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Батон — 3 Ломтика
  • Сыр — 60 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры — 4-5 Штук (соус)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки (соус)
  • Лук — 2 Штуки (соус)
  • Чеснок — 3 Зубчика (соус)
  • Красное сухое вино — 150 Грамм (соус)
  • Орегано и базилик — По вкусу (соус)
  • Соль — По вкусу (соус)

Пошаговое приготовление

  1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне 30 минут.
  2. Размочить в воде батон. Лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Смешать мясной фарш с батоном, луком, яйцом и сыром. Посолить и поперчить.
  3. Скатать из фарша небольшие тефтели выложить их на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
  4. Тефтели готовы. Выложить их в соус и добавить туда же травы. Тушить на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти. На порционную тарелку выложить пасту, сверху положить тефтели и залить соусом. Украсить тертым сыром и зеленью.

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт тефтелей со спагетти с фото

Пошаговый рецепт тефтелей со спагетти с фото.
  • Национальная кухня: Шведская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 55 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 201 килокалорий
  • Повод: На обед

Чаще всего на гарнир к тефтелям готовят крупы или картофельное пюре. Но попробуйте тефтели в соусе вместе со спагетти. Получается невероятно вкусное блюдо. Готовится быстро и несложно.

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Батон — 3 Ломтика
  • Сыр — 60 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры — 4-5 Штук (соус)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки (соус)
  • Лук — 2 Штуки (соус)
  • Чеснок — 3 Зубчика (соус)
  • Красное сухое вино — 150 Грамм (соус)
  • Орегано и базилик — По вкусу (соус)
  • Соль — По вкусу (соус)

Пошагово

  1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне 30 минут.
  2. Размочить в воде батон. Лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Смешать мясной фарш с батоном, луком, яйцом и сыром. Посолить и поперчить.
  3. Скатать из фарша небольшие тефтели выложить их на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
  4. Тефтели готовы. Выложить их в соус и добавить туда же травы. Тушить на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти. На порционную тарелку выложить пасту, сверху положить тефтели и залить соусом. Украсить тертым сыром и зеленью.

 

recipex.ru

Простой Рецепт тефтелей со спагетти пошагово с фото

Непростой рецепт тефтелей со спагетти пошагово с фото.

Чаще всего на гарнир к тефтелям готовят крупы или картофельное пюре. Но попробуйте тефтели в соусе вместе со спагетти. Получается невероятно вкусное блюдо. Готовится быстро и несложно.

Количество порций: 4

  • Национальная кухня: Шведская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 55 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 328 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Батон — 3 Ломтика
  • Сыр — 60 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры — 4-5 Штук (соус)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки (соус)
  • Лук — 2 Штуки (соус)
  • Чеснок — 3 Зубчика (соус)
  • Красное сухое вино — 150 Грамм (соус)
  • Орегано и базилик — По вкусу (соус)
  • Соль — По вкусу (соус)

Пошагово

  1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне 30 минут.
  2. Размочить в воде батон. Лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Смешать мясной фарш с батоном, луком, яйцом и сыром. Посолить и поперчить.
  3. Скатать из фарша небольшие тефтели выложить их на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
  4. Тефтели готовы. Выложить их в соус и добавить туда же травы. Тушить на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти. На порционную тарелку выложить пасту, сверху положить тефтели и залить соусом. Украсить тертым сыром и зеленью.

 

goormanclub.ru

≡ Непростой Рецепт Тефтелей со спагетти пошагово с фото, рецепт шведской кухни

Чаще всего на гарнир к тефтелям готовят крупы или картофельное пюре. Но попробуйте тефтели в соусе вместе со спагетти. Получается невероятно вкусное блюдо. Готовится быстро и несложно.

Количество порций: 4

Непростой рецепт тефтелей со спагетти шведской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 289 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 55 мин
  • Количество калории: 289 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Шведская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели

Ингредиенты на четыре порции

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Батон — 3 Ломтика
  • Сыр — 60 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры — 4-5 Штук (соус)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки (соус)
  • Лук — 2 Штуки (соус)
  • Чеснок — 3 Зубчика (соус)
  • Красное сухое вино — 150 Грамм (соус)
  • Орегано и базилик — По вкусу (соус)
  • Соль — По вкусу (соус)

Пошаговое приготовление

  1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне 30 минут.
  2. Размочить в воде батон. Лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Смешать мясной фарш с батоном, луком, яйцом и сыром. Посолить и поперчить.
  3. Скатать из фарша небольшие тефтели выложить их на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
  4. Тефтели готовы. Выложить их в соус и добавить туда же травы. Тушить на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти. На порционную тарелку выложить пасту, сверху положить тефтели и залить соусом. Украсить тертым сыром и зеленью.

 

retseptyposhagovo.ru

Паста с тефтелями - рецепт пошаговый с фото

Приготовление

Смешиваем в комбайне или вручную, но очень тщательно, оба вида фарша, нарезанную половинку луковицы, яичные желтки, панировочные сухари, уксус, соль (1 чайную ложку), черный молотый перец (1 ч.л). Из полученного фарша лепим шарики диаметром примерно 2.5 см.

Поставьте сковороду с толстым дном на огонь, влейте туда 2 столовые ложки оливкового масла. Выложите аккуратно тефтели.

Обжарьте со всех сторон, не допуская пригорания тефтелей. Выкладываем тефтели в тарелку и пока отставляем в сторону

Для соуса влейте в сковороду еще 2 столовых ложки оливкового масла и выложите порубленные охотничьи сосиски

Обжариваем, причем в процессе жарки картофельной мялкой разминаем сосиски

Обжариваем до тех пор, пока все излишки воды не испарятся и колбаса не станет золотисто-коричневого цвета

Оставшиеся полторы луковицы мелко режем вместе с чесноком и выкладываем на сковороду, пасссеруем до тех пор, пока лук не станет прозрачным, около 2-3 минут

Выкладываем к луку порезанные помидоры, томатную пасту, орегано, кайеннский перец, розмарин, обжаренные сосиски.Перемешиваем. Добавляем бульон, сахар и обжаренные фрикадельки

Тушим на небольшом огне около 30 минут, не допуская, чтобы фрикадельки с соусом пригорали. Добавляем порезанный базилик и лавровые листики. Тушим еще буквально пару минут.

Отвариваем спагетти в соленой воде согласно инструкции на упаковке аль денте. Выкладываем в тарелку, сверху выкладываем соус с тефтелями. По вкусу посыпаем пармезаном и украшаем свежими листочками зелени. Приятного аппетита!

ligakulinarov.ru